Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 6 ноя 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 21:26)
Цитата (Солнцесан @ 6.11.2021 - 21:22)
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 18:58)
Новости от жирафов.

Те как-то восстановить нейроны невозможно в данном случае? Ноотропы, тренировка памяти, например, мимо?

Именно поэтому я писал, что
Цитата (zgema)
... показано применение группы препаратов "восстановления головного мозга после инсультов".

Меня недавно заинтересовал такой природный ноотроп, как L-теанин.

Л-теанин (L-theanine) является аминокислотой, которая содержится в зеленом чае (Camellia Japonika, Camellia sinensis). По химической структуре он подобен глутамину, одной из трех аминокислот, связанных с процессами возбуждения и торможения в мозге - глутамин, глутаминовая кислота и гамма-аминомасляная кислота (GABA).

В Японии он активно и давно используется, у них же много о нем информации.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 6 ноя 2021 в 21:47
Телепень 6 ноя 2021 в 21:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 6.11.2021 - 21:16)

И вовсе не потому, что они немоглые, а потому, что мне нравится топить печки и бороться с огнем и дымом.

Это да, в семействе Адамсов все любят сидеть на табуретке и смотреть на огонь, дым, и еще льющуюся воду, и как работают другие люди.
Поэтому наше любимое занятие - наблюдать за тушением пожаров. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2021 в 21:53
zgema 6 ноя 2021 в 21:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.11.2021 - 21:46)

Да.
Есть в виде БАД-а: L-теанин - Продукция Эвалар
Только я его не в "мозговую", а "телесную" усталость записал, т.к. он, скорее, всё же, "обменник":

Sochelnik06 6 ноя 2021 в 22:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 21:53)

Да.
Только я его не в "мозговую", а "телесную" усталость записал, т.к. он, скорее, всё же, "обменник":

С низким давлением не заходит, особенно если ещё + конкор.
Termizloy 6 ноя 2021 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
#УжасУжас
С началом мировой борьбы с пандемией газетные заголовки про вспышку короны то тут, то там, стали как бы вариантом новой нормы. Впоследствии к этому добавились сообщения об успехах в борьбе со страшной угрозой: сколько и где вакцинировано, какие и где введены новые ограничения, как идет строительство центров перевопитания для неуколотых и так далее. Естественно, на фоне таких сообщений глаз становится, что называется, замылен, и публика перестает замечать важные вещи. А между тем:

Бельгия сообщает о 10 915 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с 6 ноября 2020 года…

Нидерланды сообщают о 12 024 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с декабря 2020-го года…

Россия сообщает о 41 335 новых случаях коронавируса и 1188 новых случаях смерти, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю наблюдений…

Новая Зеландия сообщает о 206 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю…

Германия сообщает о 35 711 новых случаях коронавируса и 178 новых случаях смерти, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю наблюдений…

Ирландия сообщает о 3 903 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с января…

Все сообщения за 5-6 ноября приводить не будем, их много и вполне достаточно, чтобы понять – коронавирус снова пошел гулять по планете. И причем, надо же так совпало, гулять он начал строго по завершения саммита G20, вспыхнув в нескольких десятках стран одновременно, что невозможно с с точки зрения эпидемиологии. В распространении вируса должен быть промежуток между регионами – если, конечно, его не начать распылять с орбиты.

Таким образом мир, похоже, захватывает новая волна пандемии и меры по борьбе с ней сейчас полетят, как из рога изобилия. Насколько большой будет волна, насколько суровыми будут меры, как долго они продлятся – мы, конечно, не знаем, поэтому обратимся за консультацией к сенситивам, которые вангуют следующее.

Янки Гал, 2 ноября 2021-го года: Я хочу сообщить вам две вещи. Первое, что я увидел, это как бы ветер, который дует на землю, разнося инфекцию в воздухе. Если вы вдохнули, то заразились этой чумой. Во-вторых, я увидел белые облака пара, покрывающие землю. С ними приходит смерть, если вы это вдохнули. Я мог бы добавить, что мы должны заниматься делом нашего Отца, ведя души в Царство, и мы должны быть готовы встретить нашего Спасителя. У нас осталось мало времени.

Еще одно сообщение от верующих, пророки которых в трансе вангуют, что вот-вот начнутся гонения на церкви, их все закроют как рассадник какой-то чумы:

Не знаем, насколько достоверные сообщения медиумов, но сообщениям официалов мы верим, а официалы пишут, что какая-то чума явно началась, так что следим за развитием событий.
Termizloy 6 ноя 2021 в 22:08
#УжасУжас
С началом мировой борьбы с пандемией газетные заголовки про вспышку короны то тут, то там, стали как бы вариантом новой нормы. Впоследствии к этому добавились сообщения об успехах в борьбе со страшной угрозой: сколько и где вакцинировано, какие и где введены новые ограничения, как идет строительство центров перевопитания для неуколотых и так далее. Естественно, на фоне таких сообщений глаз становится, что называется, замылен, и публика перестает замечать важные вещи. А между тем:

Бельгия сообщает о 10 915 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с 6 ноября 2020 года…

Нидерланды сообщают о 12 024 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с декабря 2020-го года…

Россия сообщает о 41 335 новых случаях коронавируса и 1188 новых случаях смерти, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю наблюдений…

Новая Зеландия сообщает о 206 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю…

Германия сообщает о 35 711 новых случаях коронавируса и 178 новых случаях смерти, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю наблюдений…

Ирландия сообщает о 3 903 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с января…

Все сообщения за 5-6 ноября приводить не будем, их много и вполне достаточно, чтобы понять – коронавирус снова пошел гулять по планете. И причем, надо же так совпало, гулять он начал строго по завершения саммита G20, вспыхнув в нескольких десятках стран одновременно, что невозможно с с точки зрения эпидемиологии. В распространении вируса должен быть промежуток между регионами – если, конечно, его не начать распылять с орбиты.

Таким образом мир, похоже, захватывает новая волна пандемии и меры по борьбе с ней сейчас полетят, как из рога изобилия. Насколько большой будет волна, насколько суровыми будут меры, как долго они продлятся – мы, конечно, не знаем, поэтому обратимся за консультацией к сенситивам, которые вангуют следующее.

Янки Гал, 2 ноября 2021-го года: Я хочу сообщить вам две вещи. Первое, что я увидел, это как бы ветер, который дует на землю, разнося инфекцию в воздухе. Если вы вдохнули, то заразились этой чумой. Во-вторых, я увидел белые облака пара, покрывающие землю. С ними приходит смерть, если вы это вдохнули. Я мог бы добавить, что мы должны заниматься делом нашего Отца, ведя души в Царство, и мы должны быть готовы встретить нашего Спасителя. У нас осталось мало времени.

Еще одно сообщение от верующих, пророки которых в трансе вангуют, что вот-вот начнутся гонения на церкви, их все закроют как рассадник какой-то чумы:

Не знаем, насколько достоверные сообщения медиумов, но сообщениям официалов мы верим, а официалы пишут, что какая-то чума явно началась, так что следим за развитием событий.
Солнцесан 6 ноя 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 21:53)

Да.

Покопаюсь еще на японских сайтах, интересное найду принесу в тему.
Телепень 6 ноя 2021 в 22:10
Цитата (Termizloy @ 6.11.2021 - 22:05)
#УжасУжас
С началом мировой борьбы с пандемией газетные заголовки про вспышку короны то тут, то там, стали как бы вариантом новой нормы. Впоследствии к этому добавились сообщения об успехах в борьбе со страшной угрозой: сколько и где вакцинировано, какие и где введены новые ограничения, как идет строительство центров перевопитания для неуколотых и так далее.

Об уменьшении смертности в наиболее вакцинированных странах медиумы практично не упоминают. У них в методичках такого пункта не прописано. gigi.gif
Nera430 6 ноя 2021 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 19:52)
Цитата (Nera430 @ 6.11.2021 - 19:34)
Завтра пойдём с мелкой сдадим на антитела. Я заморочена что-то. Мы сдавали уже. Ей в поликлинике. Хз как интерпретировать. А я сдала не к с белку а к н. Мне так тётя в гемотесте посоветовала. Может я выгляжу как бомж, решила мне деньги сэкономить. Хз.
У нас во дворе cdm открыли. Туда сходим .

Ку. Мое примечание (для выздоровевших) в первую очередь относится к людям, перенесшим заболевание в бессимптомной, легкой форме. С замечаниями к - средней форме.

Мы с мелкой температурили 3 дня . И все. Ну нюх потерялся. У меня один день глаза красные были как у кролика. Но 72 часа и все. Напишу как результат придёт. Самой интересно.
Termizloy 6 ноя 2021 в 22:25
«БУДЕТ ХУЖЕ»: БИЛЛ ГЕЙТС ДАЛ МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ
По мнению миллиардера, не за горами времена, когда нынешняя пандемия покажется легким испытанием
https://amp.kp.ru/daily/28353.5/4499699/
zgema 6 ноя 2021 в 22:28
Цитата (Nera430 @ 6.11.2021 - 22:21)
Мы с мелкой температурили 3 дня . И все. Ну нюх потерялся. У меня один день глаза красные были как у кролика. Но 72 часа и все. Напишу как результат придёт. Самой интересно.

У меня некоторые знакомые и родственники сами "на ногах" перенесли, есть те, кто вращались/ются среди ковидников. Не, ну как "на ногах" - некоторые лекарства мне в них таки удалось позапихивать. Правда, я их в них сразу запихивал, после "первого же чиха". Проверяли АТ - 16 BAU/ml. и не жужжат.
Почему так - почему-то никому не интересно, включая академиков.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 ноя 2021 в 22:31
Телепень 6 ноя 2021 в 22:35
Цитата (Termizloy @ 6.11.2021 - 22:25)
«БУДЕТ ХУЖЕ»: БИЛЛ ГЕЙТС ДАЛ МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ
По мнению миллиардера, не за горами времена, когда нынешняя пандемия покажется легким испытанием
https://amp.kp.ru/daily/28353.5/4499699/

Гейтс призвал Всемирную Организацию Здравоохранения продумать вопрос о создании специальной группы ученых, которые возьмут на себя разработку способов и методов отражения биологических атак, а также ликвидации их последствий.

lol.gif

Он не забыл, что 25% всех видов млекопитающих - летучие мыши? Которые в своих пещерах и лесах культивируют нам такие вирусы, что ученым еще и не снилось? А еще есть перелетные птицы, через все континенты, которые не то, что вирусы, а и рыбками заселяют изолированные на даче прудики 5х5 метров.
Предлагаю убить всех зверей! Особенно диких и бесполезных! Ну как в Дании 10 миллионов норок.
Кроме свинок, коров и кур! Ну еще козий сыр многие любят. И котов с собаками, и хорьков! Они душу греют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2021 в 22:43
Nera430 6 ноя 2021 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 22:28)
Цитата (Nera430 @ 6.11.2021 - 22:21)

У меня некоторые знакомые и родственники сами "на ногах" перенесли, есть те, кто вращались/ются среди ковидников. Не, ну как "на ногах" - некоторые лекарства мне в них таки удалось позапихивать. Проверяли АТ - 16 BAU/ml. и не жужжат.
Почему так - почему-то никому не интересно, включая академиков.

Это же очень мало 16.
Я для себя хочу сдать, я не академик.
В школу страшно отпускать. Но я работаю с психологом и пью АД.

Про ноотропы надо читать . Отец подзабывает бывает ну так мама гвоорит я не замечаю . А так как мама рак лечит , ребёнка со школы он да я встречаем . Надо нам на двоих что то попить для восстановления мозга. Они с мамой кроссворды решают, мозги тренируют. Я пока, день прошёл ну и хорошо. Сейчас задачи решали 3 класс математика олимпиадные. Решили, что радует.

А вообще нас прививаться просят . Я хочу ковиваком . Страшно что ковивак в Москве сейчас в платных только практически . И серии максимум до февраля 2022. Боюсь что мне в январе не хватит. Да я блин всего боюсь.
zgema 6 ноя 2021 в 22:41
Цитата (Nera430 @ 6.11.2021 - 22:35)
А вообще нас прививаться просят . Я хочу ковиваком . Страшно что ковивак в Москве сейчас в платных только практически . И серии максимум до февраля 2022. Боюсь что мне в январе не хватит. Да я блин всего боюсь.

Sochelnik06 6 ноя 2021 в 22:49
И даже не смешно.

Sochelnik06 6 ноя 2021 в 22:52
Лукашенко снял маску перед пациенткой с COVID-19, пожал ей руку и попал на видео
Лукашенко пожал руку женщине с коронавирусом, чтобы доказать, что он не двойник
Видео тут

Ну мы знаем, что напишут: постанова, фэйк и т.д. cool.gif

Sochelnik06 6 ноя 2021 в 23:01
Апелляционный суд 5-го округа США принял решение приостановить действие правила об обязательной вакцинации от коронавируса сотрудников крупных компаний, говорится в решении суда.

«Таким образом, действие мандата приостанавливается до дальнейшего решения суда по данному вопросу», – передает РИА «Новости» со ссылкой на вердикт.

Цитату из документа публиковал в Twitter генпрокурор штата Техас, выступавший против обязательной вакцинации.

Ранее сообщалось, что управление по охране труда обязало все базирующиеся в стране компании, штат которых составляет более 100 человек, отправить работников на вакцинацию от коронавируса. Выполнить поручение было предписано не позднее 4 ноября 2022 года.

Отмечается, что действие приостановлено из-за необходимости решить «серьезные законодательные и конституционные вопросы».
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 23:14
Никиткина, тебе особое пожелание здоровья, хоть его у тебя уже много, судя по описанию твоей печной эпопеи и выздоровления всем членам семьи.
До завтра и спокойной ночи.

Телепень 6 ноя 2021 в 23:23
А да! Ежиха у нас любит видео с а "академиком" Редько сюда притаскивать в клювике.
Я тоже вот нашел, делюсь:

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2021 в 23:40
Телепень 6 ноя 2021 в 23:32
Цитата (Sochelnik06 @ 6.11.2021 - 23:14)
Никиткина, тебе особое пожелание здоровья, хоть его у тебя уже много, судя по описанию твоей печной эпопеи и выздоровления всем членам семьи.

Нас, эльфов, и палкой не убьешь!
Деды Берлин брали и живыми вернулись!
Причем оба. И другие наши родственники тоже такие живучие. бабушка блокаду пережила и работала при этом. Другая беда бывает. Дальний родственник, дед-фронтовик взял, блин, и повесился на двери в 90+ лет дома. И вроде все нормально - дети-внуки-правнуки навещали накануне...
Ну надоело ему так долго жить. Он никогда не курил и не пил, кстати., кроме пары рюмок в праздник. Прям "Зеленая миля" вспоминалась - Иногда Жизнь слишком долгая...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 00:25
Termizloy 7 ноя 2021 в 00:27
Цитата (Телепень @ 6.11.2021 - 23:23)
А да! Ежиха у нас любит видео с а "академиком" Редько сюда притаскивать в клювике.
Я тоже вот нашел, делюсь:

lol.gif

Ну хоть бы эту махровую не тащил сюда!

Termizloy 7 ноя 2021 в 00:42
Первый пошёл...
Телепень 7 ноя 2021 в 00:47
Цитата (Termizloy @ 7.11.2021 - 00:27)

Ну хоть бы эту махровую не тащил сюда!

Так всем похуй что и чего сюда вы тащите с ваших помоек желтушно-хохло-гепатитовых. lol.gif
Поэтому и я буду. Ну хоть прикольное или песни.
И да, старый индеец-самурай никогда и никуда не торопится.
Тролли всегда забывают об одном факторе - времени. А это сейчас самое важное. Тетки это понимают намного быстрей и вдумчивей.
Ну удачи в выполнении своих методичек. Ждем дальнейших набросов говна на вентиляторы. beer.gif
Пока неловко и коряво получается, честно признаемся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 01:02
фотий 7 ноя 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно, блэт, натягивают сову на глобус. Уже даже не хочу задавать этот вопрос, ставший риторическим: зачем?
«За последние сутки в России выявлено 41 335 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 11,3% не имели клинических проявлений болезни», – сказано в заявлении.

То есть, по сути, больных было выявлено 36,5к. Это вполне себе цифры предыдущих волн. Так? То есть, это максимум, на что вирус способен? Но нам больше заражений! Больше, ещё больше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 ноя 2021 в 01:12
Вообще у нас тут сформировался уже коллектив, с которым можно даже нападать на другие чаты и форумы. Там важно чтоб было не менее 6 человек атаке. И не менее 2 женщин (лучше 3 - они срачики-междусобойчики прекрасно организовывают когда больше 2). И группа поддержки, человек 10-20. Тех кто время от времени заходит, но обязательно бодрых и умных. Они сначала замолкают и ждут, а потом просто охуевают от группы внезапно пришедших людей, миролюбиво срущихся друг с другом. Иногда пытаясь вставить слово - но на них мгновенно нападаем всем скопом. Это правда весело. Особенно когда модеры спят.
Хотя если вежливо сраться - то и банить не за что. Можем организовать, но надо чтоб все в сборе были. И нападать вроде не на кого...

Срачи с быдланамы лет 15 как всем надоели и никому уже не интересны.
И чтоб новички, конечно, заходили. Без новичков любой чат-форум в болото превращается и умирает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 01:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх