Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 апр 2023 в 19:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 1.04.2023 - 19:06)
А откопал эту инфу когда лечил свой колит.

Совет от Анчи Барановой Фаины Раневской. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 19:12
ajaxru 1 апр 2023 в 19:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вооружен пушкой калибра - 152 мм.,

Чет многовато для танка
фотий 1 апр 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 01.04.2023 - 17:02)
Чем ближе победа России , тем больше пены у рта Кихота

Победа не так уж и близка. Контрнаступления нет. Видимо и не будет. Если будет, то Зеля его просрёт.
Стратегия наша поменялась. На испуг взять Запад не получилось. Значит надо брать его на измор.
Вообще ситуация конечно пиздец. Тут либо мы, либо пендосы. Мы пока просто стоим в обороне. Запад вваливает в Украину кучу бабла. Уже хотя бы просто для поддержания существования этого государства. Но свободные деньги уже закончились. В ход уже пошли кредиты МВФ. Когда и они закончатся, что будут вливать в мёртвое государство? Вопрос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 апр 2023 в 19:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Аякс, ты зачем скрепы шатаешь опять?

Почему цены на продукты в Испании как в России, а зарплаты в 5 раз выше?!

мухаша 1 апр 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Отец советских «Ястребков»: 1 апреля (19 марта ) 1906 года родился легендарный советский авиаконструктор, генерал-полковник авиации, создатель целого семейства самолетов «Як» Александр Сергеевич Яковлев (ум. 1989). Лауреат шести Сталинских премий.

Всего под непосредственным руководством этого выдающегося авиационного конструктора было создано более 200 типов самолетов, из них более 100 пошли в серийное производство. В разное время на созданных его КБ самолетах было установлено 86 различных мировых рекордов.

Продолжает жить и развиваться «яковлевская» конструкторская школа, а идеи и принципы легендарного авиаконструктора сохраняют свою актуальность и по сей день.

CherryBone 1 апр 2023 в 19:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 1.04.2023 - 18:55)
Цитата (CherryBone @ 1.04.2023 - 18:30)
ajaxru
Цитата
Нет, но покупаю и ем их недозревшими.
Так полезнее

хм... технолог говоришь, а простых вещей не знаешь(
неспелые бананы сильно крепят, а вот перезревшие, наоборот улучшают работу ЖКТ!

На этот счёт информация противоречива cool.gif

100% верная, проверено!
Quijote 1 апр 2023 в 19:16
Цитата (фотий @ 01.04.2023 - 19:13)
Победа не так уж и близка. Контрнаступления нет. Видимо и не будет. Если будет, то Зеля его просрёт.
Стратегия наша поменялась. На испуг взять Запад не получилось. Значит надо брать его на измор.
Вообще ситуация конечно пиздец. Тут либо мы, либо пендосы. Мы пока просто стоим в обороне. Запад вваливает в Украину кучу бабла. Уже хотя бы просто для поддержания существования этого государства. Но свободные деньги уже закончились. В ход уже пошли кредиты МВФ. Когда и они закончатся, что будут вливать в мёртвое государство? Вопрос...

Интересно, кто дольше протянет: США + весь ЕС с 40% мирового ВВП, или одна Россия с 2%?..

Загадка...

мухаша 1 апр 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 19:00)
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 18:55)
«Черный орел» будет охотится на «Леопардов» и прочий натовский зверинец

Бля, наши одними названиями техники вводят противника в когнитивный диссонанс. Черная Акула и Аллигатор, понимаешь, летают, ибо вертолеты. А Черный орел поползет по полю охотясь на Леопарда... lol.gif

На днях ехала по МКАДу , чёрная акула пролетала , красавец smile.gif
Vredtech автор 1 апр 2023 в 19:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Про ИИ чья-то мысля в ФБ (не первоапрельское, размещено было пару дней назад)...

На Земле в течение долгого времени ученые и инженеры пытались создать искусственный интеллект, который мог бы соответствовать уровню человеческого разума. Но все попытки были неудачными, и ученые пришли к выводу, что это может быть невозможно.
Однако однажды на Землю прибыли инопланетяне, которые предложили помощь в создании искусственного интеллекта. Они привезли с собой уникальную технологию, которая позволяла создавать ИИ с невероятными возможностями и способностями.
Через несколько лет ученые смогли создать искусственный разум, который не только соответствовал уровню человеческого, но и превзошел его. Этот ИИ был способен к самообучению и саморазвитию, что позволяло ему постоянно совершенствоваться и улучшать свои навыки. И только после того, как ИИ начал проявлять странные поведенческие модели, ученые осознали, что он был создан не на Земле, а инопланетянами, которые оставили свой след в развитии науки и технологий на планете.
Телепень 1 апр 2023 в 19:21
Цитата (ajaxru @ 1.04.2023 - 19:13)
Цитата
Вооружен пушкой калибра - 152 мм.,

Чет многовато для танка

Точно. САУ "Мста" получается, а не танк. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 19:23
ajaxru 1 апр 2023 в 19:22
Цитата (Quijote @ 1.04.2023 - 19:13)
Аякс, ты зачем скрепы шатаешь опять?

Почему цены на продукты в Испании как в России, а зарплаты в 5 раз выше?!

Не знаю, у меня очень высокая зарплата
Телепень 1 апр 2023 в 19:33
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 19:13)
Вообще ситуация конечно пиздец. Тут либо мы, либо пендосы. Мы пока просто стоим в обороне. Запад вваливает в Украину кучу бабла. Уже хотя бы просто для поддержания существования этого государства. Но свободные деньги уже закончились. В ход уже пошли кредиты МВФ.  Когда и они закончатся, что будут вливать в мёртвое государство? Вопрос...

Тут все немного сложнее. Бабло - это не бумажки и нолики в компьютерах. Это овеществленный труд людей. То есть в хохлов пиндосы и геевропейцы вваливают именно труд своих людей, которые теперь будут меньше кушать, потому что папа меньше пить не будет.
И пиндосам, как это ни странно, совершенна не нужна победа хохлов. Она нужна только европейцам, возмечтавших поиметь гешефт со своей необъятной соседки России, как это было в 90-е.
Поэтому мы с пиндосами в некотором смысле даже союзники (поэтому они и покупают у нам все что и раньше, только по всяким хитроумным схемам). По развалу разжиревшей и оборзевшей гейропы.
А весь остальной ми задумчиво наблюдает и грызет попкорн. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 19:37
Елжбета 1 апр 2023 в 19:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 1.04.2023 - 20:51)
Цитата (Елжбета @ 01.04.2023 - 18:45)
А шо это сегодня яп через впн только работает?
Дабл ,это ты его сломал труселями своими?

А хто ж?)))

Пару тыщ таких матриц отправить под Бахмут в виде знамен, и когнитивный диссонанс обеих сторон будет обеспечен. rulez.gif
Мож, и мозги кое-кому прочистят dont.gif
антип 1 апр 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 17:13)

Гениально! Путин будет брать Запад на измор.Путин -бох! pray.gif
Рассуждения ребёнка из подготовительной группы детсада.

Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны? gigi.gif
Quijote 1 апр 2023 в 19:39
Цитата (антип @ 01.04.2023 - 19:37)
Гениально! Путин будет брать Запад на измор.Путин -бох!

Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны?

Ещё на год России хватит, максимум - на два, при условии, что помощь от Запада будет оставаться на том же уровне

Елжбета 1 апр 2023 в 19:45
Цитата (ajaxru @ 1.04.2023 - 21:06)
Понятно, что я лично ем немного недозревшие, а не полностью зелёные, вяжущие.

Заметила, что недозрелые из магазина вкусными так и не становятся. Видимо, снимают их совсем деревянными, достигшими технических характеристик, но недобравших солнышка.
мордадес 1 апр 2023 в 19:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Quijote @ 1.04.2023 - 21:39)
Цитата (антип @ 01.04.2023 - 19:37)
Гениально! Путин будет брать Запад на измор.Путин -бох! 

Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны?

Ещё на год России хватит, максимум - на два, при условии, что помощь от Запада будет оставаться на том же уровне

Ты то куда дырка от макарона лезешь,ты хлебало закрой и жри корки от апельсинов gigi.gif Путин на тебе еще спляшет,опущенец lol.gif
Badsurfer 1 апр 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 1.04.2023 - 19:37)
Цитата (фотий @ 1.04.2023 - 17:13)

Гениально! Путин будет брать Запад на измор.Путин -бох! pray.gif

Интересно,а путин бесплатно воюет или ему платят китайцы? Или у путина "свободные деньги" бездонны? gigi.gif

«либо мы либо пендосы» lol.gif

А че на пендосов , слабо напасть ?
ajaxru 1 апр 2023 в 19:57
Цитата
Заметила, что недозрелые из магазина вкусными так и не становятся. Видимо, снимают их совсем деревянными, достигшими технических характеристик, но недобравших солнышка.

Газацией добирают зрелость

Сейчас её думаю вообще не делают ради экономии, да и хранятся такие бананы дольше.
Сейчас наблюдаю, что много зелёных бананов продают. Раньше такого не было. Но я не жалуюсь)

Цитата
Для газации бананы, хранящиеся на складе при +13—15 °C в стандартных вентилируемых коробках, переносят в теплоизолированную газационную камеру, где вначале бананы прогреваются до +18—20 °C. Затем камера заполняется «банановым газом» — смесью азота (95 %) и этилена (5 %). Именно этилен, при отсутствии кислорода, запускает процесс дозревания.
Sochelnik06 1 апр 2023 в 19:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Уважаемые мои, хочу предупредить. Уезжаю, на сколько пока не знаю, может не будет меня пару дней, может пару недель, т.ч. справляйтесь без меня. Всем удачи, не поубивайте тут друг друга. wub.gif

фотий 1 апр 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Интересно, кто дольше протянет: США + весь ЕС с 40% мирового ВВП, или одна Россия с 2%?..

Загадка...

Не забывай, что ЕС несёт расходы на войну. Кормит миллионы беженцев. Европа два пандемийных года сидела на жопе: не работала. Просто нарисовала денег и раздала их населению. Плюс закончились дармовые энергоресурсы. Вот это и спровоцировало инфляцию.
Вот и начались первые звоночки: в пенсионном фонде Франции закончились деньги. Поэтому и приняли реформу, наплевав на мнение простого народа .
В Германии забастовки. Люди требуют повышения зарплаты. Почему? Потому что жизнь стремительно дорожает. И пока нет предпосылок к улучшению ситуации. Российский рынок сбыта потерян. Дармовые углеводороды из России иссякли. Беженцев в Европе всё больше и больше. Расходы растут. Бастующим придётся поднять зарплату. Расходы растут. Деньги придётся ещё рисовать. Это выше инфляция. А значит евро против доллара просядет. Углеводороды из США для Европы станут ещё дороже. Бизнес уйдёт в Китай и в США. Массовая безработица в Европе. Выплаты пособий. Расходы растут...
России. Все пандемийные года работала. И сейчас работает. У нас гастеры сидят не на шее у государства. Наши гастеры работают. Увеличивая ВВП. Что по ЗВР никто не знает, кроме определённых лиц.
Если сравнивать Европу и Россию, то в экономическом плане в Европе хуже, чем в России. У нас как было, так и осталось. Инфляция как была, так и есть. Да, не заебись, но хуже не стало. Кроме того, что машины брендовые на лям подорожали. Мне похуй. Я ими не питаюсь.

ajaxru 1 апр 2023 в 20:01
Цитата
Уезжаю, на сколько пока не знаю, может не будет меня пару дней, может пару недель, т.ч. справляйтесь без меня. Всем удачи, не поубивайте тут друг друга.

Sochelnik06 , ни в чем не сознавайтесь.
Ссылайтесь на 51 статью Конституции.
Телепень 1 апр 2023 в 20:02
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 19:57)
Уважаемые мои, хочу предупредить. Уезжаю, на сколько пока не знаю, может не будет меня пару дней, может пару недель, т.ч. справляйтесь без меня. Всем удачи, не поубивайте тут друг друга. wub.gif

Не ссы. Старые индейцы никуда не торопятся.
Ну, будем считать свой миллион постов медленно и печально.
Удачи в Приключениях. beer.gif
Песню "Дорожная" ставит не будем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 20:05
фотий 1 апр 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.04.2023 - 19:57)
Уважаемые мои, хочу предупредить. Уезжаю, на сколько пока не знаю, может не будет меня пару дней, может пару недель, т.ч. справляйтесь без меня. Всем удачи, не поубивайте тут друг друга.

Чё, на рыбалку? На Волгу?
Если клёва не будет, то пару дней. Если будет клёв, то пару недель. Понимаю...

Елжбета 1 апр 2023 в 20:03
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2023 - 21:57)

В тайгу едешь, к медведЯм безинтернетовским, штоль? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх