Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 авг 2022 в 13:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Курорт «Эльбрус» открыл регистрацию на экологический фестиваль «Чистая гора — 2022», который пройдет 21 августа на поляне Азау.

В программе: лекции о эковолонтерстве, раздельном сборе вторсырья и экологичном образе жизни, мастер-классы по жонглированию, йога, интерактивные занятия и экомаркет.

фотий 6 авг 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.08.2022 - 13:38)
Моя мама и ближайшие родственники давно живут в Испании.
Относятся к устроенной Путиным бойне на Украине резко отрицательно, как и все нормальные люди.

А не ближайшие родственники, живущие в России, поддерживают СВО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 6 авг 2022 в 13:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
О, у нас сегодня фестиваль сапов, похоже. Они мешают курьерам доставлять пиццы.

они у вас по Неве чтоль плавают? крутняк... я пока на воду с течением свою не отпускаю, пусть на гладкой воде озера тренируется, но ребенок есть ребенок, ей неинтересно просто управлять, обязательно надо в воду свалиться, поплавать, а за этим бдят спасатели, тут же подплывают выяснить что случилось)
Mozzi 6 авг 2022 в 13:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.08.2022 - 13:38)
Цитата (Mozzi @ 06.08.2022 - 13:21)
Кихот, а как ваша мама и родственники, живущие в РФ, относятся к происходящему? Или вы их к себе планируете перетащить?

Моя мама и ближайшие родственники давно живут в Испании.
Относятся к устроенной Путиным бойне на Украине резко отрицательно, как и все нормальные люди.

И прям все они граждане Испании?
Телепень 6 авг 2022 в 14:02
Цитата (CherryBone @ 6.08.2022 - 13:54)

они у вас по Неве чтоль плавают? крутняк... я пока на воду с течением свою не отпускаю, пусть на гладкой воде озера тренируется, но ребенок есть ребенок, ей неинтересно просто управлять, обязательно надо в воду свалиться, поплавать, а за этим бдят спасатели, тут же подплывают выяснить что случилось)

В Большую Неву они вряд ли заплывают, разве что самые здоровенные, а по каналам (Мойка. Фонтанка) легко - там течение слабенькое и волн с ветром нет (гранитные набережные защищают).
Телепень 6 авг 2022 в 14:11
Цитата (Quijote @ 6.08.2022 - 13:40)

Ага, настоящему российскому патриоту не надо, чтобы у него в стране было хорошо, ему надо, чтобы на Западе было плохо.

Естественно, культурка   ЛГБТ  широко шагнула  в  ЦАХАЛ.  В 2017 году главным  военным прокурором  там стал  Шарон  Аффек - открытый яростный гомосек.   Он призвал  гнобимых  израильскими  солдатами пидорасов  обращаться лично к нему , Шарону.
 Обещал защитить. После  интимного собеседования. 
Писали об одном офицере, который  дважды менял пол.  На третий раз ему воспрепятствовало командование  ЦАХАЛа.  Типа, только за свой счет.  Военный бюджет  Израиля не резиновый.  Повадился...

Когда он в образе  девушки служил в женском подразделении, девчонки обратили внимание, что он, некоторыми  местами организма, отчетливо  реагировал на них  в душе.  После обратной смены пола  забеспокоились  его товарищи по оружию - мужики.  Тоже что-​то заметили.  Короче - мутный тип...

Вот недавно  увидел двух американских  морячек  бывшего мужского   пола.   Пробились до адмиралов.  Одна из них  явно  бывший украинский политолог  Слава  Ковтун.  Ему надули губы, что-​то отрезали,сменили ФИО, выдали погоны,  кружевные трусы - получился  натуральный  запорожский козак женского пола...

Олаф  Шольц  , германский  комсомолец ( по месту прежней  службы)  немножечко  пошарил в госказне.  Совсем трошечки.  Несколько  десятков  миллионов евро.
 Народ восхитился, что не сотни миллионов  хапнул.   Значит, совесть есть. 
Олаф  не успокоился и произвел акт  разврата.  Сексуального. В составе  преступной группы в полторы тысячи человек.  С  применением наркоты.  И что?   Народ  только восхитился удалью  Олафа.

...Я  не очень представляю, что должен совершить  Шольц, чтобы  народ сказал: " Ну это уж слишком.  Ты просто скотина ,Олаф."
 Коня на скаку?  Или того же коня, да в горящей избе?   Даже представить не могу...

Тот же  Джо  Снулый делает все, чтобы  предстать перед  электоратом  богатырем.
То  публично перепутает родную жену  Джилл  с какой-​то  посторонней женщиной.  Электорат в восторге: "Дед -то еще ого-​го. На всех подряд  баб  кидается!". То  обматерит  Путина.  Электорат снова в восторге. 
То демонстративно  упадет на трапе самолета. 
Чтобы показать, какой он еще живчик - ноги сильно отстают от стремительного туловища...

Совсем  уже древняя   девица ( видом - кулек с высохшими костями)   Нэнси  Пелоси предпринимает  воздушный рейд - имитацию   атаки на Китай.
" Тяжелым басом гремит  фугас. 
Взлетает фонтан огня. 
Но  Нэнси вновь  разбирает смех. 
Какое мне дело до вас до всех
 А вам - до меня..." ©

И ведь они все такие...
 За исключением  украинского  ГлавКомика.   Этот  - загнанный  в угол  крысак. 
 Пацан  шел к успеху.  Накрал деньжат, сколько мог.   Уничтожил, сколько мог украинцев.
Но наступает  последняя осень.
 И  стучатся в ворота  двое с лопатами и  двое с носилками...
©  NOTFORME

А ты поплачь, Койотик, поплачь. Говорят легче станет. lol.gif

Однако хорошо с вами, но и дома надо порядок навести. Шерсть повсюду, Яшка кот-меринос какой-то... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 14:14
ajaxru 6 авг 2022 в 14:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Число бедных в России выросло до 20,9 млн человек (14,3% жителей страны, Росстат, I кв. 2022 г.). Это в полтора раза больше, чем в конце прошлого года.

Я скоро вырвусь из этой статистики.
Есть понимание как и главное силы!
Итого: -1
ajaxru 6 авг 2022 в 14:19
Цитата
Для справки: чертой бедности сейчас считается сумма 12 916 ₽. Если россиянин, допустим, получает 12 917 ₽, то он уже бедным не считается. В реальности же число бедных в стране, по оценкам экономистов, может составлять более чем 50 млн человек — а это уже каждый третий житель.

А нет, зря себя в бедняки записал
Уверенный средний класс.
ajaxru 6 авг 2022 в 14:24
Цитата
Альбатрос, мы помним о тебе и ждем НГ и твоего возвращения!

No passran!
+1
Телепень 6 авг 2022 в 14:33
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 14:17)
Цитата
Число бедных в России выросло до 20,9 млн человек (14,3% жителей страны, Росстат, I кв. 2022 г.). Это в полтора раза больше, чем в конце прошлого года.

Я скоро вырвусь из этой статистики.
Есть понимание как и главное силы!
Итого: -1

Российским промышленным предприятиям больше всего не хватает главных инженеров, технологов и механиков — спрос на них за последние полгода вырос на 58%, следует из данных сервиса SuperJob. Работодатели предлагают претендентам на такие должности в среднем от 150 тыс. до 270 тыс. рублей.
https://iz.ru/1375054/marina-sonina/kadrovy...promyshlennosti

6 августа 1915 года родилась знаменитая фраза «Русские не сдаются!»

Эта история времен Первой мировой и сегодня звучит фантастически. Как шесть десятков отравленных газом русских солдат с обмотанными кровавыми тряпками лицами и криками «Ура!», выплевывая куски изодранных хлором легких, пошли в штыковую на германские полки. И обратили семь тысяч солдат ладвера в панику и бегство. В том бою и родилась знаменитая фраза «Русские не сдаются!».
https://www.kp.ru/daily/217177.3/4279762/

Sochelnik06 6 авг 2022 в 14:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 14:24)
Цитата
Альбатрос, мы помним о тебе и ждем НГ и твоего возвращения!

No passran!
+1

+2

ajaxru 6 авг 2022 в 14:41
От профсоюза путёвку в санаторий дали. Взял на пару дней, дух перевести. Надо работать, не время отдыхать! dont.gif idea.gif

Sochelnik06 6 авг 2022 в 14:42
🦠COVID-19: кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 583 млн.
🔺В России выявили 19 974 случая заражения коронавирусом за сутки. Это максимум с 30 марта.
🔻Коллективный иммунитет к коронавирусу в России снизился за неделю с 10,7% до 8,6%, в Москве до 3,4%.
🔻Коронавирусная инфекция стала основной причиной смерти в 3,6 тыс. случаев за июнь, это на 85% меньше показателя прошлого года, сообщает Росстат.
🔺В Абхазии отмечается рост заболеваемости коронавирусом во всех районах.
🔻В КНДР уже семь дней подряд не выявляются новые случаи «лихорадки». Все, кто находился на лечении, выздоровели, говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи.

📃 Меры

▫️Курорт Санья, одно из лучших мест для тропического отдыха на южном острове Хайнань в Китае (https://news.myseldon.com/ru/dossier/geo/1225941/main), начал закрывать центры беспошлинной торговли в связи с ухудшением ситуации со вспышкой COVID-19.
▫️Медучреждения Ставрополья начали наращивать вместимость ковид-госпиталей из-за роста случаев коронавируса.
▫️В Ленобласти пока не планируют вводить ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19.

💉Исследования и вакцины

🧬Тест-системы, разработанные Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) России способны выявить различные виды омикрон-штамма, в том числе ВА.4, ВА.5 и "кентавр".

Sochelnik06 6 авг 2022 в 14:46
Китай Призвал мировое сообщество вместе противостоять США.

📍«Если мы не будем обращать внимание на вмешательство в нашу внутреннюю политику, этот мир вернется к законам джунглей, а Вашингтон станет еще более беспринципно использовать силу для подавления других стран. Для этого мировому сообществу нужно сплотиться и вместе противостоять Вашингтону», — заявил МИД КНР.

Quijote 6 авг 2022 в 14:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 06.08.2022 - 13:53)
А не ближайшие родственники, живущие в России, поддерживают СВО?

Некоторые да, некоторые нет

Quijote 6 авг 2022 в 14:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mozzi @ 06.08.2022 - 13:56)
И прям все они граждане Испании?

А вы с какой целью так моей семьёй интересуетесь?

CherryBone 6 авг 2022 в 14:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
От профсоюза путёвку в санаторий дали. Взял на пару дней, дух перевести. Надо работать, не время отдыхать!

санаторий это хорошо, мне вот тоже предлагают, подлечиться апосля ковида... но туда с Маськой не пускают, так что продолжаю отдыхать на своей фазенде)
на озеро собираемся, купацца и на сапе катацца) +32 сегодня в нашем округе, самое оно для водных процедур)
ajaxru 6 авг 2022 в 14:53
Цитата
Российским промышленным предприятиям больше всего не хватает главных инженеров, технологов и механиков — спрос на них за последние полгода вырос на 58%, следует из данных сервиса SuperJob. Работодатели предлагают претендентам на такие должности в среднем от 150 тыс. до 270 тыс. рублей.

Банкиры с маркетологами больше не нужны?!))
Вот, настало время для человека труда!
Сейчас стартанëм! rulez.gif
ajaxru 6 авг 2022 в 14:55
Цитата
+32 сегодня в нашем округе, самое оно для водных процедур)

Я в Калужской области, здесь так же жарко
Бассейн, речка спасают
ajaxru 6 авг 2022 в 15:05
После обеда в гамаке почилить самое то))
В спортзале уже был, поставленные задачи выполненны

Телепень 6 авг 2022 в 15:07
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 14:55)
Цитата
+32 сегодня в нашем округе, самое оно для водных процедур)

Я в Калужской области, здесь так же жарко
Бассейн, речка спасают

И только у нас, сцуко, всё те же 20 градусов (+/- 5) и снова ожидаем дождь... faceoff.gif

Однако квартира убрана. осталось подмести и решить пора ли бак с пивом переносить в холодильник или рано? Ориентироваться в инструкции написано "на вкус", ну и на манометр, только что эти цифири означают я не знаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 15:12
Petrovich77 6 авг 2022 в 15:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Отдыхайте в санаториях и на фазендах, пока они есть... dont.gif

На NBC намедни рассказали что настоящая цель бизнеса в Метавселенной - переселить туда как можно больше людей на как можно дольше, обеспечив им там все возможности работы, отдыха, развлечений, шоппинга и путешествий. Никто ничего не скрывает. Даже технических подробностей будущей Матрицы https://t.me/theworldisnoteasy/1544

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 6 авг 2022 в 15:23
ajaxru 6 авг 2022 в 15:23
Цитата
Ориентироваться в инструкции написано "на вкус", ну и на манометр, только что эти цифири означают я не знаю.

Бро, у тебя вакуум! ))

Телепень 6 авг 2022 в 15:33
Цитата (ajaxru @ 6.08.2022 - 15:23)
Цитата
Ориентироваться в инструкции написано "на вкус", ну и на манометр, только что эти цифири означают я не знаю.

Бро, у тебя вакуум! ))

Бля, стремно что-то тревожить ее...

Что-то тут не так. А при нуле на манометре тогда что было? Черная Дыра, засасывающая всё вокруг? blink.gif

Кстати, сегодня еще один мужской праздник.
За это тоже выпьем. Пора за пивом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 15:44
ajaxru 6 авг 2022 в 15:42
Цитата
Что-то тут не так. А при нуле на манометре тогда что было? Черная Дыра, засасывающая всё вокруг?

Я с таким не сталкивался. Вот что пишут
ссыль

Коменты по ссылке дают понимание

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 авг 2022 в 15:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх