Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 9 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 9.11.2022 - 19:44)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 16:31)
Когда я писал что сочувствую людям она начала писать что я боюсь за деньги. Какие деньги?

то есть оне понимает что можно кому то просто сострадать и сочувствовать

Фильтры сознания так работают у людей: входящая информация перерабытывается в соответствии с менталитетом, свойствами личности ( в большей мере) и обстоятельствами.
Вор считает всех воришками,жулик-жуликами, а для пьяницы все люди алкоголики.
lol.gif

Психологичка , ля gigi.gif
Телепень 9 ноя 2022 в 19:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 19:52)

Психологичка , ля   gigi.gif

У самой великой психологини-вирусолога Маши Шукшиной обучалась! Этой палец в рот не клади! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 19:57
Елжбета 9 ноя 2022 в 20:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 19:35)
То есть в Донецке люди не гибли? Или гибли не люди? Какая разница, гибли они от чьих рук? Разве от этого обычных погибших людей не жалко?

Фотий, может хватит уже кликушествовать?
Или ты сам ночи не спал, лия слезы по донецким мадоннам? Почему вдруг резко с 24 февраля возбудился в эту сторону?
Не надоело пятисотый раз стрелки переводить? faceoff.gif
ajaxru 9 ноя 2022 в 20:10
90159  •  На сайте 17 лет
Ладно, поделюсь.
Так как мой любимый M&S покидает РФ, то посетил магазин и понакупил что осталось на распродаже.
Всё в кредит. Оттаксуем, вернём.
Хорошие вещи, даже порой не мерил, лекала идеальные, как на меня шили, что штаны, что рубашки.
Может я всё же не мордвин, а англичанин?!
Бренд вроде английский.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 ноя 2022 в 20:11
coff 9 ноя 2022 в 20:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Часы после анализа моих занятий вот такой прогноз выдают

У меня за неполных 2 года показывает 3 359 543 шага.
Это же почти 3 тысячи километров. blink.gif

Это сообщение отредактировал coff - 9 ноя 2022 в 20:16
AmariBkk 9 ноя 2022 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 9.11.2022 - 20:10)
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 19:35)
То есть в Донецке люди не гибли? Или гибли не люди? Какая разница, гибли они от чьих рук? Разве от этого обычных погибших людей не жалко?

Фотий, может хватит уже кликушествовать?
Или ты сам ночи не спал, лия слезы по донецким мадоннам? Почему вдруг резко с 24 февраля возбудился в эту сторону?
Не надоело пятисотый раз стрелки переводить? faceoff.gif

подожду Сочельника, тк непонятно, что за хрень в калуге

Эльжбетта, ну хватит, в таких сапогах лучше вообще фото не выкладывать🥴🥴🥴🥴это же пиздец и стыд
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 20:16
Цитата (ajaxru @ 9.11.2022 - 22:10)
Бренд вроде английский.

Общеизвестный факт. Коренное население современной Англии потомки мордвы. Если быть точнее мокшанцы. Ирландии - эрзя.
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 20:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Днепре на остановках общественного транспорта установили быстровозводимые (в Украине их стало принято называть мобильными) бомбоубежища, в которых прохожие смогут укрыться во время воздушной тревоги.

Стены бомбоубежища более 25 см толщиной, а потолок - около 40 см. Убежище рассчитано на 18 мест. Вся конструкция весит около 70 тонн: она сделана из прочного железобетона, который защитит людей от обломков и кассетных снарядов в случае обстрела.

Эта инициатива не нова. Ранее похожие убежища уже установили в Харькове. В городе были случаи, когда при обстреле погибали люди, которые ждали автобуса на остановке.

Мобильные бомбоубежища также строят в Одессе. Их планируют установить в парках, на автобусных остановках и других общественных местах города.

Vanillacream 9 ноя 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (AmariBkk @ 9.11.2022 - 20:16)

Эльжбетта, ну хватит, в таких сапогах лучше вообще фото не выкладывать🥴🥴🥴🥴это же пиздец и стыд

А что в Калуге?
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 20:21
Украинские войска не достигли успеха в наступлении на Снигиревку в Херсонской области, украинских военных в городе нет, заявил РИА Новости глава городской администрации Юрий Барбашов, ссылаясь на жителей города, не покинувших его.

Генеральный секретарь НАТО Столтенберг: отрадно, что Украине удается освободить больше территории.

***Чую, в эти дни количество информационного мусора будет превышать все разумные ПДК, нервные: сохраняем спокойствие, верующие: молимся, остальные сами знают, что им делать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 ноя 2022 в 20:21
ajaxru 9 ноя 2022 в 20:23
Цитата
У меня за неполных 2 года показывает 3 359 543 шага.

У меня статистика пока небольшая.
Бег вот так выглядит за неполный месяц сбора данных.

AmariBkk 9 ноя 2022 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 20:16)
Цитата (ajaxru @ 9.11.2022 - 22:10)
Бренд вроде английский.

Общеизвестный факт. Коренное население современной Англии потомки мордвы. Если быть точнее мокшанцы. Ирландии - эрзя.

наконец- то wub.gif lol.gif

Sochelnik06 9 ноя 2022 в 20:24

Глава Калужской области объяснил «захват заложников» на спектакле «Вежливые люди»

Губернатор Калужской области объяснил «захват заложников» на спектакле «Вежливые люди» в калужской филармонии. В беседе с изданием «Подъем» он заявил, что после критики иммерсивного спектакля в соцсетях опросил тех, кто смотрел постановку в местной филармонии.

Глава региона утверждает, что спектакль нашли патриотичным. «Мнения тех, кто там был, совершенно противоположны тому, что пишут критики, не побывавшие на спектакле, в соцсетях. Во-первых, там всех предупредили, что будет достаточно натуралистичное погружение в тему этого спектакля. И там не было взрослых с маленькими детьми – тех, кто пришел, попросили уйти, и они ушли», — рассказал он.

После спектакля, уточнил Шапша, зал «стоял и аплодировал». «Конечно, это было очень натуралистично и мало чем отличается от того, что мы все читаем в Telegram-каналах с фронта: и обращение с пленными, и пожелание смерти всем нам от мирных украинцев. Зрителей к этой части спектакля подготовили, предупредили. Конечно, это такая бьющая по нервам форма подачи, но такая задача была у авторов — не приукрашивать реальность», — разъяснил он.

О том, что в Калуге состоялась премьера военно-патриотического спектакля Романа Разума «Вежливые люди», в ходе которого переодетые в форму ВСУ актеры инсценировали стрельбу в зрительном зале и захват присутствующих в заложники, стало известно 8 ноября. По словам дикторов местного телевидения, такой неординарный подход к постановке призван показать, что испытывали жители Донбасса на протяжении последних восьми лет.
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 20:27
⚡️Врачи официально подтвердили (https://t.me/navideovidno/53642) смерть Кирилла Стремоусова, ещё два человека пострадали в ДТП, сообщает Минздрав Херсонской области.

«К сожалению, врачи констатировали смерть Кирилла Стремоусова. Минздрав Херсонской области приносит соболезнования его родным и близким. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления, врачи окажут им все необходимое лечение», - отметил министр здравоохранения Херсонской области Вадим Ильмиев.
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 20:28
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 9.11.2022 - 20:10)
Ладно, поделюсь.
Так как мой любимый M&S покидает РФ, то посетил магазин и понакупил что осталось на распродаже.
Всё в кредит. Оттаксуем, вернём.
Хорошие вещи, даже порой не мерил, лекала идеальные, как на меня шили, что штаны, что рубашки.
Бренд вроде английский.

Мордвин должен быть ходок.
А ты бегаешь.
Не настоящий мордвин.
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 20:29
Американский писатель Гор Видал: «У нас есть одна партия, у которой есть два крыла, одно называется демократическим, другое - республиканским. Каждая из них финансируется одними и теми же нефтяными компаниями, одной и той же оборонной промышленностью, а политики взаимозаменяемы».

*** Некоторым надо это читать 3 раза в день, за завтраком, обедом и ужином или вместо. dont.gif

ajaxru 9 ноя 2022 в 20:30
Sochelnik06 , про фото завтрака. Это очень интересный человек на самом деле.

"Сообщества людей, которые мыслят в одном направлении, создают энергоинформационные структуры — маятники. Эти структуры развиваются и подчиняют человека своим законам. Люди не осознают, что помимо своей воли действуют в интересах маятников"

"Любая навязчивая мысль — это маятник. Не позволяйте раскачиваться в вашей голове тем маятникам, которые наносят урон вашей благополучной жизни. Маятники в виде мыслей пытаются навязать вам свою игру. Опередите их. И предложите свою игру».

Человек предложил обсудить то, что ему интересно на сегодняшний момент. Он живёт не в интересах сообщества, а формирует своë, приятное ему информационное пространство и среду.
Этот целая наука на самом деле и практика.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 ноя 2022 в 20:32
ajaxru 9 ноя 2022 в 20:34
У бро надо спросить.

Бро, как правильно рис в паэлье доводить до кулинарной готовности с открытой крышкой или закрытой?
Я по логике с пловом делал под крышкой.
Елжбета 9 ноя 2022 в 20:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 9.11.2022 - 22:18)

подожду Сочельника, тк непонятно,  что за хрень в калуге

Эльжбетта,  ну хватит, в таких сапогах лучше вообще фото не выкладывать🥴🥴🥴🥴это же пиздец и стыд

А что в Калуге?

В Калуге Ельжбетта в сапогах, что неясно? lol.gif

Четвертые сутки пылают страницы. Дурдом на выезде, а не тема shum_lol.gif

Амари, извини, два года уж как не получается съездить в Милан. Вот и обойки уже стерлись, да
А ватник-то тебе мой зашел? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9 ноя 2022 в 20:38
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 20:36
Цитата (ajaxru @ 9.11.2022 - 20:30)
Sochelnik06 , про фото завтрака. Это очень интересный человек на самом деле.

Вбойщик, одним словом (по Пелевину) cool.gif

Ты тоже тут строишь свою плово-матрицу? gigi.gif
Quijote 9 ноя 2022 в 20:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 09.11.2022 - 19:47)
Интересно, какой процент российской армии из-под Херсона сможет переправится на левый берег

Скоро узнаем, но Хаймарсы уже пристрелены, против вольфрамовых шариков говёного качества бронежилеты и каски, которые пальцем можно продырявить, не спасут, так что потери будет огромными, если, конечно, украинцы не сжалятся в итоге над отступающими.
Хотя, зная доброту и человеколюбие украинцев, скорее всего нарочно живую силу РФ уничтожать они не станут, а сконцентрируются на технике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 9 ноя 2022 в 20:37
Цитата (ajaxru @ 09.11.2022 - 20:34)
У бро надо спросить.

Бро, как правильно рис в паэлье доводить до кулинарной готовности с открытой крышкой или закрытой?
Я по логике с пловом делал под крышкой.

В паэлье (т.е. сковородке для паэльи) крышка не предусмотрена в принципе

Badsurfer 9 ноя 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Миаст,9.11.2022 - 18:03]
В составе кафельной плитки видимо какой то наркотик есть психотропный

Фотий с Телепнем пострадали - ушли в параллельную реальность [/QUOTE]
Просто они очень патриотично настроены, наверное, это неплохо в наши смутные времена)[/QUOTE]
Ну одно дело быть патриотом России а эта узкая группа ограниченных господ патриоты кооператива борцов с люцифером lol.gif

Quijote 9 ноя 2022 в 20:39
Цитата
⚡️Врачи официально подтвердили (https://t.me/navideovidno/53642) смерть Кирилла Стремоусова, ещё два человека пострадали в ДТП, сообщает Минздрав Херсонской области.

«К сожалению, врачи констатировали смерть Кирилла Стремоусова. Минздрав Херсонской области приносит соболезнования его родным и близким. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления, врачи окажут им все необходимое лечение», - отметил министр здравоохранения Херсонской области Вадим Ильмиев.

Вот это я понимаю - человек слова: "Пока я жив - Херсон не сдадут!" Так оно и вышло, хехе.

Хорлогийн 9 ноя 2022 в 20:39
Цитата (Елжбета @ 9.11.2022 - 22:34)
Дурдом на выезде, а не тема shum_lol.gif

Психоневрологические интернаты - островки спокойствия и уверенности в безумии современного мира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх