Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Париже митингующие разрезали флаг НАТО, а также призвали отказаться от поставок в Украину танков, самолётов или ракет

Соответствующие видео опубликовал у себя в Twitter лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо.

Миаст 13 фев 2023 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 13.02.2023 - 17:59)
Цитата
Глумиться и беспокоить мертвых. Если уж такие смелые, то шли бы на площадь, а не по кладбищам втихую

Никто над вами глумиться не будет. "беженцы" за счет своих соотечественников, которых вы сдали ради непонятных пилюлек в 2014 году.

Зы; Сдай паспорт, "смелая" - да винти обратно в свое ОРДЛО.

Давай лучше про помидоры, тебе это уже знакомая тема. Про политику ты не тянешь(
winik 13 фев 2023 в 18:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 13.02.2023 - 18:06)
Цитата (winik @ 13.02.2023 - 17:59)
Цитата
Глумиться и беспокоить мертвых. Если уж такие смелые, то шли бы на площадь, а не по кладбищам втихую

Никто над вами глумиться не будет. "беженцы" за счет своих соотечественников, которых вы сдали ради непонятных пилюлек в 2014 году.

Зы; Сдай паспорт, "смелая" - да винти обратно в свое ОРДЛО.

Давай лучше про помидоры, тебе это уже знакомая тема. Про политику ты не тянешь(

Конечно не тяну. Зачем мне политика?
Просто помню, как там, к кому кореш тогда заезжал. Сказал что в Ростове ваша диаспора хуже чем оседланные циганЕ. Чет постоянно бегаете, чет постоянно требуете... lol.gif

И да, геополитика меня тоже не интересует. Давайте уже домой, обратно, под свой луханьск. И фотия забирай.
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:12
Выходить на улицу в пижаме: последний модный тренд шагает по Испании.

В этом нет ничего удивительного. Так давно ведут себя известные актрисы, в числе которых Сара Джессика Паркер, или певицы, такие как Селена Гомес или Рианна. В Испании также есть такие, например, Лара Альварес. Выходить в пижаме на улицу уже несколько месяцев является тенденцией в самых космополитичных городах мира, таких как Париж, и теперь эта мода пришла и в Испанию. Эксперты по моде анализируют последнюю тенденцию и дают ей оценку где-то между «ленью», «снобизмом» и » универсальностью».

Знаменитости и «влиятельные лица» добились успеха десять лет назад, появившись на некоторых «фотосессиях» и телешоу в этой одежде. Обратите внимание: всегда в пижаме с этикеткой. В то время они были накрашенными и хорошо причесанными. Однако теперь, опять же, выходить на улицу в пижаме за кофе, выгуливать собаку или ходить по магазинам стало тенденцией.

Впрочем, не все заведения рады клиентам в пижамах. Так, муниципальные учреждения города Доc-Эрманас в Севилье наотрез отказались обслуживать таких посетителей, о чём гласят таблички на дверях.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 фев 2023 в 18:12
Quijote 13 фев 2023 в 18:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.02.2023 - 18:05)
В Париже митингующие разрезали флаг НАТО, а также призвали отказаться от поставок в Украину танков, самолётов или ракет

Соответствующие видео опубликовал у себя в Twitter лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо.

"Патриоты" - это ультра правые, типа скинхедов, короче - обычные фашики, причём большинство - сопляки до 30 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 13 фев 2023 в 18:15
winik
А причем здесь Ростов и я? То Фотия кубаноидом называл, то меня ростовчанкой. Память -то совсем никакая(
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:16
Цитата (winik @ 13.02.2023 - 18:11)
Просто помню, как там, к кому кореш тогда заезжал. Сказал что в Ростове ваша диаспора хуже чем оседланные циганЕ. Чет постоянно бегаете, чет постоянно требуете... lol.gif

И да, геополитика меня тоже не интересует. Давайте уже домой, обратно, под свой луханьск. И фотия забирай.

Твой приятель ксенофоб, так ему и передай gigi.gif

Ксенофобия
Нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ведёт к исключению из местного сообщества категорий лиц, которые рассматриваются как «чужие», их дискриминации в политике, быту, сфере занятости, образования и социального обеспечения.

Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:18
Цитата (Quijote @ 13.02.2023 - 18:12)
"Патриоты" - это ультра правые, типа скинхедов, короче - обычные фашики, причём большинство - сопляки до 30 лет.

Да, согласна, в Европе полно фашистов. cool.gif
winik 13 фев 2023 в 18:18
Цитата (Миаст @ 13.02.2023 - 18:15)
winik
А причем здесь Ростов и я? То Фотия кубаноидом называл, то меня ростовчанкой. Память -то совсем никакая(

ДЛуханьцев можно как угодно называть. Суть одна.
Сколько паспортов, скажи честно? Вы, я так понимаю решили на все три пенсии жить?
антип 13 фев 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.02.2023 - 16:05)

Нацист из ультраправой партии Марин Ле Пен.Сейчас организовал свою партию "Патриоты" с 3000 тыщ сторонников
"По данным Liberation , во время вторжения России в Украину в 2022 году Флориан Филиппо защищал интересы российского режима в социальных сетях и распространял ложные новости о главе украинского государства Владимире Зеленском"
Quijote 13 фев 2023 в 18:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Да, согласна, в Европе полно фашистов.

В Европе фашистов не больше, чем в других странах, но хотя бы они не захватили власть, как в России.

Режим в России - абсолютно по всем признакам фашистский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:20
📈Показатель ожидаемой продолжительности жизни в России по итогам 2022 года увеличился до 72,6 года, сообщила в понедельник вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе совещания по вопросам реализации нацпроекта "Здравоохранение".

Она отметила, что правительство уделяет особое внимание задачам по развитию системы здравоохранения. Так, в рамках нацпроекта "Здравоохранение" показатель ожидаемой продолжительности жизни увеличился до 72,6 года.

Среди положительных тенденций - снижение младенческой смертности.

Голикова сообщила, что создано более 1 600 объектов первичного звена, произведено 1,4 млн операций высокотехнологичной медицинской помощи.

Миаст 13 фев 2023 в 18:21
Sochelnik06 Выходить на улицу в пижаме: последний модный тренд шагает по Испании.

Ну если как в твоём ролике , то ещё терпимо. Все молодые, стройные. Но вот иной раз посмотришь на картинках - под сраку лет, пардон, под центнер весом и в шортиках)
winik 13 фев 2023 в 18:21
Цитата
Твой приятель ксенофоб, так ему и передай

Уверена, что ему это нужно передать? Смотри, потом не ссыкани. Это главный особист был на пенсии в ЮВО. gigi.gif И это был вовсе не мой приятель, а сокурсник корефана. А я там тихо пил чаек в углу.
Телепень 13 фев 2023 в 18:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.02.2023 - 18:05)

Самый прикол, что пиндосы с удовольствием выйдут из НАТЫ первыми. Оставив слабоумных гейропейцев уже без оружия, снарядов, с армией из пидорасов вперемешку с неграми и арабами. lol.gif
Миаст 13 фев 2023 в 18:23
Цитата (winik @ 13.02.2023 - 18:18)
winik
А причем здесь Ростов и я? То Фотия кубаноидом называл, то меня ростовчанкой.  Память -то совсем никакая(

Сколько паспортов, скажи честно? Вы, я так понимаю решили на все три пенсии жить?

Не завидуй! Мне хватает одной, ибо я правильно воспитала сына)
winik 13 фев 2023 в 18:26
Цитата (Миаст @ 13.02.2023 - 18:23)
winik
А причем здесь Ростов и я? То Фотия кубаноидом называл, то меня ростовчанкой.  Память -то совсем никакая(

Да мне нечему завидовать. Вас бы всех, кто разжег эту войну, выпнуть обратно, и пускай там с вами разбираются уже отдельно от РФ.
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:26
На берегу Чёрного моря в Батуми взорвалась мина, сообщают местные СМИ. По предварительным данным, ее принесло волной.
Никто не пострадал.
@rgrunews

антип 13 фев 2023 в 18:31
Цитата (Миаст @ 13.02.2023 - 16:23)
winik

Правильно воспитать сына/дочь - это любоваться их богатой жизнью в свободной,демократической стране,желательно подальше от границ с РФ.
Вот такое воспитание - правильное.
Это моё личное мнение,конечно. hat.gif
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:36
Цитата (Миаст @ 13.02.2023 - 18:21)
Но вот иной раз посмотришь на картинках - под сраку лет, пардон, под центнер весом и в шортиках)

А по мне так всё равно как одет человек и сколько ему при этом лет, главное чтобы был одет чисто и не вонял, ну короче, чтоб бомжарня в ОТ не каталась и по магазинам не шастала, так как это опасно для окружающих с т.з. здоровья. Остальные пусть ходят как хотят, люди не должны быть стандартно молодыми/худыми/красивыми.

антип 13 фев 2023 в 18:37
Сейчас в Фейсбуке:

-Снова пора валить.
-А вы уже валили?
-Нет,уже хотел...
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:37
ы lol.gif

Нынешнее поколение жителей Европы потеряло страх, забыв, что конфликт с Россией может привести к тяжелейшим последствиям. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

winik 13 фев 2023 в 18:37
Цитата (антип @ 13.02.2023 - 18:31)
Цитата (Миаст @ 13.02.2023 - 16:23)
winik

Правильно воспитать сына/дочь - это любоваться их богатой жизнью в свободной,демократической стране,желательно подальше от границ с РФ.
Вот такое воспитание - правильное.
Это моё личное мнение,конечно. hat.gif

Можно всегда правильно жить. Отстранившись нахрен от всех передряг. Недвижка, дапожалуйста. Сын - уехал, да ради бога. Сама там цветочки нюхаешь, давай, иди, обниму.
Но им же неймется устроить тут мясорубку, но не за их счет!
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:40
Героиня проекта RT #НеОдинНаОдин, мать пятерых детей из Ростовской области, наконец получила паспорт РФ.

Екатерину Шестун воспитывала приёмная семья в Узбекистане. В начале 2000-х она с мужем и ребёнком переехала в Россию, где у неё родились ещё четверо детей. Но семейная жизнь не задалась, и женщина осталась одна с малышами.

За 20 лет Екатерина с детьми прошла многое: жизнь в приюте, нарушение правил пребывания в РФ, трудности с оформлением документов и безденежье.

Благодаря RT и содействию МВД РФ женщина и её 14-летний сын получили российские паспорта, трём младшим детям также оформили документы, а старшая дочь подала заявление на ВНЖ.

«Если бы не ваша помощь, мы бы ещё долго обивали пороги. Даже когда мне уже выдали паспорт, я всё равно не верила, что это произошло. До сих пор всё это как будто снится мне. 20 лет мы ждали этого момента», — рассказала Екатерина.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 фев 2023 в 18:41
Sochelnik06 13 фев 2023 в 18:41
Повреждения на пристыкованных к МКС кораблях "Союз МС-22" и "Прогресс МС-21" одинаковые, но причины их появления могут быть разными, сообщил глава "Роскосмоса"

"Если это нарушение (обшивки корабля - ИФ) действительно присутствует, то есть предположения, что это тоже может быть внешнее воздействие метеоритом или каким-то космическим мусором", - заявил Юрий Борисов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх