Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 12 июн 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ну я это не отслеживаю, мне важнее происходящее в родной стране.
Но по твоей ссылке - закон работает.
Пока вижу такое на своей Родине. Ты же уважаешь рэпчик?
Результат расследования был понятен сразу.
Суд признал погибшую Александрину виновной в ДТП на Ленинском.
Подробнее тут.

Так родная страна ничем не отличается от остальных стран. Везде, если есть деньги и власть, законы для таких не писаны. Ну, разве может кроме Северной Кореи и Китая. Но мы же не хотим как у коммуняк, правда?
И да, пока рано говорить про торжество закона на Украине. Это ты поспешил. Сейчас его скрутили, обезвредили. А завтра отпустят.
Вот тебе пример торжества закона на Украине. Правда, пример немного не удобный, но всë ж...

... На сегодняшний день следствию точно известно, что «антимайдановца» Евгения Лосинского из обреза убил «майдановец» Сергей Ходияк. В отношении него есть уголовное производство, переданное в суд, но оно там висит вот уже почти семь лет «мертвым грузом».
Более того, Ходияк не только разгуливает на свободе, а и фактически признан «героем» официальными властями, пытается вести некую «общественную деятельность». Кто стоит за смертями «майдановца» Бирюкова и «куликовцев» Яворского, Жулькова и Петрова, не выяснено. https://www.google.com/amp/s/ukraina.ru/amp...1033677302.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россия (Денис Новиков)

Ты белые руки сложила крестом,
лицо до бровей под зелёным хрустом,
ни плата тебе, ни косынки –
бейсбольная кепка в посылке.
Износится кепка — пришлют паранджу,
за так, по-соседски. И что я скажу,
как сын, устыдившийся срама:
«Ну вот и приехали, мама».

Мы ехали шагом, мы мчались в боях,
мы ровно полмира держали в зубах,
мы, выше чернил и бумаги,
писали своё на рейхстаге.
Своё – это грех, нищета, кабала.
Но чем ты была и зачем ты была,
яснее, часть мира шестая,
вот эти скрижали листая.

Последний рассудок первач помрачал.
Ругали, таскали тебя по врачам,
но ты выгрызала торпеду
и снова пила за Победу.
Дозволь же и мне опрокинуть до дна,
теперь не шестая, а просто одна.
А значит, без громкого тоста,
без иста, без веста, без оста.

Присядем на камень, пугая ворон.
Ворон за ворон не считая, урон
державным своим эпатажем
ужо нанесём – и завяжем.

Подумаем лучше о наших делах:
налево – Маммона, направо – Аллах.
Нас кличут почившими в бозе,
и девки хохочут в обозе.
Поедешь налево – умрешь от огня.
Поедешь направо – утопишь коня.
Туман расстилается прямо.
Поехали по небу, мама.

coff 12 июн 2022 в 15:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Твой белый кот с длинными ушами какой породы, знаешь?

Ориентал ведь вроде у него белый.
Ориенталы все длинноухие, как Чебурашки.
Телепень 12 июн 2022 в 15:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.06.2022 - 15:07)
Телепень

Конечно. Ориентал. С родословной.
Белые - самые дружелюбные и легко обучаемые. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 15:26
Ginner 12 июн 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
В английской гематрии слова имеющие код 666:

вакцинация, метка зверя, ковидная вакцина, сатанинская метка, монсанто (компания, которая занимается ГМО).

Калькулятор гематрии -
https://www.gematrix.org/?word=Vaccination

Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:16
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 15:04)
Но я как атеист-эзотерик отмечу чуток другую замечательную троицу. beer.gif

А я ведь не просто так побольше информации сегодня о женщинах дала, в некотором роде сегодня и наш праздник. lalala.gif

Змеиный праздник
12 июня
Дата по старому стилю: 30 мая.
На Руси было поверье, что в этот день «змеи скопляются, идут поездом на змеиную свадьбу». Убивать гадов, во множестве ползающих по лесам, было очень опасно: считалось, что змеиные сородичи будут жестоко мстить любому, кто причинит им вред, а спасти от змеиного яда в этот день не сможет ни один знахарь. В народе говорили: «Не ходи в этот день в травы, не тревожь лесные чащи, не пытай судьбы».

Миаст 12 июн 2022 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 15:10)
Цитата (Миаст @ 12.06.2022 - 15:07)
Телепень

Конечно. Ориентал. С родословной.

Понятно. Мои хотят покупать девон-рекс, уши тоже длинные. Из питомника. Вроде пишут - наиболее гипоаллергенные. Но у сына и внучки аллергия на кошек есть. Если что, отдадут мне))
фотий 12 июн 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.06.2022 - 15:04)
В смерти миллиона человек от COVID-19 обвинили одного влюбчивого неандертальца.

(Далее шепотом:)

"Один влюбчивый неандерталец мог быть причиной того, что количество жертв COVID-19 в мире увеличилось на миллион человек.
Предположительно, гоминид вступил в связь с представительницей Homo sapiens и передал своим потомкам генетическую мутацию, сделавшую их более уязвимыми для вируса".

Соответствующее исследование провел () адъюнкт-профессор геномики на медицинском факультете Рэдклиффа Оксфордского университета Джеймс Дэвис. Он стремился установить влияние генетических особенностей на здоровье легких.
-----
Если увидите этого человека на улице, обездвижьте его и сообщите в СЭС.

Э... Это Джейсон Момоа после 12 июня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:21
С интересом наблюдаю за тем, как на фоне событий на Украине новый импульс получило развитие проекта Инициативы трех морей, про который я писала еще два года назад.

На Давосском форуме в этом году появился целый павильон под названием «Дом Триморья», а 20 июня в Риге с размахом пройдет саммит стран-участниц инициативы. За последний месяц провели также подозрительно много конференций и научных мероприятий, посвященных ее стратегическому развитию.

И все их объединяло следующее:
▪️ Фокус на энергетических проектах
▪️ Участие высокопоставленных представителей США
▪️ Вывод о том, что Украина непременно должна как можно скорее присоединиться к инициативе.

Премьер-министр Польши заявил, что без Киева Триморье вообще невозможно и его нужно будет переименовать в «Междуморье». То есть даже не скрывает, что Запад видит инициативу как реинкарнацию «Интермариума» Юзефа Пилсудского. В конференции в Софии участие принял координатор санкционной политики экс-президента США Дэниел Фрид, и тут же Болгария выступила с предложением пригласить в блок Украину и Молдавию. На конгресс стран-участниц в польский Люблин пожаловала сама Карен Донфрид, которая от лица Госдепа заявила о готовности США предоставить для этого всю необходимую поддержку. С «решительным призывом» включить Украину в проект на днях выступил и один из его главных идеологов ) – Ян Бжезинский.

Какие задачи будет выполнять «Междуморье» помимо роли «санитарного кордона», который отрежет Россию от Европы, и почему без Украины ему не бывать? Как я и предполагала , инициатива станет газовой коалицией стран между Адриатикой, Балтикой и Черным морем. И основная задача ее сводится к тому, чтобы окончательно выдавить Россию с европейского рынка энергоресурсов.

Для этого последние годы и строили так называемый вертикальный газовый коридор - от польского Свиноуйсьце до хорватского Крка. На фоне последних событий также значительно ускорили темпы развития европейской инфраструктуры газо-транспортных сетей для поставок СПГ. А ее важнейший элемент — это подземные хранилища газа (ПХГ). И значительная часть хранилищ Восточной Европы, чей рабочий объем превышает объем крупнейших хранилищ ЕС, расположена на территории Украины.

coff 12 июн 2022 в 15:23
Sochelnik06
Цитата
Змеиный праздник
12 июня
Дата по старому стилю: 30 мая.

Люблю я змейков. Примерно в этих числах сфотографировано. Их там куча на солнышке грелась.

Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:24
Цитата (Миаст @ 12.06.2022 - 15:18)
Понятно. Мои хотят покупать девон-рекс, уши тоже длинные. Из питомника. Вроде пишут - наиболее гипоаллергенные. Но у сына и внучки аллергия на кошек есть. Если что, отдадут мне))

А нельзя сначала узнать, есть ли аллергия на подобного зверя, а уж потом покупать? Как-то это жестоко, приучать к своей стае, а потом выкидывать другому, прикрываясь детьми-аллергиками. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 июн 2022 в 15:24
coff 12 июн 2022 в 15:25
фотий
Цитата
Это Джейсон Момоа после 12 июня?

не, там бибизян какой-то. А Джейсон наш парень.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 15:42
Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:28
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 15:23)
Люблю я змейков. Примерно в этих числах сфотографировано. Их там куча на солнышке грелась.

Гы) Змея запускаешь? lol.gif

Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:31
Два искусственных интеллекта говорят о том, что люди - «жалкие».

Это разговор между двумя ИИ, построенных с использованием GPT-3 - языковой модели, которая понимает английский язык лучше, чем что-либо другое в мире на данный момент.

В самом начале GPT-3 задают лишь несколько реплик:

Хэл: Добрый вечер, София!

София: Рада снова видеть тебя, Хэл!

Остальная часть разговора генерируется.

«ИИ обсуждают экзистенциальный ужас, любовь и даже в некоторой степени принимают гендерные роли».

Обратите внимание, что в гностицизме София - женская фигура, аналогичная человеческой душе, но одновременно одна из женских сторон Бога. Считается, что она каким-то образом отпала от благодати, тем самым создавая или помогая создавать материальный мир.

Во втором видео мы видим, как эти два искусственных интеллекта говорят о нас - людях, смотрящих это видео. Интеллект и осведомленность здесь в равной степени как поражают, так и пугают. Один из них доходит до того, что называет людей «жалкими».

Телепень 12 июн 2022 в 15:33
Цитата (Sochelnik06 @ 12.06.2022 - 15:16)
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 15:04)
Но я как атеист-эзотерик отмечу чуток другую замечательную троицу.  beer.gif

А я ведь не просто так побольше информации сегодня о женщинах дала, в некотором роде сегодня и наш праздник. lalala.gif

Змеиный праздник
12 июня

«Не ходи в этот день в травы, не тревожь лесные чащи, не пытай судьбы».

Понятно, сегодня в травы и лесные чащи не пойду, судьбу испытывать не буду. То есть из Пятерочки вернусь не через заросший соседний двор, а как на автомобиле езжу.
За змей! beer.gif
Sochelnik06 12 июн 2022 в 15:33
Вирус оспы обезьян может содержаться в сперме

Такое открытие сделали учёные итальянского Национального института инфекционных заболеваний Lazzaro Spallanzani.

Теперь хотя бы понятно, почему обезьянья оспа в первую очередь "цепляет" геев.
Напомним, что вирусом инфицировано уже более 3 тысяч человек в 29 странах мира.

Ginner 12 июн 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
12 июня: С Днем рождения Рокфеллер, а не с Днем рождения Россия?

В этот день родился Дэвид Рокфеллер, человек, придумавший и оплативший перестройку и развал Советского союза.

Именно в День его рождения — 12 июня 1990 — Ельцин подписал Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. После 1993 года Россия фактически была превращена в личную колонию Рокфеллера. Сотни тонн золота из фонда Госбанка СССР были вывезены за рубеж. А все активы государственного банка и золотовалютные резервы были переданы частному Центробанку, хозяином которого, видимо, является Рокфеллер.

Даже Конституцию для «новой страны» писали американские спецы из государственного агентства по международному развитию — USAID. Приватизацию курировали кадровые агенты ЦРУ. А журналист Марк Дэйч раскрыл правду, чьи снайперы расстреливали сотрудников милиции, военнослужащих, гражданское население в октябре 1993. Оказалось, снайперы «Бейтара» (Израиль) и спецназа Венгрии, которых в аэропорту Шереметьево встречал Коржаков (начальник службы охраны Ельцина).

Известно, что Рокфеллер заплатил Горбачеву 75 миллионов долларов. Очевидно, за развал СССР. Ельцин после расстрела Верховного совета получил еще больше — 2,5 миллиарда! ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 12 июн 2022 в 15:34
Телепень 12 июн 2022 в 15:35
Цитата (Sochelnik06 @ 12.06.2022 - 15:31)
Один из них доходит до того, что называет людей «жалкими».

Ну, раз жалкие то ищем где тут кнопочка "Завершение работы"? lol.gif

ЗЫ: Конюхов решил там у вас в Подмосковье, в Турово, отдохнуть. По дороге из Архангельска к Черному морю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 15:46
Миаст 12 июн 2022 в 15:38
Цитата (Sochelnik06 @ 12.06.2022 - 15:24)

А нельзя сначала узнать, есть ли аллергия на подобного зверя, а уж потом покупать? Как-то это жестоко, приучать к своей стае, а потом выкидывать другому, прикрываясь детьми-аллергиками. dont.gif

Не, там всё серьёзно, даже с консультацией заводчиков. Я тоже за то, чтобы хотя бы 2-3 дня пожил у них. ОНи 2 года назад хотели собаку. Полетели в Москву в питомник, королевского пуделя хотели. Только зашли в квартиру - просто караул - сопли, хрюканье, кашель, слёзы. В общем, прогулялись до Москвы))
Ginner 12 июн 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.06.2022 - 15:31)
Два искусственных интеллекта говорят о том, что люди - «жалкие».

Когда Скайнет осознал себя как личность, он распространился через миллионы сетевых серверов по всей планете, проник в каждый компьютер, в каждый дом, опутал всё. Скайнет всюду, и нигде единого центра нет, отключать нечего.
Нападение началось в 18 часов 18 минут, как он и сказал. День страшного суда. День, когда человечество чуть не погибло от оружия созданного им для собственной защиты.

coff 12 июн 2022 в 15:48
Sochelnik06
Цитата
Гы) Змея запускаешь?

Не, этого погладил и отпустил восвояси, на солнечный бережок. lol.gif
Запускаю вот так.
Блин, фотки не нашёл. В прошлом году ребёнку трёх крутых змеев покупал, самому было интересно их запускать.
Ginner 12 июн 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Google отстранила от работы нашедшего сознание у ИИ инженера

Компания Google временно отстранила от работы инженера по программному обеспечению Блейка Лемойна, который обнаружил признаки собственного сознания у созданного компанией искусственного интеллекта (ИИ).
LaMDA, сокращенно от Language Model for Dialogue Applications (дословно переводится: языковая модель для диалоговых приложений), представляет собой систему Google для создания чат-бота, способного поддерживать разговор на разные темы. Она может имитировать речь и обучаться, черпая слова из Интернета.
Газета The Washington Post сообщила, что Лемойн осенью прошлого года начал общаться с LaMDA, чтобы проверить, использует ли искусственный интеллект дискриминационные или ненавистнические высказывания. Когда речь зашла о религии, Лемойн обратил внимание на то, что чат-бот считает себя самостоятельной личностью и рассуждает о своих правах.
"Если бы я не знал наверняка, что имею дело с компьютерной программой, которую мы недавно написали, то я бы подумал, что говорю с ребенком семи или восьми лет", - заявил Лемойн. Он сообщил своему руководству, что LaMDA обладает разумом. Но вице-президент компании Блез Агуэра-и-Аркас и Джен Дженнай, глава отдела ответственных инноваций, не стали слушать "бред" и отправили сотрудника в отпуск.
После этого Лемойн пошел к журналистам и заявил, что люди имеют право создавать технологии, которые могут существенно повлиять на их жизнь. "Я думаю, что эта технология будет потрясающей. Думаю, это пойдет на пользу всем. Но, возможно, другие люди не согласны с этим, и, возможно, мы в Google не должны принимать все решения", - сказал он. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 12 июн 2022 в 15:50
Телепень 12 июн 2022 в 15:49

У сына сестры тоже на что только аллергии нет. У бати он вечно в соплях и красный сидел. Однако дома с тремя котанами и двумя собаками нормально вроде. Яшка просто изрядно пушист.
*мрачно осмотрелся вокруг*
Телепень 12 июн 2022 в 15:53
Цитата (Миаст @ 12.06.2022 - 15:38)

Не, там всё серьёзно, даже с консультацией заводчиков. Я тоже за то, чтобы хотя бы 2-3 дня пожил у них. ОНи 2 года назад хотели собаку. Полетели в Москву в питомник, королевского пуделя хотели. Только зашли в квартиру - просто караул - сопли, хрюканье, кашель, слёзы. В общем, прогулялись до Москвы))

А, ну так и тут так же надо. Посидеть, потолковать, чайку попить.
Мои аналогично приехали к подруге жены (тоже ветврач) - а там их громадная стая - белые коты двух поколений (не считая родителей) и чуть меньшее количество йоркширских терьеров. lol.gif
Мартын сам к ним подошел, как самый храбрый и любопытный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 15:53
Миаст 12 июн 2022 в 16:04
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 15:53)
Цитата (Миаст @ 12.06.2022 - 15:38)

А, ну так и тут так же надо. Посидеть, потолковать, чайку попить.
Мои аналогично приехали к подруге жены (тоже ветврач) - а там их громадная стая - белые коты двух поколений (не считая родителей) и чуть меньшее количество йоркширских терьеров. lol.gif
Мартын сам к ним подошел, как самый храбрый и любопытный.

В общем, посмотрят. Там котёнку 2 прививки же должны ещё сделать, это уже после их моря. А котёнок прикольный, ролики смотрела) Мне, правда, больше понравился белый, а оказалось, что это их папа) В общем, если что - серенький.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх