Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 23 июл 2015 в 20:58
праведный  •  На сайте 14 лет
тогда скорее всего проебали. те заявили, что Донецк, РФ, другие посмотрели - ага, в РФ есть Донецк, все сходится и влепили соответствующую информацию.
Eklerius 23 июл 2015 в 20:58
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
С минуту назад стрельба в центре города!
Хорошо так шмаляли...
Бyлька 23 июл 2015 в 20:59
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (StOlик @ 23.07.2015 - 17:05)
[QUOTE=Бyлька,23.07.2015 - 16:50]
[QUOTE=PatriotDV,23.07.2015 - 16:28]
Блядство и скотство в РФ в гос. учреждениях - это блять норма.....а вот если норм. отношение то ходишь и не доверяешь.....

[/QUOTE]
это вы еще блядства не знаете в консульстве РФ в Харькове... 6 часов по колено воды стоять рядом с воротами, а рядом со мной девочка на 7-м месяце беременности. Один ответ не положено- стойте, не нравится- валите...
Стояла не единожды...и тачки, и тачки подъезжают, на вопрос, мой немой, мол у них двойное, с закатыванием глазок, так...двойное в украине по ходатайству президента

Ну,тут спорить не буду.Чтобы попасть к инспектору надо прийти часов в 6 утра,записаться,обычно уже во второй десяток.Сесть негде,навеса и того нет,дождь,снег,люди стоят под дверями с детьми,,беременные,старики и ждут,когда начнется прием.Инспектор один.Внутри коридор не шире метра,одна лавочка на 4 персоны.Уступают друг другу место--посидел сам--дай посидеть другому)).

Мне везло,я ни разу не стояла больше 6 часов и успевала к инспектору на прием,в очереди говорили,что можно простоять 6 часов и уйти ни с чем,т.к. приемные часы закончились.((

Есть еще одна загадочная дверь с еще одним инспектором,но она всегда закрыта.Один раз,в очереди, люди увидели,как в этот таинственный кабинет зашла какая-то тетя и закрылась там.Женщины их очереди начали стучать в дверь,долго стучали)),тете в кабинете это,видать,надоело,она открыла дверь и ТАК рявкнула на очередь,что народ офигел.Стали звонить по телефонам в ГУФМС,чем закончилось --не знаю,подошла моя очередь...Но,второго инспектора не добавили.

Вот интересно,если единственный инспектор уйдет в отпуск или заболеет,тогда чё,приема совсем нет или как?
Eklerius 23 июл 2015 в 21:04
Чё за хня!!1
Настоящий бой идет!!!
bboyshock 23 июл 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Французы в Крыму

Это сообщение отредактировал bboyshock - 23 июл 2015 в 21:04
GNEV 23 июл 2015 в 21:06
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
арта или стрелковое?
bboyshock 23 июл 2015 в 21:09
Горловка,Сейчас:тишина закончилась,западная часть шумно.
Eklerius 23 июл 2015 в 21:10
GNEV
Стрелковое. Да пару раз гранаты бахнули. Щас снова тихо.
Но второй раз было посерьезней.
не общагу ли университетскую опять штурмом брали?.. Уже ведь было такое месяца полтора-два назад. Но тогда с РПГ уебали и все.
bboyshock 23 июл 2015 в 21:16
...

Сириус 23 июл 2015 в 21:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Eklerius , ну так как вся подготовка нынешних добровольцев украинских - это, в основном, джихад-отряды, которые модно сейчас называть дрг, то я так подозреваю, это и есть их деятельность.
AlexBond 23 июл 2015 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
GNEV
Хренсними. Будем мы виноватыми. Но виноватые не будут жить в уркаине. Либо смерть, либо отдельная страна. И опять же. От нас ничего не зависит. Я имею ввиду именно эту политическую ситуацию.

Но, если сбудется описанный вариант развития событий сбудется, то мы там никак не будем виноватыми. Пророссийская Украина и виноватый Донбасс не стыкуются.
bboyshock 23 июл 2015 в 21:27
...

bboyshock 23 июл 2015 в 21:29
Горловка

явшокенаххх 23 июл 2015 в 21:37
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 24.07.2015 - 00:10)

Стрелковое. Да пару раз гранаты бахнули. Щас снова тихо.
Но второй раз было посерьезней.

а может и в самом деле идут разборки в ГРУ ДНР moderator.gif
Eklerius 23 июл 2015 в 21:45
явшокенаххх
Цитата
может и в самом деле идут разборки в ГРУ ДНР

Хрен знает... Но фоне последних новостей уже не знаешь, что и думать.
Но стреляли, мама не горюй, в два захода. В центре города. По любому где-то инфа должна всплыть.
diabloVTX 23 июл 2015 в 21:46
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
не общагу ли университетскую опять штурмом брали?

Странно...мне с Гладковки показалось,что звуки со стороны Спартака-Ясиноватой доносятся...а так-да,стрелковка,ВОГи...Довольно интенсивно и как будто ближе,чем обычно.
jetik 23 июл 2015 в 21:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Видеорама @ 23.07.2015 - 19:51)

Украинские хлопцы готовятся воевать с бурятами

Этим особое приглашение к Аллаху уже выписали. Чем их больше там танцует - тем их меньше будет танцевать
bboyshock 23 июл 2015 в 21:51
Донецк,Сейчас:со стороны примерно Коасногоровки слышно стрелковое и иногда миномёт работает.

А у нас на Станицу приветы передают

Это сообщение отредактировал bboyshock - 23 июл 2015 в 21:56
Eklerius 23 июл 2015 в 21:59
diabloVTX
Цитата
Странно...мне с Гладковки показалось,что звуки со стороны Спартака-Ясиноватой доносятся.

Не-не, то слышно само собой.
А тут по Щорса и Театральному авто все сматывались!
MuJI 23 июл 2015 в 22:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Пресс-конференция заместителя главы миссии ОБСЕ в Донецке — прямая трансляция
bboyshock 23 июл 2015 в 22:17
23.07.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Сегодня в сети появится материал со свидетельствами о происходящем в ГРУ ДНР. Хочу частично подтвердить описанное и кое-что дополнить, так как в бывшей структуре Хмурого уже давно творятся совершенно дикие вещи, которые затрагивали в том числе меня и моих товарищей.

Упомянутого Старого (уголовник Фадеев, сбежавший из Славяносербской колонии) МГБ уже давно разрабатывало и собиралось арестовать, но до дела почему-то не доходило. Около месяца назад он "загасился" и сейчас по моим данным находится в Ялте. В этом месяце арестовали несколько его людей, но структура продолжает работать (в первую очередь это люди с позывными Кадет, Немец, Лиса, Капа, Добрыня, Тесть, Добрый, Сапер, Фанат, Тихий), "рулит" всем "майор" Саша Филипова, которая добилась увольнения большинства старых командиров ГРУ. Старый причастен к пропаже своих бойцов с позывными "Тихан" и "Дэн" после дачи ими показаний по его преступлениям.

Сейчас три роты ГРУ находятся в режиме перманентной междоусобной войны. Два моих товарища сидят "на подвале" подразделения по обвинению в торговле оружием. Изначально их задержали две недели назад якобы за кражу партии обуви, которая у них хранилась, - это были купленные мной берцы для роты "Призрака" (позже я их забрал и передал по назначению). Вместе с бойцами "на подвале" ГРУ держат двоих бизнесменов, один в Донецке занимался поставкой воды, другой - проведением газа в частные дома (видимо бизнесы уже отжаты или в процессе отжатия).

Фадеев-Старый создал на базе ГРУ настоящую ОПГ, которая контролирует обменники в Макеевке, угольные копанки в Старобешевском районе и гуманитарные потоки, отжимает машины и дорогие дома, не гнушаясь убийствами. Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы "волей Захарченко". Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода "Вторцветмет" Валерию Карасеву. На подвале дома было семь пленных со следами пыток - местные коммерсанты и бойцы ополчения.

Попытки внутреннего урегулирования ситуации ни к чему привели (я на протяжении трех месяце слышал что их собираются утихомирить), поэтому о таких вещах нужно говорить публично. Тем более когда под видом "наведения порядка" арестовывают честных людей и бойцов, а всякие мерзавцы творят преступления, пользуясь своими связями с руководством ДНР."
Eklerius 23 июл 2015 в 22:22
bboyshock
Цитата
Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

Пошло говно по трубам!..
Интересно, будет оф версия с высоких трибун или всё уладят в тихую?
bboyshock 23 июл 2015 в 22:23
MuJI
Этот вещает сейчас?

Добавлено в 22:23
Eklerius
Что то скажут для успокоения народа

windhunter 23 июл 2015 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (MuJI @ 23.07.2015 - 20:53)
Цитата (перегарыч @ 23.07.2015 - 19:48)
3.14159здёшь или правда?
1
2
3

Данная информация подтверждается на официальном сайте RIPE NCC и доступна для всеобщего обозрения:
https://apps.db.ripe.net/search/query.html?...r#resultsAnchor
https://apps.db.ripe.net/search/query.html?...E#resultsAnchor
https://apps.db.ripe.net/search/query.html?...E#resultsAnchor

Ну и что это значит? ИМХО несколько строк адреса без проверки ввели в регистрационной форме. Хотелось бы верить, что Донецк в составе России, но это не показатель
bboyshock 23 июл 2015 в 22:33
Подняли артилерию ВСУ в Новогродовке.Выехало 5 уралов с гаубицами к фронту.Донецк и окрестности готовимся.

22-00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх