Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 фев 2023 в 18:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Здравия желаю, товарищ госсоветник юстиции 3 класса! Приказ выполнен - Ловенбрю и Амстел на склады завезены! beer.gif

доложите по форме о совершенном километраже, заценю по полной)
Миаст 1 фев 2023 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.02.2023 - 18:25)
Телепень
Цитата
Если до дальней то к полуночи вернусь, а у Вишни сушняк! Она мне это пиво в голову метнет и из темы выгонит, спиной в сугроб.
До дальней Пятерочки бегать у нас вон марафонец сегодня из больнички вышел, преднизолоном вштырится и сгоняет. beer.gif

давай, беги до дальней.. сушняк чайком я лакирну) я сегодня вон 5 км прошагала по лужам)

У меня на телефоне 3 км. Надо вечером догнать хоть до 5-ти
ajaxru 1 фев 2023 в 18:29
90159  •  На сайте 17 лет
Продышался.
Постепенно надо набирать форму, а она определённо пострадала

Ginner 1 фев 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Новый фильм Глушитель, выходит в конце года, не понятно о чём и почему на обложке перевёрнутая Z.

CherryBone 1 фев 2023 в 18:29
антип
Цитата
В Германи есть районы,где полиция разрешает употреблять прямо на улице.Лично видел.Пиздец.

да тут каждый видел, гуляло видео по ЯПу...
Телепень 1 фев 2023 в 18:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.02.2023 - 18:22)
Не прикрывайся Вишней, она не пьёт, тем более пиво!

Так да, не пьет, и коты с Маргошей не пьют. Но кто-то же должен! Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! rulez.gif
Вот и приходится мне за всех отдуваться - и ходить за ним, и пить, и похмельем утром страдать. old.gif
Однако пора в вечернюю Телегу, вдруг там в мире что произошло, а мужики-то и не знают?
CherryBone 1 фев 2023 в 18:32
Миаст
Цитата

у меня тоже телефон, мы как не встретимся с подругой, у нее всегда в два раза больше, но она носит браслет и засчитываются все телодвижения и в доме тоже... а я не могу ничего на руках носить, а дома телефон лежит себе преспокойненько, зачем его с собой таскать постоянно)
CherryBone 1 фев 2023 в 18:34
Ginner
Цитата
Новый фильм Глушитель, выходит в конце года, не понятно о чём и почему на обложке перевёрнутая Z.

почему непонятно? страна выпуска - австралия, а там как известно все вверх ногами)
CherryBone 1 фев 2023 в 18:35
ajaxru
Цитата
Продышался.
Постепенно надо набирать форму, а она определённо пострадала

могу я поинтересоваться? ты в кардиологии еще не лежал? если нет, то скорее всего у тебя все впереди... очень рискуешь здоровьем, чесс слово(
Телепень 1 фев 2023 в 18:36
Цитата (CherryBone @ 1.02.2023 - 18:27)
доложите по форме о совершенном километраже, заценю по полной)

Километраж определяю по карту местности Яндекс, так как других приборов на борту туловища нет (кроме пульсоксиметра, да и тот на кухне лежит). Преодолено 0,35км, пульс 0,88, оксигенация 95%. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2023 в 18:38
ajaxru 1 фев 2023 в 18:40
Цитата
До дальней Пятерочки бегать у нас вон марафонец сегодня из больнички вышел, преднизолоном вштырится и сгоняет.

deg.gif shum_lol.gif

Миаст 1 фев 2023 в 18:40
Цитата (CherryBone @ 1.02.2023 - 18:32)
Миаст
Цитата

у меня тоже телефон, мы как не встретимся с подругой, у нее всегда в два раза больше, но она носит браслет и засчитываются все телодвижения и в доме тоже... а я не могу ничего на руках носить, а дома телефон лежит себе преспокойненько, зачем его с собой таскать постоянно)

Ну у меня это тоже чистая дорога - в бассейн и обратно. Дома не таскаю - услышу звонок и так. Так -то не точно всё равно в телефоне. Вон у Аякса крутой браслет - там уже точность до метра уже. Но вот насчёт калорий брешет его браслет всё равно. У меня 3 км - ккал 100. У него 6 км - что-то более 600. Сочельник раньше таблицу тут выкладывала, как считать, но я благополучно всё забыла)
ajaxru 1 фев 2023 в 18:43
Цитата
могу я поинтересоваться? ты в кардиологии еще не лежал? если нет, то скорее всего у тебя все впереди... очень рискуешь здоровьем, чесс слово(

На диспансеризации делали ЭКГ
Это обязательная процедура
Частичная блокада, а она у меня с детства
фотий 1 фев 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.02.2023 - 12:53)
Насколько помню, там примерно и было 50/50 голосов за/против выхода, ну а технологии промывки мозгов, все эти пиар-акции и чиновничество далее сделали своё дело. Думаю самые профессиональные интриганы планеты своего не упустят, они знают что делают.

Можно дать слово конспирологу? А то его пучит.
Англия вышла из ЕС, потому что пришло время валить Европу. И этим как раз и занимается Англия через США.
Так же Англия устроила бойню в Европе, создав проект "Гитлер", для уничтожения СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 1 фев 2023 в 18:46
Цитата
Вон у Аякса крутой браслет - там уже точность до метра уже. Но вот насчёт калорий брешет его браслет всё равно. У меня 3 км - ккал 100. У него 6 км - что-то более 600.

Ну так я не иду, а бегу.
Энергозатраты разные же
UlcerMordor 1 фев 2023 в 18:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 1.02.2023 - 18:29)

Должна была быть S(uper).
Но она получилась с углами, Z(adnizza).
Миаст 1 фев 2023 в 18:48
Цитата (ajaxru @ 1.02.2023 - 18:43)
Цитата

Я вот насчёт гормонов. Доза всё -таки приличная. У знакомых тоже аутоиммунка и тоже пьют медрол. Но отменяют не сразу, а постепенно, по четвертушке таблетки в неделю. Болезни разные, конечно, но Вы бы поинтересовались у других врачей ещё - сразу потом прекращать и ли постепенно
Миаст 1 фев 2023 в 18:49
Цитата (ajaxru @ 1.02.2023 - 18:46)
Цитата
Вон у Аякса крутой браслет - там уже точность до метра уже. Но вот насчёт калорий брешет его браслет всё равно. У меня 3 км - ккал 100. У него 6 км - что-то более 600.

Ну так я не иду, а бегу.
Энергозатраты разные же

Ой, точно) А я, мало того, что иду, но иду неспешным шагом))
ajaxru 1 фев 2023 в 18:49
Купил значит шмурдяка закинуться после треньки, голод значит перебить вечерний
Телепень 1 фев 2023 в 18:50
Цитата (Миаст @ 1.02.2023 - 18:40)
Ну у меня это тоже чистая дорога - в бассейн и обратно. Дома не таскаю - услышу звонок и так. Так -то не точно всё равно в телефоне. Вон у Аякса крутой браслет - там уже точность до метра уже. Но вот насчёт калорий брешет его браслет всё равно. У меня 3 км - ккал 100. У него 6 км - что-то более 600. Сочельник раньше таблицу тут выкладывала, как считать, но я благополучно всё забыла)

А дома, кстати, зря не таскаете (особенно если квартира большая). Тут в очередной кулинарной передаче повар упомянул, что за рабочую смену около 15 км наматывает. lol.gif
ajaxru 1 фев 2023 в 18:53
Цитата
Я вот насчёт гормонов. Доза всё -таки приличная. У знакомых тоже аутоиммунка и тоже пьют медрол. Но отменяют не сразу, а постепенно, по четвертушке таблетки в неделю.

Всё верно, ваши знакомые на трехмесячном курсе минимум.
У меня был такой. Там отмена по 5 мг в неделю от 60 мг.
Сегодня спросил у доктора как раз об этом. Сказала даже кальций не надо пить.
Две недели по 60, две недели по 30 и усе
Ginner 1 фев 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 1.02.2023 - 18:46)
Цитата (Ginner @ 1.02.2023 - 18:29)

Должна была быть S(uper).
Но она получилась с углами, Z(adnizza).

Может быть, художники и маркетологи постарались.
CherryBone 1 фев 2023 в 19:01
Цитата (ajaxru @ 1.02.2023 - 18:43)
Цитата

береги себя, нафик тебе эти перегрузки?
Миаст 1 фев 2023 в 19:01
Цитата (ajaxru @ 1.02.2023 - 18:53)
Цитата
Я вот насчёт гормонов. Доза всё -таки приличная. У знакомых тоже аутоиммунка и тоже пьют медрол. Но отменяют не сразу, а постепенно, по четвертушке таблетки в неделю.

Всё верно, ваши знакомые на трехмесячном курсе минимум.
У меня был такой. Там отмена по 5 мг в неделю от 60 мг.
Сегодня спросил у доктора как раз об этом. Сказала даже кальций не надо пить.
Две недели по 60, две недели по 30 и усе

Ну тогда нормально, врачи в курсе. А то мало ли...
антип 1 фев 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 1.02.2023 - 16:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 01.02.2023 - 12:53)
Насколько помню, там примерно и было 50/50 голосов за/против выхода, ну а технологии промывки мозгов,  все эти пиар-акции и чиновничество далее сделали своё дело. Думаю самые профессиональные интриганы планеты своего не упустят, они знают что делают.

Можно дать слово конспирологу? А то его пучит.
Англия вышла из ЕС, потому что пришло время валить Европу. И этим как раз и занимается Англия через США.
Так же Англия устроила бойню в Европе, создав проект "Гитлер", для уничтожения СССР.

Да! Причём сначала проект назывался "Гитлер-Сталин",но потом сталин отвалился. Чёта там не поделили,кажись. Позже сам "проект" начал бомбить направо и налево своих создателей-проектировщиков. dont.gif

Это сообщение отредактировал антип - 1 фев 2023 в 19:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх