Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 12 июн 2022 в 20:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Йабучий-случай! Хохлам уже пихают списанный неработающий хлам. Это даже не дно. Это днищщщще!

Они будут работать после модернизации?
Вот то-то.
Ну не привезут же металлолом, у них там и сейчас его избыток. Белогоровку посмотри, переправу через Северский Донец.
Да и по всей восточной части и своего и нашего хватает.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 20:26
albatros48 12 июн 2022 в 20:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 14:13)
фотий
Цитата
А ты точно уверен, что украинские чинушы всегда несут наказание? Или ты просто никогда не читал, про то, что позволяют себе украинцы при власти?

Ну я это не отслеживаю, мне важнее происходящее в родной стране.
Но по твоей ссылке - закон работает.
Пока вижу такое на своей Родине. Ты же уважаешь рэпчик?
Результат расследования был понятен сразу.
Суд признал погибшую Александрину виновной в ДТП на Ленинском.
Подробнее тут.

Ну если ты не отслеживаешь, ничего не знаешь, хуйли впрягаешься за кастрюль с майдана? У меня так то родни и знакомых в незалежной побольше твоего.
У нас и за деньги в таком количестве дурней не нашлось, а у них много. Но не настолько чтобы решать за всю страну.
Телепень 12 июн 2022 в 20:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.06.2022 - 20:18)

Тем временем, Германия заблокировала планы Испании передать Украине танки Leopard 2A4.

И в пятый раз нам повторяют об этом знаменательном событии! lol.gif
О котором сообщал вам еще вчера. И даже пытался допросить Койота о его размышлениях на эту тему. Но он пропал...
Таки вы умудрились просрать нашего последнего Койота! Как ни призывал беречь его и его пукан! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 20:31
coff 12 июн 2022 в 20:28
albatros48
Цитата
Ну если ты не отслеживаешь, ничего не знаешь, хуйли впрягаешься за кастрюль с майдана? У меня так то родни и знакомых в незалежной побольше твоего.
У нас и за деньги в таком количестве дурней не нашлось, а у них много. Но не настолько чтобы решать за всю страну.

Блин, извини, но сегодня поток твоей мысли не понял.
Ещё раз извини. pray.gif
Телепень 12 июн 2022 в 20:37
Ну вот уже и мемы поперли про открытие бывшего Макдага. Ну вот над всем наши люди первым делом начинают глумиться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 20:38
albatros48 12 июн 2022 в 20:40
Цитата
Известно, что Рокфеллер заплатил Горбачеву 75 миллионов долларов. Очевидно, за развал СССР. Ельцин после расстрела Верховного совета получил еще больше — 2,5 миллиарда!

Цитата
Известно, что Рокфеллер заплатил Горбачеву 75 миллионов долларов. Очевидно, за развал СССР. Ельцин после расстрела Верховного совета получил еще больше — 2,5 миллиарда!

Да только упоротые кастрюли и либералы до сих пор нам тыкают расстрелом из танков БД. А запад молчал и не осуждал.
coff 12 июн 2022 в 20:41
Телепень
Цитата
Ну вот уже и мемы поперли про открытие бывшего Макдага. Ну вот над всем наши люди первым делом начинают глумиться.

Шевчука чот вспомнил.
Всё складывается.
СеверKZ 12 июн 2022 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А где популяризатор испанских пидорасов?
Что то сегодня дичи нет.
coff 12 июн 2022 в 20:44
albatros48
Цитата
только упоротые кастрюли и либералы до сих пор нам тыкают расстрелом из танков БД.

То есть сам этот расстрел ты нормой считаешь? faceoff.gif
Примерно такой же фейспалм мне показала преподаватель в МГЮА на выпускном экзамене, отдав зачётку с видом "Иди уже нахуй, дятел, и живи, как хочешь", когда я ей подобное сказал.
Потом переосмыслил.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 20:46
Солнцесан 12 июн 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 20:28)
albatros48
Цитата

Ещё раз извини. pray.gif

Перевожу.
Цитата
Зачем защищать людей, которых не знаешь и которые принимали участие в майдане. У меня родни на Украине поболее вашего.

В России и за деньги столько глупых не найти, а на Украине полно. Но не стоолько, чтобы считать всех украинцев поддерживающих майдан.

Некоторые слова-специфический сленг-гуглить не буду. dont.gif
Кстати, кто с детьми в какие игры играет настольные? Или с внуками, интересует возраст 9 и старше, на вырост. Бондибон подорожал на 50-100%.
Телепень 12 июн 2022 в 20:45
Президент Финляндии Саули Ниинистё заявил, что его страна не станет вступать в НАТО без Швеции.

Бунт на корабле пидорасов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 20:46
coff 12 июн 2022 в 20:48
Солнцесан
Цитата
Кстати, кто с детьми в какие игры играет настольные? Или с внуками, интересует возраст 9 и старше, на вырост.

Пицца, Соображариум, Скрэбус, Монополия.
Ну и "Кто я?"
Особенно Монополия, Скрэбус и Кто я.
Со Скрэбусом даже экспериментировали много раз по мотивам старинной русской игры.
Пишем длинное слово и назначаем время, кто за этот период больше слов напишет из букв, его составляющих.
Потом ребёнку ещё минут 15-20 форы давал)).

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 20:52
Солнцесан 12 июн 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 20:48)
Солнцесан
Цитата
Кстати, кто с детьми в какие игры играет настольные? Или с внуками, интересует возраст 9 и старше, на вырост.

Пицца, Соображариум, Скрэбус, Монополия.
Ну и "Кто я?"

Пицца и Кто я производителя помните? Остальные припоминаю, что- то знакомое в поиске было.
coff 12 июн 2022 в 20:53
Солнцесан
Цитата
Пицца и Кто я производителя помните?

Про Пиццу сейчас не скажу, а кто я - сейчас гляну.
Скрэбус - Китай, а "Кто я?" Данко-Тойс, Харьков(.
Но на Озоне думаю, что можно найти.
На Озоне при запросе найдено 976 товаров).

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 20:57
Телепень 12 июн 2022 в 20:57
Цитата (Солнцесан @ 12.06.2022 - 20:45)

Кстати, кто с детьми в какие игры играет настольные? Или с внуками, интересует возраст 9 и старше, на вырост. Бондибон подорожал на 50-100%.

Мы с батей обучили дочку в этом возрасте играть на деньги (Банка Приколов, конечно) в очко, покер (и его разновидности), нарды (длинные, короткие и бешеные) и старинную тюремную карточную игру терц. Блефовить тоже научили (иногда это самое главное).
А жена накупила штук 30 коробок с играми и овладели ими все вместе, с привлечением и её и моих друзей.
Мне нравилась больше всего где гномы-вредители Но там 4 и больше человека нужно чтоб интереснее).
И ты знаешь только кто ты. И среди остальных есть один твой твой друг...
Ну, это разновидность "мафии", только в карточном виде.
"Гномы-вредители" - так и называется.
А вообще в этих настольных играх такие сложные есть, что только правила понять и чё куда пара часов уходит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 21:02
Termizloy 12 июн 2022 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет

BREVE HISTORIA DE LA RUSOFOBIA
"Odiamos a los rusos desde el 36": cómo Putin se convirtió en un blanco demasiado fácil
"Ненавидим русских с 1936 года": как Путин оказался слишком лёгкой мишенью
Такой русофобии, как сегодня, не было со времен холодной войны, пишет El Confidencial. Автор статьи рассказывает, как в Испании сложился стереотип о "плохих русских". Это скорее не русофобия, а боязнь всего советского, считает он.
https://inosmi.ru/20220612/rusofobiya-254490990.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 12 июн 2022 в 21:00
coff 12 июн 2022 в 21:00
Телепень
Цитата
Мы с батей обучили дочку в этом возрасте играть на деньги (Банка Приколов, конечно) в очко, покер (и его разновидности), нарды (длинные, короткие и бешеные)

Не, ну нарды, шашки и шахматы - святое.
Ещё в дурачка периодически перекидываемся.
До префа пока не доросла, а в храп(крап) не хочу учить играть.
Вот в 1000 и преф попозже можно будет.
Преф вообще замечателен, можно пульку на троих часов 10-12 расписывать вдумчиво. cool.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 21:02
Солнцесан 12 июн 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
У Бондибон клевые логические игры и на возраст 10+, Кортекс нравится, но он вроде до 10 лет. И через какое-то время может надоесть.
Сегодня дочка Цветовой код собирала. Это из прошлых хомячьих запасов. По новым ценам не покупала. Вот Крокодил заказала. Игру многие любители настолок хвалят и знают.
https://www.wildberries.ru/catalog/9093972/...X&size=30446480
Она и на возраст постараше есть, для взрослых. Мне хотелось, чтобы не только жестами, но и другие варианты объяснений были.
Классная Барабашка, есть на разный возраст. Ай-щелк веселая. Цены, наверное, тоже выросли.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 июн 2022 в 21:04
Солнцесан 12 июн 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
На ютубе есть объяснения игр, удобно, если сложности с овладением правил.
BigCap 12 июн 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если с обстрелом мирных городов из РСЗО и "Точка-У" ничего не вышло, российская ПВО плотно закрыла небо, то теракт украинские боевики все же провести смогли.

Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел сегодня в Мелитополе - городе на юге Запорожской области, в котором давно уже установлена мирная жизнь. Украинские террористы заложили взрывное устройство в мусорную урну возле здания ГУ МВД города. В результате подрыва тяжелые ранения получили два гражданских человека, правоохранители и военные не пострадали.

Теракт в Мелитополе в День России. Взрывное устройство было помещено в мусорный бак возле помещения ГУ МВД. Все сотрудники и военные живы

- говорится в сообщении ГУ МВД.

Как заявил замначальника ГУ МВД Мелитополя Алексей Селиванов, тяжелое ранение получила проходившая мимо здания девушка, а также пострадал мужчина, у него ранение спины. Обоих пострадавших доставили в ближайшее медицинское учреждение. Правоохранительные органы города начали следственные действия, устанавливаются все обстоятельства дела, ведется розыск причастных к теракту. По предварительным данным, мощность сработавшего взрывного устройства составляла 700-800 грамм в тротиловом эквиваленте.©

coff 12 июн 2022 в 21:04
Солнцесан
Цитата
У Бондибон клевые логические игры и на возраст 10+

Не обращай внимания на возрастные ограничения, те же Скрэбус и кто я 6+ и ничего.
coff 12 июн 2022 в 21:05
Солнцесан
Цитата
На ютубе есть объяснения игр, удобно, если сложности с овладением правил.

Сокровища пиратов купил год назад по очень похвальным комментариям, не смогли врубиться.
Надо на ютубе посмотреть, спасибо.
А Скрэбус зря не рассматриваешь. Уже пару лет в него режемся иногда, а второй уровень даже не пробовали ещё.
Очень развивательная для мозга ребёнка игра.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 21:10
albatros48 12 июн 2022 в 21:10
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 20:44)
albatros48
Цитата
только упоротые кастрюли и либералы до сих пор нам тыкают расстрелом из танков БД.

То есть сам этот расстрел ты нормой считаешь? faceoff.gif
Примерно такой же фейспалм мне показала преподаватель в МГЮА на выпускном экзамене, отдав зачётку с видом "Иди уже нахуй, дятел, и живи, как хочешь", когда я ей подобное сказал.
Потом переосмыслил.

Я как раз не считаю. А считаю ярким примеров двойных стандартов. Нормой считал запад, никто не вякнул, санкций не ввели. А Януковичу не позволили даже этого.
albatros48 12 июн 2022 в 21:12
Цитата (Солнцесан @ 12.06.2022 - 20:45)
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 20:28)
albatros48
Цитата

Ещё раз извини. pray.gif

Перевожу.
Цитата
Зачем защищать людей, которых не знаешь и которые принимали участие в майдане. У меня родни на Украине поболее вашего.

В России и за деньги столько глупых не найти, а на Украине полно. Но не стоолько, чтобы считать всех украинцев поддерживающих майдан.

Некоторые слова-специфический сленг-гуглить не буду. dont.gif

Играем в лото. С бочонками и картами с цифрами.
Много нас, поэтому в лото толпой.
Когда меньше можно и в карты. Есть ещё географическое лото. Ну и словесные в машине когда.

Это сообщение отредактировал albatros48 - 12 июн 2022 в 21:15
Телепень 12 июн 2022 в 21:12
Цитата (Солнцесан @ 12.06.2022 - 21:02)

Классная Барабашка, есть на разный возраст. Ай-щелк веселая. Цены, наверное, тоже выросли.

Да! Барабашка офигенная игра!
Я так и не выиграл в нее у дочки и жены ни разу наверное.
У них память лучше и реакция хорошая.
Есть похожая. Там тоже надо быстро думать и схватить тотем, стоящий между всеми.
Ко всем понравившимся играм можно потом дополнительные элементы докупить (чем они и пользовались). faceoff.gif
А вон фотку прислали (блин, дочка перевести не осилила что-ли?).
Дикие джунгли.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх