Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 18 ноя 2020 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2020 - 13:31)
Цитата (Миаст @ 18.11.2020 - 13:17)
Тьфу-тьфу. Маме получше, сестра не заразилась?  Всё -таки  есть сомнения, что "царь-то ненастоящий"  Уж очень  мужественно - сдержанны Ваши сообщения) Развейте уж наши сомнения

Мама была полутруп. 90 и 80% поражения. Дома таблетки и пищу не принимала. Еë рвало. На фоне неприëма еды жидкий стул до четыре раз в день. Не вода! Жидкий стул. Сестра еë с ложечки выкармливала. Бульëны, запеченные яблоки. Сейчас питается намного лучше. Стул нормализовалось. Может садиться и нормально себя руками обслуживать. Ноги очень слабые. Сказал сестре, что бы пробивали нервные импульсы на ноги. Пока только статикой.

Дай бог, выкарабкается Ваша мама.Динамика положительная всё -таки. У меня знакомая есть, общаемся редко. Вчера звоню ей, как дела, говорить удобно (звоню в часов 8 вечера) Удобно, говорит - в больнице лежу.65% поражения лёгких, но температуру понизили вроде. А вот её мама по-соседству лежит, в реанимации. А маме 88 лет( Проверим наши больницы на проф.пригодность. Ростов и Краснодар)
аднака 18 ноя 2020 в 13:43
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Происходит печальный процесс эволюционного отбора - ЯПлакалъ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2192890.html
Цитата
любопытное интервью с известным вирусологом. В нём, достаточно подробно и доходчиво он ответил на многие вопросы, которые тут, на ЯПе, переходят из темы в тему и зачастую не находят достойных ответов
zgema 18 ноя 2020 в 13:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2020 - 13:38)
Далее... Голова.

Имейте ввиду цераксон. Хорошие результаты дает по восстановлению постинсультников. Неплохой перечень, в основном те, что сверху.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 ноя 2020 в 13:49
Mila36 18 ноя 2020 в 13:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 18.11.2020 - 12:43)
Насколько серьезен кризис Covid в России?

Заполненные морги и избыточная смертность рассказывают более мрачную историю, чем предполагают официальные данные

его ужасное видео - лишь одно из нескольких, полученных CNN, которые показывают ужасающие условия в переполненных помещениях. Некоторые кадры показывают морги с обнаженными голыми телами, сложенными друг на друга на грязном полу, в сценах, которые больше похожи на зоны боевых действий, чем на больницы.
Пока Россия пытается взять под контроль пандемию,видео - один из нескольких признаков, указывающих на то, что фактическое число погибших намного выше, чем предполагают официальные данные.
Россия заявляет, что по состоянию на 16 ноября более 33 тысяч человек умерли от Covid-19. Но это число оспаривается критиками, которые говорят, что Кремль занижает эти цифры.
"Я думаю, что на самом деле [около] 130 000 человек,- сказал Алексей Ракша, бывший государственный статистик, который сделал свои оценки на основе официальных данных о дополнительных смертях - количестве погибших, превышающем обычно ожидаемое - для оценки потерь от пандемии.
Используя данные из местных регистров, Ракша оценивает, что в России с апреля по ноябрь произошло около 160 000–170 000 дополнительных смертей. Он объясняет около 80% этих смертельных случаев Covid-19 - среднее число, агрегированное из аналогичных статистических данных, опубликованных западными странами.
В период с апреля по сентябрь 2020 г.Официальный показатель избыточной смертности в России составил примерно 117 000 смертей по сравнению с прошлым годом, по данным Росстата. Официальное число погибших от Covid-19 за этот период составляет около 21000 человек.
Данные Росстата за октябрь и ноябрь пока отсутствуют.но, судя по официальным данным, опубликованным Центром реагирования на коронавирус в стране, распространение пандемии быстро ускорилось.
Ракша говорит, что ушел из Росстата в июле после того, как публично высказался о том, как агентство считает смерти, связанные с коронавирусом.Он говорит, что расхождение между официальными цифрами и его расчетами связано с тем, как Россия классифицирует свои жертвы Covid.
Он поясняет, что Росстат использует четырехуровневую систему классификации. Согласно веб-сайту агентства, это: 1. пациент, у которого перед смертью обнаружен Covid-19; 2. когда Covid-19 считается основной причиной смерти, но требует подтверждения вскрытием или дальнейшими исследованиями; 3.когда вирус способствовал смерти у людей с сопутствующими заболеваниями; 4. когда Covid-19 подтвержден, но не считается основным фактором смерти.
«Только первый уровень жертвы, когда у пациента был положительный результат на коронавирус перед смертью, регистрируется как смерть от Covid-19», - сказал Ракша CNN. По словам Ракши,смертность во всех трех других категориях не включена в официальные данные.
Ни Минздрав России, ни Роспотребнадзор, ни Росстат не ответили на запросы CNN о комментариях.
Этот метод подсчета отличается от руководящих принципов Всемирной организации здравоохранения, в которых говорится, что все смерти, связанные с Covid-19, должны учитываться, если нет «четкой альтернативной причины, которая не может быть связана» с заболеванием.
Однако, борясь с пандемией, Россия все еще умеет хорошо себя вести. В августе под шум фанфарона стала первой страной, зарегистрировавшей вакцину против коронавируса, Sputnik V, еще до того, как начались важные испытания фазы 3. Эта вакцина, которую сторонние ученые встретили скептически, пока еще не получила широкого распространения.
CNN также получил редкий доступ к современной временной коронавирусной больнице на 1300 коек в Москве.создан на территории бывшего ледового стадиона чемпионата мира по фигурному катанию под названием «Ледовый дворец».
«Кризис сложный, но управляемый», - сказал CNN главный врач Андрей Шкода, проводя для нас экскурсию. «У нас есть все необходимое диагностическое оборудование, УЗИ, наркоз, аппараты ИВЛ».
Выше виднеется гигантский экран, который обычно транслирует катание на коньках или ледовую ...хоккейные результаты для публики теперь используются для показа фильмов пациентам, проходящим лечение.
Главный врач сказал, что больница полностью цифровая; Каждому пациенту назначается браслет с QR-кодом, который позволяет ссылаться на все его медицинские записи.
«Это стандартная помощь», - сказал он CNN по всей Москве и за ее пределами.Тем не менее, эта радужная картина страны, полностью контролирующей пандемию, с сетью просторных медицинских учреждений, кажется, все больше расходится с графическими кадрами из больниц, более глубоким изучением официальной статистики и показаниями некоторых медицинских работников.
Прошлый месяц,Правительство России признало растущую нагрузку на свои медицинские учреждения: заместитель премьер-министра Татьяна Голикова заявила, что больничные койки в пяти наиболее пострадавших регионах уже загружены более чем на 95%.
Один водитель скорой помощи в Саратовской области на юго-западе России, который разговаривал с CNN на условиях анонимности из-за опасения последствий на работе, сказал, что ситуация в его больнице «беспорядочная».
«Врачи даже отказываются принимать пожилых пациентов с затрудненным дыханием», - сказал он. "Они говорят им, что их не нужно госпитализировать.Но настоящая причина в том, что в палате не хватает мест ».
А в другом видео, предоставленном CNN и снятом в переполненном морге, мужской голос говорит поверх ужасных изображений: «Мы вряд ли могли найти здесь место. Это похоже на фильм ужасов».

https://edition.cnn.com/2020/11/17/europe/r...intl/index.html

Это очень «причёсанное» видео. Мне тут показали ( пересылать низзя) видео из морга, я так скажу, что фильм ужасов отдыхает. Скотобойня, голые трупы , на полу, на столах, кровавые следы волочения по полу, что поразило, многие как из Бухенвальда. Скелеты, обтянутые кожей. Руки ноги отдельно. Это так люди истощаются при этом, что ли?.. и что, много ампутаций из-за тромбозов? Я в общем-то не впечатлительная, но все же... не хотелось бы оказаться в таком виде((( так вот... берегите себя...
LanaL 18 ноя 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаняВаня @ 18.11.2020 - 13:31)
Давно читаю тему, со всеми переживала о судьбе фотия Ж)

Так, люди. Как я понимаю, многие паникуют, что лекарств не достать, КТ не сделать, медицина в жопе, все умрем и виноват конечно Путин?

Я в Великобритании живу, и, Badsurfer не даст соврать, все те лекарства, которые россияне с выпученными глазами ищут по антекам и видят как лекарство от коронавируса, тут не купить вообще в принципе никак. Фуфломицины (антивирусные ака арбидол и прочие интерфероны) тут не существуют как класс, антибиотики и антиагреганты по рецептам, которые не выпишет ни один врач, даже если у вас будет +тест. Аспирин правда можно купить без рецепта, ну и витамины С и Д тоже - хоть жопой ешь. Никаких препаратов в ампулах не продается, шприцов тоже, котому что колоть самому себя (или упаси боже близкого) человеку не-медсестре и человеку не-врачу нельзя
КТ тут делают только умирающим в больнице, у нас на весь город в 200 тыс человек может пара КТ только и есть, это в обычном и частном госпитале. Никаких КТ через 5 дней температуры, забудьте. Скорая не приедет в принципе, только если вы уже умираете и скорую вызвал кто то другой (если сами смогли трубку поднять и 999 набрать - идите в жопу, симулянт, пейте парацетомол).
в начале эпидемии у нас мало тестировали, только тех, кого привезли в умирающем состоянии в госпиталь, отсюда статистику по смертности сложно оценить по двум странам. но выглядит так, что все эти лечения на дому что в России с "трудом достаными препаратами", что в Великобритании доступным парацетомолом приводят к одинаковому эффекту, а именно - либо организм справился, либо нет.

Привет, дорогая.
Вот не верят тут, думают в Европе сладко всех-всех лечат lol.gif .
Хотя протоколы даже подтвержденного ковида на домашнем лечении не подразумевают даже антибиотиков.
GrustnaЯ 18 ноя 2020 в 14:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
Было же видео тут из больницы, врачи говорили, что очень много ампутаций. Может поэтому. И видео было из морга, где все трупы вповалку лежат.((((((
svolik84 18 ноя 2020 в 14:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mila36 @ 18.11.2020 - 13:55)
Цитата (wertolet73 @ 18.11.2020 - 12:43)
Насколько серьезен кризис Covid в России?

Заполненные морги и избыточная смертность рассказывают более мрачную историю, чем предполагают официальные данные

его ужасное видео - лишь одно из нескольких, полученных CNN, которые показывают ужасающие условия в переполненных помещениях. Некоторые кадры показывают морги с обнаженными голыми телами, сложенными друг на друга на грязном полу, в сценах, которые больше похожи на зоны боевых действий, чем на больницы.
Пока Россия пытается взять под контроль пандемию,видео - один из нескольких признаков, указывающих на то, что фактическое число погибших намного выше, чем предполагают официальные данные.
Россия заявляет, что по состоянию на 16 ноября более 33 тысяч человек умерли от Covid-19. Но это число оспаривается критиками, которые говорят, что Кремль занижает эти цифры.
"Я думаю, что на самом деле [около] 130 000 человек,- сказал Алексей Ракша, бывший государственный статистик, который сделал свои оценки на основе официальных данных о дополнительных смертях - количестве погибших, превышающем обычно ожидаемое - для оценки потерь от пандемии.
Используя данные из местных регистров, Ракша оценивает, что в России с апреля по ноябрь произошло около 160 000–170 000 дополнительных смертей. Он объясняет около 80% этих смертельных случаев Covid-19 - среднее число, агрегированное из аналогичных статистических данных, опубликованных западными странами.
В период с апреля по сентябрь 2020 г.Официальный показатель избыточной смертности в России составил примерно 117 000 смертей по сравнению с прошлым годом, по данным Росстата. Официальное число погибших от Covid-19 за этот период составляет около 21000 человек.
Данные Росстата за октябрь и ноябрь пока отсутствуют.но, судя по официальным данным, опубликованным Центром реагирования на коронавирус в стране, распространение пандемии быстро ускорилось.
Ракша говорит, что ушел из Росстата в июле после того, как публично высказался о том, как агентство считает смерти, связанные с коронавирусом.Он говорит, что расхождение между официальными цифрами и его расчетами связано с тем, как Россия классифицирует свои жертвы Covid.
Он поясняет, что Росстат использует четырехуровневую систему классификации. Согласно веб-сайту агентства, это: 1. пациент, у которого перед смертью обнаружен Covid-19; 2. когда Covid-19 считается основной причиной смерти, но требует подтверждения вскрытием или дальнейшими исследованиями; 3.когда вирус способствовал смерти у людей с сопутствующими заболеваниями; 4. когда Covid-19 подтвержден, но не считается основным фактором смерти.
«Только первый уровень жертвы, когда у пациента был положительный результат на коронавирус перед смертью, регистрируется как смерть от Covid-19», - сказал Ракша CNN. По словам Ракши,смертность во всех трех других категориях не включена в официальные данные.
Ни Минздрав России, ни Роспотребнадзор, ни Росстат не ответили на запросы CNN о комментариях.
Этот метод подсчета отличается от руководящих принципов Всемирной организации здравоохранения, в которых говорится, что все смерти, связанные с Covid-19, должны учитываться, если нет «четкой альтернативной причины, которая не может быть связана» с заболеванием.
Однако, борясь с пандемией, Россия все еще умеет хорошо себя вести. В августе под шум фанфарона стала первой страной, зарегистрировавшей вакцину против коронавируса, Sputnik V, еще до того, как начались важные испытания фазы 3. Эта вакцина, которую сторонние ученые встретили скептически, пока еще не получила широкого распространения.
CNN также получил редкий доступ к современной временной коронавирусной больнице на 1300 коек в Москве.создан на территории бывшего ледового стадиона чемпионата мира по фигурному катанию под названием «Ледовый дворец».
«Кризис сложный, но управляемый», - сказал CNN главный врач Андрей Шкода, проводя для нас экскурсию. «У нас есть все необходимое диагностическое оборудование, УЗИ, наркоз, аппараты ИВЛ».
Выше виднеется гигантский экран, который обычно транслирует катание на коньках или ледовую ...хоккейные результаты для публики теперь используются для показа фильмов пациентам, проходящим лечение.
Главный врач сказал, что больница полностью цифровая; Каждому пациенту назначается браслет с QR-кодом, который позволяет ссылаться на все его медицинские записи.
«Это стандартная помощь», - сказал он CNN по всей Москве и за ее пределами.Тем не менее, эта радужная картина страны, полностью контролирующей пандемию, с сетью просторных медицинских учреждений, кажется, все больше расходится с графическими кадрами из больниц, более глубоким изучением официальной статистики и показаниями некоторых медицинских работников.
Прошлый месяц,Правительство России признало растущую нагрузку на свои медицинские учреждения: заместитель премьер-министра Татьяна Голикова заявила, что больничные койки в пяти наиболее пострадавших регионах уже загружены более чем на 95%.
Один водитель скорой помощи в Саратовской области на юго-западе России, который разговаривал с CNN на условиях анонимности из-за опасения последствий на работе, сказал, что ситуация в его больнице «беспорядочная».
«Врачи даже отказываются принимать пожилых пациентов с затрудненным дыханием», - сказал он. "Они говорят им, что их не нужно госпитализировать.Но настоящая причина в том, что в палате не хватает мест ».
А в другом видео, предоставленном CNN и снятом в переполненном морге, мужской голос говорит поверх ужасных изображений: «Мы вряд ли могли найти здесь место. Это похоже на фильм ужасов».

https://edition.cnn.com/2020/11/17/europe/r...intl/index.html

Это очень «причёсанное» видео. Мне тут показали ( пересылать низзя) видео из морга, я так скажу, что фильм ужасов отдыхает. Скотобойня, голые трупы , на полу, на столах, кровавые следы волочения по полу, что поразило, многие как из Бухенвальда. Скелеты, обтянутые кожей. Руки ноги отдельно. Это так люди истощаются при этом, что ли?.. и что, много ампутаций из-за тромбозов? Я в общем-то не впечатлительная, но все же... не хотелось бы оказаться в таком виде((( так вот... берегите себя...

Лет 25-26 назад. на заре рус.капитализма, у нас в одном городе в нашей воронежской области был телеканал местный, так вот...не знаю зачем они это делали, чернухи что ли мало было, кто им за это заплатил, короче., кто-то взял камеру и снял наш местный морг, и это видео демонстрировали несколько раз после 12 ночи на местном канале, частично я это видео смотрела будучи ребенком, посыл такой, что на бойне, что в морге отношение к покойникам абсолютно такое же. Ковида тогда не было, но суть такова
Mila36 18 ноя 2020 в 14:10
Думаю, ТАКОЕ видео не покажут... cry.gif
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (аднака @ 18.11.2020 - 13:43)
Происходит печальный процесс эволюционного отбора - ЯПлакалъ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2192890.html
Цитата
любопытное интервью с известным вирусологом. В нём, достаточно подробно и доходчиво он ответил на многие вопросы, которые тут, на ЯПе, переходят из темы в тему и зачастую не находят достойных ответов

Из статьи вот это понравилось:
"Коронавирусы кошек были открыты в начале 1930-х годов. А в конце 1930-х были открыты коронавирусы собак. Но это не значит, что до этого их не было. Мы просто узнали, что такие-то заболевания вызываются таким-то вирусом. В 1960-х годах были открыты первые два коронавируса людей, в 2000-х годах стало известно еще о двух. Выяснилось, что эти четыре коронавируса вызывают от 15 до 25 процентов всех наших острых респираторных заболеваний. Про эти коронавирусы мы уже никогда не забудем, они с нами были в течение столетий и будут еще многие годы."

Прям подтверждение моих слов, что раньше мы говорили: к нам пришёл ротавирус, грипп Н666 или В333, то теперь к этому добавится ещё и коронавирус У15, W3,Q22 и т.п. И прививаться будем по принципу "угадайки". А вот все эти локдауны и QR-коды и т.п. - это уже другая игра, а если всё-таки запустили вирус-мутант, то запустят и следующий, знаний и возможностей у некоторых стран на это хватит.
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:17
Цитата (svolik84 @ 18.11.2020 - 14:08)
Лет 25-26 назад. на заре рус.капитализма, у нас в одном городе в нашей воронежской области был телеканал местный, так вот...не знаю зачем они это делали, чернухи что ли мало было, кто им за это заплатил, короче., кто-то взял камеру и снял наш местный морг, и это видео демонстрировали несколько раз после 12 ночи на местном канале, частично я это видео смотрела будучи ребенком, посыл такой, что на бойне, что в морге отношение к покойникам абсолютно такое же. Ковида тогда не было, но суть такова

В 1992 году я хоронила отца, спускалась в морг (да в том бардаке справку мне дали прямо там), двери нараспашку, помещение - полуподвал, трупы на полу горочкой и на столе один. Спиртом там дядька-врач меня отпаивал, я в шоке была, мне был 21 год. Подмосковье.
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:21
Цитата (LanaL @ 18.11.2020 - 14:04)
Хотя протоколы даже подтвержденного ковида на домашнем лечении не подразумевают даже антибиотиков.

Я верю, но болеть в Лондоне и болеть в Усть-Пиздюйске - большая разница. lol.gif
МаняВаня 18 ноя 2020 в 14:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2020 - 14:21)
Вот не верят тут, думают в Европе сладко всех-всех лечат  lol.gif .

Я верю, но болеть в Лондоне и болеть в Усть-Пиздюйске - большая разница. lol.gif

только если вид, открывающийся на Биг Бен, оказывает на вас терапевтическое воздействие gigi.gif
svolik84 18 ноя 2020 в 14:23
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2020 - 14:21)
Вот не верят тут, думают в Европе сладко всех-всех лечат  lol.gif .

Кстати, здесь выкладывали или нет, не помню...ковид может вызывать не только потерю обоняния, но и чрезвычайное обострение, уже описаны случаи, когда после ковида у людей нереально обострялся нюх
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:25
Цитата (фотий @ 18.11.2020 - 13:00)
Позитивненько тут у вас стало. Я вижу активизировались тут персонажи с определëнной направленностью. Ну что ж, если есть заказ, почему бы и нет.

Не изменился gigi.gif lol.gif

По теме: Учитывая возможную вакцину на горизонте, США, скорее всего, переживут "последний большой всплеск" самой тяжелой фазы пандемии Ковид-19 тут

Вот, если США верит в вакцину, то и нам можно надеяться, наверно. cool.gif
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:28
Цитата (svolik84 @ 18.11.2020 - 14:23)
Кстати, здесь выкладывали или нет, не помню...ковид может вызывать не только потерю обоняния, но и чрезвычайное обострение, уже описаны случаи, когда после ковида у людей нереально обострялся нюх

Я читала, что он извращается, ну как при гормональных кризисах бывает, нюхаешь розу, а чуешь тухлый лук. У накомых, перенёсших ковид не встречала, прото теряют и потом находят (двое уже почти полгода найти не могут)
МаняВаня 18 ноя 2020 в 14:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
(нет.

Привет, дорогая.

Это бесполезно объяснять, я устала даже пытаться в Вотсапп группе моих одногруппников, которые истерят по поводу отсутствия в аптеках антибиотиков и то, что им не сделали КТ через 3 дня, и что скорая не приехала при температуре 39.
насколько мне известно, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии лечения ковида на доме не предполагает ничего из того, что выписывают в России. И результат - ОДИНАКОВЫЙ
xkpokx 18 ноя 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Давно читаю тему, со всеми переживала о судьбе фотия Ж)

Так, люди. Как я понимаю, многие паникуют, что лекарств не достать, КТ не сделать, медицина в жопе, все умрем и виноват конечно Путин?

Я в Великобритании живу, и, Badsurfer не даст соврать, все те лекарства, которые россияне с выпученными глазами ищут по антекам и видят как лекарство от коронавируса, тут не купить вообще в принципе никак. Фуфломицины (антивирусные ака арбидол и прочие интерфероны) тут не существуют как класс, антибиотики и антиагреганты по рецептам, которые не выпишет ни один врач, даже если у вас будет +тест. Аспирин правда можно купить без рецепта, ну и витамины С и Д тоже - хоть жопой ешь. Никаких препаратов в ампулах не продается, шприцов тоже, котому что колоть самому себя (или упаси боже близкого) человеку не-медсестре и человеку не-врачу нельзя
КТ тут делают только умирающим в больнице, у нас на весь город в 200 тыс человек может пара КТ только и есть, это в обычном и частном госпитале. Никаких КТ через 5 дней температуры, забудьте. Скорая не приедет в принципе, только если вы уже умираете и скорую вызвал кто то другой (если сами смогли трубку поднять и 999 набрать - идите в жопу, симулянт, пейте парацетомол).
в начале эпидемии у нас мало тестировали, только тех, кого привезли в умирающем состоянии в госпиталь, отсюда статистику по смертности сложно оценить по двум странам. но выглядит так, что все эти лечения на дому что в России с "трудом достаными препаратами", что в Великобритании доступным парацетомолом приводят к одинаковому эффекту, а именно - либо организм справился, либо нет.

Привет, дорогая.

Ну так и у нас в РФ подтвержденным не всем назначают антибиотик
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:31
Ух ты, по моему такого у нас не было)))

США Вот почему жидкость для полоскания рта не спасет вас от коронавируса
это тренд в социальных сетях и порождает возбужденные сообщения в СМИ-еще одно исследование, показывающее, что ингредиент, найденный в жидкости для полоскания рта, может убить коронавирус. В этом случае это всего лишь 30 секунд.

Но полоскание рта вряд ли когда-либо станет решением проблемы пандемии или даже чьим-то личным планом защиты.тут

Наши всё таки хлоргексидин, перекись и водку практикуют) dont.gif
Sochelnik06 18 ноя 2020 в 14:35
Цитата (xkpokx @ 18.11.2020 - 14:30)
Ну так и у нас в РФ подтвержденным не всем назначают антибиотик

У нас это очень сильно зависит от врача, если будешь ныть и настаивать выпишут, травись на здоровье, может в Европе антибиотики и рецепты - это документы строгой отчётности, как наркота? Или там другое образование уже у врачей и они от протокола ни на шаг. Всё таки это другая цивилизация и не всё там "лучшее в мире".
zgema 18 ноя 2020 в 14:37
Цитата (Mila36 @ 18.11.2020 - 14:10)
Думаю, ТАКОЕ видео не покажут... cry.gif

Та есть оно у нас.. Было. Из уголка перетащили...
svolik84 18 ноя 2020 в 14:42
Цитата (МаняВаня @ 18.11.2020 - 14:29)
(нет.

Привет, дорогая.

Это бесполезно объяснять, я устала даже пытаться в Вотсапп группе моих одногруппников, которые истерят по поводу отсутствия в аптеках антибиотиков и то, что им не сделали КТ через 3 дня, и что скорая не приехала при температуре 39.
насколько мне известно, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии лечения ковида на доме не предполагает ничего из того, что выписывают в России. И результат - ОДИНАКОВЫЙ

Я вам верю абсолютли) потому как и в Италии родственники есть и в Штатах достаточно знакомых живут...еще вспомнила, в начале октября ребенок болел орви, пришла с ней в платный медцентр, пока сидели и ждали когда нас врач примет, пришла девочка-подросток на прием к аллергологу, с жуткой какой-то аллергией по всему телу, ну ей анализы выписали и лечение, и тут же я вспомнила как смотрела док.фильм на английском тоже про лечение в юкей и там мужик работяга рассказывал, что к платному аллергологу его записали и его очередь подойдет только через несколько месяцев, а у него уже жесткая аллергия и эта передача оплатила его обследование и выяснилось, что если бы он ждал еще своей очереди, то в течение пары месяцев просто бы умер
zgema 18 ноя 2020 в 14:44
... насколько мне известно, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии лечения ковида на доме не предполагает ничего из того, что выписывают в России. И результат - ОДИНАКОВЫЙ

Ну, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии в Италии не знаю - не предлагают лечить поражения в 10-30%, с тем-рой 39 у лиц 65 лет на дому, капельницами, потому что это "никовид". И да, с капельницами договариваться нужно самим.
А насчет "скорой помощи", так у них она действительно скорая помощь, а у нас в темячко вколочена установка, что они - поликлиника на колесах. Поэтому у нас она не скорая и не поликлиника, и вообще, мало когда и не всегда - помощь.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 ноя 2020 в 14:46
Mila36 18 ноя 2020 в 14:47
Точно, оно... а я думала, инсайд... значит, хотяб это не Воронеж так разбомбили pray.gif но все равно грустно , вот так бегают люди, колготятся, брюлики- машинки, поездки, суета суёт, а потом вот так бесславно на кафеле валяться, всех уравняют , как с айфоном... и ничего уже не нать...
svolik84 18 ноя 2020 в 14:49
Цитата (zgema @ 18.11.2020 - 14:44)
... насколько мне известно, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии лечения ковида на доме не предполагает ничего из того, что выписывают в России. И результат - ОДИНАКОВЫЙ

Ну, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии в Италии не знаю - не предлагают лечить поражения в 10-30%, с тем-ро 39 у лиц 65 лет на дому, капельницами, потому что это "никовид". И да, с капельницами договариваться нужно самим.
А насчет "скорой помощи", так у них она действительно скорая помощь, а у нас в темячко вколочена установка, что они - поликлиника на колесах. Поэтому у нас она не скорая и не поликлиника, и вообще, мало когда и не всегда - помощь.

Сейчас везде со скорыми проблема, много уволилось когда ковид начался, много болеют, но уже несколько лет в городах-миллионниках есть платная скорая, плати 5тр и предут, в конце 16 года, когда тоже лютовал какой-то грипп, уменя некоторые знакомые и родственники вызывали платную, потому что на том конце говорили, скорой в течение 2 дней на грипп не будет
Dayana79 18 ноя 2020 в 14:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema стих вспомнился не к месту, но все же

как хорошо сегодня в морге
красив и чист его уют
и только портят все студенты-блюют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх