Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Coль 31 окт 2019 в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Или ну вот, скажем, украли у меня шубу за 200 тысяч рублей.
Я думаю, что это ... соседка по коммуналке )))) Иду, пишу заявление, свидетелей веду, а мне в ответ: факт кражи не установлен - ваша шуба сама истлела от старости.
Так?

Или лучше. Пишу: Вася Пупкин украл у меня скрипку Страдивари, восемь свидетелей, что похвалялся "Научусь играть".
А мне: Вы всё врёте, оснований нет согласно статьи 158УК, Вы её сами потеряли.

Как вообще это происходит?

Это сообщение отредактировал Coль - 31 окт 2019 в 02:34
Традесканция 31 окт 2019 в 02:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nimrod13 @ 31.10.2019 - 01:03)
Традесканция
Цитата
Имхо, бестолку(( - это одна контора
Если и писать, то немецким защитникам животных (там с этим серьёзно), но / нужен хороший немецкий (хотя и англ сойдёт - если что, я могу написать), но нужны контакты («немцы» ЯПа - вас же много... помогите?)

Всемирное общество защиты животных
World Animal Protection
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%BD%D1%8B%D1%85

https://www.instagram.com/world_animal_protection/

Международная некоммерческая зоозащитная организация, осуществляющая свою деятельность в более чем 150 странах мира и объединяющая более 900 организаций.

World Animal Protection активно помогает оказавшимся в беде животным . Например, пострадавшим во время стихийных бедствий или войн. Многие животные становятся бездомными, когда теряются, или их хозяева умирают, и эти животные часто нуждаются в пропитании, убежище и медицинском уходе. Дикие и сельскохозяйственные животные также часто страдают от последствий стихийных бедствий. Одними из таких бедствий стали землетрясение на Гаити , когда World Animal Protection вместе с другими зоозащитными организациями участвовала в обеспечении пострадавших животных убежищем, питанием и медицинской помощью , и Циклон Наргис в Мьянме в 2008 году .

World Animal Protection финансирует и поддерживает мобильные клиники для стерилизации бездомных кошек и собак , особенно в странах с неэффективными и/или жестокими методами регулирования численности бездомных животных . А также мобильные клиники и оказания медицинской помощи лошадям в Латинской Америке, где владельцы животных зачастую не обладают достаточными средствами и знаниями для оказания животным помощи, в которой они нуждаются.

Жалобу можно отправить по почте [email protected]

Если ссылка плохо скопирована то заходите на сайт https://www.worldanimalprotection.org/contact-us

И выбирайте почтовый адрес под international

Текст произвольный, переводите гугл пкреводчиком.

В тексте напишите, прилагая ссылки что "приют" https://vk.com/catheart и их партнёры https://www.facebook.com/murkakatzenhilferussland/ везут в Германию по поддельным документам кошек, кошки умирают от болезней, так как их везут больными, а многие попадают на опыты в Рурский университет.

Письмо когда составлял, дал ссылки на" приют с партнёрами" , а так же на нашу тему на ЯПе, пишите если что, что мы инициативная группа которая пытается решить проблему направляя жалобы в государственные инстанции , а так же организациям защищающим животных.
Там уведомление будет о том что ответ будет в течении двух дней и они свяжутся со своими представителями на нашей территории.

Танину страничку тоже укажите.

Нужны немецкие зоозащитные организации.
От этих пока до немцев инфа дойдёт, пройдёт пара месяцев.
Нужны адреса немецких организаций по зашите прав животных - они быстрее и эффективнее, чем «всемирные фонды»

А эти скорее слонов в Африке будут спасать, чем разбираться с маленьким кошачьим приютом в Немецком городке, промышляющим иммиграцией насильно отчуждённых котов из россии

Это сообщение отредактировал Традесканция - 31 окт 2019 в 02:42
exLeft 31 окт 2019 в 02:35
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Freckleee @ 31.10.2019 - 02:17)
Судя по документам, которые сегодня тут выкладывали

Вот как раз повод на учика и накатать заявление.

Вот переписка, вот они подтвердили что кот у них, вот деньги. Должностное лицо сделало вывод что кражи нет.
Значит оно в деле.И все. Вызов на допрос в СК дело не самое приятное.
vvBastervv 31 окт 2019 в 02:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
А каким способом подтверждают факт кражи в случае пропажи кошелька с миллионом долларов, или бриллиантового колье? интересно..

Хозяин подает заявление на пропажу такого кошелька.
Дает показания какой именно кошелек.
Вдруг кто-то находит такой кошелек. Хозяин должен доказать, что найденный кем то там кошелек его. В случае если он может это доказать, то по закону тот кто нашел этот кошелек является вором независимо от своих намерений. Хотел он украсть или не хотел, а просто нашел.

На него могут возбудить дело. И получить звездюлей за него от адвоката, который оформит процедуру добровольного возврата найденной вещи потерпевшему.
А вотесли будет отказ от возвращения то... случаи можно почитать в гугле.

Ну все это я написал насколько сам знаю. Возможно все это бред.
exLeft 31 окт 2019 в 02:36
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coль @ 31.10.2019 - 02:33)
Или ну вот, скажем, украли у меня шубу за 200 тысяч рублей.
Я думаю, что это ... соседка по коммуналке )))) Иду, пишу заявление, свидетелей веду, а мне в ответ: факт кражи не установлен - ваша шуба сама истлела от старости.
Так?

Или лучше. Пишу: Вася Пупкин украл у меня скрипку Страдивари, восемь свидетелей, что похвалялся "Научусь играть".
А мне: Вы всё врёте, оснований нет согласно статьи 158УК, Вы её сами потеряли.

Как вообще это происходит?

Это происходит от того, что ему похуй и лень заниматься.
Отказное получил, заяву в прокуратуру. В заявлении указать что с решением не согласен, учик не прав. Переписка есть, все есть. Требую так сказать возбуждения.
И в СК обязательно. Учики их до усера боятся
Coль 31 окт 2019 в 02:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (exLeft @ 31.10.2019 - 02:35)
Цитата (Freckleee @ 31.10.2019 - 02:17)
Судя по документам, которые сегодня тут выкладывали

Вот как раз повод на учика и накатать заявление.

Вот переписка, вот они подтвердили что кот у них, вот деньги. Должностное лицо сделало вывод что кражи нет.
Значит оно в деле.И все. Вызов на допрос в СК дело не самое приятное.

Свидетельские показания, кстати. От Петшопа. Разве не основание?
Муфта 31 окт 2019 в 02:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (frizze @ 31.10.2019 - 02:31)
но не кражу кота ! кошелек то это фигня .....
если бы моего кота тронули ... достал бы Сай`гуся и
1 в воздух
дальше все знают

Ну да, все. Если очень повезет. то отелаешься конфискацией Сайгуси и штрафом в 30 тыров. Ну а не повзет, то тут dont.gif ну насколько фантазии следователя хватит, вплоть до терроризма и попытки г.оспереворота
frizze 31 окт 2019 в 02:47
Понятно набежали .... нам таких в Луганске не хватало 4 года назад ..
успокойтесь я уже в (России) ... а следователь поймет
Охранники имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для отражения нападения, когда его собственная жизнь подвергается непосредственной опасности;
2) для отражения группового или вооруженного нападения на охраняемое имущество;
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 118-ФЗ)
azazelll 31 окт 2019 в 05:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (frizze @ 31.10.2019 - 02:47)
Понятно набежали .... нам таких в Луганске не хватало 4 года назад ..
успокойтесь я уже в (России) ... а следователь поймет
Охранники имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для отражения нападения, когда его собственная жизнь подвергается непосредственной опасности;
2) для отражения группового или вооруженного нападения на охраняемое имущество;
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 118-ФЗ)

Ты что там делал, "Дружок"? Выпиливайся сам из этой темы, тебе здесь не рады)
vaisman 31 окт 2019 в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
В общем насколько я (бегло прочитав последнее) понял, заявление писали, что кот украден? Тогда понятно, что по краже отказали, состава-то нет, кот убежал. Грамотнее было писать заявление о потере кота, и указывать "вот они нашли и неправомерно удерживают, вот доказательства что кот наш, вот доказательства, что он у них". Как-то так, но в прокуратуру надо. Как кража данное не квалифицируется, но там есть для произошедшего специальная статья тоже. Но местному дознавателю и/или участковому похуй и лень и других дел полно, вот они и не стали подсказывать, а просто отмахнулись. Так что жаловаться все равно надо на них. Очень много наших проблем от похуя.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31 окт 2019 в 05:52
frizze 31 окт 2019 в 06:01
Цитата (azazelll @ 31.10.2019 - 05:23)
Цитата

Ты что там делал, "Дружок"? Выпиливайся сам из этой темы, тебе здесь не рады)

и не выпилюсь ... пока правда не будет ...
vitrevers 31 окт 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Rixarda @ 30.10.2019 - 22:16)
У нас основной движ на ФБ. Инфы и событий уже на многосерийный детективный триллер. Сейчас пытаюсь все вместе собрать, в ВК группу надо, да.

движ основной в мордокниге? а прям там нельзя создать? зачем ВК если движ в ФБ??
Nimrod13 31 окт 2019 в 09:13
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Традесканция
Цитата
Нужны немецкие зоозащитные организации.
От этих пока до немцев инфа дойдёт, пройдёт пара месяцев.
Нужны адреса немецких организаций по зашите прав животных - они быстрее и эффективнее, чем «всемирные фонды»

А эти скорее слонов в Африке будут спасать, чем разбираться с маленьким кошачьим приютом в Немецком городке, промышляющим иммиграцией насильно отчуждённых котов из россии

Нет, не только в Африке они спасают, они работают как в Германии так и в России, они имеют влияние на наши и немецкие зоозащитные организации, и имеют возможность подключить их к решению проблемы.
LanaL 31 окт 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Агент Поддержки #10972
Некоммерческие организации имеют право использовать частные счета для своей деятельности. Такой тип сбора пожертвований не запрещён.
сегодня в 5:19
Nimrod13 31 окт 2019 в 09:55
LanaL
Цитата
что им ответить? чтобы дальше продолжили рассмотрение вопроса о закрытие группы в ВК?

В принципе можно закрывать. Это удар по их финансам. Всё равно там кроме хвалебных речей выбранных лично Авласевич ничего нет.
Вот например человек пост создал :

"Преданное сердце" Помощь животным
11 минут назад
Действия
.
Наталья Еремина
сегодня в 0:06

Пост создан ночью, а выставлен сейчас, как наиболее угодный.
Видимо за :
"Позвонила Наталье, понимая, что в такое время суток и звонить то уже неприлично, а не то что предлагать облагодетельствовать котом, от которого еще и попахивало сильно лежалым трупом. Но в приюте все бесстрашные, им как раз такого надо было для "опытов в Германию" отправить. И отправили, где над Холмсом провели серию удачных опытов: "Как вырастить наглую пушистую морду при таких исходных данных". Спасибо огромное приюту за такой тяжелый, порой неблагодарный, но такой нужный труд!"

Если бы меня обвиняли всем ЯПом в том что я животных на опыты отправляю, я бы раз сказал что это хрень какая то, и забил бы на оправдания, так как знаю что всё в порядке и если начнут копать то за мной ничего не найдут, да и животными я не занимаюсь вовсе.

А "приют" очень хочет оправдаться, а это значит что рыльце в пушку и на воре шапка горит.
LanaL 31 окт 2019 в 09:59
Цитата (Nimrod13 @ 31.10.2019 - 09:55)
LanaL
Цитата
что им ответить? чтобы дальше продолжили рассмотрение вопроса о закрытие группы в ВК?

В принципе можно закрывать. Это удар по их финансам. Всё равно там кроме хвалебных речей выбранных лично Авласевич ничего нет.

я имела ввиду, что ответить техпддержке ВК на это сообщение
Nimrod13 31 окт 2019 в 10:04
LanaL
Цитата

Естественно чтобы дальше продолжили рассмотрение вопроса о закрытие группы в ВК.
levONA 31 окт 2019 в 10:13
Цитата (Nimrod13 @ 31.10.2019 - 10:04)
LanaL
Цитата

Естественно чтобы дальше продолжили рассмотрение вопроса о закрытие группы в ВК.

Надо грамотно обосновать, чтобы не смогли съехать опять.
Помимо сбора средств указать на какие-нибудь еще нарушения
LanaL 31 окт 2019 в 10:19
Цитата (levONA @ 31.10.2019 - 10:13)
LanaL
Цитата

вот я и прошу "помощь зала"
как обосновать dont.gif
levONA 31 окт 2019 в 10:34
Цитата (LanaL @ 31.10.2019 - 10:19)
LanaL
Цитата

как обосновать dont.gif

Мошенничество, воровство, отсутствие прозрачных отчетов по сборам, частные счета, оскорбления, массовые блокировки за любой неудобный вопрос..что там еще добавить можно
Что подано заявление в полицию, прокуратуру и тд.. и, мол, на время расследования просьба шаражку прикрыть.
Ссылки на основные СМИ- комсомолка, метро, фонтанка
--------
В заключение попросить не оказывать содействие мошенникам, ибо своим отказом они именно этим и занимаются.

Это сообщение отредактировал levONA - 31 окт 2019 в 10:43
Nimrod13 31 окт 2019 в 10:35
LanaL
Цитата
как обосновать

А что если написать что деньги собирают мошенники под видом приюта, ведь деньги собираемые на лечение и корм животным тратятся у них по большей части не на животных.
Судя по скрину, в котором ты они отметили тебя, там не о котиках забота, судя по вкладкам скриневшего хлопоты там в Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга, а так же заботы о санаториях , нужно же где то деньги отданные на котиков просаживать.

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
Ohlol 31 окт 2019 в 10:37
LanaL
Цитата

как обосновать dont.gif

Деньги собираются на счета «левых» людей, которые не являются попечителями (?) приюта. Там же некоторые карты на дочку А., а дочка вообще кто такая и какое право на это имеет?
levONA 31 окт 2019 в 10:40
Цитата (Ohlol @ 31.10.2019 - 10:37)
LanaL
Цитата

как обосновать dont.gif

Деньги собираются на счета «левых» людей, которые не являются попечителями (?) приюта. Там же некоторые карты на дочку А., а дочка вообще кто такая и какое право на это имеет?

Так это и писали - им недостаточно. Поэтому надо сочинить жалобу сразу по многим пунктам и жаловаться массово.
OlegVGS 31 окт 2019 в 10:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
А просто эту Наталью подстеречь и в ебало ей зарядить для начала, уже предлагали?
LanaL 31 окт 2019 в 10:51
Накатала всё. Спасибо. И ссылки и прочее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх