Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
нафик 17 мая 2017 в 19:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
gigi.gif lol.gif stol.gif
Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 20:50)
Люди, ЧЕЛОВЕКИ!
Пожалуйста, сбавьте градус агрессии.

Еще раз повторю - не только за Евросоюз собрался сегодня народ, а против глумления и открытого издевательства мразоты, которая руководит страной. Против наглого безнаказанного отжимания среднего бизнеса, против ландиков, чьи дети могут позволить избивать и убивать простых людей и продолжать мажорствовать. Против 25-летних депутатов, единственной заслугой которых есть папин региональный сперматозоид. Против премьер-министра, который не в состоянии хотя-бы по бумажке прочесть текст на языке страны, которой руководит 4 года. Список бесконечен...

Мы вышли на Майдан потому, что устали. Устали молча и безропотно терпеть.
И у нас получилось. И завтра получится. Я верю.
curiousus 17 мая 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жуй шоколад, соси "рошенку" -
"майдан" стоял за Порошенко!
(народное)

А почему их листовки на русском были?!
Сколько они лет в родной стране жили?
drnikolai 19 мая 2017 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
мариуполь громко исходящие с вечера,ночью пару часов перекура,сейчас продолжают
MuJI 19 мая 2017 в 10:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ВСУ обстреляли Новоазовский район на юге ДНР

В результате в районе был закрыт центр социальной помощи и административных услуг.

Украинские силовики сегодня утром открыли мощный огонь по Новоазовскому району на юге ДНР. Об этом сообщил глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.

— С утра ведётся мощный обстрел района, он продолжается. Коминтерново, Ленинское, Дзержинское, Заиченко без энергоснабжения, — сказал собеседник.

Также, по данным государственного предприятия "Почта Донбасса", центр социальной помощи и административных услуг, расположенный на контрольно-пропускном пункте "Октябрь" (оказывает услуги жителям с подконтрольной Украине части Донецкой области), ввиду сильных обстрелов закрыт.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Mourner 19 мая 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
На севере Донецка третий вечер уже идет нарастание уровня активности. Постепенно переходят к круглосуточным перестрелкам. Тяжелое взлетает и ложится сегодня ближе всего. В пабликах пишут про одновременный обстрел Путиловки с двух направлений - Пески и Авдеевка. Под обстрелом Путиловки я подразумеваю обстрел окраин, и зелёнок, потому как информации про попадания в застройку пока нет. Надеюсь, и не будет.
drnikolai 19 мая 2017 в 20:38
мариуполь в течении уже минимум часа исходящие,периодичность пара выстрелов/несколько минут
drnikolai 19 мая 2017 в 20:55
стрелковое в городе
валдич 19 мая 2017 в 21:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я тут подумал,что если Украина введет визовый режим с нами,России ни в коем случае нельзя вводить ответный визовый режим.Пусть хохлы ездят на заработки и в Россию и ЕС,и пусть у них Порошенко правит.
Если Россия введет визы,то все зробитчане хлынут в ЕС на заработки.И Европа малеха прикроет им безвиз сразу.
Зробитчане взбунтуются с голодухи и снесут Порошенко,а оно нам не надо,еще и в них деньги вкладывать,ведь как пить дать приползут,вспомнят,что братья и все в таком духе.
А нахрена нам нищую разрушенную страну поднимать.Сами скакали,сами и расхлебывайте.
drnikolai 19 мая 2017 в 21:24
Цитата
Европа малеха прикроет им безвиз сразу.

нет безвизва на работу и проживание,только экскурсии,100 евро =1 день при пересечении границы,всё!
и по этому поводу есть куча других тем,здесь пожалуйста не флуди,спасибо.
нафик 19 мая 2017 в 21:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (валдич @ 19.05.2017 - 21:16)
а оно нам не надо,еще и в них деньги вкладывать,ведь как пить дать приползут,вспомнят,что братья и все в таком духе.
А нахрена нам нищую разрушенную страну поднимать.Сами скакали,сами и расхлебывайте.

Россияне сейчас уже почти вполовину ненавидят укров как те их. Если Пу решит помогать украм - его не станет. укры должны вымруть. Слово украина и украинец должно исчезнуть. Только так.
Катана117 20 мая 2017 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Та не. Россиянам пох и на укрию и на хохлопиндосов. Ну разве что, тем не всё равно, у кого там родственники. Но поскольку терпилы четвертый год ни делают никаких телодвижений, хозяин, как говорится, барин. Пусть хлебают большими ложками. Сами наскакали.
Тролли только проплаченные достали на всех российских ресурсах - сами вялые, методички старые, никакой развлекухи. Один петруччо пока ещё креативит, но тоже все реже.
curiousus 21 мая 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
У нас пишут, что в Донецке ранено двое жителей при последних обстрелах.
Ссылку не даю, тот сайт уже 2 дня очень тормозит ("Таймер" одесский).
Mourner 21 мая 2017 в 12:20
Цитата (curiousus @ 21.05.2017 - 10:44)
У нас пишут, что в Донецке ранено двое жителей при последних обстрелах.
Ссылку не даю, тот сайт уже 2 дня очень тормозит ("Таймер" одесский).

Это Трудовские, Петровский район. Практически, самый край. Пострадали люди на автостанции. Там 3 км до Марьинки уже, где ВСУ сидят. Я вообще не понимаю, как там жить можно. Типа как Нафик в Ясиноватой. На передке.
MuJI 23 мая 2017 в 00:04
Замглавы миссии ОБСЕ: Ситуацию в Донбассе можно урегулировать за одну ночь

По словам Александра Хуга, всё зависит от политической воли и политического капитала, который будет вложен в решение проблемы.
Ситуация в Донбассе остаётся непредсказуемой, однако она может быть урегулирована "за одну ночь", об этом в интервью радио Baltkom заявил замруководителя миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

— Всё, что я могу сказать, — это то, что конфликт может прекратиться за одну ночь, если будет соответствующая воля, — отметил Хуг. — Кроме того, положение осложняет тяжёлое вооружение, которое находится там, где его не должно быть. Если эти проблемы будут решены, то ситуация в зоне конфликта станет стабильной.

По его словам, минские соглашения во многом стабилизировали ситуацию в регионе и "способствовали снижению жестокости".

— При этом большое количество оружия по-прежнему остаётся по обе стороны конфликта, и оно используется. Так или иначе, минские соглашения показали, что политическая воля может быть реализована на практике. И в конечном итоге ситуация зависит именно от политической воли и политического капитала, который будет вложен в решение этой проблемы, — добавил Александр Хуг.
Mourner 23 мая 2017 в 13:22
Цитата (MuJI @ 23.05.2017 - 00:04)
Замглавы миссии ОБСЕ: Ситуацию в Донбассе можно урегулировать за одну ночь

Странно. А почему не за один день? Обычно днем как раз и не воюют. Отводи - не хочу. Или это он намекает, что было бы желание, а так - кто-то из сторон может легко ночью окончательно навалять другой?
YigorMAL 23 мая 2017 в 17:35
Чудила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Ситуацию в Донбассе можно урегулировать за одну ночь

Странно это всё както
В истории уже была ночь

Хруста́льная ночь, или Ночь разбитых витрин (нем. Novemberpogrome 1938, (Reichs-)Kristallnacht) — погром (серия скоординированных атак) против евреев во всей нацистской Германии и части Австрии 9—10 ноября 1938 года, осуществлённый военизированными отрядами СА и гражданскими лицами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%BE%D1%87%D1%8C
Mourner 23 мая 2017 в 17:52
Снова прилеты по частному сектору Авдеевки (примерно в 16:30-17:00)
С пабликов и оф. сайтов:

- прилеты по старой части в район ямы сижу в подвале

- было с десятка 2 прилетов, вроде минуса тоже слышал , хотя плюса были так громко что могу ошибиться
у меня люстра упала такая была взрывная волна видно накопилась усталость за 3 года войны)

- в полицию обратились жители улиц Колосова. Лермонтова, Леваневского. Разрушен дом по улице Колосова 96, соседний тоже поврежден. Есть раненые.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23 мая 2017 в 17:53
Стойктоидет 23 мая 2017 в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 30.03.2017 - 20:42)
Цитата (Стойктоидет @ 30.03.2017 - 20:35)
Цитата
А, ну логично. Через месяц Захар скажет: "Ну, всё, Украины больше нет, как я и обещал. Ну а то, что там люди еще живут, банковская система (в отличие от ДНР/ЛНР) работает, есть правительство и, какая-никакая, экономика, так то просто видимость.

Вы были когда нибудь в отделении реанимации . К вам врач еще не вышел - а вы уже знаете что произошло . Вы почувствуете это по суете ,шуму за дверью ,беготне персонала ,резкому затишью,тихим переговорам.Для того ,что бы осознать случившееся ,необязательно открывать дверь и увидеть своими глазами покойного. И ,уж тем более, дожидаться разложения .
И . Да .Это не "банковская система".Это капельница.

Мне кажется, у вас очень богатое воображение, помноженное на впечатлительность от средств массовой информации, и общения с кругом единомышленников. Честно говоря, я не знаю, что посоветовать, кроме как пообщаться с украинцами, и спросить, что они думают о вашей оценке. Но это плохой вариант. Скорее всего вас пошлют, как москаля клятого, утверждая вас во мнении, что украинцы враги, и Океания всегда воевала с Евразией.

В психоанализе не нуждаюсь . По делу давайте .
Смерть Украины только зашоренный не видит.
https://www.youtube.com/watch?v=SxWUgRFv0jM
Андpeй Вaджpa - Cитуaция нa Укpaинe глaзaми киeвлянинa... (политика)
С 50-ой минуты о смерти Украины. С 30-ой - о её положении во внешней политике..

Это сообщение отредактировал Стойктоидет - 23 мая 2017 в 18:08
Бyлька 23 мая 2017 в 19:31
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Mourner ,твои односторонние доклады просто радуют.Чё про Спартак не написал,тоже сторона Авдеевки.Или когда херои по Спартаку ,Ясиноватой и
ДФС наваливают,то ты не слышишь и не знаешь?
За вчера по Донецку КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (около 22-00):

- попадание на пересечении улиц Ургальская и Червонопартизанская
- ул. Червонопартизанская, 43, 44 - повреждено остекление
- пр. Шахтопроходчиков, ? - попадание
- пр. Кремлевский, 21 - повреждено остекление
- ул. Лузина, 53 - попадание в дорогу напротив стоматологии "Улыбка"

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23 мая 2017 в 19:36
Mourner 23 мая 2017 в 20:09
Цитата (Бyлька @ 23.05.2017 - 19:31)
Mourner ,твои односторонние доклады просто радуют.

Это был предсказуемый комментарий. Все я знаю, и слышу. Вот только про попадания по Донецку и без меня тут есть кому написать. Но про Авдеевку разве что MuJI бы написал, и больше никто. Моветон тут писать про проблемы мирняка по той стороне, которому очевидно достается уже от наших местных "героев".
Сейд 23 мая 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот только не надо ля-ля. Кто тебе запрещает освещать события по разные стороны окопов? Но, если ты хотел быть объективным, то указал бы на обстрелы и территории республики. Хотя о чем это я, Mourner объективен с киевским креном.
MuJI 23 мая 2017 в 22:24
В Авдеевке донецкой области до конца июня планируют восстановить все дома, поврежденные в результате обстрелов боевиков. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

В Авдеевке ремонтники уже вставили все окна в доме на ул Сапронова, где 13 мая от обстрелов боевиков погибли четыре человека. Осталось еще перекрыть крышу этого дома. Вчера также вставили балконе окно и двери в квартире по ул. Воробева, где теперь вместе с бабушкой будет жить 4-летняя дочь погибших. На прошлой неделе два окна в этой квартире заменили представители Нацполиции", - написал Жебривский. .

"Совместная рабочая группа ВГА и ГосЧС работает в Авдеевке и координирует работы по восстановлению поврежденных оккупантами домов. К концу июня во всех поврежденных во время войны домах Авдеевки должны быть перекрыты крыши, застеклены окна, укреплены и восстановлены стены", - добавил Жебривский.

Напомним, 13 мая в районе улицы Сопронова снаряд попал во двор частного жилого дома. Погибли три женщины и один мужчина. Еще один мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован. Тогда Президент Украины Петр Порошенко из-за трагедии в Авдеевке, отменил выступление в МВЦ перед финалом песенного конкурса Евровидение.

MuJI 23 мая 2017 в 22:30
ВСУ заняли практически всю "серую зону" на участке Донецкий-Желобок

Киевские силовики заняли практически всю "серую зону" на участке между поселком городского типа Донецкий и селом Желобок, приблизившись на расстояние 600 метров к позициям Народной милиции ЛНР. Об этом ЛИЦ заявил бывший боец ВСУ, а ныне заместитель командира роты Народной милиции ЛНР старший лейтенант Роман с позывным "Рим".

Он пояснил, что его рота обороняет северные подступы к Донецкому, где ранее ВСУ заняли еще несколько квадратных километров "серой зоны" в лесопосадке.

"Метр за метром подходят (ВСУ) под прикрытием обстрелов. Накрывают минами, АГС (автоматический станковый гранатомет - примечание ЛИЦ), и пока личный состав в укрытии, продвигаются вперед", - констатировал военнослужащий.

"После по темноте ставят временные огневые точки и начинают работать по нашим позициям, естественно, делается это все в спешке, поэтому летит это все не по нам, а в поселок по мирным жителям", - добавил он.

"Таким образом, "серой зоны" в районе Донецкого и Желобка фактически уже не существует. По факту, они от нас в 600 метрах везде уже", - отметил замкомроты.

"Рим" пояснил, что Народная милиция, выполняя Минские договоренности, не может открывать огонь по продвигающемуся противнику, хотя имеет "все возможности выгнать ВСУ из "серой зоны".

"Только если они (киевские силовики – примечание ЛИЦ) подойдут уже совсем к нам близко и будут пытаться занять уже наши позиции, мы будем вынуждены отвечать", - пояснил военнослужащий.

"Так мы на их провокационные действия не отвечаем, даже по их беспилотникам, которые регулярно обследуют наш район", - подчеркнул старший лейтенант.

"У нас же есть приказ. Мы не идем на них – у нас есть свои позиции, которые были обговорены в Минске, мы их обороняем и за свою зону ответственности не выходим", - добавил он.

"Можно предположить, что это действуют самостоятельно так называемые батальоны территориальной обороны, которым правительство не указ. Однако, мы также знаем, что на официальном уровне там на Украине занимают такую же позицию – "шаг за шагом идти на восток", - пояснил Рим.

"Правительство Украины прекрасно знает, что за такие действия им ничего не будет, поэтому позволяют своим войскам обстреливать и продвигаться в "серой зоне", - констатировал представитель Народной милиции.

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 мая 2017 в 22:30
Mourner 24 мая 2017 в 11:20
Цитата (Сейд @ 23.05.2017 - 21:25)
Вот только не надо ля-ля. Кто тебе запрещает освещать события по разные стороны окопов?

Собственная лень только и запрещает. Когда падает совсем уж рядом со мною - тогда пишу. А когда на другом конце города - пусть уж лучше тамошние отпишутся, чем я буду копипастить басуринские частушки. А вот про Авдеевку почти никто не напишет. Приятнее закрывать глаза на это, и думать, что ополченцы все - сплошь Д'Артаньяны, стреляющие без промаха. А это несправедливо, если учитывать что Захар постоянно твердит, что "там наши люди". За что тогда они сейчас отгребают прилеты со стороны Донецка? За то, что им "повезло" оказаться по другую сторону линии разграничения? А если это неизбежно, и резонно (потому что типа война же идет), то отчего иная реакция, когда нас тут херачат, уже тут, в Донецке? Война же идет. Минские, и все дела... Им, типа, нет альтернативы. Как же заебало все это...
Стойктоидет 24 мая 2017 в 16:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Все я знаю, и слышу.

Свидомый?/ Всезнающий?/ Пророк?
Или -"Звезда путеводная?", "Руководящяя сила" , "Светоч", Подвески, кольца, магниты, нашивки со славянским оберегом ?

Это сообщение отредактировал Стойктоидет - 24 мая 2017 в 16:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх