Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 23 авг 2022 в 19:05
90159  •  На сайте 17 лет
Сын вслед за мной приболел.
Температура 38., мышечные боли, слабость.
Ни кашля, ни соплей. Это утром. Парацетамол, питьё, постельный режим. Я настоял на арбидоле.
Сейчас температуры нет. Активность возвращается.
У меня вся эта тема продлилась около одного дня, вот так, чтобы в лежеку. Потом чихание и насморк два дня. Сегодня здоров.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 авг 2022 в 19:06
МаняВаня 23 авг 2022 в 19:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 11:58)
Забастовка спровоцирует дефицит самых необходимых товаров, в том числе в крупнейших сетях супермаркетов Asda, Tesco и Marks & Spencer, а безудержная инфляция к Рождеству может стать «закаливающей». Британцы сталкиваются с самым серьезным кризисом стоимости жизни за последние 60 лет.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11...et-shelves.html

Типичная фотка из Тески в 22.30, за полчаса до закрытия. Нет такого даже близко пока.
Я тут глянула, в принципе картоху ЮКей выращивает, моркву..сахаром и мукой надо запастись, благо они пока недорогие. Курей гормонально химозных есть. Сверчков пока не видела и не слышала про навязывание оных ан масс.
У меня вопрос к человеку zgema (ну и остальным). Вот если мир не будет уничтожен - наши кукушки имеют шанс стать взад адекватными птичками, или то, что «они» (хм), сделали с нашими душами и головами необратимо и последствия всякие нехорошие?…

Как вы все картинки то вставляете, в 500 кб на таблетке хрен ужмёшь.
Quijote 23 авг 2022 в 19:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
- Так, у нас там это… снова… ну… самовозгорание боеприпасов
- И хлопки слышны?
- Еще как. Назови любые слова, быстро!
- Картошка, линза, тумбочка, эффект
- О! Эффект линзы, отлично! Пиши…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 авг 2022 в 19:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 19:01)

Так тесто с пельменей кашу сделает. Бррр...

Поэтому и надо точно рассчитать время. Чтобы суп и пельмени сварились одновременно. dont.gif
Причем можно съесть и как суп. И слить бульон в ковшик, есть как пельмени. А бульон поставить в холодильник, потом еще что-нибудь из него сварим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 19:18
MadHamster81 23 авг 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пора помидоры крутить. Накиньте рецептов кто в теме. Пожалуйста
Телепень 23 авг 2022 в 19:12
Цитата (МаняВаня @ 23.08.2022 - 19:06)

Типичная фотка из Тески в 22.30, за полчаса до закрытия. Нет такого даже близко пока.
Я тут глянула, в принципе картоху ЮКей выращивает, моркву..сахаром и мукой надо запастись, благо они пока недорогие. Курей гормонально химозных есть. Сверчков пока не видела и не слышала про навязывание оных ан масс.
У меня вопрос к человеку zgema (ну и остальным). Вот если мир не будет уничтожен - наши кукушки имеют шанс стать взад адекватными птичками, или то, что «они» (хм), сделали с нашими душами и головами необратимо и последствия всякие нехорошие?…

Как вы все картинки то вставляете, в 500 кб на таблетке хрен ужмёшь.

Ну так и хорошо, что хоть ты начала понимать всю серьезность грядущей осени-зимы. До ваших местных аборигенов она еще долго не дойдет. lol.gif
MadHamster81 23 авг 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 19:09)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 19:01)

Так тесто с пельменей кашу сделает. Бррр...

Поэтому и надо точно рассчитать время. Чтобы суп и пельмени сварились одновременно. dont.gif
Причем можно съесть и как суп, и слить бульон в ковшик и есть как пельмени. А бульон поставить в холодильник потом еще что-нибудь из него сварить. lol.gif

Чет так и подумал) Бульон из пельменей. Высокая кухня! Надо ещё бульон из яиц варить научится
фотий 23 авг 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 18:18)
Ты вроде бы на море, кофе с коньяком попиваешь и всего одна фотка, чё так? Скажи жене, пусть тебе на тлф сбросит, раз самому лень пару красивых видов сфотографировать, надо ж темку украшать, у меня всё больше интернетные фото, а это не тот коленкор.

Как это одна фотка? А аверс и реверс бутылки? Уже три фотки!

фотий 23 авг 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 19:13)
Чет так и подумал) Бульон из пельменей. Высокая кухня! Надо ещё бульон из яиц варить научится

О! Вот точно так и жена угорала, когда я ей рассказывал про пельменный суп. В моей семье это было обычное блюдо. Лепили пельмени, варили. В бульон крошили картоху, клали лук и лавровый лист. Как по мне, то это вкусно.
Сёдня днём все с удовольствием этот суп ели.

zgema 23 авг 2022 в 19:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Вот если мир не будет уничтожен - наши кукушки имеют шанс стать взад адекватными птичками, или то, что «они» (хм), сделали с нашими душами и головами необратимо и последствия всякие нехорошие?…

Кукования, долгие годы бывшие патологиями, с не совсем мне понятного бодуна, переведены и переводятся в "нормальность", "приемлемость" и "допустимость". Поэтому, это индивидуально все, примет ли ваша кукуха такие "новые нормальности". Мы же, лысые обезьяны, по ощущениям судим, а не по объективным цифрам на градуснике. Поэтому, ежели примет - значит, будет ощущаться как "стала взад", а ежели нет - наоборот.
Sochelnik06 23 авг 2022 в 19:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот если мир не будет уничтожен - наши кукушки имеют шанс стать взад адекватными птичками, или то, что «они» (хм), сделали с нашими душами и головами необратимо и последствия всякие нехорошие?…

Ну вот гляди, "кукушки" после революции принесли кукушат, но канарейками они не стали, после ВОВ люди изменились, дальше скорость увеличилась и люди 1985 года и их ровесники 2025 года сильно разные по мироощущению. Когда и если БигФарма станет рядом с управленцами, то фантастический полёт предстоит всему человечеству над гнездом кукушки...

МаняВаня 23 авг 2022 в 19:26
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 18:06)
Что нет на этой планете государства, правители которого пекутся о благополучии каждого конкретного гражданина.
В Англии прям хорошо живётся всем и каждому. Пока он не столкнётся с британской медициной. Видимо убийство доступной медицины на Туманном Альбионе вызвано исключительно заботой о каждом подданном Её Величества.
Все эти налоги, шоб ты знал, все эти платоны-хуёны, налоги на теплицы и сральни на фундаменте, это всё калька с твоей любимой Европы.

Ага, ага. Медицина в Англии хуже некуда, я серьезно. Сталкивалась и на Родине, и здесь. Это вообще словами приличными не описать, и надежды никакой на исправление ситуации нет.
Правительству безусловно положить на народ большой и толстый с прибором во всех странах, энергетический кризис это очень хорошо показал. Коллеги британцы до сих пор наивно надеятся, что правительство поможет, ну что ж, до октября недолго ждать. Я не верю.
Правительства, правда, кидают плебсу подачки, чтобы народ не особо вонял, ну посмотрим конечно…
Sochelnik06 23 авг 2022 в 19:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 19:22)
В моей семье это было обычное блюдо. Лепили пельмени, варили. В бульон крошили картоху, клали лук и лавровый лист. Как по мне, то это вкусно.

У всех знакомых белорусов - это обыденный домашний супец, наряду со щами, борщами и т.п. Впервые попробовала подобное в 15 лет в гостях, сказать что я была в шоке - это ничего не сказать.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 авг 2022 в 19:45
фотий 23 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.08.2022 - 18:27)
Фотий, блять. Я не пишу о тому, чего я хочу. Я пишу о том, чего не хочу. Не хочу, чтобы то, что сейчас происходит, выдавали за светлое, милое, вечное и человечное. Особенно лица, сидящие по заграницам и с вилами отнюдь не в Запердюйске. Это, во-первых, выглядит совершенно идентично Кихотовским танцам на трупах. Во-вторых, это конфликтно. А в-третьих, еще раз отмечу, что я не писал, что хочу обратно назад и это место не идеализировал.

Згема, не зли меня! Не хочу тебя, как Кихота, называть дебилом!
ВЕЗДЕ! ВСЕ! ПИЗДЯТ!
Нет на Земле места где всегда и всё забись для человека. А знаешь почему? Да потому что человек, это такая хуйня, которая придумает себе пиздец даже там, где его нет и быть не может!
Не знаю, поймёшь ли ты, но! Богат не тот, у кого много денег, а тот, которому хватает.
От тебя только зависит, живёшь ли ты так, как тебя устраивает, или кругом все пидорасы.
Я живу так, как меня устраивает. Я езжу на старой ржавой машине. Потому что она меня устраивает. Я жру суп из пельмений, потому что он меня устраивает. Я ловлю рыбу на снасть, которая стоит 3000 рублей. И меня это устраивает. Хотя кому то и полляма мало на обеспечение себя рыбалкой.

MadHamster81 23 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 19:22)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 19:13)
Чет  так и подумал) Бульон из пельменей. Высокая кухня! Надо ещё бульон из яиц варить научится

О! Вот точно так и жена угорала, когда я ей рассказывал про пельменный суп. В моей семье это было обычное блюдо. Лепили пельмени, варили. В бульон крошили картоху, клали лук и лавровый лист. Как по мне, то это вкусно.

Ну для меня суп из пельменей- это как на воде после варки пельменей что-то варить. О. Опять тревога. Будут нас с днём флага поздравлять alk.gif С праздником!
фотий 23 авг 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 19:29)
У всех знакомых белорусов - это обыденный домашний супец, наряду щами, борщами и т.п. Впервые попробовала подобное в 15 лет в гостях, сказать что я была в шоке - это ничего не сказать.

Обычная еда. И вкусная, если изначально фарш вкусный.
Конечно, если варить из магазинных пельменей, то это будет полное дерьмо.

Телепень 23 авг 2022 в 19:35
Цитата (zgema @ 23.08.2022 - 19:22)
Мы же, лысые обезьяны, по ощущениям судим, а не по объективным цифрам на градуснике. Поэтому, ежели примет - значит, будет ощущаться как "стала взад", а ежели нет - наоборот.

Весь прикол в том, что "стало взад" при нашей жизни уже точно не будет.
Будет ли оно потом, при детях-внуках? Так хер его знает. До конца десятилетия точно нет, а дальше гадать бессмысленно.
Вот прикинь, завтра Зеля-клоун сдастся, или Путина инфаркт хватит - что изменится? Да ничего уже. lol.gif
Запущены глобальные процессы на переформатирование всего мира, в котором участвуют сотни "принимающих решения" и миллионы-миллиарды всех остальных, этого уже никая случайность не остановит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 19:37
AmariBkk 23 авг 2022 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет

О связи менталитета с языком
Эту связь отражают даже простейшие обиходные фразы.

Например, "как дела?" или "я тебя люблю".
Их назначение понятно, но буквальный смысл в разных языках отличается радикально.

Сначала о первой из этих фраз.
По-русски или, скажем, по-английски. всё просто - "как дела?", "как ты?" (how are you?).
По-французски уже интрига - "как это идёт?" (comment ça va?).
По-немецки так же - wie geht's? Что идёт? Пойми сам.
По-гречески - с долей любопытства - "Что делаешь?" (τι κανεις;).
По-китайски - заботливо - "Ты уже покушал?" (Nǐ chīle ma?). lol.gif
Народу ведь много, могло на всех и не хватить.
По-калмыцки с буддистским подтекстом - "Хороши ли были твои сновидения?" (Сәәхн зүүд зүүдлвт?)

Про любовь ещё интереснее.

У русских и англичан опять всё примитивно - "я тебя люблю".
По-испански буквально - "я тебя хочу" (te quiero).
Откровенно, но итальянцы пошли ещё дальше.
По-итальянски - "я тебя хорошо хочу" (ti voglio bene).
Ну, чтобы было ясно, что намерения самые позитивные.

По-чешски совсем приземлённо - "я охотно тебя имею" (mám tě rád).
По-казахски несколько угрожающе - "я тебя хорошо вижу" - мен сені жақсы көремін (в смысле насквозь?).
В общем, неисповедимы пути фразеологии.

Тем не менее, на каком бы языке и какими бы словами вы ни говорили, главное, чтобы вас правильно понимали.
А для этого за этими фразами должны стоять самые добрые и светлые чувства.
Д. Петров
Ginner 23 авг 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 19:26)

Ну вот гляди, "кукушки" после революции принесли кукушат, но канарейками они не стали, после ВОВ люди изменились, дальше скорость увеличилась и люди 1985 года и их ровесники 2025 года сильно разные по мироощущению. Когда и если БигФарма станет рядом с управленцами, то фантастический полёт предстоит всему человечеству над гнездом кукушки...

Дело в том, что БигФарма всегда стояла и стоит рядом с управленцами с момента её создания!

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 авг 2022 в 20:10
МаняВаня 23 авг 2022 в 19:58
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 19:35)

Весь прикол в том, что "стало взад" при нашей жизни уже точно не будет.
Будет ли оно потом, при детях-внуках? Так хер его знает. До конца десятилетия точно нет, а дальше гадать бессмысленно.
Вот прикинь, завтра Зеля-клоун сдастся, или Путина инфаркт хватит - что изменится? Да ничего уже. lol.gif
Запущены глобальные процессы на переформатирование всего мира, в котором участвуют сотни "принимающих решения" и миллионы-миллиарды всех остальных, этого уже никая случайность не остановит. dont.gif

Я про кукушку, а не глобальные процессы.
В общем, к людям применяют психологические пытки. Начали с ковида, и с размахом продолжили. Люди нервные, злые. Здесь даже ощущается. Скажем, эти пидоры снизят градус и перестанут кошмарить людей. Ну, к примеру. Люди же уже все, от пыток психологических не оправятся? Потерянное поколение? Мы все, от мала до велика, наши крыши с кукушками уничтожены?
Люди в отчаянии и неадеквате опасны как минимум для себя (самоубийства), так и для окружающих. И вот все мы - уже приговорены и не оправимся? Не знаюпонятно ли объяснила
MadHamster81 23 авг 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 23.08.2022 - 19:39)

Откровенно, но итальянцы пошли ещё дальше.
По-итальянски - "я тебя хорошо хочу" (ti voglio bene).
Ну, чтобы было ясно, что намерения самые позитивные.

Пиздеж. Итальянцы так не говорят. Фраза так строится

A te ti voglio bene. Причем бене это не- хорошо, а непереводимая игра слов
Ginner 23 авг 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 23.08.2022 - 19:58)
В общем, к людям применяют психологические пытки. Начали с ковида, и с размахом продолжили. Люди нервные, злые. Здесь даже ощущается. Скажем, эти пидоры снизят градус и перестанут кошмарить людей. Ну, к примеру. Люди же уже все, от пыток психологических не оправятся? Потерянное поколение? Мы все, от мала до велика, наши крыши с кукушками уничтожены?
Люди в отчаянии и неадеквате опасны как минимум для себя (самоубийства), так и для окружающих. И вот все мы - уже приговорены и не оправимся? Не знаюпонятно ли объяснила

Кто-то оправится, кто-то нет. Всё индивидуально как всегда. why.gif
Ginner 23 авг 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
В немецкой футбольной бундеслиге неожиданно много случаев рака яичек у футболистов за лето.

В понедельник полную диагностику на рак яичек в клинике «Шарите» прошли футболисты и администрация команды «1 FC Union Berlin», где ранее подобный диагноз был поставлен защитнику Тимо Баумгартелю.
Всего с начала года рак яичек был обнаружен у 14 профессиональных футболистов в Германии, в том числе 5 из них играют в клубах Бундеслиги (Высшей лиги).ссылка

Вакцины и сокращение населения конечно же как всегда ни при чём. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 авг 2022 в 20:11
AmariBkk 23 авг 2022 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Скажем, эти пидоры снизят градус и перестанут кошмарить людей. Ну, к примеру. Люди же уже все, от пыток психологических не оправятся? Потерянное поколение? Мы все, от мала до велика, наши крыши с кукушками уничтожены?

зависимое до одури от всевозможных благ городское население- не оправится
легче всего перенесет или вообще не заметит псих насилие человек от сохи- он почти независим
Телепень 23 авг 2022 в 20:14

Твой вопрос не имеет смысла. Кукуха едет у всех в сложные времена, но вернуться обратно она никак не сможет в принципе, если ей не вернуть прошлую благостную и богатую жизнь. Особенно если она только ухудшается с месяцами-годами.
А это уже не вернется.
У нас были свои 90-е годы, когда было похожее. Больше 20 лет прошло, как вернулась нормальная жизнь (последние полгода не считаем) и что? До сих пор некоторые знакомые живут теми, блядско-пацанскими понятиями. В нашем кинематографе это так и сквозит из каждого фильма-сериала-шоу.
У вас там это сейчас все впереди. Поэтому ничего не могу сказать - мир меняется, прошлого уже не будет, о чем тут еще говорить?
Молодежь приспособится, средний возраст будет пахать как лошади чтоб всех кормить, наши ровесники уже не изменятся и будут вспоминать остаток жизни "славные старые времена".
Всё как обычно было, тысячелетиями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх