Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ИванСамогон 16 сен 2016 в 17:33
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 16.09.2016 - 17:26)
sakhalinets
Цитата
Я все жду когда мне так скажут.

Сразу бить будешь? gigi.gif

мне наоборот в офисе разрешили дуть. но я с коллективом, на балкончик хожу))))
mc707 16 сен 2016 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я в офисе как то раз спираль менял, решил продуть воздуховод, сделал пых слабенький три раза. Через 5 минут у меня в кабинете штатные пожарники уже были с криками "У тебя в кабинете дымовые датчики сработали". Я прикинулся тапком, сказал хз чо сработали, глюк наверное hz.gif
NoirDemon 16 сен 2016 в 18:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИванСамогон @ 16.09.2016 - 16:33)
развелось вас тут я погляжу! ишь ты ж! вейперы! devil.gif

Утомили

Тьфу, блин, не признал. Подумал очередние прибежали. А то сегодня обострение какое-то

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 16 сен 2016 в 18:20
vikko 16 сен 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
ИванСамогон, пошутил - получил. gi.gif Пятница, вечер.....
Ondap 16 сен 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вы здесь спорите по поводу запрета.
Я считаю вполне правильно, запрещать так всем .

Приведем список мест где, согласно ст. 13 вышеуказанного Закона, запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов:

1) в лифтах и таксофонах;(наверно имеется в таксофонных кабинках)

2) в помещениях и на территории учреждений здравоохранения;

3) в помещениях и на территории учебных заведений;

4) на детских площадках;

5)в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта;

6) в подъездах жилых домов;

7) в подземных переходах;

8) в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров;

9) в помещениях заведений ресторанного хозяйства;

10) в помещениях объектов культурного назначения;

11) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;

12) на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:

1) в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;

2) в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан;

3) в помещениях общежитий;

4) в аэропортах и на вокзалах.

Обычно, под общественными местами в Украине понимают все места массового скопления людей. На все другие места за пределами помещений запрет курения не распространяется, даже если такие места люди считают «общественными». То есть курить у подъезда или на улице законодательство позволяет.

P.S. Это в Украине.
Ondap 16 сен 2016 в 18:38
Цитата (mc707 @ 16.09.2016 - 18:07)
Я в офисе как то раз спираль менял, решил продуть воздуховод, сделал пых слабенький три раза. Через 5 минут у меня в кабинете штатные пожарники уже были с криками "У тебя в кабинете дымовые датчики сработали". Я прикинулся тапком, сказал хз чо сработали, глюк наверное hz.gif

На стол специально залез и в датчик дымилпарил, или высота потолка в офисе 2 метра. gigi.gif
Ravenmax 16 сен 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ondap
Цитата
На стол специально залез и в датчик дымилпарил, или высота потолка в офисе 2 метра.

Зря иронизируешь.. О пожаре с таким датчиком узнают только когда дым увидят с пожарной каланчи.
У меня на работе тоже срабатывали.. спецом не целился.. так получилось gigi.gif
NoirDemon 16 сен 2016 в 18:42
Цитата (mc707 @ 16.09.2016 - 17:07)

Мы затрахались в серверную бегать отключать сигнализацию. Постоянно сработка дымовых датчиков из-за ремонта в соседней комнате. Пылюка стоит, что на камерах ничего не видно
Ondap 16 сен 2016 в 18:57
Ravenmax
Цитата
У меня на работе тоже срабатывали.. спецом не целился.. так получилось

Надо поискать, где-то были, попробовать. В принципе возможно. Если линза фотоэлемента в датчике запылённая, то тогда чувствительность возрастает. Просто обслуга должна их (датчики) продувать, согласно регламенту.

Это сообщение отредактировал Ondap - 16 сен 2016 в 19:01
Lennorster 16 сен 2016 в 19:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
ZanycH
У меня и кубоид есть))) С новой прошивкой и прехитом оченно интересно стало.
Fromafar 16 сен 2016 в 19:56
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ondap @ 16.09.2016 - 18:35)
Вы здесь спорите по поводу запрета.
Я считаю вполне правильно, запрещать так всем .

Приведем список мест где, согласно ст. 13 вышеуказанного Закона, запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов:

1) в лифтах и таксофонах;(наверно имеется в таксофонных кабинках)

Тяжелее всего в этом списке будет поиск таксофонной кабинки, чтобы в ней попарить. shum_lol.gif
Psyman 16 сен 2016 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZanycH @ 16.09.2016 - 13:16)
Цитата (Psyman @ 15.09.2016 - 22:11)
Привет всем. по поводу дешевой жидкости в МСК, если кому интересно, то могу сказать адрес вейп шопа где очень хорошие ценники на платы и жидкости, но в личку, а то скажут что реклама. Друг расширяет бизнес и открывается в МСК недалеко от метро Каширская, до этого только у нас в Домодедово работал. И да, всем вкусного пара.

Так давай, чего стесняешься. Только сразу вопрос - жижи не клон случайно? А то я тоже знаю один магазинчик где та же "Борода" по 350 рублей.

Жидкости клоны, по 150 р. Вот группа, посмотрите сами https://vk.com/vapeoptovik24
viktorrubcov 16 сен 2016 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Доброго вечера! Наткнулся вот на такую ссылочку, кто пробовал?
https://ru.aliexpress.com/item/Newest-DIY-N...d2-0e56f677041d

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 21:05
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
viktorrubcov

Вот же ж еб твою мать то! Ну и нахуя это надо? Для совсем рукожопнутых?
NoirDemon 16 сен 2016 в 21:20
Цитата (АнтиХоХол @ 16.09.2016 - 20:05)
viktorrubcov

Для неравномерного нагрева! Отметил, где будут горячие зоны. А вот где лента потолще - "холодные" зоны будут. В итоге будет одновременно Гарри и непрогрев с кипящей, но неиспаряющейся жижей.

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 21:25
NoirDemon

Напоминает нагреватель от Дельфина, только там еще керамика сверху, она нагрев равномернее делает, а тут... Ф топку!
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 21:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Баю-бай, должны соседи отдыхать. Хватит с них.

Чотутувас? Всех с пятницо, ещё раз! beer.gif

Вейперский клуб - 4
Пыхто 16 сен 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
АнтиХоХол
Цитата
Напоминает нагреватель от Дельфина, только там еще керамика сверху, она нагрев равномернее делает, а тут... Ф топку!

ночкоил херь какая то. его зачем то с мерлином шлют))
ZanycH 16 сен 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (NoirDemon @ 16.09.2016 - 21:20)
Цитата (АнтиХоХол @ 16.09.2016 - 20:05)
viktorrubcov

Для неравномерного нагрева! Отметил, где будут горячие зоны. А вот где лента потолще - "холодные" зоны будут. В итоге будет одновременно Гарри и непрогрев с кипящей, но неиспаряющейся жижей.

Кстати, вот тут готов поспорить. У меня есь нотч на высморке. Когда вату менял, прожигал. Да, по сторонам меньше греется. Но по факту нифига нету ни нагара на этих местах, ни чего либо подобного а-ля кипящей или гарри. Хотя, говорю сразу, может я выбирал мощности грамотно. Потому что начал парить на нотче на термоконтроле.
ZanycH 17 сен 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lennorster @ 16.09.2016 - 19:44)
ZanycH
У меня и кубоид есть))) С новой прошивкой и прехитом оченно интересно стало.

О, блин! Я ж про эту хрень забыл совсем. Надо потестить.
Пыхто 17 сен 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
vaxmypka
Цитата
Невыносимо долго. Сладкий Зуб и Стилвейп с 3-го числа путешествуют, с Фаста. Но уже близко! Прям чуть-чуть!

у меня пока быстрее. но впереди самое страшное доставка скоростными почтовыми улитками))

Вейперский клуб - 4
warefare 17 сен 2016 в 07:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 16.09.2016 - 22:05)
viktorrubcov

Ты чего, в спячке последние пару лет был? gigi.gif Давно уже эту бню выпускают...
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 09:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Пыхто
Цитата
у меня пока быстрее. но впереди самое страшное доставка скоростными почтовыми улитками))

Мои дрипки сегодня вырвались из сортировочного центра. Как-то быстренько удалось покинуть этот Мордор. biggrin.gif
А посылка, что Нидерландами шла, уже на почте ожидает. Правда там нет ничего для пара.

Доброго утречка всем! С субботницей!
АнтиХоХол 17 сен 2016 в 10:20
Так.... Доброго всем утра! Нет у нас никого с лютым Паркинсоном? А то 180 пузырьков перетряхивать - это пиздос, товарищи...
vikko 17 сен 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
АнтиХоХол, в стиралку на 60°С и постирать в наволочке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх