Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 13 апр 2015 в 14:15
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
В Одессе по подозрению в терроризме задержали 100 человек
Андрей39 автор 13 апр 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Omega45 13 апр 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
13.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кубик".

"У Песок страшный замес. Мы стреляем полным ходом. А как не стрелять, если на нас идут?? Стрельба не прекращается. Пока стрелковая, утром миномет работал. Легкое вооружение идет в ход и минометы. Тяжелое не применяется пока ни с одной, ни с другой стороны, но скоро и до него дойдет дело".

Сообщение от жителя Мариуполя: "Пригород Мариуполя начал тоже лупить. Примерно между посёлком Виноградное и туда дальше, в сторону Широкино, Приморское или Пионерское оттуда очень сильно что-то стреляет, трясёт землю и в небе видно пламя. В Лебединском слышны выстрелы из пулемётов, также что-то тяжёлое лупит, сильно трясёт землю. С двух точек непрерывно стреляют и, иногда, с Сопино ведут стрельбу, но не так сильно. Только что в Октябре (Мариупольское направление) бойцы ополчения из ЗУшки сбили укровский беспилотник. Жители Мариуполя сообщают, что примерно во всех районах города слышны взрывы. Говорят, что в Широкино идут бои."
==================================================================

Э. Басурин_ Силовики пытаются занять поселок Жабуньки рядом с аэропортом

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13 апр 2015 в 15:00
tarik27 13 апр 2015 в 15:00
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Ромпей и Баррозу в Вильнюсе обещали Януковичу миллиарды - Квасьневский
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1065821-rompey-...vasnevskiy.html

самое интересное что в национальных сми....

Это сообщение отредактировал tarik27 - 13 апр 2015 в 15:00
MuJI 13 апр 2015 в 15:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
МИД РФ: основной темой встречи "нормандского формата" станет неудовлетворительная реализация минских договоренностей
бнопня 13 апр 2015 в 15:10
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
все знают , что на блокпостах без взятки никак не проехать. Инетесно, такие взятки возьмут? biggrin.gif

PeKpyTby 13 апр 2015 в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
нихера не понимаю , помойму укров давно надо было убрать нахер от аэропорта , какие нах перемирия ?
Андрей39 автор 13 апр 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Украина. Выезд колонны с техникой НАТО. 11/04/2015
(скорее всего на учения прилетели)
bboyshock 13 апр 2015 в 15:22
вот так вот

Ginny22 13 апр 2015 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Текст был, видео не видел. Очередное обещание.

добавка:
Сегодня известные дрессировщики братья Запашные исполнили мечту Вани Воронова — мальчика, тяжело раненного в начале января при обстреле Шахтёрска. Прямо в больницу, где Ваня находится на лечении, они привезли тигрицу, которую мальчик смог погладить.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/85314

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 13 апр 2015 в 15:55
MuJI 13 апр 2015 в 15:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ГШ ответил

«Что касается информации, которую распространяет батальон «Крым», то на данный момент в районе донецкого аэропорта находятся только подразделения ВСУ, батальона «Крым» там нет, это очередной фейк, который призван изменить картину на передовой», — цитируют украинские СМИ слова Мазепы.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/85343
Omega45 13 апр 2015 в 16:02
"Общая канва истории именно такая: все командиры, отличившиеся в боевых действиях, сейчас получают "волчий билет" - большую часть из них отправляют в Россию с напутствием "лучше не возвращайся". Все боевые командиры получают такую рекомендацию, список таких - кто прошёл Краматорск, Славянск, Ямполь и отличился в боевых действиях - не на один лист мелким почерком. Многим из них предъявляются невообразимо идиотичные обвинения: ограбление с табельным оружием продуктового магазина (шоколадку украл!), покушение на изнасилование неизвестной(?!), попытка угона бронетехники(!!!), пьяное появление в расположении части и иные радости жизни.
Учитывая общую концентрацию доносчиков и иных ануслизеров, получить фальшивых свидетельских показаний труда не составляет."

продолжение тут http://9oodw1n.livejournal.com/37868.html?nojs=1
Ginny22 13 апр 2015 в 16:07
Цитата (MuJI @ 13.04.2015 - 14:56)
ГШ ответил

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 13 апр 2015 в 16:11
Бyлька 13 апр 2015 в 16:07
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 13.04.2015 - 08:46)

я не в теме - растолкуй пожалуйста. Дефолт - это не банкротство. Это отказ предприятия платить по долгам. Временный. Далее идет реструктуризация долга. Ничего страшного.

По-мойму, речь таки шла о банкротстве Метинвеста.А чё?Изящный ход Ахметова.Забанкротить не так -то просто--процедура банкротства--долгий процесс.(например,чтобы забанкротить ДЗВО 3 года понадобилось,завод работал во время всей процедуры банкротства). Опять же судом назначается временный управляющий(хотя о чем я--какой суд вна б/укропии).С другой строны,может быть указано в каком конкретно суде решаются все спорные вопросы,н-р в Лондонском.( и судитесь хоть 10 лет)А тем временем можно/нельзя(нужное подчеркнуть) не платить налоги,дивиденты,выплаты по акциям и пр.ерунду.
П/п работает?Понятия не имею.Оно находится во фронтовой зоне,кто там работает,кто управляет,куда бабки идут,кому,--ничё не знаю.Моих директоров-менеджеров там нет.Есть риск ,что п\п забанкротят и приватизируют,но,похоже,Ахмета эта мелочь не пугает,видать у нас он договорился.П/п на нашей стороне будут работать,он не при делах,бабки капают.На той стороне--хз,как вывернется,возможно,временный управляющий его человек будет,может еще как.Хитрого татарина наипать трудно будет.

Добавлено в 16:17
Цитата (bboyshock @ 13.04.2015 - 15:22)
вот так вот

И ваще он не Гагарин был,а Гагаренко,но кляти маскали... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 апр 2015 в 16:32
Бyлька 13 апр 2015 в 16:27
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 13.04.2015 - 15:10)
все знают , что на блокпостах без взятки никак не проехать. Инетесно, такие взятки возьмут? biggrin.gif

Да у них там везде наши флаги висят sm_biggrin.gif

Ginny22 13 апр 2015 в 16:35
«Газпром» пригрозил прекратить поставки противникам «Турецкого потока»
http://lenta.ru/news/2015/04/13/threaten/
graber451 13 апр 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginny22 @ 13.04.2015 - 16:35)
«Газпром» пригрозил прекратить поставки противникам «Турецкого потока»
http://lenta.ru/news/2015/04/13/threaten/

тут пригрозил, тут не будет. это похоже теже яйки, только в профиль
Россия не будет продлевать транзитный контракт с Украиной после 2019 года
https://news.mail.ru/politics/21707798/?frommail=1
Kyzia777 13 апр 2015 в 17:13
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
Загорелся я что то прокатится в Донецк, Луганск,
пока время есть и отпуск не закончился,
сама поездка с Москвы не так далеко и не так дорого как я понимаю,
господа местные ответьте пожалуйста
на российских номерах я понимаю что проеду,
если ехать со стороны ЛНР и ДНР,
но вот всякие там страховки, пропуска какие нибудь или ещё что то надо ?

Просто приехать на своей машине на пару дней, посмотреть.
graber451 13 апр 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kyzia777 @ 13.04.2015 - 17:13)
Загорелся я что то прокатится в Донецк, Луганск,
пока время есть и отпуск не закончился,
сама поездка с Москвы не так далеко и не так дорого как я понимаю,
господа местные ответьте пожалуйста
на российских номерах я понимаю что проеду,
если ехать со стороны ЛНР и ДНР,
но вот всякие там страховки, пропуска какие нибудь или ещё что то надо ?

Просто приехать на своей машине на пару дней, посмотреть.

насчёт ДЛРН не знаю, но у нас частенько люди пропадают в соседней Харьковской области. И даже случаи убийства были на местных форумах и пабликах проскакивали сводки. за эту информацию я не ручаюсь. по крайней мере из знакомых моих я такого не слышал, тупо слухи. на свой страх и риск
альбано 13 апр 2015 в 17:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
Kyzia777 с стороны Изварино заезжай
явшокенаххх 13 апр 2015 в 17:45
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 13.04.2015 - 19:02)
[i]"Общая канва истории именно такая: все командиры, отличившиеся в боевых действиях, сейчас получают "волчий билет" -

примерно так я себе и представлял, да и раньше тут в темах говорил. ЛДНР с сильным ополчением, обратно в урину не впихнуть. это даже последний дебил понимает dont.gif
значит развалят изнутри moderator.gif а гражданских не спросят. кому не нравится: чемодан - вокзал - РФ.
тут многие прогнозируют активизацию БД, похоже уже нечем там наступать, да и некому
Eklerius 13 апр 2015 в 17:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Kyzia777
Если просто нервы пощекотать, то лучше в горы съезди, дайвенгом займись...
Ты хочешь увидеть уставший народ? Хочешь пройти проблемы с блокпостами? Нищих пенсионеров? Детей которых не выпускают гулять одних?
Какая цель поездки?
Я на ЯПе многим предлагал остановится у меня. Те кто воевать ехал, кто был занят гуманитарной помощью. Но боюсь туристов принять еще не готов...
Metall64 13 апр 2015 в 17:58
Eklerius Пускай человек едет, почему нет. Хоть какую то копейку оставит у Вас в республике. Зачем отговаривать. Да и вообще чем больше будет людей приезжать к Вам с России просто так, тем лучше.
caunt4 13 апр 2015 в 18:05
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Kyzia777
как работник полиции те говорю - пропуска могут потребовать - они в ведении востока,возьми один - на въезде - его хватит
страховку сделай российскую, у нас дпс уже стоит - хватит рос страховки
девчонки из краснодара
Eklerius 13 апр 2015 в 18:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 13.04.2015 - 17:58)
Eklerius Пускай человек едет, почему нет. Хоть какую то копейку оставит у Вас в республике. Зачем отговаривать. Да и вообще чем больше будет людей приезжать к Вам с России просто так, тем лучше.

Наверное это так и есть...
Вот только чувствуешь себя, как абориген из Папуа лет так 150 назад.
Как по мне, так кажется не время еще для просто мирных визитов. Может со стороны это всё и интересно, но не для нас здесь живущих.
Хотя, повторюсь, наверное ты прав. Пусть едет... Да и кто я такой, чтобы отговаривать или запрещать?

Это сообщение отредактировал Eklerius - 13 апр 2015 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх