Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 11 мая 2022 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 14:21)
Balenciaga  все больше удивляет

Перед вами коллекция рваных кроссовок — 100 пар убитых лимитированных и менее убитых по цене в 1850 долларов за пару.

Теперь каждый бомж может считать себя модником lol.gif

ИМХО. Я бы не смеялась, а задумалась, зачем продвигают сии тренды cool.gif

ого я модная) У меня есть кеды, которые я покупала в Мюнхене в 2011 году и они не рваные lol.gif не вижу смысла их выбрасывать). «Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!»
Адриен Боке

Демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели:
Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.
Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».
Полная версия интервью на французском: https://www.sudradio.fr/programme/andre-ber...4Kg1SVJwrL2BeRE
фотий 11 мая 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:25)
Так потому что давно уже пора было эволюционировать, как это сделали европейцы, нанимать сменных менеджеров у власти для эффективного распределения налогов, как это и должно быть в любом современном государстве, а не сидеть и ждать, пока придёт очередной отец нации и всё за тебя сделает, а потом, когда отец нации рассадит на все посты своих родственников и друзей, жирующих за счёт народа, а самому народу вставит кляп в рот, бузеть и ворчать с кухни.

Ну, или вообще одобрять. Немало и таких есть. Любителей твёрдой руки в собственной жопе.

Страна с крепкой вертикалью власти на хую вертела ваших менеджеров и делает у себя что хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 мая 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:27)
Фотий, ты неправ: я не флейтист, я пианист

А разве я что то писал про флейту? Я писал про дутку. А это немного другая история...

Sochelnik06 11 мая 2022 в 15:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.05.2022 - 14:59)
Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».

В постановках, шокирующих обывателей, Украина достигла небывалых высот (ну или дна), впрочем консультанты у них мирового уровня и мы все знаем кто.

coff 11 мая 2022 в 15:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Balenciaga все больше удивляет

Первый раз вижу этот бренд.
Как думаешь, надо брать?
Я всё больше по LC Waikiki всяким дешманским.
Ну , а если обувь надолго - то лучше Salamander ничего не видел.

Это сообщение отредактировал coff - 11 мая 2022 в 15:20
AmariBkk 11 мая 2022 в 15:25
Сочельник, видела в тг этих дурищ) Вот как будет достигнут проектируемый голод -надеюсь, не у нас

мухаша 11 мая 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 15:11)
Цитата (AmariBkk @ 11.05.2022 - 14:59)

В постановках, шокирующих обывателей, Украина достигла небывалых высот (ну или дна), впрочем консультанты у них мирового уровня и мы все знаем кто.

Эволюция по Кихоту gigi.gif
Sochelnik06 11 мая 2022 в 15:38
Увеличилось количество заявлений от граждан Латвии о переезде в Российскую Федерацию и предоставлении им российского гражданства, сообщил посол России в Латвии Михаил Ванин.
мухаша 11 мая 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 11.05.2022 - 11:12)
Ух, какой красивый! Как Мартын. lol.gif

ЗЫ: Однако до вечера. Изредка надо и поработать.

Какая прелесть , Король Лось biggrin.gif Белые львы , тигры , верблюды и другие необыкновенно хороши .
Quijote 11 мая 2022 в 15:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.05.2022 - 15:01)
Страна с крепкой вертикалью власти на хую вертела ваших менеджеров и делает у себя что хочет.

Делает что хочет не страна, а делает (с вами) что хочет кучка ворья, захватившая власть. А вы только одобрительно киваете, либо неодобрительно мычите: что то, что другое правда, абсолютно ни на что не влияет.

Sochelnik06 11 мая 2022 в 15:52
Алгоритмы определят вашу ориентацию

Юваль Ной Харари, главный советник Всемирного экономического форума Клауса Шваба, заявил на недавней конференции, что в будущем алгоритмические данные, собранные с помощью имплантируемых/надеваемых биосенсоров, будут определять, являетесь ли вы геем или нет.

Мнение:

«Это шокирующее заявление, к сожалению, отражает нынешние сатанинские убеждения как Всемирного экономического форума, так и самого Харари, который является одной из ведущих фигур нынешней саббатистско-франкистской элиты в Израиле, продолжающей следовать идеологии «Делай что хочешь, и ты будешь спасен», которая также была принята и популяризирована самопровозглашенным «зверем» иллюминатов Алистером Кроули в его телемской системе убеждений «Делай что хочешь».

Нигилистическая религия франкизма, последователем которой является Юваль Ной Харари, проповедует «спасение через грех». Эта больная доктрина «святого греха», практикуемая большинством иллюминатов, требует уничтожения моральной религии или любой другой этической системы верований, и именно этим занимается Харари, способствуя подъему вездесущего искусственного интеллекта, также известного как киберсатана, с его трансгуманистическим экстремизмом».

Sochelnik06 11 мая 2022 в 15:54
AmariBkk 11 мая 2022 в 16:12
А в Москве еще даже не отключили отопление lol.gif жарааа «Счета за электроэнергию могут достичь около 3000 фунтов стерлингов в октябре, около 10 миллионов домов просто не смогут позволить себе отопление этой зимой»: Daily Mail пишет, что колоссальный рост счетов за электроэнергию уже привел к всплеску пожаров в Англии, поскольку «люди выбирают между отоплением и едой, и некоторые даже разжигают открытый огонь в домах, чтобы согреться»

Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:16
Отовсюду торчат китайские уши.
В марте 2020 года немецкое МВД созвало совет из восьми экспертов, чтоб те написали возможный сценарий пандемии.
Абсолютно панический, в котором больше искали способы загнать население поглубже в угол, нагнать побольше страха, чем выходы из ситуации.
Теперь выясняется кто эти эксперты.
Один из них филолог-германист из Лозанского университета Отто Кёльбл. Давно сидит на зарплате компартии Китая, ему платят за «объяснение точки зрения китайского правительства западной аудитории».
Второй - политолог Максимилиан Майер из Бонна, который долгое время жил в Пекине и Шанхае, а также преподавал в университете в Нинбо. Имеет очень тесные связи с Китаем.
источник
фотий 11 мая 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 12:35)
Считать европейцев вершиной эволюции? Что-то это мне напоминает..."Бремя белого человека", "Белокурая бестия", "Майн кампф"...Ну в принципе давно была понятна твоя приверженность данным идеям.

Ну так то Кихот прав. Европейцы уже подбираются к вершине своей эволюции. Особенно испанцы. Это видно по тому, что духовно и ментально европеец Панин нашëл себе приют именно в Испании. Кихот, опять же. Ну и вот что примерно происходит на вершине европейской цивилизации. И такого, в нете, как дерьма за баней. Да, у нас за баней дерьмо, а у них европейские ценности...

Во вторник Гражданская гвардия Испании сообщила о разоблачении преступной организации, занимавшейся торговлей наркотиками и людьми, а также об освобождении двух девушек, которых участники группировки принуждали к занятиям проституцией. Одной из них всего 14 лет. https://www.occrp.org/ru/daily/6239-spain-d...ing-gang-busted

Так что не надо с Кихотом спорить. Он знает о чëм пишет. https://espanarusa.com/ru/pedia/article/483623

Это и есть вершина развития евроцивилизации. Которую опять сметут Орды варваров. Было уже такое...

Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:43
Цитата (фотий @ 11.05.2022 - 16:25)
Это и есть вершина развития евроцивилизации. Которую опять сметут Орды варваров. Было уже такое...

Думаешь? Но сегодня у Запада есть технологии, которых можно лишить всех варваров, Объединяющая Идея, которая может быть противопоставлена разрозненным варварам и запас прочности, которого нет у разорённых варваров. Может быть это триумф сатанистов/глобалистов/рептилоидов?
Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:45
Минобороны РФ:

▪️ МО РФ располагает сведениями об экспериментах Пентагона над гражданами Украины в психиатрической больнице под Харьковом.

▪️ США пытались скрыть участие в биологических экспериментах над пациентами психбольницы на Украине.

▪️ Фальшивые деньги, распространенные в 2020 году в ЛНР, были заражены штаммом туберкулеза, устойчивым к противотуберкулезным препаратам.

▪️ Имеющаяся у МО РФ информация подтверждает реализацию наступательной военно-биологической программы США на Украине. Рfizer, Мoderna, Мerck и другие фармацевтические компании вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине.

▪️ Военно-биологические проекты на территории Украины, помимо США, реализуют Германия и Польша.

▪️ Специалисты США испытывают новые препараты в обход международных норм безопасности, сокращая затраты на реализацию исследований.

Слайды к брифингу российского Минобороны по биолабораториям на Украине тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мая 2022 в 16:49
Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:46
Появление новых штаммов коронавируса - дело времени, страны БРИКС должны создать свой механизм предупреждения инфекционных болезней, заявил Мурашко.
Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:47
Сообщается, что Минцифры приступило к разработке ГосДата как хаба, призванного объединить потоки обезличенных персональных данных, имеющихся в распоряжении госорганов. В опытную эксплуатацию систему или, как ее называют в министерстве, "национальное озеро данных" планируется запустить уже в 2023 году, сообщает пресс-служба ведомства.
Видимо, нападение на РуТуб ничему не научило. Да, кстати, не бывает «обезличенных» персональных данных. Есть просто разделение реестров. Кроме блокчейна, лучшего пока не придумали, а в этом случае о нем и речи нет. Вопрос на какой элементной базе и каком софте родится ГосДата - риторический. Русского софта и, особенно, собственных компьютеров как не было так и нет. Так что форсированные сроки проекта в условиях его недостаточной защищённости от воздействия иностранных спецслужб - прямая угроза безопасности государства.
ajaxru 11 мая 2022 в 16:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это и есть вершина развития евроцивилизации

нет, думаю, о вершинах говорить пока рано. Это время еще не настало. Триумф близок, стоит подождать

Главное сохранить хамон и винчишко dont.gif
ajaxru 11 мая 2022 в 16:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Билл Гейтс планирует нанять команду социальных сетей из 3000 человек, чтобы продвигать вакцины и скрывать любую другую информацию.

продвигать-то можно, а вот как скрывать информацию?
учиться надо.
жаль не удастся подзаработать sad.gif
Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:53
Цитата (ajaxru @ 11.05.2022 - 16:49)
нет, думаю, о вершинах говорить пока рано. Это время еще не настало. Триумф близок, стоит подождать

Главное сохранить хамон и винчишко dont.gif

lol.gif

Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:55
Цитата (ajaxru @ 11.05.2022 - 16:51)
продвигать-то можно, а вот как скрывать информацию?

Кстати об информации.
Правительство РФ внесло в Госдуму новую версию закона об агрегаторах такси, которая, в частности, обяжет службы заказа легкового такси предоставлять ФСБ доступ к базам данных обработки и передачи заказов легкового такси
Lacrima 11 мая 2022 в 16:56
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 16:43)
Цитата (фотий @ 11.05.2022 - 16:25)

Думаешь? Но сегодня у Запада есть технологии, которых можно лишить всех варваров, Объединяющая Идея, которая может быть противопоставлена разрозненным варварам и запас прочности, которого нет у разорённых варваров. Может быть это триумф сатанистов/глобалистов/рептилоидов?

Америкосы как раз про это сняли последнюю часть Американских Историй Ужасов
Sochelnik06 11 мая 2022 в 16:56
Патологоанатом Арне Буркхардт:

«Процедура вакцинации и сопутствующая ей кампания с самого начала были направлены на дискредитацию любых опасений по поводу безопасности «вакцинации», на преуменьшение или отрицание побочных эффектов, в том числе и смертельных, и, таким образом, на то, чтобы подтолкнуть как можно больше «вакцинируемых» к инъекции».

Статья полностью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх