Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 9 янв 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
...

Это сообщение отредактировал L1K1 - 9 янв 2021 в 21:45
casmadan 9 янв 2021 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (L1K1 @ 9.01.2021 - 21:05)
Casmadan, как там в Сокольниках? Вы же во временном госпитале?

Да. Скажу так все красиво, персонал вежливые но бл...ть тут нехватка врачей что пи. ..ц я сегодня весь день е.. мозг врачу чтобы узнать какого не колят антибиотик... вот ща прокололи... говорит он 1 на 100 человек...
casmadan 9 янв 2021 в 22:14
Вон со мной лежат мужики кто с диабетом кто нет температура38-39 дали им парацетамол не спасает.. вчера кололи им д. ...тазон было 36 .6 короче попа..Врачу в обед сказали что такая х.. а он тока щас пришол посмотрел на них и сказал пойду гляну противопаказан он вам или нет...
zgema 9 янв 2021 в 22:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (casmadan @ 9.01.2021 - 22:11)
Да. Скажу так все красиво, персонал вежливые но бл...ть тут нехватка врачей что пи. ..ц я сегодня весь день е.. мозг врачу чтобы узнать какого не колят антибиотик... вот ща прокололи... говорит он 1 на 100 человек...

Я бы порекомендовал выяснять что, как долго и посколько вводят в реальности, т.к. реальность может кардинально отличаться от указанного в выписке.
Не, не потому что кругом распиздяи, а потому что "1 на 100" и при выписке может быть использован шаблон, который не всегда есть возможность индивидуализировать.
casmadan 9 янв 2021 в 22:18
Цитата (zgema @ 9.01.2021 - 22:16)

Я бы порекомендовал выяснять что, как долго и посколько вводят в реальности, т.к. реальность может кардинально отличаться от указанного в выписке.
Не, не потому что кругом распиздяи, а потому что "1 на 100" и при выписке может быть использован шаблон, который не всегда есть возможность индивидуализировать.

Учту завтра что то еще будут колоть запишем,но пока не радует это все..
L1K1 9 янв 2021 в 22:35
Цитата (casmadan @ 9.01.2021 - 22:18)
Цитата (zgema @ 9.01.2021 - 22:16)

Учту завтра что то еще будут колоть запишем,но пока не радует это все..

Вы не нервничайте, не нагоняйте себя.
Температура нормальная, дЫшите нормально, ттт. Антикоагулянты получаете, кровь контролируют. Если что - кислород рядом, это очень важно.
Все будет хорошо!
Телепень 9 янв 2021 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (casmadan @ 9.01.2021 - 22:18)

Учту завтра что то еще будут колоть запишем,но пока не радует  это все..

Так болеть вообще - очень неприятное и совсем не радостное занятие.
И никому не было легко.
Меня больше всего бесила больничная пища и телевизор в палате, с идиотскими сериалами НТВ, типа "След" или "Тайны следствия".
Но у каждого там своё.
Удачи, бро. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 янв 2021 в 23:12
фотий 9 янв 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (casmadan @ 09.01.2021 - 22:14)
Вон со мной лежат мужики кто с диабетом кто нет температура38-39 дали им парацетамол не спасает.. вчера кололи им д. ...тазон было 36 .6 короче попа..Врачу в обед сказали что такая х.. а он тока щас пришол посмотрел на них и сказал пойду гляну противопаказан он вам или нет...

Что то пиздец у вас. В нас щедро вливали два антибиотика. И так же щедро в систему подкалывали дексаметазон. Когда у меня в первый день поползла вверх температура, в жопу что то укололи и норм.
А врачей у нас и не было. Бегали интерны, стату собирали. Относили еë в штаб. И вот там наверно умный дядька расписывал лечение. Но оно у всех базово было одинаковое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 янв 2021 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.01.2021 - 23:09)
И никому не было легко.
Меня больше всего бесила больничная пища и телевизор в палате, с идиотскими сериалами НТВ, типа "След" или "Тайны следствия".
Но у каждого там своё.
Удачи, бро.

Да вы батенька видимо зажрались, на домашних то харчах.
Я этого грохота каталки с едой ждал каждый раз как второго Пришествия! Вкусно! Супы, пюрешка с гуляшëм или рыбкой. Тушëная капуста с колбасой. Запеканка с чаем. Яблоки. Мммм...
Жрать там хотел постоянно. Сестра передала кулëк еды. Килограммов семь восемь. Два дня. Два голодных дня. И нет восьми килограмм еды. И это на фоне того, что я кушал и больничную еду...

Телепень 10 янв 2021 в 00:31
Цитата (фотий @ 9.01.2021 - 23:45)
Цитата (Телепень @ 09.01.2021 - 23:09)
И никому не было легко.
Но у каждого там своё.
Удачи, бро.

Да вы батенька видимо зажрались, на домашних то харчах.
Я этого грохота каталки с едой ждал каждый раз как второго Пришествия! Вкусно! Супы, пюрешка с гуляшëм или рыбкой. Тушëная капуста с колбасой. Запеканка с чаем. Яблоки. Мммм...
Жрать там хотел постоянно. Сестра передала кулëк еды. Килограммов семь восемь. Два дня. Два голодных дня. И нет восьми килограмм еды. И это на фоне того, что я кушал и больничную еду...

Я ждал субботы и голодал. Когда мама с сестрой приедут и привезут жареной картошки с мясом.
Я и говорю - у всех нас различный опыт.
Мне дома с котом хорошо, и в больницу уже никогда не поеду, наверное.
Лучше уж умереть под мурчание Мартына и какой-нибудь сериал по большому телевизору, нежели лежать там в палате с хрипящими стариками, в ожидании алюминиевой каталки. Которая увезет мой трупик в подвал...
Да, может родственникам это будет и потяжелей, чем отправить меня в пизду в больницу. Но будем стараться облегчить их страдания. Надо больше котов!
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2021 в 00:34
pulchra 10 янв 2021 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
По теме прививок. Подписана на двух докторов,которым верю. Один во Франции живет, другой в России. Одному пфайезр укололи, другому - Спутник.
И тот и другой чувствуют себя хорошо.
zgema 10 янв 2021 в 00:46
Цитата (pulchra @ 10.01.2021 - 00:42)
По теме прививок. Подписана на двух докторов,которым верю. Один во Франции живет, другой в России. Одному пфайезр укололи, другому - Спутник.

По классике еще, как минимум, три нужны - один, который болел и которого не кололи; второй, которого укололи, но он болел; третий, который не болел и не кололи.
LanaL 10 янв 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 10.01.2021 - 00:46)

По классике еще, как минимум, три нужны - один, который болел и которого не кололи; второй, которого укололи, но он болел; третий, который не болел и не кололи.

А что будет, если уколоть переболевшего с антителами?
pulchra 10 янв 2021 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 10.01.2021 - 01:08)
Цитата (zgema @ 10.01.2021 - 00:46)

Ничего. Потошнит, красными пятнами покроется, ну температура повысится.
Телепень 10 янв 2021 в 01:31

Антитела полезут наружу, сформировав отряд и построившись "свиньёй". И нападут на мед-персонал. Разорвут в клочья костюмы и маски и вопьются своими антительными зубками в мягкую плоть визжащих от ужаса медсестёр, не успевших убежать...
О! Это будет битва покруче "Обители зла" с Милой Йовович. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2021 в 01:37
Елжбета 10 янв 2021 в 01:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Срочно нужен кот.
Меняю двух беспородных кошек на одного такого же кота
Главное, чтоб был противовирусный, не рвал диваны и мурчал
Все
фотий 10 янв 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.01.2021 - 01:40)
Срочно нужен кот.
Меняю двух беспородных кошек на одного такого же кота
Главное, чтоб был противовирусный, не рвал диваны и мурчал
Все

Таблетки уже не помогают? (((

zgema 10 янв 2021 в 09:27

Ку :)
Badsurfer 10 янв 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
В итоге Россия сейчас сама свободная страна

Надо на лыжах кататься в Сочи планировать
Badsurfer 10 янв 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Интересно - Вассерман повествует о теории заговора и отток что пандемию подстроили

Тех кто над этим смеётся, люто минусуют

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2214708.html

фотий 10 янв 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.01.2021 - 10:09)
Интересно - Вассерман повествует о теории заговора и отток что пандемию подстроили

Патамушта засилие конспиролухов. Они везде!

Badsurfer 10 янв 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Англии полиция схватила тетку за то что она сидела на лавке

https://www.dailymail.co.uk/news/article-91...al-warning.html

L1K1 10 янв 2021 в 11:18

Тот, который во Франции, просто герой.
Анча говорила, что там всего 500 человек привились, на всю Францию. Никто не хочет.
eer 10 янв 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.01.2021 - 10:09)

Меня рассмешило там определение - журналист.
А так прибился к пропагандонам, имеет мощную поддерживающую группу на ЯПе. cool.gif
Sochelnik06 10 янв 2021 в 11:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (eer @ 10.01.2021 - 11:25)
Меня рассмешило там определение - журналист.
А так прибился к пропагандонам, имеет мощную поддерживающую группу на ЯПе. cool.gif

Что за чёрно-белое мышление? Мир не делится на одних пропагандонов и оппозиционеров, даже если человек работает на власть это не говорит о том, что он ничего не знает, обычный конформист. Да и ничего нового по-сути Вассерман не сказал, всё это жёвано пережёвано ещё в 20-м году.

А дурью под ковидным соусом не только у нас занимаются.

(CNN)когда президент Дональд Трамп подписал закон о коронавирусной помощи и государственном финансировании в размере 2,3 триллиона долларов в декабре, так начался 180-дневный отсчет времени для американских спецслужб, чтобы рассказать конгрессу, что они знают об НЛО.

Нет, правда.
У директора Национальной разведки и министра обороны есть чуть меньше полугода, чтобы представить комитетам Конгресса по разведке и вооруженным силам несекретный доклад о "неопознанных воздушных явлениях"."
Это условие было включено в раздел" комментарий комитета " закона о разрешении разведки на 2021 финансовый год, который содержался в законопроекте о массовых расходах.тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх