Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 мая 2022 в 12:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.05.2022 - 12:48)
Пока вижу, что происходит 3,14здец, затяжной.

Писец)))
В России это типичный представитель фауны материковой тундры и лесотундры. Во время зимних кочёвок песец заходит до юга Финляндии, южной части Прибайкалья, низовьев Амура.

Quijote 11 мая 2022 в 12:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Русофобия в Майн Кампф? Фашизм у Киплинга? Киселёвская пропаганда в твоей голове уже свила гнездо, ты проветри голову-то. lol.gif

Ты совсем свихнулась со своими русофобско-фашисткими паранойями.
Проверься сама сходи. При чём тут вообще Майн Кампф и Киплинг, если речь идёт о современном европейском обществе? Ну, давай ещё печенегов с половцами теперь вспомним.

Цитата
"Для любой пропозиции p бремя доказательства ложится на того, кто утверждает, что известно, что p является истиной (или ложью), а не на того, кто считает p ложью. Тогда, человек, утверждающий, что известно, что на Марсе есть жизнь, эпистемически обязан привести доказательства своего утверждения, даже если нет никаких свидетельств тому, что жизнь на Марсе есть." dont.gif

А смысл доказывать то, что и так очевидно?

Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без необходимости доказательства и лежащее в основе доказательства других ее положений.

Это сообщение отредактировал Quijote - 11 мая 2022 в 12:54
Sochelnik06 11 мая 2022 в 12:59
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:54)
Проверься сама сходи.

Как обычно налил воды и вся не в тему. Да ещё и обвинил меня (перешёл на личности) что я свихнулась. gigi.gif Нет, в эту игру с тобой я играть не буду, предавайся словоблудию в одиночку, на ЯПе дрочить почётно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мая 2022 в 13:01
Quijote 11 мая 2022 в 13:02
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 10:59)
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:54)
Проверься сама сходи.

Как обычно налил воды и вся не в тему. Да ещё и обвинил меня (перешёл на личности) что я свихнулась. gigi.gif Нет, в эту игру с тобой я играть не буду, предавайся словоблудию в одиночку, на ЯПе дрочить почётно.

Ну да, ты-то не разу на личности в моём отношении не переходила, ага.

А про дрочку на ЯПе - ну, тебе виднее, я таким не увлекаюсь.
albatros48 11 мая 2022 в 13:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 10:35)
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:25)
Так потому что давно уже пора было эволюционировать, как это сделали европейцы

Считать европейцев вершиной эволюции? Что-то это мне напоминает..."Бремя белого человека", "Белокурая бестия", "Майн кампф"...Ну в принципе давно была понятна твоя приверженность данным идеям.

Не надо подменять мои слова в угоду твом паранойям про русофобию и фашизм: не "европейцы - вершина эволюции", а европейское общество - наиболее развитое из всех в мире.

Попробуй, опровергни это.

Римскую империю можно было назвать наиболее развитым обществом?
Египетская опять же. Да скольких мы и не знаем, но они были до нас.
Lacrima 11 мая 2022 в 13:09
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 12:50)
Не надо подменять мои слова в угоду твом паранойям про русофобию и фашизм: не "европейцы - вершина эволюции", а европейское общество - наиболее развитое из всех в мире.

Русофобия в Майн Кампф? Фашизм у Киплинга? Киселёвская пропаганда в твоей голове уже свила гнездо, ты проветри голову-то. lol.gif

" европейское общество - наиболее развитое из всех в мире. Попробуй, опровергни это."

"Для любой пропозиции p бремя доказательства ложится на того, кто утверждает, что известно, что p является истиной (или ложью), а не на того, кто считает p ложью. Тогда, человек, утверждающий, что известно, что на Марсе есть жизнь, эпистемически обязан привести доказательства своего утверждения, даже если нет никаких свидетельств тому, что жизнь на Марсе есть." dont.gif

Тю! Там бесполезно.
Ему как сказал какой то умный человек в 2004 году, что все плохо, он и поехал. С чистыми промытыми мозгами про демократию и развитое общество. С тем и живет поныне.
А как наиболее развитое общество не то чтобы допускает, а практически пропагандирует смену полу у детей? Но он и на это даст ответ, который услышал в телевизорах. А в телевизорах, которые стоят в домах у жителей самых развитых стран, херни не скажут! dont.gif
Quijote 11 мая 2022 в 13:15
Цитата (Lacrima @ 11.05.2022 - 11:09)

" европейское общество - наиболее развитое из всех в мире. Попробуй, опровергни это."

Тю! Там бесполезно.
Ему как сказал какой то умный человек в 2004 году, что все плохо, он и поехал. С чистыми промытыми мозгами про демократию и развитое общество. С тем и живет поныне.
А как наиболее развитое общество не то чтобы допускает, а практически пропагандирует смену полу у детей? Но он и на это даст ответ, который услышал в телевизорах. А в телевизорах, которые стоят в домах у жителей самых развитых стран, херни не скажут! dont.gif

Цитата
А как наиболее развитое общество не то чтобы допускает, а практически пропагандирует смену полу у детей?

"Ужасть-то какая! Видала, Михална? Изврасченцы они тама все!"

Кто-нить, отгоните уже бабушек от интернета lol.gif

Lacrima 11 мая 2022 в 13:19
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:15)
Цитата (Lacrima @ 11.05.2022 - 11:09)

Тю! Там бесполезно.

Цитата
А как наиболее развитое общество не то чтобы допускает, а практически пропагандирует смену полу у детей?

"Ужасть-то какая! Видала, Михална? Изврасченцы они тама все!"

Кто-нить, отгоните уже бабушек от интернета lol.gif

Да... достойный ответ человека из развитого общества shum_lol.gif
Quijote 11 мая 2022 в 13:20
Цитата (Lacrima @ 11.05.2022 - 11:19)
Да... достойный ответ человека из развитого общества shum_lol.gif

А что не так?
Что ещё можно ответить на подобную чушь? lol.gif
Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:24
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:02)

К тебе теперь только метода уважаемой Вишни применима.
Отцепись, репей!

Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:26
cool.gif

Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:27
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 132. Зараженных +4 102. Скончались +98. Выздоровели +5 043.
Регионы

Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:28
Доля китайского рынка у крупнейших западных компаний.

Китайский намек планам Запада ввести санкции против Китая за поддержку России.

Quijote 11 мая 2022 в 13:29
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 11:24)
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:02)

К тебе теперь только метода уважаемой Вишни применима.
Отцепись, репей!

Да я б с удовольствием и давно, но это же ты мне писать продолжаешь lol.gif
Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:37
Строительство шоссе в пустыне Такла-Макан (Синьцзян), протяженностью 150 км.

Движение по дороге откроется в следующем году, что будет способствовать экономическому и туристическому развитию региона.
Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:40
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:29)
Да я б с удовольствием и давно, но это же ты мне писать продолжаешь lol.gif

А ты сейчас кому пишешь lol.gif
Эх, сегодня у меня было настроение и я вызвала тебя на интеллектуальную битву о европоцентризме и западничестве, ты же слился как последняя Скабеева, приплетая русофобию и фашизм. Так что сегодня ты просто унылый тролль и Скабеева gigi.gif

coff 11 мая 2022 в 13:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Писец)))
В России это типичный представитель фауны материковой тундры и лесотундры. Во время зимних кочёвок песец заходит до юга Финляндии, южной части Прибайкалья, низовьев Амура.

Твой таки не толстый, а жирныйЪ
Lacrima 11 мая 2022 в 13:42
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:20)
Да... достойный ответ человека из развитого общества  shum_lol.gif

А что не так?

Хотя бы аргументом, почему неокрепшую психику детей надо так калечить.
Если бы подобное предложили в России, то уверена на 99% твоему возмущению не было бы предела. Но чтобы не происходило в Европе, даже самое абсурдное для человечества, ты будешь кричать о свободе и правильности решений. Просто потому, что ты поклоняешься своему идолу smile.gif

"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются – безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет." Д.Оруэлл.

Petrovich77 11 мая 2022 в 13:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 13:37)
Строительство шоссе в пустыне Такла-Макан (Синьцзян), протяженностью 150 км.

Движение по дороге откроется в следующем году, что будет способствовать экономическому и туристическому развитию региона.

С тамошними ветрами надо на 20 метровых сваях ставить, чтобы ветрами не заносило lol.gif
Quijote 11 мая 2022 в 13:47
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 11:40)
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:29)
Да я б с удовольствием и давно, но это же ты мне писать продолжаешь  lol.gif

А ты сейчас кому пишешь lol.gif
Эх, сегодня у меня было настроение и я вызвала тебя на интеллектуальную битву о европоцентризме и западничестве, ты же слился как последняя Скабеева, приплетая русофобию и фашизм. Так что сегодня ты просто унылый тролль и Скабеева gigi.gif

Опять спор славянофилов и западников?

Он же давно оскомину набил, ну серьёзно: что мы с тобой можем сказать, что не сказали друг другу в своё время какой-нибудь Тургенев с Белинским Аксакову с Тютчевым?

Скучно спорить о том, о чём уже 200 лет назад всё переспорено и все ответы давно уже найдены. Или не найдены. Всё равно каждый же останется в итоге при своём мнении.

Quijote 11 мая 2022 в 13:47
Цитата (Lacrima @ 11.05.2022 - 11:42)
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:20)
Да... достойный ответ человека из развитого общества  shum_lol.gif

А что не так?

Хотя бы аргументом, почему неокрепшую психику детей надо так калечить.
Если бы подобное предложили в России, то уверена на 99% твоему возмущению не было бы предела. Но чтобы не происходило в Европе, даже самое абсурдное для человечества, ты будешь кричать о свободе и правильности решений. Просто потому, что ты поклоняешься своему идолу smile.gif

"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются – безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет." Д.Оруэлл.

Нет, я как раз против смены пола у детей.
Sochelnik06 11 мая 2022 в 13:54
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:47)
Скучно спорить о том, о чём уже 200 лет назад всё переспорено и все ответы давно уже найдены. Или не найдены. Всё равно каждый же останется в итоге при своём мнении.

Согласна, тут нам спорить бесполезно, поеду за новостями wub.gif

Quijote 11 мая 2022 в 13:59
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2022 - 11:54)
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 13:47)

Согласна, тут нам спорить бесполезно, поеду за новостями wub.gif

Хорошо, ну, а у меня ещё много работы

Sochelnik06 11 мая 2022 в 14:02
Цитата (Petrovich77 @ 11.05.2022 - 13:44)
С тамошними ветрами надо на 20 метровых сваях ставить, чтобы ветрами не заносило lol.gif

Главное, все при деле dont.gif
AmariBkk 11 мая 2022 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2022 - 12:27)
Цитата (фотий @ 11.05.2022 - 12:21)
Бля, Кихот, но нельзя же так! Я чуть не сдох, из за тебя! Я же, блядь, чай пил! Чуть не захлебнулся!
  И да, ты забыл прибавить про умных, что они ещё красивые и скромные!
А так спасибо. Хожу с позитивом на лице. Умный ты наш дудун в дутку.

Фотий, ты неправ: я не флейтист, я пианист

да мы в курсе lol.gif ежедневно тут пианинишь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх