Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 4 янв 2022 в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 4.01.2022 - 20:10)
Sochelnik06
Цитата
Израильское исследование показало, что четвертая доза вакцины против COVID-19 повышает антитела в пять раз,

А пятая - в шесть.
Нуачо?

Кстати, на исходно большом уровне АТ, при бусте, нередко наблюдается снижение от первоначального уровня.

Но нам то понятно, отрицательный рост просто.
фотий 4 янв 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.01.2022 - 20:03)
фотий

Поддержу. у пациента прослеживается простомыслие.

Телепень не пациент. Телепень подопытный. Пока, наблюдая за ним, у меня нет никакого желания вливать в себя то, что вливал и вливает в себя Телепень. Я лучше по старинке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 4 янв 2022 в 20:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (пластырь @ 4.01.2022 - 14:52)
Зарегился на госуслугах lol.gif

Аккуратней с этим, а то ещё судебные приставы тыщи три доппайком подвесят. Они ж бедные на госсоске сидят и буйную деятельность изображают, пробьют тебя по 120 российским банкам и все карточки заблокируют.

coff 4 янв 2022 в 20:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Не помню, писал тут или нет. Разговаривал с товарищем, полежавшим в ковидарии.
70% в реанимации - уколотые.
Прошу полупня побаловаться с процентиками.

Это сообщение отредактировал coff - 4 янв 2022 в 20:21
Михаило79 4 янв 2022 в 20:24
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 20:14)
Цитата (Михаило79 @ 04.01.2022 - 20:08)
без ссылок, кладут также тяжелых, просто исходно заболевших в дохрена раз больше стало и хоть процент госпитализаций на омикроне меньше, он общим бОльшим числом берет.

Михайло, а вот график по реанимациям. Что скажешь?

а что сказать?
с уверенностью могу лишь утверждать что это не график, а диаграмма, круговая...
там показано, что где-то, непонятно в какой целевой аудитории где проводилась вакцинация, в реанимации
unvac 89
ptvac 7
flvac 47

сделать к-либо вывод нельзя т.к. не знаем кого прививали (группы риска и т.п.), сколько привитых в той аудитории, какое распределение по возрасту.

Без уточнений картинку можно вывернуть аргументом в любую сторону.

фотий 4 янв 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.01.2022 - 20:20)
Не помню, писал тут или нет. Разговаривал с товарищем, полежавшим в ковидарии.
70% в реанимации - уколотые.
Прошу полупня побаловаться с процентиками.

ОБС? Хорошо.
Вчера во время поездки в деревню, брат жены рассказал, как сестра его коллеги привилась сама и привила свою взрослую дочь-молодую дочь. Сама женщина норм. А еë дочь, после, подчеркну ПОСЛЕ укола, получила какую то тяжëлую интоксикацию. Еле откачали. Но наебнулись почки. Теперь у девушки в руке зашит моторчик. Для гемодилиза.
Пиздëжь? Не знаю. Пусть згема прокомментирует, если захочет.

Михаило79 4 янв 2022 в 20:31
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 20:29)
...
ОБС? Хорошо.
Вчера во время поездки в деревню, брат жены рассказал, как сестра его коллеги привилась сама и привила свою взрослую дочь-молодую дочь. Сама женщина норм. А еë дочь, после, подчеркну ПОСЛЕ укола, получила какую то тяжëлую интоксикацию. Еле откачали. Но наебнулись почки. Теперь у девушки в руке зашит моторчик. Для гемодилиза.

а чем кололи?
что-то хроническое у нее было?
coff 4 янв 2022 в 20:34
Цитата
ОБС? Хорошо.

Совсем даже не ОБС. Старый друг, сослуживец по Бургундии.
Михаило79 4 янв 2022 в 20:37
Цитата (coff @ 4.01.2022 - 20:34)
Цитата
ОБС? Хорошо.

Совсем даже не ОБС. Старый друг, сослуживец по Бургундии.

а в какой стране это было и в какой период?
фотий 4 янв 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 04.01.2022 - 20:24)
а что сказать?
там показано, что где-то, непонятно в какой целевой аудитории где проводилась вакцинация, в реанимации
unvac 89
ptvac 7
flvac 47

сделать к-либо вывод нельзя т.к. не знаем кого прививали (группы риска и т.п.), сколько привитых в той аудитории, какое распределение по возрасту.

Если хочешь, дам ссылку. Это по Онтарио. https://covid-19.ontario.ca/data/hospitalizations

Просто в больницах Онтарио две трети вакцинированных. Значит вакцинация ВООБЩЕ не защищает от госпитализации. Значит как минимум среднее течение заболевания среди вакцинированных это норма. То есть в этом случае я вообще не вижу каких либо преимуществ вакцинации. Ну, кроме возможности заполучить побочку от вакцины или вообще помереть. Это уже признанный факт. Но я не считаю это преимуществом.
По второй диаграмме, можно увидеть, что непривитых в реанимации всë же больше, чем привитых. Но тут ты правильно написал, надо знать выборку. Возможно эти непривытые по причине медотвода. А если есть медотвод, значит здоровье не очень. Но тем не менее, с вакциной в реанимации 54 пациента. Что не похоже на единичные случаи тяжëлых с вакциной. Тоже не редкое событие.

фотий 4 янв 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 04.01.2022 - 20:31)
а чем кололи?
что-то хроническое у нее было?

Спутник. Про хронь не знаю. Но раз медотвода у молодой девушки не было, значит колоть можно было.

Телепень 4 янв 2022 в 20:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 20:24)

а что сказать?
unvac 89
ptvac 7
flvac 47

Вероятно это про то самое Онтарио, где 80% вакцинированно. То есть если вакцина вообще не защищает то и в больницах их должно быть 80%?
А если и от тяжелого течения, то и в реанимации вакцинированных должно быть в 4 раза больше чем антиваксов. А их в 2 раза меньше. И там и там. gigi.gif
Я уж понял, что с Фотием про цифры только о размере отпила кафелин можно беседовать (самая примитивная арифметика 2 класса школы), но ты-то вроде прекрасно считаешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2022 в 20:48
coff 4 янв 2022 в 20:42
Михаило79
Цитата
а в какой стране это было и в какой период?

Сослуживец по вертолётному полку в Бурятии. Инфа из Кирова.
Ноябрь-декабрь 2021.

Это сообщение отредактировал coff - 4 янв 2022 в 20:45
coff 4 янв 2022 в 20:46
Телепень
Цитата
в большицах их должно быть 80%.

Всё понятно с пОциентом.

Это сообщение отредактировал coff - 4 янв 2022 в 20:47
Sochelnik06 4 янв 2022 в 20:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну и последняя коронавирусная новость на сегодня
Несколько конькобежцев сборной России сдали положительные тесты на коронавирус после прибытия в Нидерланды на чемпионат Европы 2022 года, из-за чего возникла угроза пропуска состязания.

Klotik 4 янв 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.01.2022 - 20:47)
Несколько конькобежцев сборной России сдали положительные тесты на коронавирус после прибытия в Нидерланды на чемпионат Европы 2022 года, из-за чего возникла угроза пропуска состязания.

Это случайно не защитали за допинг?
zgema 4 янв 2022 в 20:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 20:29)

Для кого комментировать?
ОБС - не показатель же. Если я скажу, что у меня в небольшом кругу общения два ревматоидных артрита, тяжелый гломерулонефрит, два тромбоза, миокардит, два инсульта и инфаркт, причем первые две патологии у совершенно здоровых людей, - так это же совершенно случайное стечение обстоятельств с процедурой, не более.
Да хули, я два года говорю, что КОВИД - не протекает как классическое ОРВИ в своем патогенезе и поражение легких развивается изнутри, со стороны сосудов на фоне микротромбозов (что не характерно для обычного ОРВИ) и лишь после этого - со стороны ТБД, что в нем задействованы аутоиммунные механизмы, а вы тащите откровения Мясникова и дружно скандируете "обычное ОРВИ! ОРВИ!"

Это сообщение отредактировал zgema - 4 янв 2022 в 20:56
Sochelnik06 4 янв 2022 в 20:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Видео для любителей видео

И музыка на ночь

Приятного вечера мужскому клубу темы cheer.gif

Михаило79 4 янв 2022 в 20:56
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 20:39)
...

Просто в больницах Онтарио две трети вакцинированных. Значит вакцинация ВООБЩЕ не защищает от госпитализации. Значит как минимум среднее течение заболевания среди вакцинированных это норма. То есть в этом случае я вообще не вижу каких либо преимуществ вакцинации. Ну, кроме возможности заполучить побочку от вакцины или вообще помереть. Это уже признанный факт. Но я не считаю это преимуществом.
По второй диаграмме, можно увидеть, что непривитых в реанимации всë же больше, чем привитых. Но тут ты правильно написал, надо знать выборку. Возможно эти непривытые по причине медотвода. А если есть медотвод, значит здоровье не очень. Но тем не менее, с вакциной в реанимации 54 пациента. Что не похоже на единичные случаи тяжëлых с вакциной. Тоже не редкое событие.

так ты же видишь что пишут: надо чтобы был напряженный иммунитет, т.е. если база это существующие вакцины, то свежий укол их, и если он еще сработает (в смысле ненулевой иммуногенности/повышения уровня АТ), тогда да.
То что лежат в статусе вакцинированных не значит что по сегодняшней методике они не пропустили свой нужный для "вcех плюшек" ревак и являются вакцинированными по сути, а не факту.

Однако, я читал про случаи госпитализации и на очень больших уровнях АТ, т.е. случаи прорыва м.б. совершенно различные. Брать надо статистикой. Только где её взять.
Телепень 4 янв 2022 в 20:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.01.2022 - 20:47)
Несколько конькобежцев сборной России сдали положительные тесты на коронавирус после прибытия в Нидерланды на чемпионат Европы 2022 года, из-за чего возникла угроза.

Да уж. Традиционная вторничная скукота на форумах. Пол-дня Трансгуманизм читал, изредка выбираясь на кухню покурить да проглядеть новенькое. kosyak.gif
На ЯПе совсем скукота стала, чтоб хоть что-то веселое найти надо десяток тем срачей промотать. Уже намного дольше у конкурентов сижу, с молодежью повеселей... faceoff.gif
Михаило79 4 янв 2022 в 21:00
Цитата (zgema @ 4.01.2022 - 20:54)
Цитата (фотий @ 4.01.2022 20:29)

Для кого комментировать?
ОБС - не показатель же. Если я скажу, что у меня в небольшом кругу общения два ревматоидных артрита, тяжелый гломерулонефрит, два тромбоза, миокардит, два инсульта и инфаркт, причем первые две патологии у совершенно здоровых людей, - так это же совершенно случайное стечение обстоятельств с процедурой, не более. ...

а на какой выборке?
zgema 4 янв 2022 в 21:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 21:00)
а на какой выборке?

На соседской.
фотий 4 янв 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 04.01.2022 - 20:56)
так ты же видишь что пишут: надо чтобы был напряженный иммунитет, т.е. если база это существующие вакцины, то свежий укол их, и если он еще сработает (в смысле ненулевой иммуногенности/повышения уровня АТ), тогда да.
То что лежат в статусе вакцинированных не значит что по сегодняшней методике они не пропустили свой нужный для "вcех плюшек" ревак и являются вакцинированными по сути, а не факту.

Однако, я читал про случаи госпитализации и на очень больших уровнях АТ, т.е. случаи прорыва м.б. совершенно различные. Брать надо статистикой. Только где её взять.

Михайло, а это вообще реально, постоянный напряжëнный иммунитет? Сколько? Месяц, год, десять лет, всю жизнь? Ведь корона никуда не уйдëт. Если конечно она не искусственная. Если это история имеет естественное происхождение, то у короны в природе есть свой резервуар. Значит вирус будет постоянно циркулировать в популяции. Да и вакцина не создаëт препятствия для заражения. И короне пофиг на сезон года. Значит пожизненный напряжëнный иммунитет. Как себя поведëт постоянный бульëнчик из антител, информация есть? Не будет ли истощения ИС от постоянной бустеризации, информация есть?

фотий 4 янв 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.01.2022 - 20:54)
Для кого комментировать?
ОБС - не показатель же. Если я скажу, что у меня в небольшом кругу общения два ревматоидных артрита, тяжелый гломерулонефрит, два тромбоза, миокардит, два инсульта и инфаркт, причем первые две патологии у совершенно здоровых людей, - так это же совершенно случайное стечение обстоятельств с процедурой, не более.
Да хули, я два года говорю, что КОВИД - не протекает как классическое ОРВИ в своем патогенезе и поражение легких развивается изнутри, со стороны сосудов на фоне микротромбозов (что не характерно для обычного ОРВИ) и лишь после этого - со стороны ТБД, что в нем задействованы аутоиммунные механизмы, а вы тащите откровения Мясникова и дружно скандируете "обычное ОРВИ! ОРВИ!"

Згема, я просил прокомментить возможность заполучения гемодиализа после укола. И чë, правда что для этой процедуры пациенту вшивают в руку некий моторчик?

фотий 4 янв 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.01.2022 - 21:03)
На соседской.

Блэт. Лично знаю девять уколотых. У них всë вроде ровно со здоровьем. Семь примерно моего возраста. Одна молодая девушка и одна пенсионерка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх