Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 апр 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.04.2023 - 19:33)
Тут все немного сложнее. Бабло - это не бумажки и нолики в компьютерах. Это овеществленный труд людей. То есть в хохлов пиндосы и геевропейцы вваливают именно труд своих людей, которые теперь будут меньше кушать, потому что папа меньше пить не будет.
И пиндосам, как это ни странно, совершенна не нужна победа хохлов. Она нужна только европейцам, возмечтавших поиметь гешефт со своей необъятной соседки России, как это было в 90-е.
Поэтому мы с пиндосами в некотором смысле даже союзники (поэтому они и покупают у нам все что и раньше, только по всяким хитроумным схемам). По развалу разжиревшей и оборзевшей гейропы.
А весь остальной ми задумчиво наблюдает и грызет попкорн.

О, збс! Конспирология из тебя человека делает! Раньше ты считал, что деньги это единички и нолики в компьютере. Молодец, эволюционируешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 1 апр 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.04.2023 - 17:54)
Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны? gigi.gif [/QUOTE]
«либо мы либо пендосы» lol.gif

А че на пендосов , слабо напасть ?

"-Какое там "на пендосов напасть"! Тут полгода село не можем отвоевать у слабейшей армии Европы, год до Киева идём 100 км,потеряли десятки,а то и сотни тысяч мужиков,а вы "на пендосию напасть"..." (Путин,из неопубликованных выступлений)
Елжбета 1 апр 2023 в 20:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
ajaxru , я тож бананы люблю. Но по 64 рубля и доспевшие.
А сейчас продают по 107 и зеленые

Приходится мандаринами десертничать cry.gif
tuntun 1 апр 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 21:57)
Уезжаю, на сколько пока не знаю, может не будет меня пару дней, может пару недель

Очень жаль, моя будущая тёща )
Люблю тебя читать
MadHamster81 1 апр 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 18:49)
Цитата
Да. Дохуя. Посему не врубай дурака почему вас ещё не выгнали. Мясо жарится. Нет пока возможности. У тебя тож бендеровцы деда нквдэшника убили или ты как с пиздой на аватарке хочешь  перемоги и шо б за это тебе нихуя не было? Пиздуй понятия свои предъявлять. Или чмошник? Ты ж вроде ростовский забияка?

Да. Жарится. Хочешь я тебе понакидаю фоток с жареным укропом? То, что остаётся после "Солнцепёка"?
Так и не будет у вас возможности. Без всякого "пока". И количество посылаемой вам техники никак не увеличивают количество украинских мужиков. Количество ваших мужиков могут увеличить только ваши бабы. Лет через тридцать. Если будет их кому трахать. А с такими темпами утилизации украинских мужиков, с этим будет проблема. Когда добрые англо-саксы поставят вам снаряды с обеднённым ураном, будь готов к тому, что вашу нацию ждёт нехуёвый такой рост всякой бяки. В этих и следующих поколениях.
Предъявят вам потом ваши бабоньки, а не ростовские забияки.

Предлагаю подумать. Укроп отставить, а кацапов поберечь.
Шлю телеграмму тчк все норм тчк приезжей убивать хохлов зпт за нашего дедушку убиенного из нквд тчк а то хуле они зпт твари бандеровские тчк шли телеграфом сто рублей тчк жду на фронте тчк умри как твой дед героем тчк окраина пидоры прости господи тчк
Телепень 1 апр 2023 в 20:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 20:04)
О, збс! Конспирология из тебя человека делает! Раньше ты считал, что деньги это единички и нолики в компьютере. Молодец, эволюционируешь!

Это пиндосские-европейские деньги - единички и нолики, они такими были, такими и остались. gigi.gif
И сейчас у них наступает прозрение, что в отсутствие дружбы народов они лавно превращаются в фантики. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 20:15
Телепень 1 апр 2023 в 20:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuntun @ 1.04.2023 - 20:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 21:57)
Уезжаю, на сколько пока не знаю, может не будет меня пару дней, может пару недель

Очень жаль, моя будущая тёща )
Люблю тебя читать

lol.gif

Quijote 1 апр 2023 в 20:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 01.04.2023 - 19:59)
Не забывай, что ЕС несёт расходы на войну. Кормит миллионы беженцев. Европа два пандемийных года сидела на жопе: не работала. Просто нарисовала денег и раздала их населению. Плюс закончились дармовые энергоресурсы. Вот это и спровоцировало инфляцию.
Вот и начались первые звоночки: в пенсионном фонде Франции закончились деньги. Поэтому и приняли реформу, наплевав на мнение простого народа .
В Германии забастовки. Люди требуют повышения зарплаты. Почему? Потому что жизнь стремительно дорожает. И пока нет предпосылок к улучшению ситуации. Российский рынок сбыта потерян. Дармовые углеводороды из России иссякли. Беженцев в Европе всё больше и больше. Расходы растут. Бастующим придётся поднять зарплату. Расходы растут. Деньги придётся ещё рисовать. Это выше инфляция. А значит евро против доллара просядет. Углеводороды из США для Европы станут ещё дороже. Бизнес уйдёт в Китай и в США. Массовая безработица в Европе. Выплаты пособий. Расходы растут...
России. Все пандемийные года работала. И сейчас работает. У нас гастеры сидят не на шее у государства. Наши гастеры работают. Увеличивая ВВП. Что по ЗВР никто не знает, кроме определённых лиц.
Если сравнивать Европу и Россию, то в экономическом плане в Европе хуже, чем в России. У нас как было, так и осталось. Инфляция как была, так и есть. Да, не заебись, но хуже не стало. Кроме того, что машины брендовые на лям подорожали. Мне похуй. Я ими не питаюсь.

В Европе и так столько иммигрантов, что ещё несколько миллионов она даже не заметит.

Инфляция не такая уж и высокая, ниже ожидаемой. Мигранты получают помощь в Европе, но они и налоги платят, и полученную помощь тоже тратят внутри страны, так что деньги возвращаются в экономику. Европа - очень богатая, она может себе это позволить.

Во Франции повысили только сейчас пенс возраст до 64 лет. В Испании он уже несколько лет как 67, во многих странах Европы тоже он выше, так что эта реформа давно назревала и была необходимой, так как в Европе люди живут долго и всем им надо выплачивать пенсии за счёт тех, кто работает. Нынешний кризис лишь сделал эту реформу более срочной.

Протестуют в Европе по любому поводу и чуть ли ни каждый день. Это не значит, что "весь народ против", это значит, что определённая группа людей против. Или сейчас вся многомиллионная Франция на улицы вышла? Или ты всех французов поимённо спросил их мнение?

Ресурсы для Европы подорожали, но не критично. Европа может позволить себе за них заплатить, кроме того, все здесь понимают, что это временно: цены на ресурсы от России через год-два, когда Россия потерпит поражение в этой войне, всё равно вернутся не просто на прежний уровень, а она их будет продавать Европе даже намного дешевле, чем раньше. Здесь все это прекрасно понимают, нынешняя ситуация - это вложение, инвестиция в будущее: не может одна Россия в войне на истощение победить США + Европу + Японию + игроков помельче. Это просто невозможно, понимают это даже в самой России и сейчас лишь тянут время, надеясь на чудо, которого не произойдёт.

фотий 1 апр 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 01.04.2023 - 19:37)
Гениально! Путин будет брать Запад на измор.Путин -бох!
Рассуждения ребёнка из подготовительной группы детсада.

Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны?

Путин бох? Это для вас Путин бох. Жить без него не можете.
Для меня Путин это говорящая голова. Да, умная. Да харизматичная. Но не задающая стратегию. Он менеджер. Который эту стратегию притворяет в жизнь.
Я ещё во время пандемии писал, что накажут Россию. Слишком независимо она себя повела в тех событиях. Вот и начали наказывать. Сперва через санкции, осенью 2021, а потом через провокацию, вынудив на СВО.

MadHamster81 1 апр 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 1.04.2023 - 19:16)
Цитата (фотий @ 01.04.2023 - 19:13)
Победа не так уж и близка. Контрнаступления нет. Видимо и не будет. Если будет, то Зеля его просрёт.
Стратегия наша поменялась. На испуг взять Запад не получилось.  Значит надо брать его на измор.
Вообще ситуация конечно пиздец. Тут либо мы, либо пендосы. Мы пока просто стоим в обороне. Запад вваливает в Украину кучу бабла. Уже хотя бы просто для поддержания существования этого государства. Но свободные деньги уже закончились. В ход уже пошли кредиты МВФ.  Когда и они закончатся, что будут вливать в мёртвое государство? Вопрос...

Интересно, кто дольше протянет: США + весь ЕС с 40% мирового ВВП, или одна Россия с 2%?..

Загадка...

Дык. Чёрные акулы по мкаду летают на зимней резине по четыре года. Победа за ними если родственников своих в окопы зашлют, но это ни точно. БеС пенсов и алкашей имперцев в окопе не то. Нема правды...
MadHamster81 1 апр 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 19:17)
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 19:00)
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 18:55)
«Черный орел» будет охотится на «Леопардов» и прочий натовский зверинец

Бля, наши одними названиями техники вводят противника в когнитивный диссонанс. Черная Акула и Аллигатор, понимаешь, летают, ибо вертолеты. А Черный орел поползет по полю охотясь на Леопарда... lol.gif

На днях ехала по МКАДу , чёрная акула пролетала , красавец smile.gif

Разве только в твоих похмельных снах gigi.gif
фотий 1 апр 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, тебе виднее про Европу. Может не так критично там с кормёжкой дармоедов. Не знаю. Ориентируюсь на то, что читаю в тг-каналах. В принципе, тоже самое читаю и в зарубежной прессе.
В общем, посмотрим. Пока моя точка зрения оправдывается. Осенью я нашёл объяснение для себя этой странной войне.
Смысл этой войны, не СВО, а именно войны с Западом, это принудить вас у условиям, которые выставит Россия во время переговоров.
Давай так. В течении полугода, до осени, будет ясно, кто победит: Россия или Запад. Украины здесь нет. Она не победит в любом случае.
В общем, я считаю, украинского заявленного наступления не будет. Или будет, но это будет катастрофой для Украины.
У меня остался один не закрытый вопрос: почему нет ещё одной волны мобилизации?
Если планируют отбить украинскую атаку, то должны и контрнаступление планировать. А на него нужны люди. Так что скорее всего у нас не планируют это контрнаступление. Тут я вижу два варианта: либо позиционное противостояние, как сейчас, без наступления ВСУ, либо украинское наступление, с последующим катастрофическим поражением Украины. Везде. И в международном сообществе тоже.

MadHamster81 1 апр 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.04.2023 - 19:54)
А че на пендосов , слабо напасть ?

Слабо. Ибо не приходит злобная ната на войну. Тай такэ...
coff 1 апр 2023 в 20:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
значит евро против доллара просядет

Повторяешь прошлогоднего полупня. lol.gif
То у вас собаки лают
То у вас руины говорят©

То у вас доллару песта, то евро. Уже не знаете, что и придумать. lol.gif

MadHamster81 1 апр 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 20:32)
Кихот, тебе виднее про Европу. Может не так критично там с кормёжкой дармоедов. Не знаю. Ориентируюсь на то, что читаю в тг-каналах. В принципе, тоже самое читаю и в зарубежной прессе.
В общем, посмотрим. Пока моя точка зрения оправдывается. Осенью я нашёл объяснение для себя этой странной войне.
Смысл этой войны, не СВО, а именно войны с Западом, это принудить вас у условиям, которые выставит Россия во время переговоров.
Давай так. В течении полугода, до осени, будет ясно, кто победит: Россия или Запад. Украины здесь нет. Она не победит в любом случае.
В общем, я считаю, украинского заявленного наступления не будет. Или будет, но это будет катастрофой для Украины.
У меня остался один не закрытый вопрос: почему нет ещё одной волны мобилизации?
Если планируют отбить украинскую атаку, то должны и контрнаступление планировать. А на него нужны люди. Так что скорее всего у нас не планируют это контрнаступление. Тут я вижу два варианта: либо позиционное противостояние, как сейчас, без наступления ВСУ, либо украинское наступление, с последующим катастрофическим поражением Украины. Везде. И в международном сообществе тоже.

Не читай и не думай- не твоё. Чё тебе сортиров не хватает? Думай как серется людям по красоте. Ты ж пацан ростовский
coff 1 апр 2023 в 20:40
фотий
Цитата
У нас как было, так и осталось. Инфляция как была, так и есть. Да, не заебись, но хуже не стало.

Ты это так с 1 апреля поздравляешь? Шутник, епт.
И это только лишь официальные данные, а ты знаешь, насколько они правдивые.

фотий 1 апр 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Повторяешь прошлогоднего полупня.
То у вас собаки лают
То у вас руины говорят©

То у вас доллару песта, то евро. Уже не знаете, что и придумать.

Ну, так ведь наша пропаганда, с Кихотом вместе, со всех утюгов льёт: США топят ЕС, как конкурентов. Кто то взорвал Потоки. Теперь хуй им, а не дешёвый трубный газ. Теперь только дорогой СПГ. Из Америки. Или из России. Понимаешь, не? Дело не в наказать Россию. Дело в прекращении поставок дешёвого трубного газа. Мозги есть? Подумай об этом...

Badsurfer 1 апр 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 1.04.2023 - 20:05)
[QUOTE=Badsurfer,1.04.2023 - 17:54] Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны? gigi.gif [/QUOTE]
«либо мы либо пендосы» lol.gif

А че на пендосов , слабо напасть ? [/QUOTE]
"-Какое там "на пендосов напасть"! Тут полгода село не можем отвоевать у слабейшей армии Европы, год до Киева идём 100 км,потеряли десятки,а то и сотни тысяч мужиков,а вы "на пендосию напасть"..." (Путин,из неопубликованных выступлений)

А зачем нам село ? Мне не нужно чужих сел
фотий 1 апр 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 01.04.2023 - 20:40)
фотий

Ты это так с 1 апреля поздравляешь? Шутник, епт.
И это только лишь официальные данные, а ты знаешь, насколько они правдивые.

Можно адресок, откуда ты это взял?
Не, так то я помню, как цены подскочили в 2021. За полгода до СВО.
Но хотелось бы понять, откуда табличка.

coff 1 апр 2023 в 20:49
фотий
Цитата
Теперь хуй им, а не дешёвый трубный газ. Теперь только дорогой СПГ

А ты цену на этот газ видел? Сравнивал с трубным?
Пошукай, сильно удивишься.
мухаша 1 апр 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Лондонцы утверждают, что на картине художника Ван Эйка 1434 года портрет четы «Арнольфини» изображен Путин.
Да, а вы что не знали? Наш Путин как Дункан Маклауд - бессмертен. И все за счет большого количества двойников. Одни двойники старше, другие - моложе!

Руководство Лондонской галлереи планирует убрать картину с экспозиции, как российскую пропаганду.
gigi.gif

фотий 1 апр 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.04.2023 - 20:38)
Не читай и не думай- не твоё. Чё тебе сортиров не хватает? Думай как серется людям по красоте. Ты ж пацан ростовский

Бухаешь? Али жинка не даёт? Раньше хоть какие то мысли у тебя были, а сейчас ведёшь себя как бухой Двойной.

Badsurfer 1 апр 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 20:49)
Лондонцы утверждают, что на картине художника Ван Эйка 1434 года портрет четы «Арнольфини» изображен Путин.
Да, а вы что не знали? Наш Путин как Дункан Маклауд - бессмертен. И все за счет большого количества двойников. Одни двойники старше, другие - моложе!

Руководство Лондонской галлереи планирует убрать картину с экспозиции, как российскую пропаганду.
gigi.gif

В интернете такого нет

Только у тебя в голове безумная старушка
Bonmotist 1 апр 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 1.04.2023 - 17:59)
ajaxru
Цитата
Китаец Олежка
В китайском языке нет звука -"р"
А тут вот так)

если бы наши мужчины вместо матерных слов употребляли зайка моя, клубничка моя, солнышко, вишенка.. я думаю жить стало бы лучше))

Тогда матерными словами считались бы: зайка моя, клубничка моя, солнышко, вишенка.

зы. Слова, которые негодяи запрещают, назыывая их матерными, просто напросто выражение эмоций. Запрет на выражение эмоций убивает в человеке личность.
MadHamster81 1 апр 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 20:51)
Цитата (MadHamster81 @ 01.04.2023 - 20:38)

Бухаешь? Али жинка не даёт? Раньше хоть какие то мысли у тебя были, а сейчас ведёшь себя как бухой Двойной.

Тебя моя жинка интересует? Так приедь узнай. Борзоту свою предъяви. Хули с параши вявкать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх