Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Funt65 9 апр 2016 в 17:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
Здесь можно предложить ченить парительное на продажу или в барахолку пиздовать? upset.gif
Ravenmax 9 апр 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
kanash
Цитата
Так то да, конечно. Я, например, купил яшмовский клон пятой байки (а кроме Яшмы, байки по моему никто не клонировал). Сам Автор, кстати, признал, что клон этот не уступает оригиналу. А так как у меня зарплата не пять косых зелени, я купил этот клон в колхозе за 1300. И не зеленых, а вполне себе деревянных. За все время, проблем не было.

Это скорее всего исключение из правил))
Хотя клон Кайфуна 3.1 был лишен "фишки" типа заправочного клапана))) кЕтайцы тупо винтик поставили, исключив ебню © Пыхтелсан с заклинивающим клапаном))
Здрасть)
Сорян, не помню ника, высказались тут про ажиотаж баечный.. и про вкус атамана2... ))) про байку, ничего не могу добавить) пробовать надо, а за Атамана2 иди обниму)))))))
Добравсем)
ПыхтелСан 9 апр 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 9.04.2016 - 17:44)
kanash
Цитата
Так то да, конечно. Я, например, купил яшмовский клон пятой байки (а кроме Яшмы, байки по моему никто не клонировал). Сам Автор, кстати, признал, что клон этот не уступает оригиналу. А так как у меня зарплата не пять косых зелени, я купил этот клон в колхозе за 1300. И не зеленых, а вполне себе деревянных. За все время, проблем не было.

Это скорее всего исключение из правил))
Хотя клон Кайфуна 3.1 был лишен "фишки" типа заправочного клапана))) кЕтайцы тупо винтик поставили, исключив ебню © Пыхтелсан с заклинивающим клапаном))
Здрасть)
Сорян, не помню ника, высказались тут про ажиотаж баечный.. и про вкус атамана2... ))) про байку, ничего не могу добавить) пробовать надо, а за Атамана2 иди обниму)))))))
Добравсем)

У китайцев случилось чудо: они удешевили и упростили производство, но при этом вышло наоборот лучше.
У самого был 2.1 мини- как вспомню этот клапан ибучий и астматическое сопение бака, так тут же и вспоминаю почему я его продал после пары заправок, оставив на хозяйстве доисторического Саламнога.
Как по мне, этот клапан изначально был херовой идеей, но как инновация на тот момент покатило, народ заинтересовался и спрос вырос.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 9 апр 2016 в 17:51
Ravenmax 9 апр 2016 в 17:51
квась
Цитата
ебааать! 322 бакса фулл комплектация байка 6

Это с тремя базами и ещё с кучей всякага ненужнага.. Бак(стандарт) + нано комплект я думаю (лень в таблицу лезть) долларив в стопитьсят уложишься))

честно говоря, попытка опопсить байку прямотоком меня и раздражает и смешит и ..да хуй сним)) понятно , тренды-веяния
Байкаv4 лучший бак с сигаретной тягой и все легенды и слух связаны именно с ней. и Сергею (флексопринту) большое спасибо за именно эту версию!!!
kanash 9 апр 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2016 - 18:33)

Клонировали. Вторую. На фасте она продаётся как "Unknown tank", еси память не изменяет. Я такую Ведьме отдал с кучей ещё всякого разного.

Пусть Фримен, кстати, стаканом озаботится. Киты его не изготовляют, а с оригинала - не подходит по резьбе.
sunduk4 9 апр 2016 в 18:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
Доброго вечера всем.
Люди, расскажите, пожалуйста, как вы мешаете аромку тпа?
Взял яблоко, посмотрел на е-ликвид-реципес - надо лить 10% в среднем. Ок, 20 жижи, 2 аромки, размешал скрепкой в дремеле, 3 дня настоял, заливаю - химоза аццкая просто. Попробовал в двух баках - это парить невозможно.
Что я делаю не так? Учитывая то, что ее здесь усиленно хвалят - поделитесь дзеном, а..
Ravenmax 9 апр 2016 в 18:04
sunduk4
Цитата
Что я делаю не так? Учитывая то, что ее здесь усиленно хвалят - поделитесь дзеном, а..

очень возможно, что у тебя чувствительность рецепторов повышенная.. посему, разбавляй (учитывая естесна для будущего)) до приемлемой концентрации основой..
з.ы. из последнего что мешал например)
На 20 мл основы
Драгонфрут 2.6.мл
Кулада 1.0.мл
выводы, драгонфрут норм, а куладу можно уменьшить до 0.75 мл.. как-то так))
з.з.ы. естессна все цифры актуальны для меня любимага))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 9 апр 2016 в 18:07
мрамор 9 апр 2016 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Funt65 @ 9.04.2016 - 17:43)
Здесь можно предложить ченить парительное на продажу или в барахолку пиздовать? upset.gif

списочек выкладывай можт кому нужно что , много заглядывают новичков им нужно всёподешвле .. думаю клиентура будет
sunduk4 9 апр 2016 в 18:10
Цитата (Ravenmax @ 9.04.2016 - 21:04)
выводы, драгонфрут норм, а куладу можно уменьшить до 0.75 мл.. как-то так))
з.з.ы. естессна все цифры актуальны для меня любимага))

хмм.. в принципе - мысль. попробую основы долить. пасиба.
olekopskov 9 апр 2016 в 18:17
Скобарь  •  На сайте 14 лет
sunduk4
Мне насоветовали 5% лить. Так и делаю. Химозы нет. Лимончик (Lemon lime) -блевотина. Остальные норамаально зашли
Ravenmax 9 апр 2016 в 18:21
olekopskov
Цитата
Мне насоветовали 5% лить.

а мне 5% ниачом((( поэтому всё сугубо индивидуально... хочется месте с паром ощутить действительно тот самый загадочный драгонфрут, а не угадывать его)))
зы, по Вахмуркиным отзывам, он арому и не открывает)) так, рядом с основой ставит))) закрытую и прётся с настоя))) - дольше рядом постояла - больше вкуса, меньше - меньше))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 9 апр 2016 в 18:24
sunduk4 9 апр 2016 в 18:30
Цитата (olekopskov @ 9.04.2016 - 21:17)
sunduk4
Мне насоветовали 5% лить. Так и делаю. Химозы нет. Лимончик (Lemon lime) -блевотина. Остальные норамаально зашли

Вот кстати, саму аромку нюхаешь - прямо роскошное яблоко, основу нюхаешь - запаха нет. Но вместе - пипец лютый..
квась 9 апр 2016 в 18:43
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (sunduk4 @ 9.04.2016 - 20:30)
Вот кстати, саму аромку нюхаешь - прямо роскошное яблоко, основу нюхаешь - запаха нет. Но вместе - пипец лютый..

Режим Шерлока Холмса вкл.
"саму аромку нюхаешь - прямо роскошное яблоко" - рецепторы наса, ничего более.
"основу нюхаешь - запаха нет." - рецепторы наса, ничего более.
"Но вместе - пипец лютый.." - это не рецепторы носа.
Следовательно, за восприятие запаха аромы и "вкуса" пара отвечают разные рецепторы. Новый вопрос - чем мы (парильщики) чувствуем запах пара?
vaxmypka 9 апр 2016 в 18:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Ravenmax
Цитата
зы, по Вахмуркиным отзывам, он арому и не открывает)) так, рядом с основой ставит))) закрытую и прётся с настоя))) - дольше рядом постояла - больше вкуса, меньше - меньше))

Именно так. Основа сама забирает сколько надо аромы, из закрытого пузырька. lol.gif

Не, я реально не понимаю как можно лить арому в таких количествах. Мой стандарт уже озвучивал 100500 раз: 6 - 8 капель на 10 мл. Мне вполне хватает.
sunduk4 9 апр 2016 в 18:48
Цитата (квась @ 9.04.2016 - 21:43)
Режим Шерлока Холмса вкл.
"саму аромку нюхаешь - прямо роскошное яблоко" - рецепторы наса, ничего более.
"основу нюхаешь - запаха нет." - рецепторы наса, ничего более.
"Но вместе - пипец лютый.." - это не рецепторы носа.
Следовательно, за восприятие запаха аромы и "вкуса" пара отвечают разные рецепторы. Новый вопрос - чем мы (парильщики) чувствуем запах пара?

у меня там обонятельных рецепторов нет.. blink.gif lol.gif
StalinS 9 апр 2016 в 18:48
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 9.04.2016 - 23:46)
Ravenmax
Цитата

Именно так. Основа сама забирает сколько надо аромы, из закрытого пузырька. lol.gif

Не, я реально не понимаю как можно лить арому в таких количествах. Мой стандарт уже озвучивал 100500 раз: 6 - 8 капель на 10 мл. Мне вполне хватает.

Повезло тебе! А мне чтобы что то почувствовать, надо наоборот капать 6-8 капель основы на 10 мл аромки lol.gif
vaxmypka 9 апр 2016 в 18:51
StalinS
Цитата
Повезло тебе! А мне чтобы что то почувствовать, надо наоборот капать 6-8 капель основы на 10 мл аромки

Ещё как повезло! Премиум могу бадажить раза в три, основой. Представляешь какая экономия? biggrin.gif
wuppy 9 апр 2016 в 19:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мне очень нравится капелловская малина, кому давал пробывать, тоже понравилось. На 90 мл основы, 10 мл аромы. Малина у них просто обалденная.
Funt65 9 апр 2016 в 19:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (мрамор @ 9.04.2016 - 18:09)
Цитата (Funt65 @ 9.04.2016 - 17:43)
Здесь можно  предложить ченить парительное на продажу или  в барахолку пиздовать? upset.gif

списочек выкладывай можт кому нужно что , много заглядывают новичков им нужно всёподешвле .. думаю клиентура будет

Да собственно пару штучек всего,...клоны Ахиллеса и Прометея, титан, состояние на 4 с небольшим. Плюс допы...проволока, синтепон, основа на никотине акрос 100мл. любой плотноти. 600 и 700 руп соответственно. Москва.
Zeppelin 9 апр 2016 в 19:16
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Только что с Тамерланом полчаса по телехвону лялякал. Разговорчивый мужик.
Мехмоды - трубки он только под 18350 делает. Из груши.
Платы не ставит уже, хотя говорит, что, возможно, со старплатом срастется.
Мех у него 43 бакса без гравировки, только на кнопке грава. Столько же стоит у нас новый айджой соломини или витамин. Говорит, можно телескопом сделать, типа фоту.
Хомяк в истерике.
Ravenmax 9 апр 2016 в 19:17
vaxmypka
Цитата

Именно так. Основа сама забирает сколько надо аромы, из закрытого пузырька.

Х.з., Ром, мне ровно в два раза норм))))
з.ы. хотя вру, есть така аромка "Табакерка", блять , это реально та самая ложка на бочку))))) 3 капли, КАПЛИ Карл!!!!! на 20 мл норм)))
Zeppelin 9 апр 2016 в 19:19
Мех я имел ввиду Тамерлан 2-й версии.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9 апр 2016 в 19:40
Ravenmax 9 апр 2016 в 19:20
vaxmypka
Цитата
Ещё как повезло! Премиум могу бадажить раза в три, основой. Представляешь какая экономия?

Лично сам, откупоривал и бадяжил "Карму" от Инфинити)) 1к1!!!! ШЫЫЫкарно получалось))) ... в сентябре 15-га))
Zeppelin 9 апр 2016 в 19:21
Цитата (Freeman181 @ 9.04.2016 - 09:53)
Цитата (vaxmypka @ 9.04.2016 - 09:24)

Freeman181
Цитата
А бак, действительно вкусен. Там нет скобочек, по сути не работающей регулировки жижеподачи, съезжающей ИК, тупейшего замерзания бака от избытка металла. Сам знаешь про что я))

Да-да, я помню твои пляски с бубном вокруг Эрла. Вообще безпроблемный бак, ага! lol.gif
Цитата
Хы) тайфун и варя - 2106 в мире вейпинга)))

Это классика, понимаешь?

Я же не писал что он беспроблемный))

И классика - это Моцарт, Бетховен и прочие древности.
А варя с тайфуном - просто старьё) cool.gif

Насчет вари - зря. Во-первых, вышла новая, 50 ватт. Во-вторых - линейник, для 0.2-0.3 кантала это важно. 15 ватт и сейчас многим достаточно. Мне на ахилле вполне. Я билли на 20 парю.
А Тайфун - ГОВНОООО!
vaxmypka 9 апр 2016 в 19:23
Ravenmax
Цитата
есть така аромка "Табакерка", блять , это реально та самая ложка на бочку

Это от БФ которая? Их табачки я вообще не пробовал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх