Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  105 106  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 16 янв 2016 в 14:45
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Да чета там пол топа засрали, Ятаган реально флудит как из пулемета((

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 16 янв 2016 в 14:46
Rumer 16 янв 2016 в 14:45
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 16.01.2016 - 18:23)
подскажите кстати даме Ятаган, чтоп про то как она работала кокшей - рассказывала тутачки, а не в  конкурсной ленте  cheer.gif
а то опять полтопика поляжет, если ктото  ботам понажимает  - у меня там вообще пару раз прилетело за сообщения совершенно по теме

Да после того метеоризменного шквала вообще не хочется ничего и нигде писать.

Добавлено в 14:47
Цитата (Ruslan34 @ 16.01.2016 - 18:45)
Да чета там полтора засрали, Ятаган реально флудит как из пулемета((

Непуганная ещё. Пару предупреждений словит - тоже писать перестанет, скажет "идите вкуй со своими конкурсами!"

Это сообщение отредактировал Rumer - 16 янв 2016 в 14:47
Алюсик 16 янв 2016 в 14:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Rumer @ 16.01.2016 - 14:45)
Цитата (Алюсик @ 16.01.2016 - 18:23)
подскажите кстати даме Ятаган, чтоп про то как она работала кокшей - рассказывала тутачки, а не в  конкурсной ленте  cheer.gif
а то опять полтопика поляжет, если ктото  ботам понажимает  - у меня там вообще пару раз прилетело за сообщения совершенно по теме

Да после того метеоризменного шквала вообще не хочется ничего и нигде писать.

я понимаю о чём ты говоришь)
мне тоже не особо хочется - да я особо и не пишу - всё равно удовольствия уже почти нет

но согласись, это http://www.yaplakal.com/findpost/43837757/...pic1289656.html
для темы ККК совершенно не годится
хотя бы соображалки хватило добавлять свой оффтоп к комментариям по теме, что заодно и уменьшит их общее количество
Ship76 16 янв 2016 в 15:30
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Rumer
Цитата
Отсюда грустный вывод: тему и сюжет должен порождать сам автор, а не предложенные условия. Собственно, никакая это и не новость.

Стареешь, брат. Стареешь.

Донцова вон дезодорантовую этикетку прочтёт - и всё, попёрло вдохновение! И готовы два романа... а если запор и дело дошло до казахского варианта той же этикетки - то и три!

Ну а если серьёзно - подпишусь под каждым словом, ибо чтобы писать - нужно вдохновение, а оно в картинки и заявки не хочет укладываться, хоть тресни. Пришло - ОК, рисуем. Нет - ну и ничего не сделать с этим.
Rumer 16 янв 2016 в 15:38
Ship76, несколько раз попадалось такое: "Пётр, читая в магазине надписи на спрее, по привычке начал срать".
Хз чё тут - старость или просто картинки не те. Судя по рассказам в ленте и тому, что аж 60 работ - именно старость gigi.gif
9Ip2pa3a 16 янв 2016 в 15:40
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЧеширКо @ 15.01.2016 - 08:24)
Здравствуйте.
Кому интересно - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1290481.html?hl=

интересно, но потом почитаю, сначала Игры Разума
Rumer 16 янв 2016 в 15:40
Алюсик, да понятно, чё... Я ж и говорю - читаешь и и голову в плечи втягиваешь. Так и ожидаешь БЭ-ЭМС!

Это сообщение отредактировал Rumer - 16 янв 2016 в 15:40
Ammok 16 янв 2016 в 16:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
Rumer
держи.

Клуп калхозных пейсателей
витян 16 янв 2016 в 16:47
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Цитата (9Ip2pa3a @ 16.01.2016 - 15:40)
Цитата (ЧеширКо @ 15.01.2016 - 08:24)
Здравствуйте.
Кому интересно - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1290481.html?hl=

интересно, но потом почитаю, сначала Игры Разума

А зря, кстати, у ЧеширКо в этой замечательной доброй истории игр разума больше, чем во многих рассказах конкурса.

Это сообщение отредактировал витян - 16 янв 2016 в 16:47
Rumer 16 янв 2016 в 17:21
Ammok
Надеюсь это простыни...
Акация автор 16 янв 2016 в 17:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 16.01.2016 - 10:23)

снится мне чорт те чо от вас, гении

слабачка gigi.gif
реальность гораздо страшнее и мозговыносительнее. особенно, когда не на кого скинуть решение проблем.
а рассказики симпатичные.))) правда, некоторые авторы и сами не до конца разобрались, о чем же хотели поведать, но ничего, годно)))

Добавлено в 17:30
PS: а вы все сретесь, да?)))

там впечатления о рассказах еще хоть кого-то интересуют? есть смысл напрягаться и писать?
витян 16 янв 2016 в 17:47
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Акация
Наташ, я вот, например, только что всю ленту досчитал. И собираюсь со своей критикой по выступать, ибо знаю не по наслышке, как приятно автору каждый отзыв читать на буквы, которые сам сложил. Так что - пиши, я считаю.
SaBBax 16 янв 2016 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Страшное открытие
Не очень жуткий и не совсем о монстре, но короткий и видеофиксация потустороннего присутствует. ХЗ, может твоё.

нет не оно... sad.gif sad.gif
Цитата
На ЯПе читал?

да точно на ЯПе. там чувак вроде сам его написал.
Цитата
Если не то, спроси здесь.

попробую...
походу не судьба sad.gif
Odindvatri 16 янв 2016 в 17:55
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 16.01.2016 - 17:25)
там впечатления о рассказах еще хоть кого-то интересуют? есть смысл напрягаться и писать?

Пиши )
Rumer 16 янв 2016 в 17:56
витян
Верно говоришь. Авторы ждут отзывов, я это по себе отлично знаю smile.gif Иногда вот вижу, что у рассказа прибавилось плюсов, а отзыв никто не оставил... И обидно - я ж не для плюсиков писал! И совсем другое дело, когда с кем-то в теме разговоришься. И пусть там на 200 комментариев 51 плюсик, какая разница, если удалось обсудить, поговорить... smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 16 янв 2016 в 17:56
Ship76 16 янв 2016 в 17:59
Rumer
Цитата
И пусть там на 200 комментариев 51 плюсик, какая разница, если удалось обсудить, поговорить...

bravo.gif

Это - Автор, а не Графоманя. Без иронии говорю.

Не сочти за носозадирательство, но всегда подходил примерно так же: не важно, скольким понравилось; важно, скольких зацепило - настолько, чтобы что-то по этому поводу сказать.
Акация автор 16 янв 2016 в 18:14
Аааа, вы таки тут в засаде сидите))))))
Rumer 16 янв 2016 в 18:22
Ship76 agree.gif
Акация, мы повсюду... horror.gif
Odindvatri 16 янв 2016 в 18:23
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ship76 @ 16.01.2016 - 17:59)
Не сочти за носозадирательство, но всегда подходил примерно так же: не важно, скольким понравилось; важно, скольких зацепило - настолько, чтобы что-то по этому поводу сказать.

Не знаю, Кораблик. Разве так работает?
Мне казалось что ты пишешь, ну, просто потому что пишешь. А не ради оценки или там реакции. То есть это, конечно, хорошо, если есть реакция.
Но пишешь-то ты совсем не из-за этого, не?
Я тебе больше скажу, если писать ради этого, то достаточно быстро научишься "угадывать" читателя. Научишься эту самую реакцию (неважно, позитивную или нет) вызывать. Так дурналистика работает, например.
Ну и, соответственно, подсядешь на это дело. И тексты пойдут с "оглядкой на".
Но будут ли они настоящими? Вот в чём дело.
Ну, мне так кажется.
Rumer 16 янв 2016 в 18:37
Odindvatri
Полагаю, ты не совсем правильно нас с Ship76 понял... Пишешь-то всегда, в любом раскладе "для себя" (за исключением каких-то чисто технических вещей), а вот когда написанное тобой возымело отклик - это очень важно для автора. И количество читателей тут уже совершенно неважно.
Brazniy 16 янв 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Иногда вот вижу, что у рассказа прибавилось плюсов, а отзыв никто не оставил... И обидно - я ж не для плюсиков писал!

Ну, наверное, плюсы не критерий, что рассказ победит. Я все крео в ленте плюсанул, люди старались. А как вышло - покажет голосовалка.
Ship76 16 янв 2016 в 19:40
Odindvatri
Цитата
Не знаю, Кораблик. Разве так работает?
Мне казалось что ты пишешь, ну, просто потому что пишешь. А не ради оценки или там реакции. То есть это, конечно, хорошо, если есть реакция.
Но пишешь-то ты совсем не из-за этого, не?

Верно.
Но я не могу писать в пустоту. Понимаешь? Великие (ну или там считающие себя) - могут. Напишут, сунут в стол - и сидят такие гордые, мол "вам одинхуй не понять!". А мы - низкого полёту ласточки, мы не можем.
Я пишу, чтобы сказать кому-то что-то. И, конечно, интересуюсь в оконцовке - меня услышали? Поняли? Если не поняли - то что я сказал не так?
Цитата
Я тебе больше скажу, если писать ради этого, то достаточно быстро научишься "угадывать" читателя. Научишься эту самую реакцию (неважно, позитивную или нет) вызывать.

Снова согласен. Но: я не пишу, чтоб угадать, и уж паки - не чтоб угодить. Тут тонкая грань, я не могу вот так сходу её очертить, но я её чувствую. И конечно - пишешь не для реакции как таковой, и не для понравиться. Но и говорить в пустоту - тоже нет смысла, уж тогда лучше молчать. То есть: не стоит менять местами причину и следствие, вот я о чём. Причина: пишешь потому, что хочешь сказать. Следствие - тебя слышат и реагируют. Поменяй местами - начьнёшь писать для реакции, а сказать захочешь потом, уже в ответ. Но мы, пачотные калхозники, так не работаем: кормить людей нужно потому, что они голодны, а не потому, что у тебя завалялся лишний хлеб smile.gif

Добавлено в 19:43
Rumer
Цитата
Пишешь-то всегда, в любом раскладе "для себя" (за исключением каких-то чисто технических вещей), а вот когда написанное тобой возымело отклик - это очень важно для автора.

Да. Так точнее. Хочешь сказать что-то - и сказать, чаще всего, именно себе. Для себя. Разобраться в чём-то.
И да - важно, когда кто-то срабатывает как камертон для твоих мыслей. Понимаешь, что всё сказано не в вакуум.
Rumer 16 янв 2016 в 19:55
Brazniy, я не про конкурс. Я про вообще smile.gif
Акация автор 16 янв 2016 в 20:01
до какого числа голосование? а то я за выхи и не напишу все отзывы...
Rumer 16 янв 2016 в 20:17
Акация
Да хз... Я не участвую, так мне и похер smile.gif
И сопли замучили cry.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 16 янв 2016 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх