Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это Fairchild K-17, камера, которая использовалась для аэрофотосъемки во время Второй мировой войны.

На ней установлен массивный объектив 610 мм f/6 длиной более полуметра. Камера, которую держит летчик, весит целых 34 килограмма.

Хорлогийн 3 мая 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Терапевт из Краснинской ЦРБ получила условный срок за продажу сертификатов вакцинации от COVID-19

Краснинский райсуд Смоленской области признал врача-терапевта Краснинской ЦРБ виновной в мелком взяточничестве (ч. 1 ст. 291.2 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 2 ст. 292 УК РФ). Установлено, что в 2021 году медик продавала сертификаты о вакцинации против коронавирусной инфекции, а затем вносила недостоверные сведения в ЕГИСЗ.

Решением суда терапевту назначено 3,5 года лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно - распорядительных полномочий в медучреждения сроком на 1,5 года.
Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:31
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:26)
Не, ковыряю в тумбе запасы гречи и соли. Правда люблю такую;

Я в баночках беру, мне нравится.

coff 3 мая 2023 в 11:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
СеверKZ
Цитата
Цитата (мухаша @ 3.05.2023 - 13:41)
Книжный в Италии. Правильное соседство.

Почему? Что тут правильно и по каким критериям определяется?

Сие одной мухаше ведомо. Ну, может её тараканам ещё.

Это сообщение отредактировал coff - 3 мая 2023 в 11:34
Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:34
В Госдуму внесли поправки в конституционный закон о военном положении, позволяющие провести выборы в новых регионах, сообщил один из авторов поправок, председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

winik 3 мая 2023 в 11:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 11:31)
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:26)
Не, ковыряю в тумбе запасы гречи и соли. Правда люблю такую;

Я в баночках беру, мне нравится.

Вот потом в эту баночку потом вот ее и засыпают. brake.gif
Badsurfer 3 мая 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
В теме пишут что аниматоров убили вагнеровцы

За 180 тр

https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic2608810.html

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 мая 2023 в 11:37
Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:38
Международный автовокзал «Красногвардейский» откроют а Москве до конца года

Главными направлениями станут юг и юго-восток России, а также страны ближнего зарубежья.

Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:44
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:37)
Вот потом в эту баночку потом вот ее и засыпают. brake.gif

Рачительный хозяин biggrin.gif

Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:48
Цитата (coff @ 3.05.2023 - 11:33)
Сие одной мухаше ведомо. Ну, может её тараканам ещё.

Когда меня переутомляют комменты на ЯПе я просто начинаю читать местные паблики, поверь, после этого ЯПские не такие и отмороженные lol.gif

"Здравствуйте, можно анонимно.
Ребят вот просто уже бесит такое отношение к сотрудникам ресторана- Вкусно и точка!!!
Вчера у мужа подскачило давление,а давление такое очень высокое 156/84, видимо вы сами понимаете,что это уже не хорошо,люди падают и ползают уже с таким давлением.
Ну так вот он подходит к директору и объесняет,что у меня давление подскачило ну и отпрашивается домой.В ответ он услышал эту фразу от директора ресторана В. Алексея:
-И что? У меня тоже давление и я нежалуюсь иди в комнату отдыха и померий ещё раз!!
Муж так и сделал,пошёл померил,давление ещё выше 160/89.
Он показал ему танометр.В ответ он услышал:
-Иди работай!!!!

Итог этой истории таков,что муж съел 6 таблеток от давления,чтоб понизить и работать там.
В этом ресторане,нет ни таблеток,ни пластырей,не тагоже самого танометра,чтобы померить давление, и вообще нет аптечки "
Quijote 3 мая 2023 в 11:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 03.05.2023 - 10:58)
Интересно , а как российские войска могут отвлечься?

Они что в Приднестровье телепортируются?

Туда грозно рванёт запасная, свежая армия, которую держат в строжайшем секрете где-то за Уралом, ну, та самая, которая "ещё не начинала".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 3 мая 2023 в 11:53
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 11:44)
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:37)
Вот потом в эту баночку потом вот ее и засыпают.  brake.gif

Рачительный хозяин biggrin.gif

Да тут другая проблема. У меня еще те, которые из белой пластмассы, с красной крышкой. Я просто соленое не ем. Очень редко могу посолить. Моя Шапокля тоже солит, я такое есть не могу. Бились долго за эти банки - но там калибр для меня нормальный просто. В конце борьбы она их согласилась оставить. А бились исключительно как раз за калибр соли в этой банке.

Но в ответе я практически не сомневался. Не подводишь! bravo.gif
Quijote 3 мая 2023 в 11:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 03.05.2023 - 11:06)
Киевский режим попал в ловушку с «контрнаступом»
Запад вырастил «быка», калитка открыта и его выпихивают для «корриды». Зрители уже расселись по местам, билеты проданы. И киевскому режиму («быку») остаётся только героически погибнуть на потеху публике. Шоу должно состояться.

Напомню, что иногда погибает совсем не бык, а как раз-таки неловкий тореадор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:57
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:53)
Но в ответе я практически не сомневался. Не подводишь!  bravo.gif

Ответ напрашивался сам собой lol.gif
Я тоже всё досаливаю, как твоя, прямо не могу без соли, только если на меня накатывает очередной переход на ПП, тогда сутки сижу на рисе без соли, после этого где-то месяц могу недосаливать, но потом всё возвращается на круги своя.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2023 в 11:57
Maydanka 3 мая 2023 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
После двухнедельного перерыва снова начала бобы маш проращивать на корм людям, попугаям и улиткам. Круглогодично все подоконники заставлены клевером и другой пророщенкой.
На проросший маш очередь и хулиганские набеги со стороны попугаев и дочки, поэтому в наказание на 2 недели прекращала - она их недоросшими ела втихаря.
Мне нельзя из-за аллергии, но все остальные говорят что очень вкусно.
Sochelnik06 3 мая 2023 в 11:58
Массовая гибель рыбы произошла в Калужской области из-за сброса навоза

В апреле сообщалось () о массовой гибели рыбы в реке Мокрянка на территории села Мокрое Куйбышевского района. А в среду, 3 мая, прокуратура Калужской области рассказала о результатах проверки.

- Весной текущего года в реку Мокрянка произошел неконтролируемый сброс загрязненных навозными массами сточных вод, что послужило причиной массовой гибели рыбы, - пояснили в ведомстве. - Согласно заключению экспертизы, погибло свыше 1 200 экземпляров рыбы различных видов.

Ущерб оценивается в 400 тысяч рублей.

winik 3 мая 2023 в 11:59
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 11:57)
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:53)
Но в ответе я практически не сомневался. Не подводишь!  bravo.gif

Ответ напрашивался сам собой lol.gif
Я тоже всё досаливаю, как твоя, прямо не могу без соли, только если на меня накатывает очередной переход на ПП, тогда сутки сижу на рисе без соли, после этого где-то месяц могу недосаливать, но потом всё возвращается на круги своя.

Нас с сестрицей Маман приучила. Я не могу соленое. Но понимаю что хоть где-то надо солить.
winik 3 мая 2023 в 12:00
Цитата (Maydanka @ 3.05.2023 - 11:57)
После двухнедельного перерыва снова начала бобы маш проращивать на корм людям, попугаям и улиткам. Круглогодично все подоконники заставлены клевером и другой пророщенкой.
На проросший маш очередь и хулиганские набеги со стороны попугаев и дочки, поэтому в наказание на 2 недели прекращала - она их недоросшими ела втихаря.
Мне нельзя из-за аллергии, но все остальные говорят что очень вкусно.

Лови предводительницу!
Елжбета 3 мая 2023 в 12:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.05.2023 - 10:35)
...На 2.05.2023 года контракт закончен чуть менее чем у 26 тысяч бывших заключенных. Преступлений они совершили 54, включая кражи велосипедов, что соответствует 0,21 % или в 20-40 раз меньше, чем это было при обычном выходе на свободу заключенных, в том числе рецидивистов, до СВО...

Не первый раз здесь публикуют эту ссылку.
Вы как дети, ей богу faceoff.gif

Зэк пришел с сво с полными карманами денег и свободы. Зачем ему страдать дурью и зарабатывать новый срок? Тем более, повторный.
Пока у него есть деньги, он, если не дурак, на рожон не полезет.

Но есть и идиоты с велосипедами, да lol.gif
Sochelnik06 3 мая 2023 в 12:04
⚡️Зеленский прибыл в Финляндию — канцелярия финского президента

⚡️Подросток открыл огонь в школе в центре Белграда, — местные СМИ
Погибло 8 человек, среди которых охранник учебного заведения. Также есть пострадавшие, их число уточняется.
Нападавший подросток задержан.

Sochelnik06 3 мая 2023 в 12:07
Цитата (winik @ 3.05.2023 - 11:59)
Нас с сестрицей Маман приучила. Я не могу соленое. Но понимаю что хоть где-то надо солить.

Вот, моего мужа тоже свекровь приучила, ты, небось, как он, считаешь, что солёного огурчика к варёной картошке достаточно и нечего её сверху присаливать, да? gigi.gif
Sochelnik06 3 мая 2023 в 12:10
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 11:58)
Массовая гибель рыбы произошла в Калужской области из-за сброса навоза

В водоемах под Новосибирском массово гибнет рыба
Массовый мор рыбы зафиксирован в ряде водоемов Новосибирской области, эксперты считают причиной происшествия активное насыщение воды углекислым газом в результате гниения донных отложений.

Sochelnik06 3 мая 2023 в 12:12
А помните старую добрую озоновую дыру над Антарктидой? cool.gif

winik 3 мая 2023 в 12:14
Цитата
варёной картошке достаточно и нечего её сверху присаливать, да?

Да нерафинированным же прилить, да с хлебом - не покатит шоле? Не, с солью у меня проблемы. Я как-то научился во вкусе продуктов без нее разбираться.

Это сообщение отредактировал winik - 3 мая 2023 в 12:14
Sochelnik06 3 мая 2023 в 12:14
Самые красивые и популярные дивы Голливуда садились на диеты, заказывали себе потрясающие платья у модных дизайнеров, брали напрокат ювелирные украшения на миллионы долларов и все только ради того, чтобы блеснуть на дорожке «Met Gala»!

А в результате? В результате самым обсуждаемым гостем стал… обыкновенный таракан, попавший в объективы папарацци и мгновенно возглавивший топы новостей lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх