Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 7 сен 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Убитый в тюрьме Джон Макафи(5 февраля 2020 года ): "Ни при каких обстоятельствах не принимайте вакцину!"

Думка 7 сен 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 12:39)
Цитата (Думка @ 7.09.2021 - 12:29)
Если КТ начнут делать при каждом чихе, то народ сильно офигеет, потому что 15-20% это норма для любого кашля. Обычного кашля.

Не слушайте его. Матовое стекло, которое интерстициальный отек, застой и внутрилегочной микротромбоз - не норма для кашля.
Для кашля норма - усиление легочного рисунка, т.е. около/пристеночный отек тканей вокруг бронхов, бронхиол и некоторое увеличение лимфоузлов.

"Матовое стекло" бывает при хронических и острых заболеваний легких, следствие коронарной ишемии, сердечной недостаточности, патологических сбоев в работе других органов и их систем.
Думаю, что у бабушки (да и у большинства здесь присутствующих) в анамнезе какое -нить заболевание да найдётся.
Этим кт только народ пугать.
Викторович58 7 сен 2021 в 14:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 7.09.2021 - 12:41)

В ФМБА определились с внешним видом "МИР-19". Этиотропный противовирусный препарат направлен на подавление репликации вируса в верхних дыхательных путях. Максимальную эффективность обещают в течение первых суток попадания вируса в организм.

БГГГ... Да если чел не одержим тестами, у него первые симптомы проявляются через 7-14 суток.
Ginner 7 сен 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шёл 15-й год пандемии:
Институт Гамалеи выпускает новую 37-ю вакцину со вкусом ананаса.
Компания Пфайзер приобрела Антарктиду.
А Талибы всё не дохнут. gigi.gif
Викторович58 7 сен 2021 в 14:33
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 12:56)

Телепень, на ушко шепну - после того, как вы закончите заниматься хернёй, возьмите ребенку абонемент в бассейн. Годичный и почаще. Можно с инструктором по плаванию (не прыжкам, ля) - после 3 недель только на доске, с 6-8 недели - на спине и потом только, через 3-4 мес. - кролем. Брасс не желателен. Можно просто висеть с руками на круге и отрывом ног от пола.

Очень умный Док. )
LanaL 7 сен 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 7.09.2021 - 14:01)
Пандемия по-африкански: Невакцинированные лишатся доступа к банковским услугам

Невакцинированных жителей Нигерии отрезали от банков и церквей. Людям дали неделю, чтобы сделать прививку от COVID-19.
В Нигерии власти штата

Нууу, негров не жалко lol.gif
zgema 7 сен 2021 в 15:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Думка @ 7.09.2021 - 14:27)
"Матовое стекло" бывает при хронических и острых заболеваний легких, следствие коронарной ишемии, сердечной недостаточности, патологических сбоев в работе других органов и их систем.
Думаю, что у бабушки (да и у большинства здесь присутствующих) в анамнезе какое -нить заболевание да найдётся.
Этим кт только народ пугать.

Помню одного чела с форума, шо так и глаголил.
В начале.
СБ, шо он не токо глаголил, но еще и читал.
Пральна. Да и вообще, ЕГО – нет.
Это всего лишь одно из нижеперечисленного, поэтому - нужно выбрать понравившееся и лечить как кашель.

Думка 7 сен 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 15:16)

Помню одного чела с форума, шо так и глаголил.
В начале.
СБ, шо он не токо глаголил, но еще и читал.
Пральна.  Да и вообще, ЕГО – нет. 
Это всего лишь одно из нижеперечисленного, поэтому - нужно выбрать понравившееся и лечить как кашель.

Вот только сегодня на глаза инфа попадалась, что нет такого диагноза - коронавирус легких. Этот вирус что-то там запускает, отчего бактерии начинают нервно вести себя именно в лёгких. Только я не поняла, если это бактерии, то почему их не берут антибиотики.
Короче, я к этой болезни отношусь точно так же, как и к туберкулёзу, например. Хрен знаешь, где подхватишь и хрен знает, как этот вирус поведет себя именно в твоём организме.

Это сообщение отредактировал Думка - 7 сен 2021 в 15:52
zgema 7 сен 2021 в 15:43
Цитата (Думка @ 7.09.2021 - 15:34)
Вот только сегодня на глаза инфа попадалась, что нет такого диагноза - коронавирус легких. Этот вирус что-то там запускает, отчего бактерии начинают нервно себя именно в лёгких. Только я не поняла, если это бактерии, то почему их не берут антибиотики.

Вы извините, но это уже столько раз и так долго обсуждалось в предыдущих частях темы, что вряд ли у кого из "оставшихся" найдется желание это переобсуждать по-новой. Разве что - у Фотия, который с завидным упорством продолжает искать таинственную особенную бактерию, исполняющую роль второго компонента "бинарного оружия".
Думка 7 сен 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 15:43)

Вы извините, но это уже столько раз и так долго обсуждалось в предыдущих частях темы, что вряд ли у кого из "оставшихся" найдется желание это переобсуждать по-новой. Разве что - у Фотия, который с завидным упорством продолжает искать таинственную особенную бактерию, исполняющую роль второго компонента "бинарного оружия".

Вы тоже извините, но кто будет читать все части этой темы, прежде чем написать здесь? shum_lol.gif
Да я так, просто мимокрокодил, отвечать мне необязательно) я далека от конспирологии и двухмесячных запасов перловки с шампанским.
zgema 7 сен 2021 в 15:57
Цитата (Думка @ 7.09.2021 - 15:50)
Да я так, просто мимокрокодил, отвечать мне необязательно) я далека от конспирологии и двухмесячных запасов перловки с шампанским.

Ну и зря - они тока после 6 месячного возлежания в сухом, тихом и уютном месте в самую силу входить начинают. Обрастают мясцом и крыльями. Верьте мне.
Викторович58 7 сен 2021 в 15:59
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 15:43)
Цитата (Думка @ 7.09.2021 - 15:34)
Вот только сегодня на глаза инфа попадалась, что нет такого диагноза - коронавирус легких. Этот вирус что-то там запускает, отчего бактерии начинают нервно себя именно в лёгких. Только я не поняла, если это бактерии, то почему их не берут антибиотики.

Ну.. я новый. Я могу и ещё раз. )

Цитата
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1176#p191389
Сам вирус SARS-CoV-2 – «медленный», не вызывает острых реакций. Этим и объясняется длительный инкубационный период. И если клеточный метаболизм относительно высокий, то состояние межклеточной среды ему сопутствующее, уже является достаточным фактором замедления инфицирования клеток и организм уничтожает инфекцию быстрее, чем она способна развиваться. Этим можно объяснить то, что молодые люди чаще, будучи инфицированными, не заболевают.
Если упомянутый выше пассивный барьер против инфекции оказывается недостаточным, что характерно если организм ослаблен или возрастной, то инфекция продолжает медленно развиваться, не вызывая ответных реакций. Но процесс, неизбежно сопровождается накоплением спайк-белка от разрушившихся вирусов, которого на два порядка больше, чем самих вирусов. При этом он, с током крови и лимфы, проникает во все отделы организма, и даже будучи «в свободном полёте», связывается с АСЕ2 клеточных мембран. Поскольку основной транспорт спайк-белка происходит по кровяному руслу, этим объясняется наибольшая частота сосудистых проблем среди клинических проявлений. А поскольку повреждаются именно мембраны клеток, то сосудистые проблемы наиболее критичны там, где состояние мембран наиболее важно для нормального функционирования – в лёгких.
Следующий этап наступает, когда иммунная система организма реагирует на инфекцию, и начинает её уничтожать, ориентируясь, опять же, на спайк-белок, который, как показано выше, связался с мембранами клеток без всякого участия вируса. Так запускается цитокиновый шторм. ...

ПС И это ещё без учёта прионных свойств спайка

А то, что пичкают антибиотиками, так это от вторичный инфекций. и пичкают, надо сказать, бестолково. Я не слабый, но если меня неделю кормить антибиотиками по протоколу - вполне могу сдохнуть. Тем более, что ничего кроме тетрациклина и доксициклина себя не оправдало.
Викторович58 7 сен 2021 в 16:01
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 15:57)
Цитата (Думка @ 7.09.2021 - 15:50)

Ну и зря - они тока после 6 месячного возлежания в сухом, тихом и уютном месте в самую силу входить начинают. Обрастают мясцом и крыльями. Верьте мне.

Мне тут сегодня сказали, что гораздо эффективнее запасаться на 66 суток.
zgema 7 сен 2021 в 16:09
Цитата (Викторович58 @ 7.09.2021 - 16:01)
Мне тут сегодня сказали, что гораздо эффективнее запасаться на 66 суток.

Ога-ога. Причем - исключительно в магнитном поле частотой 10Гц и известной напряженности. Яснопанятно.
ajaxru 7 сен 2021 в 16:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Во, такой корсет заказали. Но привезут в конце недели, так как единственный специалист по надеванию в отпуске, а сами мы хоть и не рукожопы, но все таки сомнения есть, что правильно болтики-застежки отрегулируем. Таки со школой решили вроде на дистанционке посидеть 5 месяцев.

носил ортез на ноге длительно. Имеет свойство сползать. Идет атрофия мышц и ортез по всем известному закону устремляется вниз. Очень неудобно.

Совет со стороны. поискал бы ортез с упором на плечи ,если в условиях реабилитации именно этой травмы это возможно
Телепень 7 сен 2021 в 16:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.09.2021 - 16:20)

носил ортез на ноге длительно. Имеет свойство сползать. Идет атрофия мышц и ортез по всем известному закону устремляется вниз. Очень неудобно.

Совет со стороны. поискал бы ортез с упором на плечи ,если в условиях реабилитации именно этой травмы это возможно

У меня тут таких бедолаг половина родственников (наверное у нас это семейное. особенно по отцовской линии). Ортезами меняются регулярно, и в бассейнах плавают, два для спины уже лежат дома. Но жена с дочкой нифига никого не слушаются - строго сказали что ничьих советов не надо, кроме живых профессиональных ортопедов из детской клиники. И чтоб я к ним с советами не приставал и в чатик наш переписок не пересылал. faceoff.gif
Сам тоже в молодости с больной спиной долго ходил, когда с братом изрядно выпив ночью шли домой мимо пруда с вышкой и на "Слабо Вольдемару нырнуть?" таки перелезли через забор и нырнули с 10 метров, причем я - первый раз вниз головой. А в темноте плохо видно где там вода и как крыльями махать и сложило об воду немного в неестественную сторону, куда спина вообще гнуться не должна. В начале 90-х с клиниками туго было, поэтому к врачам не обращался, само прошло через несколько лет.

ЗЫ: Как оно там в Австралии, с мест сообщают:

В Сиднее введены жесткие ограничения для красных районов, не далее 5км от дома, в магазин только ближайший.
Для нас это уже 200+ дней раз в неделю в магазин.
Дети учатся из дома на удаленке, младший в школе, старший в университете, так же и в субботней русской школе.
Те кто работают в том же красном районе - могут выходить на работу.
Если надо выехать из своей красной зоны на работу - надо быть или вакцинированным двумя дозами или предоставлять тест на ковид каждые три дня.
Локдауны вводят пытаясь придерждать количестро попадающих в госпиталь - тут очень мало реанимационных коек, а с вентилятором что то около 900 на весь штат и особо не чешутся увеличивать.
Пытаются заставлять всех вакцинироваться, файзер или АЗ.
Полиция постоянно проверяет машины если не в своей зоне, по регистрационному номеру.
В нашем районе на сегодня 86% получили первую дозу.
С конца октября говорят что можно будет выходить из дома (не важно куда) только полностью вакцинирванным.
Народ не очень доволен, но пока дальше бурчаний через забор не идет.

© Aussie_RU

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2021 в 16:39
Викторович58 7 сен 2021 в 17:44
Агга, нашёл таки источник
“Microbiology & Infectious Diseases” ... “Вакцины на основе РНК Covid-19 и риск прионных заболеваний”
https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-b...isease-1503.pdf
...
И да: "На фоне ковида в Петербурге появились новые случаи неизлечимой болезни, убивающей мозг"
https://doctorpiter.ru/articles/673342/

Ginner 7 сен 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Викторович58 @ 7.09.2021 - 17:44)
“Microbiology & Infectious Diseases” ... “Вакцины на основе РНК Covid-19 и риск прионных заболеваний”
...
И да: "На фоне ковида в Петербурге появились новые случаи неизлечимой болезни, убивающей мозг"

Так в России вроде РНК шмурдяк не колют?
zgema 7 сен 2021 в 18:03
...

Итак, промежуточный итог - почти 5 месяцев.
Пять, потому что у меня этот файл сохранен 10.02.2021.
Мелькало в теме неоднократно, до ссылки на оригинал добрались впервые...
Ну-ну...
Хронология:

coff 7 сен 2021 в 18:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Только вот ему еще и года нет, и о побочках и эффективности мало что известно. Испытания на туземцах продолжаются.

Вот если бы не знал, о чём речь, подумал бы, что ты про спутник вещаешь. gigi.gif
Викторович58 7 сен 2021 в 18:18
Цитата (Ginner @ 7.09.2021 - 18:03)
Агга, нашёл таки  источник
...

Так в России вроде РНК шмурдяк не колют?

Вопрос не в типе шмурдяка, а в спайке, появление которого в организме сопровождает шмурдякизацию любым из них. ... А также - вполне здоровый,натуральный ковид.
Petrovich77 7 сен 2021 в 18:47
Юморист  •  На сайте 8 лет

Мы являемся свидетелями величайшего массового гипноза всех времен, так звучит название статьи выложенной ниже. Автор Марк Маршалл - сертифицированный клинический и сценический гипнотизер, медицинский гипнотизер и сертифицированный специалист по психическому и телесному сознанию, автор и мотивационный спикер в Центре гипноза Нью-Джерси в Саммите, штат Нью-Джерси.

https://aizen-tt.livejournal.com/4040911.html
Солнцесан 7 сен 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Агга, нашёл таки  источник
...

Вот теперь мы о прионах знаем все. Елжбета не читайте перед сном, не уснете.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 сен 2021 в 18:56
VoltOL 7 сен 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
я далека от конспирологии и двухмесячных запасов перловки с шампанским.
И правильно. Закусывать шампанское перловкой- моветон
Солнцесан 7 сен 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 7.09.2021 - 14:01)
Пандемия по-африкански: Невакцинированные лишатся доступа к банковским услугам

Невакцинированных жителей Нигерии отрезали от банков и церквей. Людям дали неделю, чтобы сделать прививку от COVID-19.
В Нигерии власти штата Эдо решили, что невакцинированные граждане страны со следующей недели лишаются доступа к церквям и банкам. Об этом объявил губернатор региона во время пресс-конференции.
По его словам, со второй недели сентября граждане без прививки больше не смогут посещать церкви и мечети. То же самое касается развлекательных заведений. Вдобавок к этому невакцинированные лишаются доступа к банковским услугам.
Губернатор уточнил, что для посещения всех вышеперечисленных мест теперь придётся предъявлять доказательство того, что прививка от коронавируса была сделана. Речь идёт о картах вакцинации. маразм крепчает

Отлучили от церкви и банков. Пошли ва-банк.
Африканцы самые выдумщики оказались. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх