Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 6 авг 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.08.2022 - 17:50)
Война на территории России невозможна: Россия - ядерная держава.

Читал ссыль выше от Телепеня? Там об этом речь. Создать вокруг России зону тотального ПВО. Что бы ни одна ракета не достигла США. На Европу пендосам насрать. Украина является одним из звеньев такой тотальной ПВО. Потому и Крым отжали. Если бы там была база НАТО, это был бы ещё один гвоздь в крышку гроба для России.
Попытались майдан в Беларуси замутить. Не получилось. А очень хочется.
Есть кинетическое оружие. Со спутников на орбите запускаются стержни, вроде из вольфрама. Пока летит до земли, запасается кинетической энергией. При ударе о поверхность эта энергия высвобождается. Тунгусский метеорит знаешь? Вот тут примерно то же самое, только в меньших масштабах. Но один хер, эти стержни уничтожают командные центры, бункеры и пусковые шахты. И это всë без применения ЯО. Тотальная ПВО должна защитить от работы "Периметра".
Так что можно разъебать военно-командную инфраструктуру с орбиты, а потом уже и вводить войска НАТО с Запада и войска США с востока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 авг 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Северная Корея предлагает России 100 тысяч "добровольцев" для участия в спецоперации в Украине, — NYT.

Quijote 6 авг 2022 в 19:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 06.08.2022 - 19:02)
Читал ссыль выше от Телепеня? Там об этом речь. Создать вокруг России зону тотального ПВО. Что бы ни одна ракета не достигла США. На Европу пендосам насрать. Украина является одним из звеньев такой тотальной ПВО. Потому и Крым отжали. Если бы там была база НАТО, это был бы ещё один гвоздь в крышку гроба для России.
Попытались майдан в Беларуси замутить. Не получилось. А очень хочется.
Есть кинетическое оружие. Со спутников на орбите запускаются стержни, вроде из вольфрама. Пока летит до земли, запасается кинетической энергией. При ударе о поверхность эта энергия высвобождается. Тунгусский метеорит знаешь? Вот тут примерно то же самое, только в меньших масштабах. Но один хер, эти стержни уничтожают командные центры, бункеры и пусковые шахты. И это всë без применения ЯО. Тотальная ПВО должна защитить от работы "Периметра".
Так что можно разъебать военно-командную инфраструктуру с орбиты, а потом уже и вводить войска НАТО с Запада и войска США с востока.

А что мешает установить ПВО НАТО на подконтрольной ему части Украины? Плюс во вступивших в НАТО из-за войны в Украине Финляндии и Швеции? Что помешает сделать это в Белоруссии, когда там, наконец, сдохнет усатый диктатор и власть в Белоруссии с вероятностью 99% станет проевропейской? Кроме того, Путин тоже не вечный, а преемника у него нет и быть не может, как и у любого диктатора.

Так что Россия лишь оттягивает неизбежное, при этом неся огромные и невосполнимые потери. Если бы Путин дружил с Западом и не был бы таким бесстыжим вором, то на те средства, что ему в итоге будет стоить война, из России можно было бы сделать вторую Канаду, а то и США.

Телепень 6 авг 2022 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.08.2022 - 19:21)

А что мешает установить ПВО НАТО на подконтрольной ему части Украины?

Специальная Военная Операция мешает (СВО), если ты уже настолько пьян, что об этом немного подзабыл. gigi.gif
А неизбежно только одно - гибель Гейропы. Она обречена и тебе очередной раз не повезло жить там, где скоро будет очень хуёво. Видать планида у тебя такая. lol.gif

Зеленский предложил Раде утвердить решение о конфискации российского имущества.

Они отнимают у нас на бумаге, а мы на земле. И вопросами конфискации преступно нажитого имущества киевского режима и его возвратом настрадавшимся жителям Донбасса успешно занимаются наши Вооружённые силы.
© Дмитрий Медведев

ЗЫ: Из наблюдений юного натуралиста - корм выдыхается, наверное как пиво.
У моих котов полные миски старого, но только что напали в коридоре на мешок с новым и прогрызли его. Насыпал - едят как не в себя.
Имейте в виду. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 19:49
Vredtech автор 6 авг 2022 в 19:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Из сетей...

Зеленский не понял, что его начали сливать

Доклад более чем системной и послушной Amnesty International о преступлениях ВСУ явно застал украинскую верхушку врасплох. Владимир Зеленский по простоте душевной воспринял информацию как ошибку западных партнеров и попытался ерепениться. И тут же получил, уже наотмашь.

Мы с вами должны осознавать, что Amnesty International, как и другие якобы международные якобы правозащитные организации, которые наплодили американцы, — всего лишь инструмент влияния на политиков и государства. Transparency International ежегодно составляет насквозь лживый Индекс восприятия коррупции, рейтинг, в котором западные страны занимают исключительно высокие места. Во Freedom House в поте лица трудятся люди, которые по разным причинам порвали с собственной страной. Здесь они мониторят состояние свободы слова или открытость выборов на основе выводов всяких левых организаций и «исследований» сомнительных «экспертов». Работа легкая и хорошо оплачиваемая.

У Amnesty International своя функция — составление докладов по разным темам и разным странам. В основном под раздачу попадает Россия, Иран и Китай, что совершенно нормально в условиях информационной войны.

И вдруг появляется доклад об Украине. А вот это уже любопытно и наводит на размышления.

В докладе отмечается, что правозащитники зафиксировали случаи нанесения ударов ВСУ из жилых построек и размещения ими вооружения на территории объектов гражданской инфраструктуры в 19 городах и населенных пунктах Украины, в том числе в Донбассе, Харьковской и Николаевской областях. При этом, как указано в отчете, украинское военное командование не осуществляло эвакуацию населения из соседних зданий с целью минимизировать потери от возможного ответного удара со стороны ВС РФ.

Сотрудники Amnesty International, в частности, пришли к выводу, что в 22 из 29 посещенных ими школ в юго-восточных областях Украины размещался либо личный состав ВСУ, либо украинская военная техника и вооружение. Подчеркивается, что, например, в Одессе украинские военнослужащие размещали бронетехнику прямо в густонаселенных жилых кварталах, а в Бахмуте использовали здание университета в качестве военной базы.

Бедолага Зеленский, конечно, подумал, что произошла какая-то разбалансировка, образовалась брешь во всемирном антироссийском фронте, и принялся защищаться. Amnesty International, «пытается амнистировать» Россию и «переложить ответственность на жертву», заявил президент Украины в видеообращении к европейской нации.

Прилетело через несколько часов: «Теперь Зеленский намекает, что Amnesty International «попала под чары кремлевской пропаганды», указав на очевидные факты о том, что украинские силы используют мирных жителей в качестве живого щита, о чем западная пресса не рассказала бы», — написал в Twitter американский политический активист и младший научный сотрудник Института политических исследований Аджаму Барака. И добил: Amnesty International разоблачила ложь президента Украины Владимира Зеленского и западных СМИ о военных преступлениях ВСУ.

Другими словами, атака серьезная. Зеленский, привыкший в последние несколько месяцев к свету софитов, не может смириться с мыслью о том, что международная любовь проходит, а ряды поклонников стали редеть. Ему кажется, что он может как-то повлиять на неумолимые процессы, направить их в нужное русло.

Но доклад ручной Amnesty International — вовсе не случайность и тем более не ошибка. Это выполненный заказ. Как и появляющиеся то в одной, то в другой газете критические статьи. Дирижер управляет «музыкантами», партии для всех расписаны.

Неудивительно, что чуть ли не в тот же день по Зеленскому прошелся тяжелым катком телеканал Sky New. «Я совсем не уверен, что президент Украины действительной такой, каким его изображают западные СМИ», — заявил ведущий.
Vredtech автор 6 авг 2022 в 19:42
Цитата (Ломань @ 6.08.2022 - 18:42)
Цитата (Ginner @ 6.08.2022 - 16:35)
Видео о том кто управляет всей планетой и кто такие масоны на самом деле. Видео идёт 5 часов, смотреть обязательно с самого начала. Пока не удалили с Youtube.
Алтийян Чайлдс разоблачение тайной мировой религии.

Скачал, просмотрел полтора часа (остальное попозже- нет времени) Интересно сколько людей кроме меня потратит пять с лишним часов на просмотр.. Пока в этих полутора часах всё точно, интересно насколько глубоко автору видео удалось копнуть- обязательно досмотрю. Спасибо Синий!

Мдя... есть у меня знакомые масоны, коллекционирующие такое ))) cool.gif
Телепень 6 авг 2022 в 19:44
Сайт, где ученые сообщают о подтверждённых случаях ковида у животных. Пока 27 видов. Включая котиков.
© Анча Баранова

https://vis.csh.ac.at/sars-ani/#infections
CherryBone 6 авг 2022 в 19:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.08.2022 - 19:14)
Северная Корея предлагает России 100 тысяч "добровольцев" для участия в спецоперации в Украине, — NYT.

угу, а к ним еще 5 тыщ переводчиков для достижения понимания)
CherryBone 6 авг 2022 в 19:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
У моих котов полные миски старого, но только что напали в коридоре на мешок с новым и прогрызли его. Насыпал - едят как не в себя.
Имейте в виду. dont.gif

я тебе больше скажу: чтобы не пропал старый, подмешивай его понемножку к новому, ты же сторонник, чтобы ничего не пропало!)
ajaxru 6 авг 2022 в 19:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Имейте в виду.

Корм, да и отделы по их продажам в магазинах пахнут аминокислотой - метионин. Вполне возможно, что со временем запах теряется, наверное это справедливо для открытой упаковки.
/Из разряда предположений/
ajaxru 6 авг 2022 в 20:11
Левая или правая, синяя или красная?))

Телепень 6 авг 2022 в 20:16
Цитата (CherryBone @ 6.08.2022 - 19:50)

я тебе больше скажу: чтобы не пропал старый, подмешивай его понемножку к новому, ты же сторонник, чтобы ничего не пропало!)

Это не экономно - покупать новый корм пока не закончился старый. dont.gif
Я ж могу завтра сдохнуть и что получается - зря корм котам покупал? Это ведь уже будут проблемы жены, дочки и сестры - где котам дальше жить и что делать. Они моих котов будут кормить своими кормами.
А у меня ничто не пропадает, это да. Грета Туборг убедила потреблять всё что купил. Жаль, что в "хрущевке" нельзя печь для сжигания мусора поставить - вентиляция не позволяет. А то я б в ней и пластиковые бутылки с прочей упаковкой жёг. rulez.gif
Кстати, а почему вентиляция не позволяет?
Может задействовать все вентканалы одновременно?
Дырок в стене кухни набурить недолго? Надо погуглить этот вопрос...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 20:22
ajaxru 6 авг 2022 в 20:24
Цитата

Дом спалишь, надо отдельный вентканал, обособленный от соседей. На последних этажах рабочий вариант.
Если начнёшь жечь сейчас, в живую, то могут признать недееспособным и опять камеры палаты, доктора, уколы))
Petrovich77 6 авг 2022 в 20:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 20:11)

Ягер бери, его сейчас не возят dont.gif
Quijote 6 авг 2022 в 20:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Специальная Военная Операция мешает (СВО), если ты уже настолько пьян, что об этом немного подзабыл.
А неизбежно только одно - гибель Гейропы. Она обречена и тебе очередной раз не повезло жить там, где скоро будет очень хуёво. Видать планида у тебя такая.

Зеленский предложил Раде утвердить решение о конфискации российского имущества.

Они отнимают у нас на бумаге, а мы на земле. И вопросами конфискации преступно нажитого имущества киевского режима и его возвратом настрадавшимся жителям Донбасса успешно занимаются наши Вооружённые силы.
© Дмитрий Медведев

Имейте в виду.

Да хватит уже по себе судить: не пью я столько, как вы, даже близко ))

А что сво? Сво полностью провалилась: ни одной изначально заявленной задачи российская армия за 6 месяцев не выполнила. Взять под контроль Украину не вышло, поставить там свою власть - тоже. Разоружить Украину - не вышло, её армия, натренированная в боях и вооружаемая натовским оружием, которое всё прибывает и прибывает с каждым днём, сильна, как никогда.

Война Россией уже поиграна. Всё, что ей остаётся, это ценой огромных жертв и потерь попытаться взять под контроль Донбасс, что - это очевидно всем - затянется на долгие, долгие месяцы, и ещё не известно, получится ли вообще, и если получится, то как долго Россия сможет его удержать под натиском напичканной самым современным оружием и мотивированной на освобождение родной земли от захватчиков армии Украины?

Даже если Донбасс и будет подчинен Россией, то это абсолютно ничего не меняет: ну, сдвинулась граница на несколько сот км, и чего? На натовское ПВО, расставленное на контролируемой Украиной территории, а также на время долёта натовских ракет по территории Росси это никак не повлияет.

Про "неминуемую гибель Европы" мы уже когда-то слышали... примерно где-то ещё со времён царя Гороха)))

ajaxru 6 авг 2022 в 20:32
Цитата (Petrovich77 @ 6.08.2022 - 20:25)
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 20:11)

Ягер бери, его сейчас не возят dont.gif

Я его не пил ни разу. Может не зайти, хз.
Меня текила ждёт, на НГ припас, из Мексики брат привёз.
фотий 6 авг 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 06.08.2022 - 19:46)
угу, а к ним еще 5 тыщ переводчиков для достижения понимания)

Зачем? Создаëтся корейская дивизия, со своим штабом и командованием. Ну и пару-тройку переводчиков для доведения тактической задачи.
Хохлы вообще охуеют, когда в эфире услышат чирикание. Так то они слушают наши переговоры и имеют информацию. А так будет корейское чирикание. О чëм? Х.з...

Телепень 6 авг 2022 в 20:36
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 20:24)
Цитата

Дом спалишь, надо отдельный вентканал, обособленный от соседей. На последних этажах рабочий вариант.
Если начнёшь жечь сейчас, в живую, то могут признать недееспособным и опять камеры палаты, доктора, уколы))

Я сам всех соседей недееспособными признаю в Басманном суде и отправлю их в Кащенко! dont.gif
У меня первый этаж - все вентиляции соседей мои, тяга прекрасная. rulez.gif
План таков - устанавливаем печь вместо посудомоечной машинки, ее перенесем под стол где ноутбук стоит - там будут прорблемы со сливом (придется вскрывать полы), но это решаемо.
Вокруг чугунной печи свариваем бак из нержавейки - там будет вода. Маленький маломощный насосик будет качать ту воду по трубам "теплого пола". Раз уж на кухне начали, то и во всей квартире полы вскроем.
И отапливаем квартиру пустыми баклахами из под пива! Ну и прочим мусором.
Золу печную спускаем в унитаз! Квартира станет самодостаточной, Грета Турнберг одобрит.
Спасибо, бро, за прекрасный план! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 20:40
СеверKZ 6 авг 2022 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 6.08.2022 - 23:36)
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 20:24)
Цитата

Я сам всех соседей недееспособными признаю в Басманном суде и отправлю их в Кащенко! dont.gif
У меня первый этаж - все вентиляции соседей мои, тяга прекрасная. rulez.gif
План таков - устанавливаем печь вместо посудомоечной машинки, ее перенесем под стол где ноутбук стоит - там будут прорблемы со сливом (придется вскрывать полы), но это решаемо.
Вокруг чугунной печи свариваем бак из нержавейки - там будет вода. Маленький маломощный насосик будет качать ту воду по трубам "теплого пола". Каз уж на кухне начали, то и во всей квартире полы вскроем. И отапливаем квартиру пустыми баклахами из под пива! Ну и прочим мусором. Золу сгоревшую спускаем в унитаз!
Спасибо, бро, за прекрасный план! beer.gif

bravo.gif ещё в подвале можно свиней разводить. Ваще будешь на натуральном хозяйстве .
ajaxru 6 авг 2022 в 20:45
Цитата

Quijote , бро, да мне кажется ты вообще по лайту пьешь.
Красавчик! Музыканту нельзя много бухать. Начнут руки дрожать и всё, прощай си би моль.
Если начнёт потряхивать, то пей магний, он помогает
фотий 6 авг 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А что сво? Сво полностью провалилась: ни одной изначально заявленной задачи российская армия за 6 месяцев не выполнила. Взять под контроль Украину не вышло, поставить там свою власть - тоже. Разоружить Украину - не вышло, её армия, натренированная в боях и вооружаемая натовским оружием, которое всё прибывает и прибывает с каждым днём, сильна, как никогда.

Война Россией уже поиграна. Всё, что ей остаётся, это ценой огромных жертв и потерь попытаться взять под контроль Донбасс, что - это очевидно всем - затянется на долгие, долгие месяцы, и ещё не известно, получится ли вообще, и если получится, то как долго Россия сможет его удержать под натиском напичканной самым современным оружием и мотивированной на освобождение родной земли от захватчиков армии Украины?

Даже если Донбасс и будет подчинен Россией, то это абсолютно ничего не меняет: ну, сдвинулась граница на несколько сот км, и чего? На натовское ПВО, расставленное на контролируемой Украиной территории, а также на время долёта натовских ракет по территории Росси это никак не повлияет.

Про "неминуемую гибель Европы" мы уже когда-то слышали... примерно где-то ещё со времён царя Гороха)))

Пьëшь ты может и мало, но развозит тебя от стаканчика сангрии, как меня от пузыря водяры и полторахи пива. Дело не в количестве, а в способности организма нейтрализовывать спирт.
Ни одной задачи не выполнили? Луганскую область освободили? Освободили. Воду в Крым дали? Дали. Дорогу в Крым по материку открыли? Открыли. Азовское море сделали внутренним морем России? Сделали. Двигаются неспеша дальше. Как насчëт Киева я не знаю, но вот сделать Украину неморской державой я думаю получится. Россия никуда не спешит. Думаю генерал Мороз России поможет. И на Украине и в Европе.

фотий 6 авг 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, война закончится. Путин планирует, что на его условиях. Так вот, одним из условий будет внеблоковый статус того, что останется от Украины и демилитаризация. То есть никаких баз и никакого наступательного вооружения. Численный состав ВС тоже будет ограничен.
Ну, как то так...

Телепень 6 авг 2022 в 20:52
Цитата (Quijote @ 6.08.2022 - 20:28)

Про "неминуемую гибель Европы" мы уже когда-то слышали...

Да ты не грусти. Эмигрировать не впервой. Начинай вентилировать вопрос про Австралию (ну, если обратно в морозную Тюмень не хочешь).
Мы ж тут уже совещались с Апельсиней куда вам, шиложопам, дальше переезжать следует. gigi.gif
Vredtech автор 6 авг 2022 в 20:56
Какая-то надпись на меме жутко знакомая...

Телепень 6 авг 2022 в 21:00
Цитата (СеверKZ @ 6.08.2022 - 20:41)
ещё в подвале можно свиней разводить. Ваще будешь на натуральном хозяйстве .

Нет уж. Хватит мне и двух котов из домашних животных. dont.gif
Я ж горожанин - мы не едим того, кого видели и по имени звали.
Родственники из деревни сало присылали домашнее - я его не есть не смог. Оно же из Борьки!!! Которого такого веселого и с мокрым пятачком на носу видел в их хлеве. cry.gif
И курей наших мы есть не стали - это же были Джо, Чендлер, Росс, Ковальски, Прапор, Ястреб (или как их там).
Русские горожане своих друзей не едят! beer.gif
Поэтому живущие до глубокой старости свиньи в подвале нам уж точно не нужны. И где их потом хоронить если за сотню килограмм вырастут?

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх