Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msov 19 окт 2015 в 21:11
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
sakhalinets
Ну дак подрастет, и встанет в строй ))))

Добавлено в 21:15
Pangolin
Тот,чьи койлы не одиноки и Тот, чьи акки не одиноки,приветствует своих адептов...)))))
Pangolin 19 окт 2015 в 21:24
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
Потихоньку прихожу к дзену. Айпалка сутки с гаком держит. С утра до вечера то уж точно. Билли дает вкус и навал. Просто получаю удовольствие. Хомяк в спячке.
vs3455 19 окт 2015 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
я как получил посылку,уже несколько недель к аналогу не прикасаюсь :)

Вся правда об электронных сигаретах 2
Ravenmax 19 окт 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
vs3455
Цитата

Поздравляю!
Вчерась таку игрушку приобрёл, тока зеленую))) Фотать лень( на последней прошивке 75 Ватт))
Намотал бабайку никелем, ТК на этом боксе мне понравился однозначно!!!!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 окт 2015 в 21:45
Fromafar 19 окт 2015 в 21:51
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (msov @ 19.10.2015 - 19:52)
npocTo4ok
ну вы блин хватит издеваться,у нас зима уже по полной до -15
Да бы не оффтоп, садовая земляника вкусно однако....

Мне больше всех Иннаверовская земляничка нравится. А еще если намешать ее с шоколадом, то невозможно парить, постоянно хочется есть.
vaxmypka 19 окт 2015 в 21:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
vs3455
Цитата

Добро пожаловать в секту! agree.gif
nehohol 19 окт 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 22:33)
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 22:31)
Почитал позавчера ваши дела ,уважаемые парильщики.. решил приобщиться одним боком.. предистория: стаж 30 лет, 5 лет трубка.. трубка нравится,но скурвился ещё и на сигареты последнее время..да как то так,что и спрыгнуть не получается.. думаю совместить: днём электроника,чтобы не заморачиваться, -вечером трубка спокойненько..
мож, кто так делает ?...  или табу ?
Заказал Eleaf iStick TC40W + GS tank..
подойдёт ?

Трубка дорогая? Жалко, все равно выкинешь.

где то так,по мне.. шестой день парю типа вирджинию,если на пазырьке прочитать.... как замена ларьковой сигареты с точки зрения доставки никотина в организм вполне подошло, тока с задержкой это явно происходит..сигареты не курю пока..
Ну а с точки зрения вкуса,вы меня извините... сравнение с резиновой бабой этого девайса вполне уместно.. какая нах вирджиния,господа парильщики? Вы об чём.. мож компот или варенье курить и прокатит этот девайс,но не более того.. сравнивать со вкусом нормального табака (трубочный,хорошие сигары-сигариллы...) - весело,конечно..
Так что вечерком и в свободное время по-прежнему курю трубочку - другую хорошего табачку..для побалдеть от вкуса настоящей Вирджинии... обмен трубок не пропиленгликоль не состоится,короче..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 окт 2015 в 22:01
coff 19 окт 2015 в 22:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
nehohol
Цитата
обмен трубок не пропиленгликоль не состоится,короче..

А никто и не заставлет. Каждый дрочит так, как хочет. Не понравился пар, дыми дальше.

Это сообщение отредактировал coff - 19 окт 2015 в 22:15
ChiefInjun 19 окт 2015 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Так говорили ж, и не раз, табачки больше печенье-карамельные, и ожидать от вирджинии вкуса настоящей вирджинии не стоит.Я допустим табачки и не люблю, уж лучше смог со вкусом пепельницы.
Paratruper 19 окт 2015 в 22:18
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
nehohol А что кто то говорил. что жидкость табачка один в один табак?
Близко нету и это все признают, тут ты америку не открыл, хочешь курить и парить... твой выбор. Это поверь здесь не расстроит ни кого.
Да сравнение с резиновой бабой не знаю не пробовал(это я про бабу резиновую)
ну если ты говоришь похоже, то наверно тебе виднее
nehohol 19 окт 2015 в 22:19
Цитата (coff @ 19.10.2015 - 22:15)
nehohol
Цитата

А никто и не заставлет. Каждый дрочит так, как хочет. Не понравился пар, дыми дальше.

Дык,обещал отчитаться... ванговали то обмен трубок на полипропиленгликоль.. для доставки никотина подходит вполне, если тормоза маленько от ларьковых сигарет есть.. ну а с точки зрения вкуса применительно к нормальному табаку - и рассуждать смысла нет никакого.. неоткуда ему там браться..

Добавлено в 22:21
Цитата (Paratruper @ 19.10.2015 - 22:18)
Близко нету и это все признают, тут ты америку не открыл, хочешь курить и парить... твой выбор.

да курю днём я тот девайс.. не из за вкуса..

Добавлено в 22:26
Цитата (ChiefInjun @ 19.10.2015 - 22:16)
...уж лучше смог со вкусом пепельницы.

ты просто его готовить не умеешь,небось..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 окт 2015 в 22:22
ChiefInjun 19 окт 2015 в 22:28
Цитата (nehohol @ 19.10.2015 - 22:19)
nehohol
Цитата

Дык,обещал отчитаться... ванговали то обмен трубок на полипропиленгликоль.. для доставки никотина подходит вполне, если тормоза маленько от ларьковых сигарет есть.. ну а с точки зрения вкуса применительно к нормальному табаку - и рассуждать смысла нет никакого.. неоткуда ему там браться..

Близко нету и это все признают, тут ты америку не открыл, хочешь курить и парить... твой выбор.

Посоветую-попарь чистую основу с никотином ксиановским, там вкус никотина даёт иллюзию курения аналога, слабую, но всё же, по мне доя начала самое то.
nehohol 19 окт 2015 в 22:31
Цитата (ChiefInjun @ 19.10.2015 - 22:28)
Посоветую-попарь чистую основу с никотином ксиановским, там вкус никотина даёт иллюзию курения аналога, слабую, но всё же, по мне доя начала самое то.

да ни к чему.. как замена сигарет пойдёт,если,конечно, рецепторы не будут страдать также,как от них.. ну а трубка одна-другая не повредит.. взатяг я её не курю.. вкус аналога,как вы его называете,мне ни к чему..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 окт 2015 в 22:34
Paratruper 19 окт 2015 в 22:33

Не куришь 6 дней
Поверь этого мало, что бы распробовать вкус, недельки через две рецепторы только начнут восстанавливаться, запахи начнешь чуять, мне хоть трубка, хоть сигара уже кажутся дерьмом
да порой не хватает запаха табака, но попробовав как правило бросаю после первой тяги.
как то так
Fromafar 19 окт 2015 в 22:34
nehohol
Цитата

Добавлено в 22:26
Цитата (ChiefInjun @ 19.10.2015 - 22:16)
...уж лучше смог со вкусом пепельницы.

ты просто его готовить не умеешь,небось..

Если хочешь табачной горечи, нужно парить не табачки, а кофейные жижи. Они лучше передают горечь аналога. Можешь попарить и потом закурить аналог, разницы не будет. Я парю Иннавера Табак + Кофе парадиз. На Тайфуне.
На кальянной тяге, эта жижа идет по другому, мне она не нравится, на кальянной затяжке.
Сиален тоже пробовала, говорит не пошло.
Не знаю, кто еще с ветки парил эту арому или нет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 окт 2015 в 22:36
nehohol 19 окт 2015 в 22:36
Цитата (Paratruper @ 19.10.2015 - 22:33)
Не куришь 6 дней
Поверь этого мало, что бы распробовать вкус, недельки через две рецепторы только начнут восстанавливаться, запахи начнешь чуять, мне хоть трубка, хоть сигара уже кажутся дерьмом
да порой не хватает запаха табака, но попробовав как правило бросаю после первой тяги.
как то так

вряд ли.. если б не скурвился на сигареты - и в голову не приходило бы про это парение.. вкус табака это не сигареты.. и не электронный девайс..
Paratruper 19 окт 2015 в 22:41
Цитата (nehohol @ 19.10.2015 - 22:36)
вряд ли.. если б не скурвился на сигареты - и в голову не приходило бы про это парение.. вкус табака это не сигареты.. и не электронный девайс..

Ну если нет цели с табака спрыгнуть, то может и не стоит?
nehohol 19 окт 2015 в 22:45
Цитата (Paratruper @ 19.10.2015 - 22:41)

Дык, ларьковые сигареты то это не табак ни разу.. а от трубочки табака в свободное время с толком и расстановкой,,получается не стоит,по мне.. собственно, пару недель назад я об том и вопрос задавал..ежели девайс менее вреден - чего его не курить взамен ларьковой пакости.. его и буду парить,помобильнее.. на трубку то час-другой надо уделять..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 окт 2015 в 22:51
ChiefInjun 19 окт 2015 в 22:46
К выше посоветованному кофе добавлю чёрный чай арому, такой себе чайный аналог.А по поводу курю, я поначалу чередовал и уменьшал аналог, а потом само не захотелось, хотя периодически хочется закурить, потом если кто-то рядом курит желание пропадает.
И да это всё таки замена сигарет, а не трубки, чего стоит только эстетическое удовольствие от её курения.
Zeppelin 19 окт 2015 в 22:59
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (nehohol @ 19.10.2015 - 22:00)
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 22:33)
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 22:31)
Почитал позавчера ваши дела ,уважаемые парильщики.. решил приобщиться одним боком.. предистория: стаж 30 лет, 5 лет трубка.. трубка нравится,но скурвился ещё и на сигареты последнее время..да как то так,что и спрыгнуть не получается.. думаю совместить: днём электроника,чтобы не заморачиваться, -вечером трубка спокойненько..
мож, кто так делает ?...  или табу ?
Заказал Eleaf iStick TC40W + GS tank..
подойдёт ?

Трубка дорогая? Жалко, все равно выкинешь.

где то так,по мне.. шестой день парю типа вирджинию,если на пазырьке прочитать.... как замена ларьковой сигареты с точки зрения доставки никотина в организм вполне подошло, тока с задержкой это явно происходит..сигареты не курю пока..
Ну а с точки зрения вкуса,вы меня извините... сравнение с резиновой бабой этого девайса вполне уместно.. какая нах вирджиния,господа парильщики? Вы об чём.. мож компот или варенье курить и прокатит этот девайс,но не более того.. сравнивать со вкусом нормального табака (трубочный,хорошие сигары-сигариллы...) - весело,конечно..
Так что вечерком и в свободное время по-прежнему курю трубочку - другую хорошего табачку..для побалдеть от вкуса настоящей Вирджинии... обмен трубок не пропиленгликоль не состоится,короче..

Умный, да? Давай запарь смог от экзотик 30 кап на 10 мл.

Добавлено в 23:02
Цитата (nehohol @ 19.10.2015 - 22:45)
Цитата (Paratruper @ 19.10.2015 - 22:41)

Дык, ларьковые сигареты то это не табак ни разу.. а от трубочки табака в свободное время с толком и расстановкой,,получается не стоит,по мне.. собственно, пару недель назад я об том и вопрос задавал..ежели девайс менее вреден - чего его не курить взамен ларьковой пакости.. его и буду парить,помобильнее.. на трубку то час-другой надо уделять..

Подождем просто. Я 3 недели сочетал.
ChiefInjun 19 окт 2015 в 23:23
Вечернее

Вся правда об электронных сигаретах 2
XuTPoMoPDbIu 19 окт 2015 в 23:40
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zeppelin @ 19.10.2015 - 22:59)

Да чему ты человека учишь, блеванет он от такой концентрации shum_lol.gif
MOPnEXCCCP 20 окт 2015 в 00:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
На ефан топе, эвик за 29$. Что скажите об магазе? А то я зае ждать с геарбеста

Добавлено в 00:15
Да, только доставка сингапуром у ефантопа 7 баксов))
Как выбрать быструю доставку на геарбесте? Ато только почта нидерландов сингапур выдает. Слашал о епакетах...
nehohol 20 окт 2015 в 00:31
Цитата (Zeppelin @ 19.10.2015 - 22:59)

на кой хрень... там что угодно мешай... говно на вкус..

Это сообщение отредактировал nehohol - 20 окт 2015 в 00:32
Fromafar 20 окт 2015 в 00:32
Цитата (MOPnEXCCCP @ 20.10.2015 - 00:05)
На ефан топе, эвик за 29$. Что скажите об магазе? А то я зае ждать с геарбеста

Добавлено в 00:15
Да, только доставка сингапуром у ефантопа 7 баксов))
Как выбрать быструю доставку на геарбесте? Ато только почта нидерландов сингапур выдает. Слашал о епакетах...

С 25 августа, айстик оттуда жду. Говномагазин. Не ведись на цену, надежней чем Фаст, не бывает. Все эти Ефантопы, Гирбесты и прочее.
На Фасте, по коду MAP, он 38$, если ты про мини 60 Ватт.
И доставка с треком на ефантопе платная. На Фасте бесплатно, но нужно выбрать, нажав show more, под списком доставки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 окт 2015 в 00:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх