SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 4 мар 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 23:48)
Ты своих фентезийных книг обчитался? wub.gif

Отсиделся ты полгода в глуши, все переболели, вирус победили, вспышка миновала никто ее не разносит и иммунитета никакого не получает faceoff.gif Вышел из леса, миновав хаос и возможную изоляцию, и живи и дальше своей жизнью. Ну или вышел из леса, увидел, что все умерли, повесился или вернулся обратно это уж кому как.

ТЕБЕ В УПОР НАПИСАЛИ ФАКТЫ.

1) Заболевшие - заражаются повторно (уже была ссылка и не один раз, следовательно наличие антител не дает 100% гарантии, что ты не заболеешь повторно)
2) Откуда такая информация, что переболевшие переносят вирус? Можно ссылку на исследования конкретно про коронавирус? А не абстрактный пиздеж as usual

Вся твоя гипотетическая художественная история подрывается на пункте 1 и рушится на пункте номер 2. Купи очки себе, тебе тут 150 раз это писали, ты в упор этого не видишь. Хз что для этого надо принимать, отсыпешь?

Тебе на 80 странице даже другой пользователь DmitryDmitry куда более четко все расписал, но ты никак не уймешься.

Вот это ты раскатал меня в блин своим абсолютно алогичным текстом. Вот смотри:
...Заболевшие - заражаются повторно (уже была ссылка и не один раз, следовательно наличие антител не дает 100% гарантии, что ты не заболеешь повторно)...
То есть следуя логике этой твоей мысли мы видим, что это не простой сезонный грипп, котрый не трогает уже переболевших. То есть обычный грипп не возращается в те места, где люди уже переболели. Судя по твоей мысли, короновирус может возращаться в переболевшие популяции. И это означает для тебя, как отшельника, лишь одно- что выйдя в мир, где по твоим прикидкам эпидемия уже прошла, ты оказываешься в гуще повторной эпидемии. Вроде всё логично.
По поводу твоей второй мысли.
...Откуда такая информация, что переболевшие переносят вирус? Можно ссылку на исследования конкретно про коронавирус? А не абстрактный пиздеж as usual...
Вот выдержка про бессимптомников :...На данный момент за пределами Китая известно 40 случаев заболевания, болезнь у пострадавших протекала достаточно мягко и не было смертельных случаев. Однако невыраженность симптомов представляет опасность — человек может быть носителем вируса и даже не знать об этом, не придавая значения легкому недомоганию. При этом он будет распространять вирус, который в итоге доберется до самых уязвимых целей — стариков и детей... https://m.gazeta.ru/science/2020/01/27_a_12930644.shtml

Тут речь не о переболевших а о тех, которые заражены короновирусом, но об этом не подозревают. И да, сколько там у вас инкубационный период? Месяц? Вот и прикинь, сколько по времени будет бушевать эпидемия с учётом второго и третьего круга заражения, , в той местности, где ты себе устроишь автономное плавание.вряд ли это будет пару месяцев. Сомневаюсь я, что ты сможешь не выходить в люди пол года. Всё равно вылезти придётся через максимум три месяца. И вот тогда ты неизбежно встретишься с вирусом.

И очень позабавила логика твоего сокубника, на странице 80. Сперва он пишет, что
...А ничего не будет...

А потом пишет, что :
...Так что выйдет он к оставшимся здоровым и всё будет с ним нормально или выйдет к зараженным и они все умрут...

То есть либо умрёт, либо не умрёт. И это в его понимании ничего не будет. Странная логика: смерть с вероятностью в 50% это для него ничего не будет...
Ты как то спрашивал, зачем я привёл в пример Лыкову? На, читай:
...Еще до знакомства с семьей отшельников Игорь Павлович предположил, что, поскольку Лыковы долгие годы находились в изоляции, их иммунная система сильно пострадала. Живя в тайге, в стерильной среде, не общаясь с людьми, они просто не встречались с массой микробов. Защищаться было не от чего - и их организмы не вырабатывали антитела. Гораздо позже, когда Назарову наконец удалось взять кровь на анализы, его предположения подтвердилось на сто процентов. У оставшихся к тому времени в живых отца семейства Карпа Иосифовича и Агафьи не было антител большинства инфекций, начиная с детских болезней и гриппа, заканчивая тифом. Это значит, что любой мало-мальский вирус, для обычного человека совершенно безопасный, может вызвать у Лыковых тяжелейшее заболевание с трагическими последствиями. Так, собственно, и случилось позже... Отсюда http://www.trud.ru/article/03-03-2005/8440...ja_bolezni.html. Кто написал? Вот http://www.sibmedport.ru/article/733-nazarov-igor-pavlovich/
То есть мысль такова, не переболев, ты находишься в той же ситуации, что и до самозоляции. Потому как :
...По словам экспертов из научного сообщества, коронавирус сам по себе не исчезнет. Эпидемия еще будет циркулировать по миру... https://bash.news/news/116825-eksperty-rass...vitsya-v-rossii
Носопотам 4 мар 2020 в 00:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 3.03.2020 - 23:20)
Цитата (Носопотам @ 4.03.2020 - 00:16)
. Если бы он не знал про ситуацию с коронавирусом в Италии, то, скорее всего, вообще не пошел бы к врачу.
via

вот так других и заражают, не знаю о вирусе...

Вы только это в новости увидели?
Заражают независимо от знаний, это не диверсия.
Новость о выздоровлении и протекании болезни, извините если я Вас расстроил.
LanaL 4 мар 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Носопотам @ 4.03.2020 - 00:26)
. Если бы он не знал про ситуацию с коронавирусом в Италии, то, скорее всего, вообще не пошел бы к врачу.
via

зараженный и знающий об этом - себя изолирует
а вот незнающий - в среднем вокруг себя 6 человек заражает
а если супер носитель - то и больше cool.gif
почиайте тему. и желательно все 6 частей. ссылки на них указаны.
Носопотам 4 мар 2020 в 00:36
Цитата (LanaL @ 3.03.2020 - 23:31)

зараженный и знающий об этом - себя изолирует
а если супер носитель - то и больше cool.gif

Видимо, бесполезно...
Удачи Вам.
PearlR 4 мар 2020 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sugarok @ 3.03.2020 - 23:35)
Цитата
у них бешенство?

начинаю думать, что в/на реально какие-то опыты по массовому зомбированию проводили и побочка вылезла...

Однозначно, государства ставят опыты, типа сколько заразятся и выживут. Целая страна не может поместить в карантин пока ещё единицы людей - это ли не достижение?!
Enot0007 4 мар 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 4.03.2020 - 00:10)
Цитата (Сланцы @ 3.03.2020 - 23:28)
Кремлеботские каналы, на ютубе, возбудились, на не кого анонима, что сказал про 20 тыс. заражённых в Москве. Пытаются искать, видимо что бы посадить, пока, как я понял не нашли.

Мне такая публичная порка видится в качестве профилактики распространения информации среди врачей. Не зря информацию о кв сделали открытой, потом этот фейк пошел.

Есть мнение, что кремлеботы этот фейк и запустили для дискредитации любых источников инфы, кроме своего зомбоящика. Видимо готовятся скрывать последствия происходящего.
Matar 4 мар 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Enot0007 @ 4.03.2020 - 00:42)
Цитата (Солнцесан @ 4.03.2020 - 00:10)
Цитата (Сланцы @ 3.03.2020 - 23:28)
Кремлеботские каналы, на ютубе, возбудились, на не кого анонима, что сказал про 20 тыс. заражённых в Москве. Пытаются искать, видимо что бы посадить, пока, как я понял не нашли.

Мне такая публичная порка видится в качестве профилактики распространения информации среди врачей. Не зря информацию о кв сделали открытой, потом этот фейк пошел.

Есть мнение, что кремлеботы этот фейк и запустили для дискредитации любых источников инфы, кроме своего зомбоящика. Видимо готовятся скрывать последствия происходящего.

Скорее всего так и есть. Я про вброс 20 тысяч вчера только узнал. Хотя мониторю постоянно инфу по коронавирусу.
А тут по центральным каналам запели - вбросы! вбросы! надо наказывать за вбросы. И в пример эту хуйню про 20 тысяч.
Сами состряпали и теперь всем втирают, что все пишут вбросы - не верьте им. Плюс еще угрожают уголовкой.
Пидоры.
OlikT 4 мар 2020 в 00:56
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 00:31)
а если супер носитель - то и больше  cool.gif

Судя по осознанности израильтянина, думаю он старался избегать контактов. Многие вот также бы себя повели в похожей ситуации? Не думаю. Побольше бы таких сознательных людей, может и вспышек бы не было.
Belz 4 мар 2020 в 00:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
«В гимназии г. Dorfen ( Бавария) весь десятый класс, включая учителей, находится в карантине до конца этой недели. Ученики были в Болонье перед праздниками.
Директор школы Маркус Хёсс подтверждает информацию, что весь десятый класс с учителями должен оставаться дома на карантине до пятницы на этой неделе . По словам Хёсса, студенты оставались в Болонье до 21 февраля . «Район считается зоной риска только с утра понедельника», - говорит старший директор по исследованиям, который связался с Министерством культуры сразу после окончания праздника. Он счастлив, что «пока ни у учеников, ни у учителей нет особенностей заболевания». Карантин - это «чистая мера предосторожности».
https://www.merkur.de/lokales/erding/dorfen...569134.amp.html
Немезидан 4 мар 2020 в 01:01
Рагули собрались штурмом брать дом единственного заболевшего на украине)))

https://www.objectiv.tv/objectively/2020/03...uzhchiny-video/

я считаю правильно. Разбить стекло в автобусе не помогло заразится - надо набить морду его жене. Если не поможет - можно ее покусать. Чтоб с гарантией. Героям в срала!

Это сообщение отредактировал Немезидан - 4 мар 2020 в 01:03
LanaL 4 мар 2020 в 01:01
Цитата (OlikT @ 4.03.2020 - 00:56)

Судя по осознанности израильтянина, думаю он старался избегать контактов. Многие вот также бы себя повели в похожей ситуации? Не думаю. Побольше бы таких сознательных людей, может и вспышек бы не было.

и после выздоровления бы еще 2 недели карантина.
а то тут по пруфам что вирус восстанавливается....опять заболевают.
зы. в Израиле медицина поставлена нормально, так что отследят cool.gif
OlikT 4 мар 2020 в 01:04
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 01:01)

Я надеюсь. Очень хочется надеяться, что существует полное излечение от этой фигни... В Израиле не только медицина, еще и разведка bravo.gif
LanaL 4 мар 2020 в 01:10
Цитата (OlikT @ 4.03.2020 - 01:04)
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 01:01)

Я надеюсь. Очень хочется надеяться, что существует полное излечение от этой фигни... В Израиле не только медицина, еще и разведка bravo.gif

я в курсе
помню как по свинячьему там было,
как раз там в это время жила, да и знакомый главвврач из Сороки (больница Беер-Шевы), где свинячьих держали на карантине-лечении.
Израиль справится, ибо херни нет тестов и прочее нет
Prevent 4 мар 2020 в 01:14
Вот таблица смертности по возрастам при SARS. (отсюда) Судя по всему, у COVID-19 будет так же. Примите к сведению и берегите стариков!

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
xfight 4 мар 2020 в 01:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Prevent @ 4.03.2020 - 00:14)
Вот таблица смертности по возрастам при SARS. (отсюда) Судя по всему, у COVID-19 будет так же. Примите к сведению и берегите стариков!

Судя по всему это по чему именно судишь?
или просто циферки понравились?

Это сообщение отредактировал xfight - 4 мар 2020 в 01:21
Prevent 4 мар 2020 в 01:26
Цитата (xfight @ 4.03.2020 - 01:17)

Статью, на которую я ссылаюсь, прочитайте. И сопоставьте с текущей летальностью COVID-19

CFR = deaths / (deaths + recovered)

185 / (185 + 1,059) = 14.9% CFR (outside of mainland China) (Отсюда)
OlikT 4 мар 2020 в 01:28
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 01:10)
я в курсе
помню как по свинячьему там было,
как раз там в это время жила, да и знакомый главвврач из Сороки (больница Беер-Шевы), где свинячьих держали на карантине-лечении.
Израиль справится, ибо херни нет тестов и прочее нет

Я тоже думаю..)
xfight 4 мар 2020 в 01:30
Цитата (Prevent @ 4.03.2020 - 00:26)
Цитата (xfight @ 4.03.2020 - 01:17)

Статью, на которую я ссылаюсь, прочитайте. И сопоставьте с текущей летальностью COVID-19

CFR = deaths / (deaths + recovered)

185 / (185 + 1,059) = 14.9% CFR (outside of mainland China) (Отсюда)

а почему без Китая? Там цифры не подходят?

там если ссылку открыть еще такое есть:
Цитата
In China, the overall CFR was higher in the early stages of the outbreak (17.3% for cases with symptom onset from 1-10 January) and has reduced over time to 0.7% for patients with symptom onset after 1 February. " [12]

как тебе такой расклад? Почему его не цепляешь к "судя по всему"?

Это сообщение отредактировал xfight - 4 мар 2020 в 01:33
Солнцесан 4 мар 2020 в 01:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Matar @ 4.03.2020 - 00:47)
Скорее всего так и есть. Я про вброс 20 тысяч вчера только узнал. Хотя мониторю постоянно инфу по коронавирусу.
А тут по центральным каналам запели - вбросы! вбросы! надо наказывать за вбросы. И в пример эту хуйню про 20 тысяч.
Сами состряпали и теперь всем втирают, что все пишут вбросы - не верьте им. Плюс еще угрожают уголовкой.
Пидоры.

https://regnum.ru/news/society/2872909.html
В этой новости написано, что под наблюдением находятся 5500 человек. Если предположить, что все эти люди с кем то ещё общались, пока из не посадили в карантин, то 5500 * . P0= получим количество заражённых?
xfight 4 мар 2020 в 01:49
Prevent

Это называется знаешь как? Есть такое слово - манипуляция.
Открываешь статью - вырываешь отттуда самое страшное, прикрепляешь "пруф" и вот. Готовый материал. Главное надо почаще это постить. Каждый день по пару раз! Для укрепления эффекта.

А отсальное... А остальное кому интересно сам почитает. Но таких будет не так много.

А в самой статье смертность от КОВИДа указана 2%. Но ты ж этого не написал. У тебя судя по всему 15%.
Prevent 4 мар 2020 в 01:56
Цитата (xfight @ 4.03.2020 - 01:30)

там если ссылку открыть еще такое есть:
Цитата
In China, the overall CFR was higher in the early stages of the outbreak (17.3% for cases with symptom onset from 1-10 January) and has reduced over time to 0.7% for patients with symptom onset after 1 February. " [12]

как тебе такой расклад? Почему его не цепляешь к "судя по всему"?

Нашли себе цифирки, которые вам нравятся? Если для вас важно разобраться, почему Китай пишет такие проценты, и почему его данные сейчас многие исключают, когда делают свои оценки летальнности, - разберитесь.

Прочитайте эту страницу дальше. Потом прочитайте другие статьи, отсюда, отсюда.

Там есть ещё другие ссылки, прочитав статьи по которым, вы найдёте ответ, откуда Китай мог получить 0.7%, и как чиновники ВОЗ дурят всех своими процентами летальности. Разбирайтесь сами. Я написал, то что понял, а учить вас - это не моё дело.
Солнцесан 4 мар 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Носопотам @ 4.03.2020 - 00:26)
via

Новость во всех отношениях положительная. Парень с лёгким течением кв, если кого заразил, то они тоже получат лёгкое течение. Чем больше людей с таким вирусом, тем вероятнее что и излечение будет и лёгкое течение кв.
Rus17 4 мар 2020 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (xfight @ 4.03.2020 - 01:30)

Кстати насчет Китая, вы не могли бы высказать свое мнение насчет их цифр? Они лекарство нашли, или как?
https://www.worldometers.info/coronavirus/

GordonStone 4 мар 2020 в 02:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Иран временно освобождает 54 000 заключенных, чтобы предотвратить распространение коронавируса
От Мохаммеда Тауфика CNN

Во вторник Иран объявил, что временно освободит более 54 000 заключенных, пытаясь предотвратить распространение коронавируса, сообщает иранское полуофициальное информационное агентство ISNA со ссылкой на пресс-секретаря Ирана Голамхоссейна Эсмаили.

Представитель сказал, что освобождение заключенных находится под наблюдением Министерства здравоохранения Ирана, говорится в сообщении ISNNA.

«Здоровье заключенных очень важно для нас, независимо от их статуса в качестве охранников или обычных заключенных». Эсмаили сказал, как указано на ISNA.

Некоторый контекст: в настоящее время в Иране 77 человек погибли от нового коронавируса и 2 366 положительных случаев заражения, заявил во вторник по государственному телевидению заместитель министра здравоохранения Алиреза Раизи.

Ссылка
Prevent 4 мар 2020 в 02:06
Цитата (xfight @ 4.03.2020 - 01:49)
Prevent

Это называется знаешь как? Есть такое слово - манипуляция.
Открываешь статью - вырываешь отттуда самое страшное, прикрепляешь "пруф" и вот. Готовый материал. Главное надо почаще это постить. Каждый день по пару раз! Для укрепления эффекта.

А отсальное... А остальное кому интересно сам почитает. Но таких будет не так много.

А в самой статье смертность от КОВИДа указана 2%. Но ты ж этого не написал. У тебя судя по всему 15%.

Специально для вас. Чтобы вы смогли дочитать до этого места, где показан надёжный способ оценки летальности при эпидемиях.

223 / (223 + 1,072) = 17.2% текущая летальность COVID-19 (без Китая) (Отсюда)

Всё в строгом соответствии с определением летальности из Википедии:

Летальность — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью (раненых) за определенный временной промежуток.

Переболевших, то есть умерших плюс выздоровевших. Итоговая формула:

Летальность = умершие / (умершие + выздоровевшие)

Это сообщение отредактировал Prevent - 4 мар 2020 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх