Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 9 окт 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Распродажа! Винтовка Remington 770 в добротном калибре 30-06 - $279 долларов!

Считаю, хорошая цена для годного оружия! :)

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
Maverick00 9 окт 2014 в 06:24
Оружейные развалы.. smile.gif

Короткоствол, ножи, винтовки и ружья. Всё в куче! Рыться в них необыкновенно интересно!! smile.gif

Maverick00 9 окт 2014 в 06:27
Меня всегда "разухабистость" этого всего мероприятия радует!! smile.gif

Столько оружия!! Здорово!!! smile.gif

Maverick00 9 окт 2014 в 06:29
Кто угадает верхнее оружие на стенде? smile.gif Цена, кстати, $1000.

Maverick00 9 окт 2014 в 06:34
Ещё короткоствол..

Maverick00 9 окт 2014 в 06:36
Наверное, для девушек. Несколько винтовок в необычных цветах. smile.gif

Maverick00 9 окт 2014 в 06:38
Просто народ выбирает оружие. smile.gif

Maverick00 9 окт 2014 в 06:43
Чтобы закончить про цены - вот, пожалуй, лучшие цены, что у нас звучали в последнее время.

Пистолет можно купить за $299, это, пожалуй, самая дешёвая модель в 9мм или .40SW

SawL 9 окт 2014 в 09:06
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Ну красотища же)) свт наверху
burialrat 9 окт 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
За СВТ 1000 енотов , неплохо , у нас наоборот за 700 рем если в ламинате и нерже под 3000 выходит.
burialrat 9 окт 2014 в 09:53
Цитата (kados @ 9.10.2014 - 01:14)
2 burialrat

Реально, там звук как в мелкашке или в дробовике с резиновой пулей.
Но он "длинный и щипящий", а не четкий и хлесткий как без приблуды.
По большому счету задача была "размазать" звук на дистанции от 100.
В этом плане все замечательно - что что то стреляет слышно (правда дистанция кажется раза в три-четыре дальше), но откуда определить невозможно только в пределах 180 градусного сектора).

Ну все ж громче чем мелкан , но по идее звук от ударной волны в зависимости от скорости и формы пули а не от калибра , так што отсекая выхлоп и остужая его , останется только , звк от сверхзвука , извиняюсь за тафтологию. :)
А практическое применение в чем , для активной стрельбы с рук не удобен , баланс и прочее , браконьерить , тож нет смысла , берут обычно на выходе, а не на месте , остается вдумчивая стреьба с упора , в неподготовленном месте или закрытых помещениях , чтоб народ не беспокоить
kados 9 окт 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 9.10.2014 - 05:29)

Я знаю, но не скажу.
Хотел себе такую.

Опередили.

Цитата
Ну все ж громче чем мелкан , но по идее звук от ударной волны в зависимости от скорости и формы пули а не от калибра , так што отсекая выхлоп и остужая его , останется только , звк от сверхзвука , извиняюсь за тафтологию. :)
А практическое применение в чем , для активной стрельбы с рук не удобен , баланс и прочее , браконьерить , тож нет смысла , берут обычно на выходе, а не на месте , остается вдумчивая стреьба с упора , в неподготовленном месте или закрытых помещениях , чтоб народ не беспокоить

Чтобы не нервировать общественность скажу иносказательно.
На СКС резьбы не было. Да и не приспособлен СКС ввиду калибра к охоте (лис, барсук, байбак, волк, может быть косуля - причем последние два зверя на усмотрение егерей, если разрешат). К тому же я не охотник.
Вот я резьбу и накатал, потому что попросил товарищ один хороший проверить как работает эта штука, ему изначально нужна была большая партия таких приблуд (обстоятельства так в жизни сложились).
Ну в общем резьба там на адаптере 14x1LH (естественно что есть варианты под 24х1,5).
Надеюсь объяснил?

ЗЫ Для себя же использую на стрельбище - как верно замечено, чтобы людей не нервировать.

ЗЗЫ Стреляю исключительно с рук, т.к. с упора, с хорошим прицелом попасть не не проблема. А с рук необходима постоянная тренировка. Да и не всегда в жизни упереться получается.

Это сообщение отредактировал kados - 9 окт 2014 в 16:29
AldoRaine 9 окт 2014 в 16:31
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maverick00 @ 9.10.2014 - 07:04)
Турецкий дробовик 15-зарядный UTS15, ну и STG-44 в мелкашечном калибре. :)

Вот это дробовик - хренотень полная. Возможно американский аналог Кел Тек, получше будет.
На чемпионате было двое стрелков с такими ружьями. За два дня, все разы что я их видел вне рубежей - они устраняли какие-то поломки.
И когда мы с товарищем подошли глянуть на диковинку, я спросил - а как его быстро заряжать? Владелец ружья глянул на меня свирепым взглядом. Я подумал - мало ли, нервничает, что ружье косячит. А оказалось - что его быстро не зарядить никак и походу в тот день не я один его так спросил и это все было похоже на издевательства))) Но, это не так, лично я не издевался)))
Спасибо за фото, интересно глянуть на вот такие выставки-ярмарки у вас.

Кстати, вот я смотрю на американский рынок оружия и не могу удержаться от зависти))) И ассортименту и ценам))) И доступности этого обычным гражданам.
Тот же Рэм в 30-06 - за такую цену, я бы их парочку взял)))

И все-таки - приветствую друзья всех, давно не заходил сюда.

У меня есть даже небольшие новости - я на 95% закончил тюнинг своего ружья))) Думаю, в ближейшее время сделать несколько красивых фото и поделиться с вами. Может кому-то мой опыт и полезен будет)))

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 9 окт 2014 в 16:35
ХрюнМоржов 9 окт 2014 в 16:34
Цитата (Maverick00 @ 9.10.2014 - 05:52)
Всем привет, ребята!! smile.gif

ХрюнМоржов
Как дочка, не бузит особенно? smile.gif А то они всегда в родильных домах тихие, хотят, чтобы их домой забрали, а потом устраивают истерики! smile.gif

Привет,Сергей!Нет,пока,слава Богу,не бузит.

Добавлено в 16:37
Цитата (Maverick00 @ 9.10.2014 - 06:29)

Боевое Порося,конечно же! smile.gifНа том же стенде третья сверху машинка интересна-Томсон Контендер.Мультикалиберная однозарядная переломка.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9 окт 2014 в 16:40
AldoRaine 9 окт 2014 в 16:37
Цитата (burialrat @ 9.10.2014 - 10:46)
За СВТ 1000 енотов , неплохо , у нас наоборот за 700 рем если в ламинате и нерже под 3000 выходит.

В США цены на историческое оружие сильно разнятся, в зависимости от состояния и комплектности этого оружия. Та же мосинка в состоянии - "для пострелух годится, но не в коллекцию" - 100-200 дол. А в полном комплекте, малострелянная, на одном номере и т.д. - до 1000 доходит.
ХрюнМоржов 9 окт 2014 в 16:42
Цитата (burialrat @ 9.10.2014 - 09:46)
За СВТ 1000 енотов , неплохо ,

Я свою за 395 европиастров купил.

Добавлено в 16:44
Цитата (Maverick00 @ 9.10.2014 - 06:21)
Распродажа! Винтовка Remington 770 в добротном калибре 30-06 - $279 долларов!

Считаю, хорошая цена для годного оружия! :)

Да ,очень вкусная цена .И калибр вкусный:от миши до мыши.Только снаряжай!

Добавлено в 16:48
Цитата (Maverick00 @ 9.10.2014 - 06:17)
Рычажные ковбойские винтовки!! Красота!!

В списке желаний!! Ну, типа, в .357 magnum, чтобы, как настоящий ковбой, можно было одним и тем же боеприпасом и из револьвера, и из винтовки стрелять! smile.gif

Да ,вещь реально классная!Особенно Марлин в нерже.
burialrat 9 окт 2014 в 16:57
Цитата (kados @ 9.10.2014 - 17:12)

На СКС резьбы не было. Да и не приспособлен СКС ввиду калибра к охоте (лис, барсук, байбак, волк, может быть косуля - причем последние два зверя на усмотрение егерей, если разрешат). К тому же я не охотник.
Вот я резьбу и накатал, потому что попросил товарищ один хороший проверить как работает эта штука, ему изначально нужна была большая партия таких приблуд (обстоятельства так в жизни сложились).
Ну в общем резьба там на адаптере 14x1LH (естественно что есть варианты под 24х1,5).
Надеюсь объяснил?

ЗЫ Для себя же использую на стрельбище - как верно замечено, чтобы людей не нервировать.

ЗЗЫ Стреляю исключительно с рук, т.к. с упора, с хорошим прицелом попасть не не проблема. А с рук необходима постоянная тренировка. Да и не всегда в жизни упереться получается.

Это вы СКС готовить не умеете :) , в магазине 10 штук , ложится любой зверь от рябчика до лося , просто в лося нужно либо удачно попасть , либо засадить пяток пуль , дистанции позволяют лесная корова близко подпускает .
Есть удачные примеры охоты на сеголетков с 9х19 с длинноствольых полуавтоматов , у нас сейчас пошли года 3 назад , волка лису вообще без проблем но дистанции все до 100м и в основном со снегоходов.
На СКС есть цанговый переходник резьбовой , у нас Разрешиловка при переоформлении враз завернут с резьбой на стволе , переделка оружия считается, у вас проще к переделкам относятся ?
Не скромный вопрос человеку партия нужна была в связи с вашей ситуацией , просто в боевых это тоже бред , там и стандартные ПБС очень узкоспециализированно применяется , я ходил одновременно с СВД и с ВСС от ситуации ,
Точка даже с ВСС довольно быстро засекается если работать плотно , так 1-3 выстрела да .

С рук кстати попробуй биатлонную стойку , тем более тактическая ручка для упора есть если удобно будет , и стрелять для начала на 100 , потом дальше , мы на сникерсы стреляли по каске стоя из АК на 300 м , очень увлекательно :) , заебешься попадать
burialrat 9 окт 2014 в 17:02
Цитата (AldoRaine @ 9.10.2014 - 17:37)
Цитата (burialrat @ 9.10.2014 - 10:46)

В США цены на историческое оружие сильно разнятся, в зависимости от состояния и комплектности этого оружия. Та же мосинка в состоянии - "для пострелух годится, но не в коллекцию" - 100-200 дол. А в полном комплекте, малострелянная, на одном номере и т.д. - до 1000 доходит.

Честно не фанат исторического оружия , у меня подход чисто утилитарный , главное ТТХ которые ствол выдает , а состояние пофиг , ну конечно чтоб ложа не разбита была :).
И странно по мне б было интересно иметь тертый до бела АК , с медными гвоздями в прикладе в виде сисек или креста или полумесяца , чем того же года вороненый не стреляный , истории ни какой просто ствол :)

Это сообщение отредактировал burialrat - 9 окт 2014 в 17:06
AldoRaine 9 окт 2014 в 18:56
Цитата (burialrat @ 9.10.2014 - 18:02)
Честно не фанат исторического оружия , у меня подход чисто утилитарный , главное ТТХ которые ствол выдает , а состояние пофиг , ну конечно чтоб ложа не разбита была :).
И странно по мне б было интересно иметь тертый до бела АК , с медными гвоздями в прикладе в виде сисек или креста или полумесяца , чем того же года вороненый не стреляный , истории ни какой просто ствол :)

Я в целом за ситуацию с ценами на старые стволы сказал. Тут дело вкусов, кому что нравится. Кто-то коллекционирует, кому-то стрелять больше нравится.

Что касается глушителей, то в Украине они разрешены, так что резьба на стволе никого не интересует.
burialrat 9 окт 2014 в 23:26
Цитата (AldoRaine @ 9.10.2014 - 19:56)

Я в целом за ситуацию с ценами на старые стволы сказал. Тут дело вкусов, кому что нравится. Кто-то коллекционирует, кому-то стрелять больше нравится.

Что касается глушителей, то в Украине они разрешены, так что резьба на стволе никого не интересует.

Так у нас тоже разрешены технически , пока на ствол не накрутил , ходи изготавливай ни кто слова не скажет.
С резьбой на стволе тож странная вещ , на одних образцах идет , например Сайга , на Молоте приваривают , на 9х19 от Молота приварена , на Климовском 9х19 ставь что хошь .
У меня гладкий для походов стволы были 650 мм , длинные обрезал до 500 , общая длинна в законе , 2 раза переоформлял мозги не трахали .
Сосед понес СКС в Тапке , чуть не изъяли за переделку , ходил к начальству мозг выносить , самовольное изменений в конструкцию .
Я сейчас вивер на 153 зафигачил , глянем через 3 года придется отковыривать или так прокатит.
Вообще странное отношение , я на МО отбегал больше 7 лет , с автоматическим оружием , имею допуски до работы с минами взрывчаткой , сдал как минимум на батальон молодого пополнения , хорошо у меня гладкиий с 18 лет , но придя в 2006 году домой после 12 лет общей воинской службы в разных частях света и подразделениях , меня послали проходить всю процедуру ,
Тоесть месяц назад мне доверяли ПК и Гранатомет , и другую технику , а тут я разучился обращаться со сраной винтовкой , пиздец маразм.
Я еще помню время когда гладкий продавали в спортивном магазине по охот билету , у меня жена и оба сына , на 100м на пострелушках валят банки 3 из 3х из СКС
Звиняюсь конечно во мне ужо литр вискаря плещется.

Добавлено в 23:27
Ну и сын младший 8 лет здесь 46 иж осваивает :)

Это сообщение отредактировал burialrat - 9 окт 2014 в 23:28
burialrat 9 окт 2014 в 23:30
Жена от медведей в Карелии спасается :)

AldoRaine 10 окт 2014 в 00:46
Цитата (burialrat @ 10.10.2014 - 00:26)
Так у нас тоже разрешены технически , пока на ствол не накрутил , ходи изготавливай ни кто слова не скажет.
С резьбой на стволе тож странная вещ , на одних образцах идет , например Сайга , на Молоте приваривают , на 9х19 от Молота приварена , на Климовском 9х19 ставь что хошь .
У меня гладкий для походов стволы были 650 мм , длинные обрезал до 500 , общая длинна в законе , 2 раза переоформлял мозги не трахали .
Сосед понес СКС в Тапке , чуть не изъяли за переделку , ходил к начальству мозг выносить , самовольное изменений в конструкцию .
Я сейчас вивер на 153 зафигачил , глянем через 3 года придется отковыривать или так прокатит.
Вообще странное отношение , я на МО отбегал больше 7 лет , с автоматическим оружием , имею допуски до работы с минами взрывчаткой , сдал как минимум на батальон молодого пополнения , хорошо у меня гладкиий с 18 лет , но придя в 2006 году домой после 12 лет общей воинской службы в разных частях света и подразделениях , меня послали проходить всю процедуру ,
Тоесть месяц назад мне доверяли ПК и Гранатомет , и другую технику , а тут я разучился обращаться со сраной винтовкой , пиздец маразм.
Я еще помню время когда гладкий продавали в спортивном магазине по охот билету , у меня жена и оба сына , на 100м на пострелушках валят банки 3 из 3х из СКС
Звиняюсь конечно во мне ужо литр вискаря плещется.

Добавлено в 23:27
Ну и сын младший 8 лет здесь 46 иж осваивает :)

Я имею ввиду, что у нас использование глушителей разрешено. Вроде как ввели недавно, что их можно покупать только по спец.разрешению. Но этих разрешений никто не видел (разрешители в том числе) и никого не волнует используется ли глушитель или нет.
Что касается придирок к СКС в Тапке - это самоуправство (или попытка развода на деньги) от разрешителей. Такая переделка не должна вообще интересовать милицию, поскольку это не является изменением основных частей оружия.
Планка на мурке - вообще не их дело. По закону никак прицепиться не могут.
В плане законодательства об оружии, согласен - на постсоветском пространстве оно не самое плохое, но достаточно ублюдочное. И корумпированное.
Меня вообще напрягает необходимость регистрации каждого ствола, разумнее было бы получать разрешение на категорию (кс, гладное, нарезное) и покупать сколько надо. Нечего государству совать свой но в то, сколько и какого у меня оружия.
А семья у вас хорошая))) У меня вот жена к стрельбе негативно относится. Не нравится ей. Объяснил как с ружьем обращаться, на всякий случай и все.
kados 10 окт 2014 в 01:16
Цитата (burialrat @ 9.10.2014 - 15:57)
Цитата (kados @ 9.10.2014 - 17:12)

Надеюсь объяснил?

Это вы СКС готовить не умеете :) , в магазине 10 штук , ложится любой зверь от рябчика до лося , просто в лося нужно либо удачно попасть , либо засадить пяток пуль , дистанции позволяют лесная корова близко подпускает .
Есть удачные примеры охоты на сеголетков с 9х19 с длинноствольых полуавтоматов , у нас сейчас пошли года 3 назад , волка лису вообще без проблем но дистанции все до 100м и в основном со снегоходов.
На СКС есть цанговый переходник резьбовой , у нас Разрешиловка при переоформлении враз завернут с резьбой на стволе , переделка оружия считается, у вас проще к переделкам относятся ?
Не скромный вопрос человеку партия нужна была в связи с вашей ситуацией , просто в боевых это тоже бред , там и стандартные ПБС очень узкоспециализированно применяется , я ходил одновременно с СВД и с ВСС от ситуации ,
Точка даже с ВСС довольно быстро засекается если работать плотно , так 1-3 выстрела да .

С рук кстати попробуй биатлонную стойку , тем более тактическая ручка для упора есть если удобно будет , и стрелять для начала на 100 , потом дальше , мы на сникерсы стреляли по каске стоя из АК на 300 м , очень увлекательно :) , заебешься попадать

ПБС штука хорошая, когда есть.
И еще лучше когда есть ПБС и есть к нему обтюраторы.
И еще лучше когда это все есть по штату.
Но ввиду некоторой маразматичности штаты не всегда соответствуют поставленным задачам.
Посему за неимением горничной...
По уже дошедшим отзывам - успешно.

Я пейнтболист (КМС), огнестрелом балуюсь недавно.
И стрельба в статике из тактическая стойки уйдет в стрельбу в движении из неё же (руководитель стрельбища поежился когда услышал)).
Сначала в статике по мишеньке в А4 (35-50-75-100м), потом в ростовую в движении (50-75-100) + выходы, проходы и прочее.
И только опосля статика с упором (+магнифаер) от 200м.
В общем программу составил пока на год (если финансы и ситуация позволят).
Опять же под динамику нужно другое стрельбище.

Это сообщение отредактировал kados - 10 окт 2014 в 01:20
AldoRaine 10 окт 2014 в 01:47
Цитата (kados @ 10.10.2014 - 02:16)
Я пейнтболист (КМС), огнестрелом балуюсь недавно.
И стрельба в статике из тактическая стойки уйдет в стрельбу в движении из неё же (руководитель стрельбища поежился когда услышал)).
Сначала в статике по мишеньке в А4 (35-50-75-100м), потом в ростовую в движении (50-75-100) + выходы, проходы и прочее.
И только опосля статика с упором (+магнифаер) от 200м.
В общем программу составил пока на год (если финансы и ситуация позволят).
Опять же под динамику нужно другое стрельбище.

Я так понимаю вы из Украины. С вашими желаниями - ищите в своей местности региональное отделение UFPS и записывайтесь к ним на тренировки. Если оно есть, конечно. Пользы будет больше. На крайняк - МКПС.
Самостоятельно, по видеороликам ничему не научитесь. Или научитесь, но неправильно и с большим расходом патронов. Что с нынешней ценой на 7.62 у нас совершенно лишнее.
kados 10 окт 2014 в 03:27
Цитата (AldoRaine @ 10.10.2014 - 00:47)
Я так понимаю вы из Украины. С вашими желаниями - ищите в своей местности региональное отделение UFPS и записывайтесь к ним на тренировки. Если оно есть, конечно. Пользы будет больше. На крайняк - МКПС.
Самостоятельно, по видеороликам ничему не научитесь. Или научитесь, но неправильно и с большим расходом патронов. Что с нынешней ценой на 7.62 у нас совершенно лишнее.

Мне просто нужно наработать специфическую мышечную память - это гарантия повторяемости результата.
Как учиться и на что обращать внимание я в курсе, разница в габаритах, массе и отдаче.
В конце концов я не собираюсь задрачиваться на соревнования - мне нужна как итог уверенно поражаемая ростовая на 100мх6:00х2сек - считаю это уже достаточным для статики, а если не растеряю в динамике - супермен.

ЗЫ С расходником уже все ок)

Это сообщение отредактировал kados - 10 окт 2014 в 03:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх