Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ohlol 31 окт 2019 в 14:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://vk.com/wall-132652581_324358 Вот ещё.

Кто-нибудь уже писал в приемную президента? По какой форме лучше писать и на что упор делать - мошенничество или то, что кота не отдают? Или все вместе и пусть разбираются?
Coль 31 окт 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
исправила

Это сообщение отредактировал Coль - 31 окт 2019 в 14:30
sa732 31 окт 2019 в 14:24
Ватнег  •  На сайте 18 лет
Цитата (Beana @ 31.10.2019 - 13:45)
А вот Комсомолка-Питер - комментарии к новости просто шикарные:

"Я думала, что этот приют уже давно прикрыли, но оказывается нет... Я, по наивности, им полтора года по 1500 руб в месяц деньги переводила по попечительскому договору (вот как все серьезно было!) за кошку. Когда собралась наведать свою избранницу, оказалось, что эту кошку уже пристроили в Германию год назад, а мне просто "забыли" об этом сообщить. Но, если уж я такая меркантильная и жадная, они, конечно вернут мне деньги, но частями и им оч.тяжело будет. Как потом выяснилось таких попечителей у кошки было несколько, и все по 1000 -1500 (стандартная сумма взноса) перечисляли в приют. А! Еще напоминалки присылали, если не вовремя платил."

Я просто в "восхищении", как дело на поток поставлено.

Через все 100 страниц темы идет яркий и бетонный посыл, что сам подобный подход "к работе" данного приюта, собирание неучтенных нигде средств на "лечение котиков" и хабальское общение работников и руководителя этого гениального "проекта"... САМО СОБОЙ подразумевает что это обычный лохотрон из 90-х для мамонтов ушастых. dont.gif И этих филиалов "Преданное сердце" сколько в России?? Франшиза, блять! Запатентовано?
Но у "благотворителей" оказывается настолько лобная кость широкая, что их не остановит ничто! gigi.gif lol.gif

Зы: я люблю эту страну, ска - тут реально заповедник лохов непуганых. lol.gif
Ну и теперь ясно, почему Рамзан тоже подобный приют для животинки открыл: бабки неучтенные от лохов сами в карман текут, да еще и карма растет! Профит!

Это сообщение отредактировал sa732 - 31 окт 2019 в 14:35
levONA 31 окт 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ohlol @ 31.10.2019 - 14:16)
https://vk.com/wall-132652581_324358 Вот ещё.

Кто-нибудь уже писал в приемную президента? По какой форме лучше писать и на что упор делать - мошенничество или то, что кота не отдают? Или все вместе и пусть разбираются?

Супер, 36,8К участников.
_____
Надо по всем моментам пройтись. Писать четко и по делу.
Если будет текст сразу по нескольким моментам, то перенапрявят во все инстанции по каждому. Т. е проверки начнутся со всех сторон.
пс. не утверждаю, но в моем случае было именно так.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Illya1996 31 окт 2019 в 14:40
Цитата (sa732 @ 31.10.2019 - 14:24)
Цитата (Beana @ 31.10.2019 - 13:45)
А вот Комсомолка-Питер - комментарии к новости просто шикарные:

"Я думала, что этот приют уже давно прикрыли, но оказывается нет... Я, по наивности, им полтора года по 1500 руб в месяц деньги переводила по попечительскому договору (вот как все серьезно было!) за кошку. Когда собралась наведать свою избранницу, оказалось, что эту кошку уже пристроили в Германию год назад, а мне просто "забыли" об этом сообщить. Но, если уж я такая меркантильная и жадная, они, конечно вернут мне деньги, но частями и им оч.тяжело будет. Как потом выяснилось таких попечителей у кошки было несколько, и все по 1000 -1500 (стандартная сумма взноса) перечисляли в приют. А! Еще напоминалки присылали, если не вовремя платил."

Я просто в "восхищении", как дело на поток поставлено.

Через все 100 страниц темы идет яркий и бетонный посыл, что сам подобный подход "к работе" данного приюта, собирание неучтенных нигде средств на "лечение котиков" и хабальское общение работников и руководителя этого гениального "проекта"... САМО СОБОЙ подразумевает что это обычный лохотрон из 90-х для мамонтов ушастых. dont.gif И этих филиалов "Преданное сердце" сколько в России?? Франшиза, блять! Запатентовано?
Но у "благотворителей" оказывается настолько лобная кость широкая, что их не остановит ничто! gigi.gif lol.gif

Зы: я люблю эту страну, ска - тут реально заповедник лохов непуганых. lol.gif
Ну и теперь ясно, почему Рамзан тоже подобный приют для животинки открыл: бабки неучтенные от лохов сами в карман текут, да еще и карма растет! Профит!

Объективности ради - Рамзан приют открыл, попиарился, и забил на него болт.
В тот приют ни копейки финансирования от него или г. Грозный нет вообще.
Четыре девочки волонтера содержат его на свои личные средства и на помощь благотворителей. Даже адрес скрывают, чтобы не подкидывали животных. Собирают деньги на стерилизацию, стерилизуют кошек и выпускают назад в место обитания.
Ember 31 окт 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
вот тоже комментарии с КП :
Цитата
В НиНо такая же есть

приютчица "Тузик-мурзик" у нее бизнес называется. Со всей страны деньги собирает -местные уже ее знают. Никого не отдает на содержание - только трупы потом закапывает! Недавно тоже с полицией собаку еле отбили у нее хозяйскую! А деньги перечисляют ей в соцсетях миллионами-только и плачет, что опять все потратили на несчастных животных!
SnowSlow 31 окт 2019 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (tabbycat @ 31.10.2019 - 14:19)
Цитата
SnowSlow
30.10.2019 - 09:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 11 
Статус: Offline

Юморист

Я сейчас не в укор хозяевам, но простой ошейник с адресником помог бы нашедшим кота сразу связаться с хозяевами, а не везти его в зоомагазин. Берегите своих питомцев.

Зачем??? Кот - не собака, которая сто верст намотать может и которой ошейник с адресником реально нужен (и который неадекваты с них успешно снимают, как не было).
Но зачем домашнему коту ошейник с адресником? Сибиряки по двадцать и двадцать пять лет живут - четверть века в ошейнике ходить "на всякий случай"?
Человек тоже в дтп может попасть, когда и группа крови и список аллергий на препараты не помешали бы, и время иногда - вопрос жизни и смерти...
Но даже люди, даже на браслетке примитивной, даже на ноге - что-то вот не носят пожизненно....
Вы вот, поди, тоже не носите... Не в укор вам будет сказано.

Это как в спорах про защиту от маньяков - вот это еще можно придумать... и вот это попробовать... Если маньяк захочет - он сманьячит! И главная проблема - наличие маньяка!

Ну хотя бы затем, чтобы потом слезы по всему интернету не лить, умоляя вернуть кота, принадлежность которого даже доказать нечем. Читайте пост, кота изначально нашли прохожие, и не зная что с ним делать отвезли в зоомагазин. А был бы адресник - позвонили бы и вернули.
Не понимаю причём тут аварии и маньяки.
Illya1996 31 окт 2019 в 14:45
Цитата (SnowSlow @ 31.10.2019 - 14:44)
Цитата (tabbycat @ 31.10.2019 - 14:19)
Цитата
SnowSlow
30.10.2019 - 09:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 11 

Юморист

Я сейчас не в укор хозяевам, но простой ошейник с адресником помог бы нашедшим кота сразу связаться с хозяевами, а не везти его в зоомагазин. Берегите своих питомцев.

Зачем??? Кот - не собака, которая сто верст намотать может и которой ошейник с адресником реально нужен (и который неадекваты с них успешно снимают, как не было).
Но зачем домашнему коту ошейник с адресником? Сибиряки по двадцать и двадцать пять лет живут - четверть века в ошейнике ходить "на всякий случай"?
Человек тоже в дтп может попасть, когда и группа крови и список аллергий на препараты не помешали бы, и время иногда - вопрос жизни и смерти...
Но даже люди, даже на браслетке примитивной, даже на ноге - что-то вот не носят пожизненно....
Вы вот, поди, тоже не носите... Не в укор вам будет сказано.

Это как в спорах про защиту от маньяков - вот это еще можно придумать... и вот это попробовать... Если маньяк захочет - он сманьячит! И главная проблема - наличие маньяка!

Ну хотя бы затем, чтобы потом слезы по всему интернету не лить, умоляя вернуть кота, принадлежность которого даже доказать нечем. Читайте пост, кота изначально нашли прохожие, и не зная что с ним делать отвезли в зоомагазин. А был бы адресник - позвонили бы и вернули.
Не понимаю причём тут аварии и маньяки.

Знать бы где упадешь, соломинку подстелить.
sa732 31 окт 2019 в 14:48
Цитата (Ember @ 31.10.2019 - 14:41)
вот тоже комментарии с КП :
Цитата
В НиНо такая же есть

приютчица "Тузик-мурзик" у нее бизнес называется. Со всей страны деньги собирает -местные уже ее знают. Никого не отдает на содержание - только трупы потом закапывает! Недавно тоже с полицией собаку еле отбили у нее хозяйскую! А деньги перечисляют ей в соцсетях миллионами-только и плачет, что опять все потратили на несчастных животных!

... предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 31 окт 2019 в 14:52
sa732 31 окт 2019 в 14:51
Цитата (Illya1996 @ 31.10.2019 - 14:40)
Объективности ради - Рамзан приют открыл, попиарился, и забил на него болт.
В тот приют ни копейки финансирования от него или г. Грозный нет вообще.
Четыре девочки волонтера содержат его на свои личные средства и на помощь благотворителей. Даже адрес скрывают, чтобы не подкидывали животных. Собирают деньги на стерилизацию, стерилизуют кошек и выпускают назад в место обитания.

Чистка "кармы" с помощью СМИ! Фото выложить из газет про этот приют, где Рамзан с котиком, или сами найдете?
Illya1996 31 окт 2019 в 14:59
Цитата (sa732 @ 31.10.2019 - 14:51)
Цитата (Illya1996 @ 31.10.2019 - 14:40)
Объективности ради - Рамзан приют открыл, попиарился, и забил на него  болт.
В тот  приют ни копейки финансирования от него или г. Грозный нет вообще.

Чистка "кармы" с помощью СМИ! Фото выложить из газет про этот приют, где Рамзан с котиком, или сами найдете?

Не надо фото, все видел. Отвечал конкретно на сообщение с "неучтенка рекой течет". Рамзан его открыл и на этом все, к нему не имеет никакого отношения. А так да, попиарился на открытии.

azazelll 31 окт 2019 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Время идёт, СМИ в показаниях путаются, ослы, сложно исходники найти? Там уже не Сёма, а Тёма, не цистит, а псориаз.... Для некоторых сми эта история - хайп.
Уроды...
LanaL 31 окт 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (azazelll @ 31.10.2019 - 15:12)
Время идёт, СМИ в показаниях путаются, ослы, сложно исходники найти? Там уже не Сёма, а Тёма, не цистит, а псориаз.... Для некоторых сми эта история - хайп.
Уроды...

да уж
даже фамилию Недумовой переврали...
Окна 31 окт 2019 в 15:22
А никто так сказать "от противного" не искал по теме приютов?
Забиваем в тырнет"как открыть приют"....читаем и офигеваем((.
Этож чистый воды бизнес...расчеты,советы,окупаемость..
О животных по хлду забыли совсем,только деньги)).

Вот только одна ссыль

https://biznesprost.com/otkryt-biznes/kak-o...-zhivotnyh.html

tabbycat 31 окт 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
vaisman
31.10.2019 - 05:49 [ 911 ] [ цитировать ]
 13 

Ярила

В общем насколько я (бегло прочитав последнее) понял, заявление писали, что кот украден? Тогда понятно, что по краже отказали, состава-то нет, кот убежал.

Факты разные: находки (кошелька, велосипеда, кота и др), присвоения (кошелька, велосипеда, кота и др.), утраты вором чужой собственности по любой причине (кошелька - отобрали собутыльники и др, велосипеда - продали на АВИТО и др, кота - передали третьим лицам, потеряли и др)

Факт номер три не отменяет факт номер один, которому есть свидетели.
Это - разные преступления.
NatalyFt 31 окт 2019 в 15:54
Ребята, я пропустила, на РОИ петицию ещё не создавали?
LanaL 31 окт 2019 в 15:58
Цитата (NatalyFt @ 31.10.2019 - 15:54)

нет
elena1975 31 окт 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Статья в СМИ вообще вся в ошибках. Переврали даже фамилию, они что, вообще работать не умеют?
vaisman 31 окт 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tabbycat @ 31.10.2019 - 15:37)
Цитата
vaisman
31.10.2019 - 05:49 [ 911 ] [ цитировать ]
 13 

Ярила

В общем насколько я (бегло прочитав последнее) понял, заявление писали, что кот украден? Тогда понятно, что по краже отказали, состава-то нет, кот убежал.

Факты разные: находки (кошелька, велосипеда, кота и др), присвоения (кошелька, велосипеда, кота и др.), утраты вором чужой собственности по любой причине (кошелька - отобрали собутыльники и др, велосипеда - продали на АВИТО и др, кота - передали третьим лицам, потеряли и др)

Факт номер три не отменяет факт номер один, которому есть свидетели.
Это - разные преступления.

Ну так в том и дело, что надо было, наверное, не о краже писать, а об утере, и сообщить, что найдено там-то и там-то... но тут лучше юрист подскажет. Юрист там уже есть.

Попросту приютчики кота не украли, они его нашли, и статья о краже к ним не применима.

А вот то что они незаконно им распоряжаются - это вот да.
Illya1996 31 окт 2019 в 16:03
Бро, нужна помощь ..у кого есть подвязки в СанЭпид и в ветеринарии, так же юристы кто может глянуть:
Вот правила для приютов, передержек и зоогостиниц , действующие
https://allgosts.ru/03/080/gost_r_57014-2016
вот САнПин, действующий http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_555.html

В ПС в самом приюте, как заявлено 700 кошек, но по факту примерно 200 ..общий метраж помещения 75 кв метров. На кошку надо 0,8 метра по правилам.
На передержках у Осининой и прочих в однушках сидят так же по 50 котов.
Не хотят по хорошему Сему отдать-давайте тогда и сними по плохому
Illya1996 31 окт 2019 в 16:04
Цитата (LanaL @ 31.10.2019 - 15:58)
Цитата (NatalyFt @ 31.10.2019 - 15:54)

нет

На РОИ нельзя создать петицию, там можно создать инициативу - предложение закона , правок в закон и т д.
tabbycat 31 окт 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Из обсуждения на Комсомолка-Питер:
(по мне - так готовый свидетель)

«Дочка плачет целыми днями»: В Петербурге сотрудники приюта похитили любимого кота у шестилетней девочки..."

сегодня 13:06
Анжела Дэвис
Я думала, что этот приют уже давно прикрыли, но оказывается нет... Я, по наивности, им полтора года по 1500 руб в месяц деньги переводила по попечительскому договору (вот как все серьезно было!) за кошку. Когда собралась наведать свою избранницу, оказалось, что эту кошку уже пристроили в Германию год назад, а мне просто "забыли" об этом сообщить. Но, если уж я такая меркантильная и жадная, они, конечно вернут мне деньги, но частями и им оч.тяжело будет. Как потом выяснилось таких попечителей у кошки было несколько, и все по 1000 -1500 (стандартная сумма взноса) перечисляли в приют. А! Еще напоминалки присылали, если не вовремя платил.

ОТВЕТИТЬ
сегодня 13:39
Пчела Майя
Просто жесть. Нажива на доверчивых и добрых гражданах.

сегодня 14:09
Вадим
Другим попечителям, чьи кошки вообще умерли, тоже "забывали" об этом сообщать. Так и слали деньги, пока случайно не узнавали, что кошка уже полгода как мертва
LanaL 31 окт 2019 в 16:38
tabbycat
так часто мор у них кошек?
Necrefert 31 окт 2019 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
не, ну а че,нафига им бабло вкладывать во всех больных котиков, проще орать, что там целая кошачья ферма-санаторий, для вида фоточки повтыкают, постоянные охающие набираются, пару-тройку напоказ лечат, а остальных в утиль, все равно за них ренту албанцы платят, нафига лишние траты.
Omphala 31 окт 2019 в 16:56
Неужели нет ни у кого знакомых в СЭС и др организациях, чтобы как человеку послать всю эту информацию. Без долгих письменных обращений и тягомотины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх