Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 6 авг 2022 в 22:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Хохлы вообще охуеют, когда в эфире услышат чирикание. Так то они слушают наши переговоры и имеют информацию. А так будет корейское чирикание. О чëм? Х.з...

ну вообще то есть чеченские и бурятские батальоны, которые ведут переговоры на своем языке, неведомым хохлам) это, кстати очень хороший тактический ход)
Sochelnik06 6 авг 2022 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Испания Огненный апокалипсис в стране, где пожар вплотную подошел к жилым домам.

📍Более 35 тыс. гектар леса уничтожил огонь в Галисии.

мухаша 6 авг 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 6.08.2022 - 21:56)
«Би-2» покинула Россию из-за давления, вызванного антивоенной позицией коллектива.

Удачи мм, Шуре и Лёве, двум долбоебам. Авось найдут чем на жизнь зарабатывать. beer.gif

Да куда они денутся , опять припрутся за деньгами , кому они нафиг там нужны. Люди искусства должны нести его в массы , а не думать о своей позиции . Искусство и спорт вне политики . Ну если дебилам неймется , может их посуду мыть возьмут gigi.gif
фотий 6 авг 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 06.08.2022 - 21:47)
Достаточно пакетов с графитовым порошком, сброшенным с дронов на вводы/выводы трансформаторов электроподстанций. Дёшево и сердито. КЗ, трансформатор на переборку, район долгое время без электричества.

Это гражданские объекты. Военные все продублированы независимыми источниками электроэнергии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 авг 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 06.08.2022 - 22:11)
фотий

ну вообще то есть чеченские и бурятские батальоны, которые ведут переговоры на своем языке, неведомым хохлам) это, кстати очень хороший тактический ход)

Да. Об этом я читал в телеге. Неруси в эфире на своëм общаются, хохлам труднее ориентироваться в происходящем.

Sochelnik06 6 авг 2022 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Музыка на ночь
фотий 6 авг 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 06.08.2022 - 22:01)
Спасибо за отзыв. Конечно хотелось бы, чтобы больше людей узнали правду, но если хотя бы один человек посмотрел, то значит что я не зря выложил.

Пля, но пять часов как то пугает...

Vredtech автор 6 авг 2022 в 22:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 22:02)
Оценил, как оно, жить без газа.
Вполне, скажу вам, тепло
В дровах что-то живое даже, атмосферное, а не этот вонючий газ

А особенно атмосферно их рубить - по 10-20 кубометров на зиму...
фотий 6 авг 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.08.2022 - 22:15)
Музыка на ночь

Хм... А фемина на каком инструменте играет? До конца досмотрел, но так и не понял.
А тазик понравился. Весьма мелодичный.

Ginner 6 авг 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.08.2022 - 22:16)
Цитата (Ginner @ 06.08.2022 - 22:01)
Спасибо за отзыв. Конечно хотелось бы, чтобы больше людей узнали правду, но если хотя бы один человек посмотрел, то значит что я не зря выложил.

Пля, но пять часов как то пугает...

Так никто же не заставляет смотреть. why.gif Моё дело предложить красную и синюю таблетку, а выбор каждый человек должен сам за себя сделать. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 6 авг 2022 в 22:34
CherryBone 6 авг 2022 в 22:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
BigCap
Цитата
Мне кажется что ты заблуждаешься. Визовые ограничения и заморозка чего бы ни было это только начало. Градус русофобии будет только нарастать,

не соглашусь, Европа уже стонет от укробешенцев, к зиме будет стонать от холода и невозможности платить по счетам, уже у многих начинает происходить прозрение, что вовсе не Россия виновата в этом конфликте... так что есть начало, есть конец, а время все расставит по своим местам
Vredtech автор 6 авг 2022 в 22:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2022 - 22:15)
Музыка на ночь

Подкину дровишек )))

фотий 6 авг 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шо, опять? Хохлы вытащили эту "пытошную" в ответ на доклад? https://t.me/u_now/61965

фотий 6 авг 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка!

... ВСУ могли бы спасти Мариуполь, если бы получили HIMARS ранее, - посол Польши в Украине Бартош Цихоцкий в интервью для Polska Times

Цихоцкий отмети, что для быстрой победы Украины необходимо, чтобы мир «сомкнул ряды» или же «мир будет наблюдать за тем: как Украина истекает кровью».

🇺🇦 Украина Сейчас

Quijote 6 авг 2022 в 22:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 06.08.2022 - 20:49)
Кихот, война закончится. Путин планирует, что на его условиях. Так вот, одним из условий будет внеблоковый статус того, что останется от Украины и демилитаризация. То есть никаких баз и никакого наступательного вооружения. Численный состав ВС тоже будет ограничен.
Ну, как то так...

А скажи мне, пожалуйста, каким образом Путин станет диктовать условия капитуляции Украине, если российские войска свежими силами и в огромном количестве в начале войны, напав первыми, вынуждены были в итоге отступить от Киева?
Спустя шесть месяцев российские войска понесли огромные потери в технике и людях, они усталы и измотаны, новые контрактники едут очень неохотно и качество их оставляет желать лучшего. Российская экономика в ужасном состоянии и ей становится всё хуже и хуже.

Между тем, украинская армия постоянно получает подпитку из практически бесконечных ресурсов НАТО. Шантаж Путиным Европы газом в этом смысле тоже совершенно бессмысленен: Украины получает подавляющее большинство помощи от США, а не от Европы, а США на российский газ наплевать.

Так как именно Путин заставит капитулировать Украину? Захватит Донбасс? Так он и так уже 8 лет де факто российский. И даже если Россия захватит Донбасс, то что дальше? Пригрозит походом на Киев? Так все же прекрасно понимают, что к тому времени российская армия и российская экономика будут находиться уже в абсолютно плачевном состоянии и захват Киева будет абсолютно невозможен.

Короче, я тут вижу типичный цугцванг: партия уже проиграна, и какой ход ни сделал бы Путин, он уже проиграл. Победа невозможна, с каждым ходом, с каждой минутой ситуация только больше ухудшается (а размеры будущих репараций - растут).

фотий 6 авг 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чë та я нихера не понял. Оккупанты оккупировали ЗАЭС и оккупанты же бьют по ЗАЭС? То есть ебашут сами по себе? А это как?

... Наглядно о том, чем опасна авария на Запорожской АЭС

При утечке радиации небезопасно будет в радиусе 100 км - дойдет до Кривого Рога и окраин Днепра.

‼️Тем временем, в Энергоатоме заявили, что оккупанты намеренно бьют по ЗАЭС, чтобы лишить юг тока.

🇺🇦 Украина Сейчас

Petrovich77 6 авг 2022 в 22:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 6.08.2022 - 22:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 06.08.2022 - 22:15)
Музыка на ночь

Хм... А фемина на каком инструменте играет? До конца досмотрел, но так и не понял.
А тазик понравился. Весьма мелодичный.

Фемина для антуражу, только сиски маловаты old.gif
Petrovich77 6 авг 2022 в 22:38
Рогули уже публикуют возможные варианты зоны отчуждения после теплового взрыва АЭС, если рогули перебьют электросети и нагрузку будет девать некуда, а аварийная защита случайно не сработает.

@OpenUkraine

Quijote 6 авг 2022 в 22:41
Цитата (фотий @ 06.08.2022 - 20:45)
Пьëшь ты может и мало, но развозит тебя от стаканчика сангрии, как меня от пузыря водяры и полторахи пива. Дело не в количестве, а в способности организма нейтрализовывать спирт.
Ни одной задачи не выполнили? Луганскую область освободили? Освободили. Воду в Крым дали? Дали. Дорогу в Крым по материку открыли? Открыли. Азовское море сделали внутренним морем России? Сделали. Двигаются неспеша дальше. Как насчëт Киева я не знаю, но вот сделать Украину неморской державой я думаю получится. Россия никуда не спешит. Думаю генерал Мороз России поможет. И на Украине и в Европе.

Сангрию я не пью вообще.

Разводит меня или не разводит - ты знать не можешь, так как никогда со мной не пил.

Напомни мне, пожалуйста, какими были первоначальные цели войны, объявленные главнокомандующим? Напомнить? Или сам вспомнишь? А то так-то a posteriori можно любое мало-мальское достижение выдать за первоначальную цель. "Не достигнув желаемого, они выдали достигнутое за желаемое". Ещё говорят "строить хорошую мину при плохой игре".

То, что главные цели войны не были достигнуты и теперь уже не будут, понимают все. Косвенно это подтверждают многочисленные отставки ответственных за разведку чинов недолго после начала войны.

Quijote 6 авг 2022 в 22:43
Цитата (Телепень @ 06.08.2022 - 20:52)
Да ты не грусти. Эмигрировать не впервой. Начинай вентилировать вопрос про Австралию (ну, если обратно в морозную Тюмень не хочешь).
Мы ж тут уже совещались с Апельсиней куда вам, шиложопам, дальше переезжать следует.

Хахаха, ладно, уже начинаю паковать чемоданы.

Petrovich77 6 авг 2022 в 22:45
biggrin.gif

Petrovich77 6 авг 2022 в 22:52
Репортер: "Я спрашиваю вас о вашей вакцинации. Когда вам сделали первую прививку?

Гебрейесус: "Знаете, я до сих пор чувствую, что знаю свое место… В бедной стране под названием Эфиопия, на бедном континенте под названием Африка. И я хотел дождаться, когда Африка, другие страны и другие регионы постепенно начнут вакцинацию..."

Разошедшаяся ранее запись беседы главы ВОЗ с репортёром, где в рамках беседы выясняется, что Теодорус Гебрейесус до сих пор не вакцинировался, нанесло, по анонимному мнению нескольких сотрудников организации, больший вред вакцинации, чем что бы то ни было ещё с момента начала кампании вакцинации по всему миру.

Есть сообщения, что глава ВОЗ привился от коронавируса 12 мая прошлого года, а аморальной он считает повторную (бустерную) вакцинацию в странах первого мира, когда вакцина ещё толком не добралась до Африки. Якобы глава ВОЗ вакцинирован, но не получал третью и дальнейшие "бустерные уколы", пишут критики видеозаписи в соцсетях.

@biopolitikaВидео

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 6 авг 2022 в 22:52
фотий 6 авг 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.08.2022 - 22:34)
А скажи мне, пожалуйста, каким образом Путин станет диктовать условия капитуляции Украине, если российские войска свежими силами и в огромном количестве в начале войны, напав первыми, вынуждены были в итоге отступить от Киева?
Спустя шесть месяцев российские войска понесли огромные потери в технике и людях, они усталы и измотаны, новые контрактники едут очень неохотно и качество их оставляет желать лучшего. Российская экономика в ужасном состоянии и ей становится всё хуже и хуже.

Между тем, украинская армия постоянно получает подпитку из практически бесконечных ресурсов НАТО. Шантаж Путиным Европы газом в этом смысле тоже совершенно бессмысленен: Украины получает подавляющее большинство помощи от США, а не от Европы, а США на российский газ наплевать.

Так как именно Путин заставит капитулировать Украину? Захватит Донбасс? Так он и так уже 8 лет де факто российский. И даже если Россия захватит Донбасс, то что дальше? Пригрозит походом на Киев? Так все же прекрасно понимают, что к тому времени российская армия и российская экономика будут находиться уже в абсолютно плачевном состоянии и захват Киева будет абсолютно невозможен.

Короче, я тут вижу типичный цугцванг: партия уже проиграна, и какой ход ни сделал бы Путин, он уже проиграл. Победа невозможна, с каждым ходом, с каждой минутой ситуация только больше ухудшается (а размеры будущих репараций - растут).

Путин бережëт русских солдат. Поэтому освобождение территорий происходит медленно. Да, большой расход артиллерийских снарядов. Но это лучше, чем большой расход личного состава.
Я смотрю ролики по освобождëнным сëлам. Там перемалывают всë в хлам. ВСУ оборудывают свои позиции прям на жилых участках. Окопы идут прям от дверей. Я так понимаю, что жители покидают деревни, куда приходят ВСУ. Они понимают, что тут всë сравняют с землëй.
Пески уже взяли. В Соледаре уже бои. Ресурсы у НАТО не бесконечные. У нас тоже. Выиграет тот, кто эти ресурсы будет эффективно использовать.
. Шантаж. Америка это только часть Западного мира. Что бы американское оружие попало на Украину, оно должно пройти по европейской территории.
Финансы. Без многомиллиардных вливаний экономика Украины просто схлопнется. Если Европа прекратит финансовую помощь Зеленскому, то воевать будет некому и нечем. Ибо горючка, жрачка это деньги. И зарплата людей войны это тоже деньги. Социальная и гражданская инфраструктура, это тоже деньги. Ещё раз повторяю: до зимы Украина и Европа устоят. А вот весна будет очень тяжëлой.
Вот когда Европа попросит мира у Путина, вот тогда и будут переговоры на условиях Кремля.
Я почему то думаю, что Зеля до весны не протянет. Смертник он...

фотий 6 авг 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 06.08.2022 - 22:35)
Фемина для антуражу, только сиски маловаты

Эта да. Сисей нет.

Телепень 6 авг 2022 в 22:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.08.2022 - 22:43)

Хахаха, ладно, уже начинаю паковать чемоданы.

Пакуй! Самое главное - ноутбук! И смартфон с местной второй СИМ-картой (чтоб интернет мог ноутбуку раздавать). Бери не меньше 15-20 гигабайт в месяц. Больше не надо, а меньше свербить начет и экономить захочется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх