Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 23 авг 2022 в 17:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❌ В России начали отменять выступления группы «Сплин»

👉Это произошло после выступления группы на рок-фестиваль «Чернозем» в Воронеже, где фронтмен Александр Васильев посвятил песню уехавшим из России из-за войны музыкантам и заявил, что рад, что на концерт пришли те, «в ком сохранились милосердие, сострадание и человеколюбие».

❌Даже этого безобидного заявления хватило, чтобы группу начали отменять. К примеру, «Сплин» теперь не выступит в рамках фестиваля «Музыка с сильным характером», который пройдет 26 августа в «ВЭБ-Арене», сообщает «Коммерсант». На вопрос журналиста о причинах отмены выступления музыкант ответил: «И так все понятно»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 авг 2022 в 17:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Какая сегодня тема интересная, а Фотий с утра обещал пить водку и увести нас в свои синие фантазии, однако вместо этого все наркоманят smoka.gif

СеверKZ 23 авг 2022 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 17:51)
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 14:48)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 14:47)
Повезло. Помни! Антидот к метиловому спирту- спирт этиловый! Чувствуешь что пиздец- бухни чего-то точно нормального не паленого

Так я не просыхаю! Ебашу пиво, водку и коньяк!

А. Ну тогда тебе пох. Чё такое пельменный суп? blink.gif

Бульон с грудинки , картошки мало- мало , зажарка ( лук морковь )
Специи . Потом в этом супе отваривать пельмени , мяса - не жалея.
ЗЫ , можно шужук добавить ,но тогда картошку исключить.

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 23 авг 2022 в 17:59
Dayana79 23 авг 2022 в 17:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 16:48)
Какая сегодня тема интересная, а Фотий с утра обещал пить водку и увести нас в свои синие фантазии, однако вместо этого все наркоманят smoka.gif

Sochelnik06 23 авг 2022 в 17:57
Самая дорогая улица для жизни в Испании находится на побережье Коста-дель-Соль.

Согласно отчету портала Idealista, десять самых дорогих жилых улиц в Испании с домами стоимостью от 6,22 млн евро до 9,95 млн евро находятся в Андалусии, на Балеарских островах и в Мадриде.

Самая эксклюзивная улица в Испании находится в муниципалитете Малаги Бенахавис и охватывает весь жилой комплекс Кото-ла-Загалета. Дома в этом месте стоят в среднем 9,95 млн евро.

Второй самой дорогой улицей в Испании является Calle Sant Carles в Кальвиа, Майорка, где средняя цена составляет 9,45 миллиона евро, за ней следует Calle del Camino del Sur в жилом комплексе La Moraleja в Мадриде, где дома стоят в среднем 8,43 млн евро.

Эти три района доминируют в десятке самых дорогих улиц Испании.

Sochelnik06 23 авг 2022 в 18:02
Самая дорогая улица в России известна всем cool.gif

фотий 23 авг 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.08.2022 - 17:40)
А чё это вы так оба-трое возбудились? Почему это я должен хотеть обратно в говно? Я так не хочу, хочу, как в Финляндии-Швеции, например.
И в чём неожиданность?
В том, что до вас не доходит то, о чём вам уже несколько лет говорят?
Вам неожиданно то, что мало что хорошее для людей на тех территориях, куда кое-кто заявился, происходит?
Видите ли, сидя в болоте, вареньем пахнуть не будет, даже если все вокруг будут кричать - клубничное! клубничное! Да я, блять, в кошмаре никогда помыслить не мог, что буду вынужден платить столько поборов-налогов за то, к чему государство, кроме палок в колеса, не приложило ни-че-го! Переоформлять все документы за свой счет и ежегодно платить за наличие туалета на участке, как неебического строения на фундаменте. И да, до 2014 года такого не было, спешу сообщить.

Не понимаешь культурно? Окей. Обратно, это в пизду, откуда все мы вылезли. Или, ежели по другому, то мама, роди меня обратно.
Вроде дожил до седых мудей, а так нихера и не понял. Что нет на этой планете государства, правители которого пекутся о благополучии каждого конкретного гражданина.
В Англии прям хорошо живётся всем и каждому. Пока он не столкнётся с британской медициной. Видимо убийство доступной медицины на Туманном Альбионе вызвано исключительно заботой о каждом подданном Её Величества.
Все эти налоги, шоб ты знал, все эти платоны-хуёны, налоги на теплицы и сральни на фундаменте, это всё калька с твоей любимой Европы.
Хочешь туда? Да не вопрос. Тогда забудешь там о помидорках на своём участке. Если ты конечно не фермер. Будешь жрать только то, что тебе продадут в магазине.

фотий 23 авг 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 17:48)
Какая сегодня тема интересная, а Фотий с утра обещал пить водку и увести нас в свои синие фантазии, однако вместо этого все наркоманят

Та не, нет пока настроения про бред писать...

Хорлогийн 23 авг 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 23.08.2022 - 19:40)
И да, до 2014 года такого не было, спешу сообщить.

Сидельцы из Крыма, отбывающие в основном за наркоту в местных исправительных учреждениях говорят, что до 2014 отдавали мзду и нормально "работали", не парились. Сейчас толи мзда маленькая, Толи её вообще не берут. Сидят, короче. И наркобарыги и рядовые нарки. Этот контингент жулики нормальные не уважают. Типа убийцы и, как правило, под колпаком у органов. Сдадут, либо оговорят любого. Это к героиновым и в какой-то мере к соляным относится.
zgema 23 авг 2022 в 18:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 17:48)
Какая сегодня тема интересная, а Фотий с утра обещал пить водку и увести нас в свои синие фантазии...

Он, помнится мне, уже раза три угрожал вывалить на нас своё конспироложство. Но затем его настигал четвёртый нековид и напрочь отбивал последние пару-тройку желаний и фотографий сисег. Тем и спасаемся.
Sochelnik06 23 авг 2022 в 18:18
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 18:09)
Та не, нет пока настроения про бред писать...

Ты вроде бы на море, кофе с коньяком попиваешь и всего одна фотка, чё так? Скажи жене, пусть тебе на тлф сбросит, раз самому лень пару красивых видов сфотографировать, надо ж темку украшать, у меня всё больше интернетные фото, а это не тот коленкор.

Телепень 23 авг 2022 в 18:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.08.2022 - 17:39)

ты нашей погоде не очень рад будешь. или пекло потом дожди, или грязь с туманами. вот 2 день пыльная буря или хз что это. висит туманом, дальше 5 км ничего не видно. хоть опой дыши.

Ты считаешь я не жил в вашем климате? lol.gif
Про питерский или мурманский рассказывать не буду, об этом много написано. Когда дожди или снег месяцами, а зимой солнце появляется пару раз в неделю, на полчаса. А остальные 12-18 часов в сутке живешь в свете горящих уличных фонарей. gigi.gif
Ginner 23 авг 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Опять разводят. spy.gif

zgema 23 авг 2022 в 18:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 18:06)
Хочешь туда? Да не вопрос.

Фотий, блять. Я не пишу о тому, чего я хочу. Я пишу о том, чего не хочу. Не хочу, чтобы то, что сейчас происходит, выдавали за светлое, милое, вечное и человечное. Особенно лица, сидящие по заграницам и с вилами отнюдь не в Запердюйске. Это, во-первых, выглядит совершенно идентично Кихотовским танцам на трупах. Во-вторых, это конфликтно. А в-третьих, еще раз отмечу, что я не писал, что хочу обратно назад и это место не идеализировал.
Sochelnik06 23 авг 2022 в 18:30
Цитата (Ginner @ 23.08.2022 - 18:21)
Опять разводят. spy.gif

Старая школа cool.gif

Телепень 23 авг 2022 в 18:32
Во, прям для Аякса новость. beer.gif

Потрясающая новость, друзья! У меня и моего соавтора Марии Кардаковой вышла новая книга в издательстве "Манн, Иванов и Фербер"!!! Та-дам! Она называется " Что мы знаем (и не знаем) о еде" . Мы ее писали, писали и вот написали! Она получилась хорошей и полезной, на мой взгляд. Потому что вопросы питания мы там рассматриваем с научной точки зрения и, кстати, многие мифы о еде развенчиваем... Еще не во всех, но уже во многих магазинах страны!
© Анча Баранова

Dayana79 23 авг 2022 в 18:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 17:20)

ты нашей погоде не очень рад будешь. или пекло потом дожди, или грязь с туманами. вот 2 день пыльная буря или хз что это. висит туманом, дальше 5 км ничего не видно. хоть опой дыши.

Про питерский или мурманский рассказывать не буду, об этом много написано. Когда дожди или снег месяцами, а зимой солнце появляется пару раз в неделю, на полчаса. А остальные 12-18 часов в сутке живешь в свете горящих уличных фонарей. gigi.gif

вообще не представляю, как там жить. вот чет прям бар тоска зеленая перед глазами.

тут опять новости не фонтан. видать вытирать слизу придется щупальцами
Sochelnik06 23 авг 2022 в 18:42
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 18:20)

Ну тут нечего рассказывать, поэтому твой пивной алкоголизм тут не осуждаем в принципе dont.gif

Quijote 23 авг 2022 в 18:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
💥🔥К полугодию войны ВСУ окончательно перехватили инициативу у российской стороны. Взрывы гремят уже в центре Донецка и Севастополе

🔸Во вторник днем атаке подверглось здание администрации главы ДНР — именно там часто находится Денис Пушилин (1). Правда сам он не пострадал. Под обстрел попала гостиница и жилые дома на нескольких улицах. Погибли двое.

🔸Уже несколько дней подряд взрывы гремят в Севастополе. Только в субботу беспилотник атаковал штаб Черноморского флота, а уже во вторник над городом сбили новый БПЛА (2).

🔸Атакам регулярно подвергается и Антоновский пост под Херсоном. Он фактически стал непригоден для снабжения российских войск (3).

🔸Продолжаются покушения и на местных «гауляйтеров». Накануне был взорван автомобиль помощника «главы» Херсона Игоря Телегина. Он остался жив.

🔸По данным аналитиков, РФ впервые перестала сообщать о новых захваченных территориях. Минобороны Великобритании сообщает, что ударная сила россиян иссякает с каждым днём.

Телепень 23 авг 2022 в 18:50
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 18:42)

Ну тут нечего рассказывать, поэтому твой пивной алкоголизм тут не осуждаем в принципе dont.gif

Да! Все приедут летом в белые ночи или на "Алые паруса" и очень хотят тут жить, в городе-музее.
А приезжать надо в декабре, побродить впотьмах под трехметровыми сосульками и свинцовым небом, по грязно-черным сугробам со снего-дождем и... просидеть весь "отпуск" в ресторане или гостинице, с ящиком пива. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 18:55
Sochelnik06 23 авг 2022 в 18:51
Вредтех, твои призывы услышаны!

ajaxru 23 авг 2022 в 18:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 18:32)
Во, прям для Аякса новость. beer.gif

Потрясающая новость, друзья! У меня и моего соавтора Марии Кардаковой вышла новая книга в издательстве "Манн, Иванов и Фербер"!!! Та-дам! Она называется " Что мы знаем (и не знаем) о еде" . Мы ее писали, писали и вот написали! Она получилась хорошей и полезной, на мой взгляд. Потому что вопросы питания мы там рассматриваем с научной точки зрения и, кстати, многие мифы о еде развенчиваем... Еще не во всех, но уже во многих магазинах страны!
© Анча Баранова

Куплю и прочту обязательно.
Пищевики мало знают о медицине, врачи мало знают пищевую промышленность. Если эта книга то, о чем я много думаю последнее время, значит на многие вопросы найду ответы. Если будут какие-либо откровения, непременно поделюсь.

Значит отворил пельменей, перчик, лаврушка. Сметана.
Открыл тему, а тут идёт обсуждение пельменного супа.
Я его лет надцать назад может и готовил от силы пару раз.
Хотя это не суп у меня, но всё же.
Вот они невидимые информационные потоки в масштабах мироздания, формируемые нашими мыслями и желаниями.
Класс!
MadHamster81 23 авг 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.08.2022 - 18:36)
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 17:20)

вообще не представляю, как там жить. вот чет прям бар тоска зеленая перед глазами.

тут опять новости не фонтан. видать вытирать слизу придется щупальцами

Та не боись. Никто вашу АЭС не раздолбит
MadHamster81 23 авг 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СеверKZ @ 23.08.2022 - 17:56)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 17:51)
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 14:48)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 14:47)
Повезло. Помни! Антидот к метиловому спирту- спирт этиловый! Чувствуешь что пиздец- бухни чего-то точно нормального не паленого

Так я не просыхаю! Ебашу пиво, водку и коньяк!

А. Ну тогда тебе пох. Чё такое пельменный суп? blink.gif

Бульон с грудинки , картошки мало- мало , зажарка ( лук морковь )
Специи . Потом в этом супе отваривать пельмени , мяса - не жалея.
ЗЫ , можно шужук добавить ,но тогда картошку исключить.

Так тесто с пельменей кашу сделает. Бррр...
Телепень 23 авг 2022 в 19:05
Цитата (ajaxru @ 23.08.2022 - 18:57)

Куплю и прочту обязательно.
Пищевики мало знают о медицине, врачи мало знают пищевую промышленность. Если эта книга то, о чем я много думаю последнее время, значит на многие вопросы найду ответы. Если будут какие-либо откровения, непременно поделюсь.

Значит отворил пельменей, перчик, лаврушка. Сметана.
Открыл тему, а тут идёт обсуждение пельменного супа.
Я его лет надцать назад может и готовил от силы пару раз.
Хотя это не суп у меня, но всё же.
Вот они невидимые информационные потоки в масштабах мироздания, формируемые нашими мыслями и желаниями.
Класс!

Виртуальные и случайные идеи прикольно совпадают иногда в Реальности. Это еще Карл Юнг заметил и назвал "синхронистичностью".
Я тоже купил пельменей, сметаны, картошки и прочего. Завтра в перерыве в полировке топоров что-нибудь сварим. lol.gif

А насчет книги, прикинь соавторство будущей - Аякс и Анча, технолог -пищевик и профессор-генетик - это сила. А то и появление новой науки - биологическая технология пищевого производства. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 19:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх