Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  108 109  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

igora555 4 авг 2010 в 13:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zeleniy @ 4.08.2010 - 13:59)

ну это ты конечно загнул... - "Тема первый.." сотни людей в год такой маршрут чуть ли не на велосипедах проделывают... зайди на любой байкерский сайт - десякти отчетов подобных, но на мотоциклах... даже уралах и днепрах... я уж не говорю о япошках....

И конечно же их передвижение в режиме онлайн отслеживает туева хуча народу, да? И в некоторых городах их встречают? Я уж не говорю о том что все они в одиночку ездят во Владик и обратно в Москву и укладываются в ТРИ недели. Дай хоть одну ссыль на такую поездку, чтоб звездоболом тебя не считали, да и с твоих слов получается эта тема боян, так что ссыль фстудию, или молчите скромно.
JakeINC-правильно сказал dont.gif ЯП вам не хухры-мухры!
antonianec 4 авг 2010 в 13:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Кто знает в каком состоянии находится сейчас Амурская трасса, а то в одних новостях пишут что чуть ли не к сентябрю должны её полностью сдать, где-то ещё что-то пишут, но так и не ясно что с ней в действительности ( только поподробнее если можно) ?
ponchichik 4 авг 2010 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Мне вот тоже становится неприятна излишняя шумиха вокруг поездки Артема. Такое ощущение, что куча "писателей" выплеснуло из ниоткуда. Читают предыдущие посты только каждый десятый. Все норовят только отписаться... Куча доброжелателей с котлетами и советами. Не хотел бы, что бы меня в отпуске каждый день где-то встречали незнакомые люди с непонятными намерениями. Другие форум в чат превратили.

Сам слежу за передвижениями Артема с точки зрения путешественника. Хотел в скором времени тоже сподобиться, а актуальная обстановка на дорогах не помешает. Тем более на обычной машине. Другое дело, до куда стоит прокладывать маршрут. Посмотрим...
JekaWin 4 авг 2010 в 13:31
А в это время, пока идут розгаряченные споры, некоторые (кто все же следит за Форестом) могли заметить, что Артем сильно замедлился, но все же движется... надеюсь с колесами порядок и плохая дорога скоро закончится

Это сообщение отредактировал JekaWin - 4 авг 2010 в 13:33
Triton 4 авг 2010 в 13:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
ой да ладно... типа ни кто на трассе не помогает? и не предупреждает где "машинка работает"?!

обрати внимание на фото. особенно левый нижний угол.
АМ15С...

ой и напрягались дальнобои когда я их обгонял.
ибо колесят на участке от Красноярска до Иркутска Крузеры, и поверь, они им не для взаимопомощи нужны.

купи рацию. вступай в братство. ты поможешь, и тебя без помощи не оставят.

так то вот.

Москва-Владивосток-Москва
ponchichik 4 авг 2010 в 13:33
JekaWin
А кто сказал, что на данном участке плохая дорога.
Вот участок в районе Кускун

Triton 4 авг 2010 в 13:33
хм... до Канска дорога отличная кстати...

я еще поверю, когда он после него замедлился бы...
что то не то...
tarrakan 4 авг 2010 в 13:35
А доцент то уже встретился давно
amak 4 авг 2010 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
ахахаха жесть, за ступился, и пришло сообщение в личку за оскорбление))))))) мде

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:14
igora555 4 авг 2010 в 13:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
JekaWin а мне кажется он стоит, мож с комрадом из Бородино встретился и решил тырнетом воспользоваться.
tarrakan 4 авг 2010 в 13:40
инет только в Иркутске
JekaWin 4 авг 2010 в 13:42
вообще ему иногда и кушать надо... не все же ехать без остановок до Иркутска... так что следим и не паникуем раньше времени
p.s. производительность труда моя уже 3 дня тормозит
p.s.s. да и связь глючит - кинуло его резко в Новокамалу
p.s.s.s. а теперь еще на десятки км вперед отбросило

Это сообщение отредактировал JekaWin - 4 авг 2010 в 13:53
Triton 4 авг 2010 в 13:44
кстати, иркутский интернет... мда... ругаться хочется...

1400 за 2 Мб/с

Нск 700 руб за 10 Мб/с
Мск 700 руб за 20 Мб/с

как говорится... чем дальше в лес, тем толще партизаны
Polkovnik 4 авг 2010 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Гргорий 1 Тут все просто, не нравится не смотри топик, думаю, что основной интерес к этому путешествию не в том что оно есть,что это подвиг, что кто то герой и т.д. а в том что транслируется онлайн, понимаешь? Радует это людей, вот и смотрят.
Tankist2510 4 авг 2010 в 13:46
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 13:32)
ой да ладно... типа ни кто на трассе не помогает? и не предупреждает где "машинка работает"?!

обрати внимание на фото. особенно левый нижний угол.
АМ15С...

ой и напрягались дальнобои когда я их обгонял.
ибо колесят на участке от Красноярска до Иркутска Крузеры, и поверь, они им не для взаимопомощи нужны.

купи рацию. вступай в братство. ты поможешь, и тебя без помощи не оставят.

так то вот.

Я так понял, у тебя YOSAN EXCALIBUR. Как станция в работе?
Triton 4 авг 2010 в 13:47
чтож... это Артем увидит где то через 50-75 км

finderom 4 авг 2010 в 13:48
Цитата
мож с комрадом из Бородино встретился

Артем говорит что встретился, может этот любимый фотки выложит тут чуть попозже.
smej32 4 авг 2010 в 13:48
ЗАЕБАЛИ ТРОЛИ и прочая нечисть ! Мы как-то на нашем форуме региональным разделом встречались людом со всей Германии и 2 дня бухали и играли и бухали.. в горах в палатках... и что тут особенного? НО тема неделю на общем форуме в топе висела а почему? ИНТЕРЕССНО ! Все радовались за нас... вообще очень классное чувство когда виртуал соприкасается с реалом в этом плане. И тут такое оъеденение, такое коллективное переживание что ваши высеры не громче комариного пука (смайлик фак ), предлагаю игнорить наглухо хоть конечно у каждого своё право на своё мнение и всё же....

а ещё есть идея предложить админам тут сделать так же региональные поразделы (страны,регионы Российские) правда я незнаю как тут на япе с народом... на главной сделать окно форумов где будут ветки в режиме лайф.. типа как тут.... и бум дружить ! У нас народ друг к другу по всему миру катается в гости... правда форум тот помер но идея жива... Артёма , тебя в гости в Германию приглашаю ! вернёшься и спишемся... в десятый и не последний раз УДАЧИ !
Triton 4 авг 2010 в 13:49
виды Канска... после километров 50-75 бездорожья.

ну а пока глоток воздуха свободы

Triton 4 авг 2010 в 13:50
далее

Triton 4 авг 2010 в 13:50
еще

Это сообщение отредактировал Triton - 4 авг 2010 в 13:51
МусяПуся 4 авг 2010 в 13:51
С первого дня наблюдаю за развитием ситуации)) Тёма - молодец!!! тебя поддерживает Измаил (самая южная точка бывшего СССР)cool.gif

У меня небольшое предложение к ЯПовцам, живущим на пути продвижения Тёмы к цели)))
Встречайте его, фотографируйте, снимайте видео и выкладывайте в этой теме, я это к тому, чтобы Тёма не отвлекался на поиски интернета и выкладывание отчетов, не тратил драгоценное время. Я думаю это будет ему существенной помощью)

Новосибирцы порадовали!!! Молодцы ребята!!Отличный отчет! Смотрела с умилением wub.gif
Hermann 4 авг 2010 в 13:52
Змей32, не, из Берлина во Владик я не поеду. Ебануццо. Мне хватило
двух поездок в Крым.
Triton 4 авг 2010 в 13:53
Тёмыч. совет... Дойди до Алзамая (это еще тебе пилит около 500 км)

и хватит на сегодня...

дальше днем то страшно ехать...

устрой праздник живота.
там две отменные кафушки. кстати. там и гостиница и душ...

Добавлено1 в 13:57
2 Tankist2510

Рация ведет себя отменно.
антенну ставил 2-х метровую..
со всей проводкой и крепежом вышла всего 9000 руб
сама рация стоила 5700

при установке на нексию держит по прямой 10-15 км

самое кайфовое, это подавитель белого шума

Это сообщение отредактировал Triton - 4 авг 2010 в 13:59
Denis36 4 авг 2010 в 13:57
едет или нет? непонятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх