Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 7 сен 2021 в 03:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Онанимоус , офигеть у вас запасы blink.gif biggrin.gif
А почему именно на 60 суток? Чтобы морально подготовиться к неизбежному?
Или корелляция с запасом алкоголя?
Шампанское умилило alk.gif
Елжбета 7 сен 2021 в 03:38
Онанимоус,zgema ,LanaL
Ну вы даете shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
У меня слов нет просто
Фотий, они нас переплюнули в конспирологии lol.gif
Телепень 7 сен 2021 в 04:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 7.09.2021 - 03:38)
Онанимоус,zgema ,LanaL
Ну вы даете shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
У меня слов нет просто
Фотий, они нас переплюнули в конспирологии lol.gif

Вот-вот. А кажутся-то, кажутся - ну совершенно нормальными... Вы конспирологи-теоретики, а практики не тратя лишних слов пошли и в реале запаслись. biggrin.gif

Как и предполагал после прививки спится не очень, ворочался пол ночи но вроде чуток снов увидел, так как хорьки по кровати с хрюканьем бегали и с Мартыном играли, а они умерли задолго до его рождения. Но с 4 утра вообще даже не дремлется.
Да и пофиг, дома на кухню вышел, ТВ да ноут включил, закурил и норм. С 5 до 7 утра Хаус как раз по ТВ1000 идет.
Это в больнице бессонница мучительна и безнадежна до депрессии - под храп и кашель больных в палате.
Плечо уже вполне полноценно болит, как после второй. Что наверное хорошо, значит процесс обучения антителец идет. хоть кокой-то.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2021 в 05:03
KAIPEKS 7 сен 2021 в 04:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Михаило79 Зареген аж с 15 года а сообщений 60 с лишним и все о ебучей короне .Пиздец блять аналитик с тебя Т.С так себе .
SkyForce 7 сен 2021 в 05:51
Приколист  •  На сайте 4 года
Еврейский оптимизм непобедим, или неумение признавать, что что-то пошло не так. Теперь новая шарманка 80% за счет переболевших и перепривитых (лол).
И так будет до последнего уязвимого/возрастного, а как их не станет и упадет волна, то ура прививка, спасла. Пиздец.

В минздраве надеются, что через два месяца Израиль достигнет "коллективного иммунитета"

время публикации: 6 сентября 2021 г., 00:00 | последнее обновление: 6 сентября 2021 г., 00:01

В воскресенье, 5 сентября, корреспондент телеканала "Кан-11" Гили Коэн рассказала, что специалисты минздрава полагают, что при сохранении в ближайшие недели нынешних темпов вакцинации и высокого уровня заболеваемости COVID-19 Израиль достигнет состояния, похожего на коллективный иммунитет через два месяца.

По оценкам минздрава, в ближайшие недели коронавирусной инфекций переболеют десятки тысяч невакцинированных израильтян, включая детей до 12 лет, еще десятки тысяч человек сделают "бустерную" прививку.

Специалисты считают, что благодаря двум этим тенденциям через два месяца уровень заболеваемости в Израиле опустится до уровня, который предшествовал начале четвертой волны эпидемии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 7 сен 2021 в 06:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
SkyForce под коллективным иммунитетом подразумевают невосприимчивых) еще чуть чуть и миссия будет выполнена.

Бойтесь данайцев дары приносящих.

США передали Украине груз инновационных лекарств против коронавируса на 20 млн долларов

Американская благотворительная организация Direct Relief передала Украине гуманитарный груз инновационных лекарств против COVID-19 стоимостью $20 млн. Об этом посольство США в Украине сообщило в Facebook.

Согласно сообщению груз содержит 60 тыс. флаконов лекарств Bamlanivimab и Etesevimab, которые рекомендованы для пациентов с легкими и средними формами заболевания.

После таможенного оформления груз будет доставлен в 24 области Украины.

“Распределение лекарств координируется Министерством здравоохранения Украины”, — отмечается в сообщении.
SergeiX5 7 сен 2021 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 20:05)
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 19:58)
А есть уверенность, что вообще помогут? Вот у знакомой полгода нет обоняния, говорят нюхайте да нюхайте и весь совет, ну витаминки еще и все.

Гля, миллион раз уже писал, шо его (обоняние) нужно лечить как реконвалесцентный инсульт. Чем лечить - писал, скоко лечить - писал, шо долго лечить - писал и даже нафига лечить, особенно у половозрелых особей.

А можно еще раз, повторить, пожалуйста?

Перестал участвовать в теме, с тех времен, когда тут себя главным возомнил галстук, но в тему захожу, читаю.
Видать пропустил.

Дочь с октября 2020 запахи не чувствует, переболела, можно сказать, бессимптонно.
У меня тогда тоже запахи выключило, но на 3 дня всего.
Телепень 7 сен 2021 в 06:35
Цитата (SergeiX5 @ 7.09.2021 - 06:18)
Дочь с октября 2020 запахи не чувствует, переболела, можно сказать, бессимптонно.
У меня тогда тоже запахи выключило, но на 3 дня всего.

Эх, а моя заявила, что плохой нюх (все таки самые сильные запахи, типа ацетона или уксуса, сами постепенно вернулись) это вообще не баг, а фича, ей так удобней и ничего лечить не надо.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2021 в 06:36
ajaxru 7 сен 2021 в 06:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Елжбета @ 7.09.2021 - 03:00)
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 23:43)
Все же как люди подвержены всеобщей панике. Сам кстати такой faceoff.gif 
Из запасов тушенка стоит, из 10 банок сьедено 2.

А шо, тушенка-таки помогает при ковиде? blink.gif blink.gif

Я не болел ковидом, не знаю.

Покупал для питания
Бамбалабес13 7 сен 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Пью метилен синий и так, и с чаем и с вином и не болею с мая 2020.
И не помню что такое насморк, орви, а тем более коронавирус.
И мозги стали качественнее работать.

Не вакцинирован и не собираюсь - понятно.

Метиленка синяя, уже при начавшейся болезни, написано, что помогает.
фотий 7 сен 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мальчики, я шото ваши шуточки с венками, графами и отверткаме отказываюсь понимать
Или я сапсем уже тово, или хтото другой

Ну, дык, чем шуточка непонятнее, тем она изысканнее. Элитарный юмор, так сказать...

фотий 7 сен 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!

UlcerMordor 7 сен 2021 в 08:33
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Одни алконавты в теме остались.

Бабушка жены 84 лет заболела короной.
На КТ нашли 15%. Температурит понемногу, слабость. Прививку не делала, давление.

Заболела в больнице, где лежала с другой болячкой - соседка по палате кашляла два дня, потом соседку с положительным тестом перевели.

Ничего не меняется в организации медицинской "помощи".
Квечнитлан 7 сен 2021 в 09:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вакцинация в гардеробе воронежского ТЦ попала на видео

Иммунизация населения продолжается.

В регионе продолжается активная прививочная кампания. Во время бушующей пандемии, люди прививаются от новой коронавирусной инфекции, и для большего удобства пациентов сделать это можно, как в медицинских учреждениях, так и в мобильных пунктах вакцинации. Как раз один из таких развернулся в ТРЦ «Московский проспект», расположенном на одноименной улице города.

Ставят прививку прямо в помещении гардероба, напротив туалета. kruto.gif

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/vaktsinats...-popala-1386659

tuntun 7 сен 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dayana79 @ 7.09.2021 - 08:15)
лекарств против коронавируса на 20 млн долларов.

Согласно сообщению груз содержит 60 тыс. флаконов лекарств Bamlanivimab и Etesevimab

Дорогое, однако, лекарство - 333 доллара флакон. Может там нестандартный флакон? Например 0,5 литра )
Телепень 7 сен 2021 в 11:00
Цитата (tuntun @ 7.09.2021 - 10:08)
Цитата (Dayana79 @ 7.09.2021 - 08:15)
лекарств против коронавируса на 20 млн долларов.

Согласно сообщению груз содержит 60 тыс. флаконов лекарств Bamlanivimab и Etesevimab

Дорогое, однако, лекарство - 333 доллара флакон. Может там нестандартный флакон? Например 0,5 литра )

Дорогое-то оно дорогое. Только вот ему еще и года нет, и о побочках и эффективности мало что известно. Испытания на туземцах продолжаются. Пиндосы никогда не оказывают "гуманитарной помощи" без подвоха.

9 ноября 2020 года бамланивимаб получил разрешение на экстренное использование в лёгких и средних случаях тяжести COVID-19, при которых есть риск прогрессирования заболевания до тяжёлой формы. Данное разрешение позволяет использовать препарат на время чрезвычайных ситуаций, но не означает его доказанной эффективности. На момент разрешения данные в пользу или против использования препарата отсутствовали[1]. Разрешение последовало вслед за прекращением клинических испытаний препарата компанией-разработчиком «Илай Лилли», поскольку маловероятно, что препарат поможет госпитализированным пациентам.

В рандомизированном исследовании, опубликованном 21 января 2021 года, было показано, что бамланивимаб в комбинации с этесевимабом значимо снижает вирусную нагрузку по сравнению с плацебо. В то же время монотерапия бамланивимабом в трех различных дозах оказалась неэффективна.

При этом препарат не предназначен для использования в тяжёлых случаях или в случаях с потребностью в кислородной терапии, поскольку в подобных случаях лечение моноклональными антителами может усугубить состояние больных.

Википедия.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2021 в 11:02
Елжбета 7 сен 2021 в 11:20
Была у невролога
И что вы думаете?
Черт меня угораздил сказать, что /условно/МарьВанна, у которой я лечилась зимой потребовала продолжения банкета повторить через полгода. Доктор тут же схватил телефон и стал названивать в регистратуру, требуя МарьВанну, параллельно спрашивая меня-почему я к ней-то не пошла, а непосредственно к нему приперлась.
Еле ему наплела, что мне сказали, что в регистратуре посмотрели, что она в отпуске.
А что там ему в трубке наговорили, это цырк с конями-они друг друга переспрашивали минут 10 и никто никого не понЯл. Мой настаивал на том, что в отпуске ли МарьВанна, а в трубке отвечали про МарьСанну.
В итоге, я отреклась от госпитализации, доктор вспомнил про меня, проверил, на месте ли руки, ноги, нос и не отваливается ли хвост и выписал на бумажке каракулями 3 дежурных внутрипопных препарата:мильгамму, церексон и мексидол/, заполировав это дело милдронатом.
И зачем я потеряла полтора часа, это я и сама могла бы себе выписать shum_lol.gif shum_lol.gif
Badsurfer 7 сен 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 7.09.2021 - 11:20)
доктор вспомнил про меня, проверил, на месте ли руки, ноги, нос и не отваливается ли хвост и выписал на бумажке каракулями 3 дежурных внутрипопных препарата:мильгамму, церексон и мексидол/, заполировав это дело милдронатом.
И зачем я потеряла полтора часа, это я и сама могла бы себе выписать shum_lol.gif  shum_lol.gif

А то что в этой теме два доктора в бункерах с тушенкой сидят тебе ни о чем не сказало? gigi.gif

Вчера прилетел в Лондон - ожидал очереди на паспортный контроль на 5 часов - пролетел за минуту со свистом

Сегодня на кипре у ребенка тест на ковид будет готов. В школу не пошел cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 сен 2021 в 12:06
Badsurfer 7 сен 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 7.09.2021 - 00:23)

Я выше представлял данные по Израилю и там по факту 50 на 50 одинаково мрут и вакцинированные и нет

Вполне возможно что это правда но как ты 50 на 50 посчитал?

На Кипре 82% в больничках непривитые например.

zgema 7 сен 2021 в 11:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.09.2021 - 11:25)
А то что в это теме два доктора в бункерах с тушенкой сидят тебе ни о чем не сказало? gigi.gif

Не только лишь - два. Но продолжайте, пожалуйста.

zgema 7 сен 2021 в 11:47
Попо дробнее...

SkyForce 7 сен 2021 в 12:00
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 07.09.2021 - 11:30)
Вполне возможно что это правда но как ты 50 на 50 посчитал?

На Кипре 82% в больничках непривитые например.

Я ж там стату скидывал, на той же странице, там померших поровну и тех, и других по факту и 12% уже после третьей прививки по тем данным уже отдали душу.
Я все эти перекосы уже анализировал по странам, выходило так, при подробном рассмотрении, что это не в непривитых обычно дело, а в игре словами, а причина социальная. Например, в Израиле любят рассказывать как непривитые типа заражаются активно, а потом выясняется, что это дети и там похуй привиты или нет, причем риски от прививок у них выше.
А вот когда там расклад проскакивает, то даже при попытках спихнуть на непривитых, выясняется и не первый раз, что помирают оба лагеря одинаково в пределах статпогрешности.
Кстати, по Кипру, у вас ограничения есть какие-то кроме масок?

zgema 7 сен 2021 в 12:03
Тем временем в замке у шефа...

Телепень 7 сен 2021 в 12:03
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 11:46)

Во, такой корсет заказали. Но привезут в конце недели, так как единственный специалист по надеванию в отпуске, а сами мы хоть и не рукожопы, но все таки сомнения есть, что правильно болтики-застежки отрегулируем. Таки со школой решили вроде на дистанционке посидеть 5 месяцев.

Елжбета 7 сен 2021 в 12:11
Цитата (Телепень @ 7.09.2021 - 14:03)
Цитата (zgema @ 7.09.2021 - 11:46)

Во, такой корсет заказали. Но привезут в конце недели, так как единственный специалист по надеванию в отпуске, а сами мы хоть и не рукожопы, но все таки сомнения есть, что правильно болтики-застежки отрегулируем. Таки со школой решили вроде на дистанционке посидеть 5 месяцев.

Чудовищный просто
Жтак вы девке всю грудь спющите
Моей Полинке жестким по кругу корсетом нафиг срезали все cry.gif
Такие пышечки были, сейчас доска.
Первый раз в жизни увидела, что такое бывает

zgema, опять вы пугаити, док. И, главное, дата так аккуратно выбрана -15 октября. Не 22 сентября, нопремер shum_lol.gif

Я вчера почитав про прионы, сбросила всем знакомым в ватсап, порадовала,ага
И полночи не спала от ужоса

Это сообщение отредактировал Елжбета - 7 сен 2021 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх