Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tolstyi 9 апр 2016 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
sakhalinets
Когда аккумы тестить будешь? Интересно же
Пыхто 9 апр 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
taxist7227
Цитата
Мод я бы на твоём месте брал отдельно айджаст 2 как и предлагали
А вот бачок, ну может быть Authentic Eleaf iStick MELO III Sub Ohm Tank Clearomizer , сам про него ничего не знаю,может комрады подскажут, или обзоры глянь

Б-У надо что то смотреть на есигталке
тип такого
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102190.html
vikko 9 апр 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Nikitolog
Айстики 10-ку и 20-ку даже не рассматривай, там схема гамно. 30-ку посмотри, все-таки 2200 махов и встроенный акк, хочешь акк менять смотри Pico, но доп. покупать акки придется. Бачок брать не обязательно оригинал, клоны бывают не хуже.
ЗЫ. 50-й бери с субтанком. 34 бакса. Кто-нибудь еще промокод подскажет.
В меню посмотри, там к 50-ку куча баков на любой вкус практически по одной цене.

Это сообщение отредактировал vikko - 9 апр 2016 в 14:45
Kalifriki 9 апр 2016 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Fromafar спасибо за совет, если за пару дней не ответят, то буду пробовать с чатом.
wuppy 9 апр 2016 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Забрал сегодня посылку с аромками, попробую разные рецепты клонов сделать.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал wuppy - 9 апр 2016 в 16:08
olekopskov 9 апр 2016 в 16:13
Скобарь  •  На сайте 14 лет
wuppy
Как твой ТопБокс, не разочаровывает? Жду его уже два месяца.
квась 9 апр 2016 в 16:15
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freeman181 @ 9.04.2016 - 03:51)
///
Хы) тайфун и варя - 2106 в мире вейпинга)))

самая зачЁтная 2106 - это в чорном цвете и тонированная наглухо!!! rulez.gif
Так прям и вижу - сидят в ней Гонгадзе, Думбадзе, Силагадзе, Арчуадзе все в черных костюмах. Потеют. Но окна опускать нельзя - ми круть! gigi.gif

Всем парового субботничка!

Добавлено в 16:22
Цитата (Zeppelin @ 9.04.2016 - 03:46)
...
Похоже, сформировалась новая секта - Тайфуноненавистников. Тех, кто по совету  одного нехорошего мальчика выложили баблишко за 120 грамм кала.

Ну зачем так резко! То, что рынок наводнен неимоверным количеством паршивых клонов, наоборот, означает мегапопулярность оригинала, его пиздатость. Китайцы ведь не дураки, клонировать изначально говно не будут.
Не имел чести быть лично знаком с оригиналом Тайфуна, но осознаю, что он лишен всех тех недостатков, которые (и я в том числе) обозначают пользователи клонов. Нет, я не Тайфуноненавистник!

Добавлено в 16:25
Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2016 - 08:51)
И кстати, на Рюске Вейп приехал Флексопринт, сопссна сам создатель Байки. Такшта есть ганс разжиться оригинальной байкой по госцене у москаликов.

Ухтыжблять! Оригинал без барыжных накруток!
Тогда бери и на меня! Це заявление есть публичная офиорта dont.gif
kanash 9 апр 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 9.04.2016 - 17:15)
И кстати, на Рюске Вейп приехал Флексопринт, сопссна сам создатель Байки. Такшта есть ганс разжиться оригинальной байкой по госцене у москаликов. [/QUOTE]
Тогда бери и на меня! Це заявление есть публичная офиорта dont.gif

Не переживай. У него его цена в районе 100-120 баксов.
wuppy 9 апр 2016 в 16:31
Цитата (olekopskov @ 9.04.2016 - 16:13)
wuppy
Как твой ТопБокс, не разочаровывает? Жду его уже два месяца.

Есть недостатки, но в целом доволен. Последние две недели хожу только с дрипкой, мутант 4, вкус мне больше нравится.
olekopskov 9 апр 2016 в 16:42
wuppy
Расскажи про недостатки, пожалуйста.
wuppy 9 апр 2016 в 16:54
На обслуживаемом испарителе маленькие отверстия, резьба внизу бака неровная (тяжело закручивается до конца, если недокрутить, то будет сопливить). Это могут быть косяки только моего комплекта. Жаль с собой бака нету, фотки бы приложил.
Тоже жду посылку с istick'ом на 100в , дрипкой кеннади и гриффином.

Это сообщение отредактировал wuppy - 9 апр 2016 в 16:55
квась 9 апр 2016 в 16:55
10 апреля аутентичный красавчик KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit на фасте будет стоить $42,51. Код: DEALS.

PS| просто для ленивых пост)
PSPS| 75 Ватт однако.
Zeppelin 9 апр 2016 в 16:58
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 9.04.2016 - 06:15)
Zeppelin
А как по буржуйски этот бак? И как тебе айстик?

Kaifun light
Стик 50 хорош, когда их 2. Сел - бросил в сумку, достал второй. Все ж было хорошо. Но потом хомяк купил 2 меха и 1 акк по дешевке, потом к ним висмек контрол хэд и 5 шоколадок. А потом трубку. А трубка экономична - 1 акк, 2500 маха на сутки. Шоколадки еще дольше. Теперь надо это все продать, кроме трубки и 1 меха - хомяк начинает верещать, ему все надо.
Пико бачок сегодня оплатил еще. Новый. 19-й атом....
Как это вылечить? Опять начинать бухать?
Zeppelin 9 апр 2016 в 16:59
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 9.04.2016 - 06:17)
Цитата (Kalifriki @ 8.04.2016 - 23:16)
Второй день тыкаю в гифт сертификат пусто, буду писать в саппорт. Правда как я понял у них какие то праздники, вчера завис заказ, хотели фотку кредитки. Выслал, ответили через сутки только.

Была подобная ситуация. Написал в саппорт, деньги на сертификате появились. Лучше общайся в лайв-чате, в рабоче-китайское время. Так быстрее сделают и переписка не растянется на дни.

Добавлено в 06:23
Цитата (Zeppelin @ 9.04.2016 - 01:34)

Сам он лишний. У меня они теперь запасные.
Основа - Ахилл. Это как тайфун с вело и биллоу2 в 1м флаконе. lol.gif 

Вот видишь, подсознание не обманешь! Если не останется ничего, то ты будешь рад видеть только Тайфун, со скамейки запасных!

У меня 17 запасных, Тайфун на последнем месте.
мрамор 9 апр 2016 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Всем привет и недоброжелателям тож biggrin.gif новинко Sense Herakles 25mm
http://vapenews.ru/product-innovations/201...vnu-pochti.html

Вейперский клуб
ПыхтелСан 9 апр 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=kanash,9.04.2016 - 16:28] [QUOTE=квась,9.04.2016 - 17:15] И кстати, на Рюске Вейп приехал Флексопринт, сопссна сам создатель Байки. Такшта есть ганс разжиться оригинальной байкой по госцене у москаликов. [/QUOTE]
Тогда бери и на меня! Це заявление есть публичная офиорта dont.gif [/QUOTE]
Не переживай. У него его цена в районе 100-120 баксов. [/QUOTE]
И чиооо??? Паравозы вон посмотри почём продаются- и продаются ведь.
Покупая оригинал- ты покупаешь и оригинальное качество. Покупая клон- ты покупаешь с ним и ебню.
Цены немалые, поэтому сто раз подумать надо канеш, если только у тебя з/п не 5 косых зелени в месяц.

Да, на сегодняшний сеанс вейпэкспоцырка я не иду- поэтому стоит попросить ещё кого то из камарадосов московских в теме московского шабашу, чтоб на тебя затарились агрегатом. Или там же в есигтолке отпишись Флексопринту в личку-вдруг он на день другой задержится у нас.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 9 апр 2016 в 17:03
olekopskov 9 апр 2016 в 17:04
Цитата
Как это вылечить? Опять начинать бухать?

Не помогает. Пьяный или похмельный хомяк - это вообще "полный пизнес"
sakhalinets 9 апр 2016 в 17:05
Tolstyi
поставил уже) завтра будут результаты
kanash 9 апр 2016 в 17:09
Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2016 - 18:02)

Покупая оригинал- ты покупаешь и оригинальное качество. Покупая клон- ты покупаешь с ним и ебню.
Цены немалые, поэтому сто раз подумать надо канеш, если только у тебя з/п не 5 косых зелени в месяц.

Да, на сегодняшний сеанс вейпэкспоцырка я не иду- поэтому стоит попросить ещё кого то из камарадосов московских в теме московского шабашу, чтоб на тебя затарились агрегатом. Или там же в есигтолке отпишись Флексопринту в личку-вдруг он на день другой задержится у нас.

Так то да, конечно. Я, например, купил яшмовский клон пятой байки (а кроме Яшмы, байки по моему никто не клонировал). Сам Автор, кстати, признал, что клон этот не уступает оригиналу. А так как у меня зарплата не пять косых зелени, я купил этот клон в колхозе за 1300. И не зеленых, а вполне себе деревянных. За все время, проблем не было.
квась 9 апр 2016 в 17:09
olekopskov 9 апр 2016 в 17:14
квась
Но ведь это клон. На фасте озверели совсем: ни тебе styled, ни вообще ни хера

wuppy спсб

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал olekopskov - 9 апр 2016 в 17:19
квась 9 апр 2016 в 17:20
Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2016 - 19:02)

ебааать! 322 бакса фулл комплектация байка 6 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал квась - 9 апр 2016 в 17:22
kanash 9 апр 2016 в 17:29
Цитата (квась @ 9.04.2016 - 18:20)

ебааать! 322 бакса фулл комплектация байка 6 faceoff.gif

Ни в жисть не поверю, что изготовление байки со всеми расходами стоит 300 бакинских. Это как говорится: "мучительно зочется денег...".
ПыхтелСан 9 апр 2016 в 17:33
Цитата (kanash @ 9.04.2016 - 17:09)
Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2016 - 18:02)

Так то да, конечно. Я, например, купил яшмовский клон пятой байки (а кроме Яшмы, байки по моему никто не клонировал). Сам Автор, кстати, признал, что клон этот не уступает оригиналу. А так как у меня зарплата не пять косых зелени, я купил этот клон в колхозе за 1300. И не зеленых, а вполне себе деревянных. За все время, проблем не было.

Клонировали. Вторую. На фасте она продаётся как "Unknown tank", еси память не изменяет. Я такую Ведьме отдал с кучей ещё всякого разного.

Добавлено в 17:36
Ну цены, злые, не спорю. Тут ведь какой момент- с приходом популярности и возникновением ажиотажа и дефицита готовых изделий, цену можно уже самому диктовать рынку, а не рынок тебе.
kanash 9 апр 2016 в 17:42
Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2016 - 18:33)

Ну цены, злые, не спорю. Тут ведь какой момент- с приходом популярности и возникновением ажиотажа и дефицита готовых изделий, цену можно уже самому диктовать рынку, а не рынок тебе.

У мну такой клон тоже был rulez.gif . И тоже отдал, не помню уже кому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх