Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChKaello 30 мая 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (WilliamHunt @ 30.05.2017 - 18:15)
Цитата (ChKaello @ 30.05.2017 - 18:12)
Блин, ну есть же тема, пиши туда. Там, по крайней мере, нормально обсуждается.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2625/topic1482077.html

И кто это читает? Нет, тихо замолчать не получится свалив в угол, всё то, что происходит.

Нормальные, реально интересующиеся, люди читают, там в беседах, а кому юкки надо, те истерят.
treshhhh 30 мая 2017 в 19:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (egortatarin @ 30.05.2017 - 18:26)
Цитата (Егорушка2 @ 30.05.2017 - 18:23)
Давите хохложопых тварей.

не фашизм, не разу. а еще егор, сукка...

ОршаЛох

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
oktmeg1977 30 мая 2017 в 19:12
Спокойный  •  На сайте 11 лет
Цитата (ChKaello @ 30.05.2017 - 20:36)
Цитата (WilliamHunt @ 30.05.2017 - 18:15)
Цитата (ChKaello @ 30.05.2017 - 18:12)
Блин, ну есть же тема, пиши туда. Там, по крайней мере, нормально обсуждается.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2625/topic1482077.html

И кто это читает? Нет, тихо замолчать не получится свалив в угол, всё то, что происходит.

Нормальные, реально интересующиеся, люди читают, там в беседах, а кому юкки надо, те истерят.

Я читаю. Если бы ты, ТС, обновил, то тоже бы прочел.
Не буду тебя обвинять в юккодрочерстве.
У меня "Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17" обновляется раз в 10 минут. Дочитываю, что нового. До кучи, туда тоже закинь.
WilliamHunt 30 мая 2017 в 19:56
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
Нужно закинуть в топик. Админы если не трудно закинут.
А ПОКА Я БУДУ НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ.
Я не нарушаю правила и юка не нужна именно за такие темы.
Да, я пощу ради юки...но это другая темЫ.
нафик 30 мая 2017 в 21:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
опять хуету какую тут сюда прилепили... Россияне в гости приехали...страшно им))) шумно у нас
Mourner 30 мая 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (0x00000000 @ 30.05.2017 - 18:11)
Зачем эту простыню сюда тянуть? Кому нужно - в профильных группах найдут.

События каждый день одинаковые, сейчас тихо за окном, ночью будет не тихо. Вот и вся сводка.

Во-во.
Что можно писать, когда каждый день одно и то же?
Вот, сегодня, часов в семь вечера, где-то с окраин северо-востока Донецка - бум, бум, бум с разных мест (улетают снаряды, значицца).Потом, где-то после восьми - херак!, херак, херак! где-то там же (это уже прилетают снаряды, выходит). И снова все затихло. Только фоном по линии АП - Промка (это то, что мне слышно) непрерывное возилово калибром поменьше. Потом перетянут гаубицы на новые позиции, и снова-здорова. К полуночи устают, и идут спать. Раненько утром (часов в пять) - как доброе утро, снова тяжелое. Обычно часам к девяти утра смолкает. Как, блять, рыбаки, на вечернюю и утреннюю зорьку выходят "порыбачить". И вот так каждый божий день. Местные, кто подальше живет, привыкают уже к этим звукам. В случае "хераков!" даже не пригибаются уже. До поры. Когда прилетает кому-нибудь во двор, потом ходят, озираются. С месяц-два. Потом снова привыкают.
Минское перемирие - оно такое.
нафик 30 мая 2017 в 21:55
оооо ипать у нас грады прилетели...давно их не слышал
Mourner 30 мая 2017 в 23:39
Цитата (нафик @ 30.05.2017 - 21:55)
оооо ипать у нас грады прилетели...давно их не слышал

Точно Грады? Потому что у меня дом не трясло в это время. А вот зениток было дохрена сегодня. Прям непрерывный салют, мать его. Или было от тебя дальше, в сторону Горловки?
нафик 30 мая 2017 в 23:47
Mourner
где то у меня...хотя я ща летом уже в звуках ничё не понимаю. все как то рядом
нафик 30 мая 2017 в 23:53
Mourner
то не зенитки то градины падали. тебе далече может не так слышно. у меня свой дом я окна уже открываю))) мы ж с урала - лето ептя
blow05 31 мая 2017 в 12:49
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Mourner
Цитата
Во-во.

до осени (выборы в Германии) так и будет, по крайней мере хохлы ситуацию обострять не будут точно. как дальше будет - никто не знает.
Mourner 31 мая 2017 в 13:18
Цитата (blow05 @ 31.05.2017 - 12:49)
Mourner
Цитата
Во-во.

до осени (выборы в Германии) так и будет, по крайней мере хохлы ситуацию обострять не будут точно. как дальше будет - никто не знает.

Я то же самое слышал про выборы в США. Потом - про решение какое-то ЕС. Потом - типа будут ждать, пока с Алеппо решится. А до этого - про то, что грязь должна высохнуть сначала. А потом - что зеленка вырасти. И вообще - вопрос про кредит от МВФ сейчас на повестке дня.
Я могу доолго продолжать. Вот лично я, за три года, уже приобрел иммунитет к подобным геополитическим прогнозам. Как по мне - ситуация простая. Не доводя до открытой фазы противостояния НАТО и РФ, стороны пинают друг друга разными методами, в том числе и экономическими. Попутно держа солдат в тонусе, и соответственно имея оправдание перед своим электоратом на случаи косяков в собственной экономике. Ну ведь правда же. Каждый божий вечер они воюют под Донецком. Какая у этих ежедневных пострелушек стратегическая цель? Никто же уже не захватывает поселков, городов. Выбегают "пошухарить", поубивать, позврывать, и обратно - на свои позиции. Ну, или артиллеристам поупражняться на реальных целях. Да, "упражнения" с риском для жизни, но какие еще цели, кроме тренировки и легкого выматывания противника, несут эти ежедневные стрельбы? Сейчас ведь даже продвижение на 200м уже подается как невъебенная победа.
Так что, выглядит так, что все это надолго в любом случае. И России недорого дешевыми солдатами ДНР/ЛНР воевать с Украиной, и Украине подкидывают денег на войнушку те, у кого их просто дохера. Максимум - приморозят конфликт, договорившись на высоком уровне, но признавать ДНР/ЛНР никто не будет, как по мне. Ни одна из сторон.
ftpman 31 мая 2017 в 17:44
В ДНР заявили, что договорились с Киевом о прекращении огня с 1 июня

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики достигли договоренности с Киевом о полном бессрочном прекращении огня в Донбассе с 1 июня, сообщил журналистам представитель силового ведомства ДНР.

«Достигнута договоренность с украинской стороной о полном бессрочном режиме прекращения огня с 00.00 1 июня», — сказал представитель ведомства.

Ранее в самопровозглашенной Донецкой народной республике призвали украинских силовиков к полному прекращению огня в Донбассе с 31 мая.

источник
VERM123 31 мая 2017 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мортиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Mourner 31 мая 2017 в 20:38
Цитата (ftpman @ 31.05.2017 - 17:44)
В ДНР заявили, что договорились с Киевом о прекращении огня с 1 июня

Ну, до полуночи еще три с половиной часа. За окном нежно бахает что-то артиллерийское.
"Бессрочное прекращение" - это без срока действия, что-ли? Если кому-то моча в голову стукнет, то могут уже этой же ночью продолжить? На моей памяти этих "прекращений" уже с десяток-полтора было.
VERM123 31 мая 2017 в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
На Луганщине судят 29 местных чиновников — Украина мстит им за организацию референдума по ЛНР

Обвинительный акт в отношении председателя Попаснянской избирательной комиссии по проведению референдума 11 мая 2014 года об образовании ЛНР направлен в суд. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сообщила пресс-служба украинской прокуратуры Луганской области.

«В течение 2016-2017 годов прокурорами региональной прокуратуры и следователями Службы безопасности Украины в Луганской области завершено досудебное расследование в отношении 29-ти должностных лиц органов власти и местного самоуправления, депутатов, представителей местных организаций политических партий, которые способствовали организации и проведению антиукраинского референдума а также принимали в нем активное участие. В частности, 30 мая 2017 года прокуратурой Луганской области направлен в суд обвинительный акт с соглашением о признании виновности по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины в отношении председателя Попаснянской избирательной комиссии по проведению «референдума», который принимал непосредственное участие в организации референдума, а после его проведения обеспечил доставку «бюллетеней» в штаб террористов в г. Луганск», — говорится в сообщении.

Напомним, что санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с конфискацией имущества или без таковой.
В сообщении не уточняется, судят ли главу избиркома заочно или же украинские спецслужбы схватили его и держат в тюрьме.

MOURNER,ты же тут с полгода назад писал,как бывшие при бандеровцах заебись живут. Что теперь случилось ?

Это сообщение отредактировал VERM123 - 31 мая 2017 в 22:14
нафик 31 мая 2017 в 23:01
Гремит так что вряд ли он к полуночи закончат
MuJI 31 мая 2017 в 23:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вооруженные силы Украины 1 июня будут соблюдать "режим тишины" вдоль всей линии разграничения на Донбассе. Об этом сообщает украинская сторона в СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"31 мая руководство ВС Украины отдало распоряжение командирам всех уровней о запрете использования всех видов вооружения и боеприпасов в период с 00:00 01.06.2107 до 00:00 02.06.2017. Впрочем, в случае возникновения со стороны противника угрозы жизни военнослужащих, мирных жителей, а также попыток изменения линии соприкосновения подразделения Вооруженных сил Украины будут в любой момент готовы применить оружие", - сказано в сообщении.
Mourner 1 июн 2017 в 10:57
Цитата (VERM123 @ 31.05.2017 - 22:13)
На Луганщине судят 29 местных чиновников — Украина мстит им за организацию референдума по ЛНР

MOURNER,ты же тут с полгода назад писал,как бывшие при бандеровцах заебись живут. Что теперь случилось ?

Ну так бывшие бывшим рознь же. Заебись живут те, кто наверху, потому что денег у них достаточно, и они полезны. Нормально живут те, кто внизу, потому что они нахер никому не нужны. А вот "инициативная прослойка", у которых нет денег, и им не повезло выбраться достаточно высоко наверх, те и попали. В будущем нынешней власти нужны только послушные активисты, а не те, которые заведомо будут готовы новый "референдум" провернуть. Это, как бы, норма. Да и 29 человек всего-то за три года. Охереть какой геноцид. Больше на отмазку перед электоратом похоже. Я вообще бы удивился, если б никого не тронули. И еще надо посмотреть, чем суд закончится. В Украине обычно очень пафосно арестовывают, а потом тихонечко отпускают через неделю. Во всяком случае, так бывает с пацанами из "верхушки". Этих может и осудят.
blow05 1 июн 2017 в 11:03
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Mourner
Цитата
Я то же самое слышал про выборы в США. Потом - про решение какое-то ЕС. Потом - типа будут ждать, пока с Алеппо решится. А до этого - про то, что грязь должна высохнуть сначала. А потом - что зеленка вырасти. И вообще - вопрос про кредит от МВФ сейчас на повестке дня.
Я могу доолго продолжать. Вот лично я, за три года, уже приобрел иммунитет к подобным геополитическим прогнозам.

дык сбылись же все эти прогнозы (ну ок не все, а те, которые про тишину)

Цитата
Так что, выглядит так, что все это надолго в любом случае.

тут весь вопрос в том - собирается кто-то решать эту проблему, или готовы оставить все как есть. с одной стороны - это не такой конфиликт, который может вспыхнуть в любой момент - эта война не нужна людям с обоих сторон линии разграничения (я про большинство простых людей). С другой - количество таких проблем практически с каждым годом растёт, и должна же быть какая-то "критическая масса", по достижению которой эти проблемы наконец то начнут решать... Надеюсь именно на такой вариант, а не на очередную глобальную войну.

Это сообщение отредактировал blow05 - 1 июн 2017 в 11:06
Mourner 1 июн 2017 в 17:06
Специально для VERM123, про злобную бандеровскую власть: biggrin.gif

Цитата
Суд оправдал экс-"министра" ЛНР.

Подсудимый настаивал, что его насильно заставили стать "министром".
Кременский районный суд оправдал экс-депутата Первомайского горсовета Сергея Баранова, который был назначен "министром угольной промышленности" самопровозглашенной ЛНР.
Как сообщает 5 канал, суд постановил, что сторона обвинения предоставила недостаточно доказательств причастности подозреваемого к созданию террористической организации. Защита Баранова настаивала на том, что "министром" он стал вынужденно – "под дулами автоматов".

нафик 1 июн 2017 в 19:27
Цитата (Mourner @ 1.06.2017 - 17:06)
Специально для VERM123, про злобную бандеровскую власть: biggrin.gif

Цитата
к созданию террористической организации.

где хоть один документ о признании нас тер организацией. Дебилы укры...они свой идиотизм давно уже показали, но дальше уже просто украинец - это тупица.

Седня с дочей тоже запустим фонарик

нафик 1 июн 2017 в 21:30
никогда не простим украину...никогда...если называешь себя украинцем - ответь за смерть детей...
Mourner 2 июн 2017 в 17:34
Короче, походу "перемирие" было и правда, только на 1-е июня. Потому что "Деточкин очень любил детей", наверное. Сегодня север Донецка грохочет в обычном режиме раскачки перед вечерним концертом.
ftpman 3 июн 2017 в 05:08
Mourner
ну тык...Путин просит надавить на Киев, Киев просит надавить на Путина, Германии и Франции не до Украины и ЛДНР, в итоге имеем то что имеем, а Трамп судя по последнем событиям, вообще в гробу видел все континеты кроме своего, так что...скоро опять встретятся в рамках сам знаешь чего, опять что нить обсудят, кучу заявлений и обвинений выдвинут, а де факто, ничего не поменяется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх