Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lennorster 16 сен 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
А что, Рыкса неплохой вариант, лучше иметь запас мощщи, нежели его не иметь, автономность туда же... Так что вай нот.

А Лимитлесс, лично для меня, вообще отвал башки, правда жена себе забрала, но я подтыриваю его переодически, и замудреного там ничего нет. Наоборот, все доступно и удобно)))

Это сообщение отредактировал Lennorster - 16 сен 2016 в 13:47
Роскомнадзор 16 сен 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 16.09.2016 - 13:27)
Роскомнадзор
Цитата
А чего у нас запрещать электронку хотят?
Ну сделают продажу с 18 лет, и это правильно.
Запретят в метро пыхать или в магазах тоже правильно.
Продавать не запретят точно, а на улице или дома пари сколько хочешь.
У нас закон о курении тоже не ахти как соблюдается, у метро все стоят и курят и ни кто их не трогает.
Не вижу повода для паники, не будет ни каких жестких запретов, а если и будут то они соблюдаться не будут полностью.
У нас жескость закона компенсируется не обязательностью его соблюдения!

Бля, с таким ником хочется даже встать.. что ли... или на вы обращаться, хуй знает... fingal.gif gigi.gif
Если мне не изменяет память на всех жижах пишут, что продажа несовершеннолетним запрещена. ТАкже и с устройствами. Заходя на любой сайт есиг, везде баннер с возрастным цензом. Контролировать надо, и возраст и качество, и выгнать нахуй всех мешальщиков непонятных, что на продажу барыжат хер пойми из чего, пусть проходят сертификацию. Только у нас как всегда все через жопу. Ща тупо запретят и все. Или акцизы введут. На этом контроль закончится.

Уважаемый оратор, терпимее надо к братьям относится agree.gif
А насчет то что написано на упаковке у нас не канает, у нас так всегда, нужно запрещать то что и так запрещено.
Если будет официальное запрещение продавать людям не достигшим 18 лет, тогда продавцы будут уже обязаны следить кому продают, а не так типа: "я не знал", "законом не запрещено", "мне похуй главное впарить".

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 16 сен 2016 в 13:47
ZanycH 16 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
timoxa161rus, я себе недавно высморк теорем прикупил. Отличная штука, только бачок маловат. За раз выпариваешь. Но тут и свой плюс есть - по времени как одна сигарета, в перекур укладываешься. Ну или можно дрипкой парить. gigi.gif А ещё сабтанк реанимировал наконец-то. Про него рассказывать нечего, классика уже. Но, надо спираль перемотать - на кубоиде дурит что-то, то работает на термоконтроле, то скидывает на вариватт и больше 20 не выставляет. А ещё есть кубис. Но под него пока обслугу не прикупил, не могу сказать. На необслуге парится как и все. Не больше 30 ватт. А вот обслугу надо проверить. Так-то он удобен - и заливка, и не течет, и обдува хватает что на кальянную, что на сигаретную тягу. Это всё хорошо. Пару много, вкусу тоже, только одно "но": с такими мощностями жижа уходит "со свистом". Только вроде бутылочку вкусненького прикупил, глядь - а она уже почти пустая.
timoxa161rus 16 сен 2016 в 15:28
45см  •  На сайте 12 лет
Lennorster, ZanycH pray.gif хоть кто то заметил gigi.gif я так понял короче не плохой набор )))Блин но цены кусаются в магазинах ппц!
Lennorster 16 сен 2016 в 15:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
timoxa161rus
Gearbest и Fasttech тебе в помощь)))
timoxa161rus 16 сен 2016 в 15:50
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lennorster @ 16.09.2016 - 15:39)
timoxa161rus

я там ни разу не покупал ничего!Сколько по времени доставка!?
ZanycH 16 сен 2016 в 15:53
Цитата (timoxa161rus @ 16.09.2016 - 15:28)
Lennorster, ZanycH pray.gif хоть кто то заметил gigi.gif я так понял короче не плохой набор )))Блин но цены кусаются в магазинах ппц!

Рыксу я сам смотрел. Мне не понравилось, что у неё качество какое-то странное. Вроде и ничего всё, но то крышка болтается, то зазоры какие-то, то ещё какая-то фигня. Да и потом, с ними уже все бегают. Взял себе джойтековский кубоид. Надёжно и сердито. Правда не три банки, а две, но тож убить можно, если в голову кинуть. А цены да... Есть такое. Играють на здоровье людей, сволочи. Барыги, блин. Правда, чоуштам, я и сам непрочь побарыжить чем-нить. rulez.gif
ZanycH 16 сен 2016 в 15:56
Цитата (timoxa161rus @ 16.09.2016 - 15:50)
timoxa161rus

За фасттек не скажу, а с гиара мне шло минимум две недели. Но там всё очень чётко - заказал, подтверждение, отправка, отслеживание. Если чего-то нет, вертают бабки.
Правда последний раз ржал с китайцев долго. Посылку с двумя полками они умудрились в один конверт засунуть и отправить через СДЭК. А вот две автомобильных лампочки в два разных конверта и отправили хунгариан пост. Вот они дольше всего шли. gigi.gif
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 15:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
timoxa161rus
Цитата

Невыносимо долго. Сладкий Зуб и Стилвейп с 3-го числа путешествуют, с Фаста. Но уже близко! Прям чуть-чуть! cry.gif

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 16 сен 2016 в 16:08
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Тут кайфуна 3.1 оригинал бу за 32 бакса предлагают. У меня есть новый клон от ехпро. Есть смысл брать оригинал? Как проверить на оригинальность?
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 16:28
Zeppelin
Цитата
Как проверить на оригинальность?

Док, продавец должен сказать "Мамой клянусь!", тогда точно оригинал.
Это мне так впаривали клон FBT, выдавая за оригинал, когда-то... lol.gif
Zeppelin 16 сен 2016 в 16:31
Цитата (vaxmypka @ 16.09.2016 - 16:28)
Zeppelin
Цитата
Как проверить на оригинальность?

Док, продавец должен сказать "Мамой клянусь!", тогда точно оригинал.
Это мне так впаривали клон FBT, выдавая за оригинал, когда-то... lol.gif

кайфун
варя до кучи

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 16 сен 2016 в 16:32
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 16:33
Zeppelin
Хороша синеглазка! wub.gif
Zeppelin 16 сен 2016 в 16:33
Хомяк хочет провари радиус. Сцука.
Zeppelin 16 сен 2016 в 16:33
20 ватт вари есть? Мне бы хватило.
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 16:37
Zeppelin
Цитата

Provari P3 20-ти ваттная.
timoxa161rus 16 сен 2016 в 16:39
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZanycH @ 16.09.2016 - 15:56)
Цитата (timoxa161rus @ 16.09.2016 - 15:50)
timoxa161rus

За фасттек не скажу, а с гиара мне шло минимум две недели. Но там всё очень чётко - заказал, подтверждение, отправка, отслеживание. Если чего-то нет, вертают бабки.
Правда последний раз ржал с китайцев долго. Посылку с двумя полками они умудрились в один конверт засунуть и отправить через СДЭК. А вот две автомобильных лампочки в два разных конверта и отправили хунгариан пост. Вот они дольше всего шли. gigi.gif

cry.gif блин мой хомяк меня сожрет за две недели!
Zeppelin 16 сен 2016 в 16:41
Цитата (vaxmypka @ 16.09.2016 - 16:37)
Zeppelin
Цитата

Provari P3 20-ти ваттная.

Варя 2.5 от 40 баксов на провейпе, 3-я от 115 до 300. Суууки.
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 17:09
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
StalinS
Цитата
Скоро бабки на остановках начнут вопить: Кури, кури рядом, сынок, не стесняйся! А ты пошел отседова наркоман проклятый! Травить нас удумал!

Не поверишь, но мне пару раз в курилке(!) на улице(!!!) говорили следующую фразу: "Отойдите, мы не должны дышать вашей химией!" И это при том, что в курилке человек 15 и все смолят как паровозы! То ли еще будет!
NoirDemon 16 сен 2016 в 17:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 16.09.2016 - 16:09)
StalinS
Цитата
Скоро бабки на остановках начнут вопить: Кури, кури рядом, сынок, не стесняйся! А ты пошел отседова наркоман проклятый! Травить нас удумал!

Не поверишь, но мне пару раз в курилке(!) на улице(!!!) говорили следующую фразу: "Отойдите, мы не должны дышать вашей химией!" И это при том, что в курилке человек 15 и все смолят как паровозы! То ли еще будет!

У меня такие-же неадекваты есть.
sakhalinets 16 сен 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
АнтиХоХол
На 150 вкусов посчитай сколько будут стоить серты, а в планах еще 50 капеллы.
Никотос можешь попробовать привезти сотку:)
sakhalinets 16 сен 2016 в 17:19
Роскомнадзор
Коля включи голову, даже у пендосов сделали так что производителям жижы практически нереально сделать разрешение ибо что на табак что на жижу одинаковые требования, только в штатах ноу проблемс с никотосом ибо там его хоть тысячник можно продавать а у нас никотос к ядам приравнен, а теперь погугли что надо сделать чтобы пробить себе разрешение на торговлю особо опасными веществами.
Ждем ноябрь там видно будет.
sakhalinets 16 сен 2016 в 17:20
Цитата (АнтиХоХол @ 16.09.2016 - 18:09)
StalinS
Цитата

Я все жду когда мне так скажут.
Ravenmax 16 сен 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
sakhalinets
Цитата
Я все жду когда мне так скажут.

Сразу бить будешь? gigi.gif
ИванСамогон 16 сен 2016 в 17:33
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
развелось вас тут я погляжу! ишь ты ж! вейперы! devil.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх