Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 12 дек 2014 в 08:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 12.12.2014 - 06:10)

как то берет пичяль без жаб и опусов
надеюсь сказки не будут сплошь розовыми в ленточках

Ггг, надейся. gigi.gif

Помнится, одна парочка нам тут обещала опус... Впрочем, у всех дел по горло - трудно разродиться буквами.
Ship76 12 дек 2014 в 09:04
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Риксен
Цитата
Ship76, можешь бросить его мне в личку вордовским файлом?

Бросил, лови!

...

Чё молчишь? Не поймал? rulez.gif
Rumer 12 дек 2014 в 10:09
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (sclyff @ 11.12.2014 - 22:10)
а шо не так с канализационными люками??? blink.gif

А ещё под столбами с подпоркой нельзя ходить! old.gif

Добавлено в 10:11
Цитата (Паласатое @ 12.12.2014 - 10:10)
как то берет пичяль без жаб и опусов
надеюсь сказки не будут сплошь розовыми в ленточках

А это от вас, дорогие пей-ссатели, зависить... dont.gif
Ship76 12 дек 2014 в 10:31
Rumer
Цитата
А ещё под столбами с подпоркой нельзя ходить!

Вы прям как этот... Мелвин Юдэлл из "лучше не бывает"!

Писаки...

Признавайтесь - сколько раз поворачиваете ключ или барашек замка, когда двери закрываете? gigi.gif
Rumer 12 дек 2014 в 12:08
Цитата (Ship76 @ 12.12.2014 - 14:31)
Признавайтесь - сколько раз поворачиваете ключ или барашек замка, когда двери закрываете? gigi.gif

А сколько надо? pray.gif
Ship76 12 дек 2014 в 12:18
Rumer
Цитата
А сколько надо?

Смотря кому.

Мне - одного хватает (но я не суеверен и я не писатель).

Юдэллу помянутому надо было 5 - не больше, не меньше, ТОЛЬКО пять!

Сколько надо вам - не знаю shum_lol.gif
Rumer 12 дек 2014 в 12:44
Ship76
- Абгаша, ты дверь на замок закгыл?
- Да, Сагочка.
- И на защёлку?
- И на защёлку.
- И на шпингалет?
- И на шпингалет.
- И на цепочку?
- И на цепочку.
- И на кгючок?
- И на кгючок.
- А швабгочкой подпёг?
- Ну Сагочка, ну на швабгочку-то зачем?
- Пгавильно! Заходите, кто хотите, бегите, что хотите!!!

Это сообщение отредактировал Rumer - 12 дек 2014 в 12:54
WhiskIn 13 дек 2014 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Скучная сказка-быль.

Давно это было. Настолько давно, что и не упомнить теперь. Но в те времена далёкие, работники медвытрезвителя ездили на белых конях. Похуй, что преступность процветала, палочки рубились на алкашах. Вот и я попал.
В общем иду "в виде, оскорбляющем человеческое достоинство". Полушубок расстегнут, ага. А нельзя по Воркуте ходить, как будто тебе жарко, ты же не лох какой. Запакован должен быть и урезан. И строевым чеканить. И ни в коем случае не высовываться на главную. Возле "кубика" всегда дежурят друзья в погонах.
Дежурство удалось. Приняли. Прибыли в заведение, а меня принимать не хотят. "Не пьяный он". А я пьяный. И продолжить хочу.
Но выгнали. И пошел я, солнцем палимый, в ближайший бар. И напился там пива с водкой. И вышел на главную улицу. И был задержан тем же самым экипажем. И в итоге оказался, там, где и изначально должен был быть.
Простите за занудство.
alex7139 13 дек 2014 в 07:31
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Rumer 13 дек 2014 в 07:35
Чтой-то вас, господа, на грусть потянуло, а?
WhiskIn 13 дек 2014 в 11:56
Цитата (Rumer @ 13.12.2014 - 07:35)
Чтой-то вас, господа, на грусть потянуло, а?

Хреновенько как-то. И Снегурочек мало в соседней теме. И вабще. Всё плохо :(
кенгуратор 13 дек 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Уважаемые колхозные соклубники!
Есть у меня твёрдое намерение сегодня ровно в 21-00 по мск поднять рюмашку и торжественно выпить ея за здоровье моего друга Склиффа (sclyff), искренне пожелав ему всяческих успехов и процветания.
Присоединяйтесь.
Паласатое 13 дек 2014 в 12:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (кенгуратор @ 13.12.2014 - 14:46)
Есть у меня твёрдое намерение сегодня ровно в 21-00 по мск поднять рюмашку и торжественно выпить ея за здоровье моего друга Склиффа (sclyff), искренне пожелав ему всяческих успехов и процветания.
Присоединяйтесь.

лехко. в шкафчике коньяк месяца три томится
Ship76 13 дек 2014 в 12:58
кенгуратор
Цитата

Вот смотри, как получается.
Если это будет 21-00 по питерскому поясу - у меня будет 24-00 и есть вариант что я буду уже видеть третий сон.
Поэтому, встречное предложение: в 21-00 по МЕСТНОМУ времени поднимаем рюмку, закусывая предварительно ТОНКО нарезаным салом, и горланим "sclyff ар зе чемпион, май фрэ-э-энд!". Для самых продвинутых - допускается "sclyff он зе вотер" или "уиш sclyff вер хир".
И так продолжаем 1 (один) астрономический час, затем передавая эстафету следующему часовому поясу.

Итог: поздравления, выпивания и пожелания катятся по огромной стране, безвозвратно уничтожая унылость, тоску и плохое настроение. Этакий перформанс в реальном времени!

А к 21-00 аккурат из бани приду, так не поднять и не пожелать будет просто глупо и несколько даже кощунственно!

Добавлено в 12:59
Паласатое
Вложения собраны, отправка в понедельник (наверное), бо завтра ОПС у меня рядом не работает, а сегодня уже некогда.
кенгуратор 13 дек 2014 в 13:10
Ship76
Очень творческая и перспективная идея прокатить волну добра по всей стране. Да что там стране! По Земле!
Ура!!!
Bessamemucho 13 дек 2014 в 13:10
Интриган  •  На сайте 14 лет
Цитата
Уважаемые колхозные соклубники!Есть у меня твёрдое намерение сегодня ровно в 21-00 по мск поднять рюмашку и торжественно выпить ея за здоровье моего друга Склиффа (sclyff), искреннепожелав ему всяческих успехов и процветания.Присоединяйтесь.

Не в целях рекламы:
Присоединяюсь, но за сообщество мудаков и приспособленцев пить не буду, уж извиняйте.
Однако, с превеликим удовольствием, выпью за действительно нормальных и достойных людей.
Прозит, достойные люди ресурса!

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 13 дек 2014 в 13:25
WhiskIn 13 дек 2014 в 13:29
Цитата (Bessamemucho @ 13.12.2014 - 13:10)
Цитата
Уважаемые колхозные соклубники!Есть у меня твёрдое намерение сегодня ровно в 21-00 по мск поднять рюмашку и торжественно выпить ея за здоровье моего друга Склиффа (sclyff), искреннепожелав ему всяческих успехов и процветания.Присоединяйтесь.

Не в целях рекламы:
Присоединяюсь, но за сообщество мудаков и приспособленцев пить не буду, уж извиняйте.
Однако, с превеликим удовольствием, выпью за действительно нормальных и достойных людей.
Прозит, достойные люди ресурса!

эх, Бессаме, всё сумеешь опошлить. А я за Склифа выпью! И даже боярышника. Поздравляю, Сергей!
Риксен 13 дек 2014 в 13:33
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (кенгуратор @ 13.12.2014 - 12:46)
Присоединяйтесь.

Присоединяюсь, но только с одним условием. У меня сегодня пивной день, и я уже начал разминаться:) Так что к 21.00 я подниму баночку Туборга за Склиффа, с превеликим удовольствием. А сейчас поздравительный спич:

Дорогой Склифф! Позволь в этот праздничный день пожелать тебе легкой работы, ненавязчивых друзей, любви близких и хороших приятных событий в твоей жизни!! Ура, ёптыть!!!!!!!!!!!!

кенгуратор 13 дек 2014 в 13:44
Bessamemucho
Цитата
Присоединяюсь, но

Не стоит.
Пить всё-таки следует с равными себе, а не с мудаками.
Паласатое 13 дек 2014 в 13:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Не стоит.
Пить всё-таки следует с равными себе, а не с мудаками.

я как та обезьяна... и не знаю, куда метнуться.
в мудаки или в достойные записаться?
таки выпью, выпью. коньяк вопиет
Rumer 13 дек 2014 в 14:06
А что сегодня? День работника аптеки?
Акация автор 13 дек 2014 в 15:20
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
кенгуратор
Чуть раньше нельзя?)) мне в 9 уже поздновато. А так. С удовольствием
кенгуратор 13 дек 2014 в 16:09
Акация
Моё предложение не догма, а всего лишь предложение ))

Rumer
Цитата
А что сегодня? День работника аптеки?

Сегодня день моего большого спасибо человеку, который в очередной раз бескорыстно поделился профессиональными знаниями, да ещё и гостинец прислал за тридевять земель.

Да, кстати, в связи с гостинцем, также хочется пожелать всего наилучшего нашему трёхглавому пророку Горынычу. beer.gif
Ship76 13 дек 2014 в 16:14
кенгуратор
Цитата
гостинец прислал за тридевять земель.

Да, кстати, в связи с гостинцем, также хочется пожелать всего наилучшего нашему трёхглавому пророку Горынычу.

Також присоединяюсь - от себя и не только!
WhiskIn 13 дек 2014 в 16:15
Цитата (кенгуратор @ 13.12.2014 - 16:09)

Да, кстати, в связи с гостинцем, также хочется пожелать всего наилучшего нашему трёхглавому пророку Горынычу. beer.gif

Горынычу сам Леонов с орбиты помахал! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх