Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blow05 8 мая 2017 в 12:56
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 5.05.2017 - 11:26)
Цитата (MuJI @ 4.05.2017 - 20:03)
Азовское горе: почему конгресс США отказался помогать радикальному украинскому батальону

Интересно статья оформлена. Вроде бы тело статьи о том, что Украина получит бабло на войну. Но заголовок сочинен как будто бы "ура", и вообще победа. "Азов" составляет децальную долю от общего кол-ва украинских силовиков. Где победа-то? Или вся война только из-за "Азова" никак не прекратится?

Статья о том, что далеко не все вооруженные формирования со стороны ВСУ поддерживаются и одобряются США. И прозрачный намек Авакову, чтобы не высовывался раньше времени.
Mourner 8 мая 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blow05 @ 8.05.2017 - 12:56)
Цитата (Mourner @ 5.05.2017 - 11:26)

Интересно статья оформлена. Вроде бы тело статьи о том, что Украина получит бабло на войну. Но заголовок сочинен как будто бы "ура", и вообще победа....

Статья о том, что далеко не все вооруженные формирования со стороны ВСУ поддерживаются и одобряются США. И прозрачный намек Авакову, чтобы не высовывался раньше времени.

Тем более. Ведь считается, что США, типа, подкармливают украинских нацистов. А тут оказывается, что нет. И вообще, какая разница, кому из них платятся деньги, если такую сумму платят впервые, ранее ограничиваясь всякой мелочевкой, растянутой во времени? Я здесь вижу наоборот - усиление Украины, и не важно, что какие-то части будут усилены больше других.
MuJI 8 мая 2017 в 17:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Шесть взрывных устройств сработали утром в понедельник, 8 мая, на пути к мемориальному комплексу «Саур-Могила» в Донецкой народной республике.

Взрывы боеприпасов фугасного типа произошли незадолго до проезда по этому участку дороги машины главы ДНР Александра Захарченко и колонны с журналистами.

«Украина сделала нам «подарок». Шесть взрывных устройств сработало, одно разминировали, два не взорвались», — приводит слова Захарченко Донецкое агентство новостей.

Власти непризнанной республики квалифицировали произошедшее как теракт и покушение на Захарченко. В результате серии взрывов никто не пострадал.
AleksMont 8 мая 2017 в 18:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
УкрДРГ они такие,неуловимые!
NARIKTIM 9 мая 2017 в 07:21
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
С Днем Победы!

MuJI 9 мая 2017 в 07:33
С Днём Победы всех.
MuJI 9 мая 2017 в 10:29
ДОНЕЦК, 9 мая — РИА Новости. Парад в честь 72-й годовщины Великой Победы начался в Донецке, по центральной улице города от площади имени Ленина проходят парадные расчеты, на празднике присутствуют более 10 тысяч человек, передает корреспондент РИА Новости.

На празднике присутствуют ветераны Великой Отечественной войны, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, главы министерств и ведомств. Парад проходит по плану, внештатных ситуаций не зафиксировано. Также на празднике присутствует глава байкерского движения "Ночные волки".

"Сейчас количество зрителей, по предварительным подсчетам, — более 10 тысяч человек. Все проходит по плану. Внештатных ситуаций не фиксировалось", — сказал РИА Новости представитель МВД ДНР.

MimM 9 мая 2017 в 10:47
Островитянин  •  На сайте 19 лет
C Днем Победы ! Мир Донбассу ...и победить ...
Бyлька 9 мая 2017 в 12:40
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
С Днем Победы!
Катана117 9 мая 2017 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Мирного неба, Донбасс!
AleksMont 9 мая 2017 в 13:07
Цитата (MuJI @ 9.05.2017 - 10:29)
ДОНЕЦК, 9 мая — РИА Новости. Парад в честь 72-й годовщины Великой Победы начался в Донецке, по центральной улице города от площади имени Ленина проходят парадные расчеты, на празднике присутствуют более 10 тысяч человек, передает корреспондент РИА Новости.

На празднике присутствуют ветераны Великой Отечественной войны, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, главы министерств и ведомств. Парад проходит по плану, внештатных ситуаций не зафиксировано. Также на празднике присутствует глава байкерского движения "Ночные волки".

"Сейчас количество зрителей, по предварительным подсчетам, — более 10 тысяч человек. Все проходит по плану. Внештатных ситуаций не фиксировалось", — сказал РИА Новости представитель МВД ДНР.

На похороны моторолы 50 тысяч было. Чтото с парадом не доработали, или в первом случае спиздели. А сегодня захара взрывать не будут?
curiousus 9 мая 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Что ж вы раньше не заказали?!
Обязательно бы взорвали!

Всех с Днём Победы!
Vladtok 9 мая 2017 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всех с Днем победы!

Написано давно, но как актуальны слова bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vladtok - 9 мая 2017 в 14:17
AleksMont 9 мая 2017 в 14:02
Цитата (curiousus @ 9.05.2017 - 13:12)
Что ж вы раньше не заказали?!
Обязательно бы взорвали!

Всех с Днём Победы!

Так вчера репетиция была на Саур Могиле.
blow05 10 мая 2017 в 10:09
Народ, по Безыменному ни у кого инфы нет? Говорят вчера 10 домов разбили... Но вроде как обошлось без жертв.
blow05 10 мая 2017 в 10:15
Mourner
Цитата
Тем более. Ведь считается, что США, типа, подкармливают украинских нацистов. А тут оказывается, что нет.

Нет, отрицается сам факт наличия нациков. А тут оказывается, что не все так гладко. Но, повторюсь, я считаю, что это все-таки больше сигнал Авакову, чем признание поддержки Украиной нациков.

Цитата
И вообще, какая разница, кому из них платятся деньги, если такую сумму платят впервые, ранее ограничиваясь всякой мелочевкой, растянутой во времени? Я здесь вижу наоборот - усиление Украины, и не важно, что какие-то части будут усилены больше других.

Ты временами такой забавный... какое усиление, какие части? Да эти деньги даже до МО не дойдут. И если 150млн$ - это не "мелочевка" (а раньше и 500млн$ выделяли, по крайней мере собирались), то я хз. А остальные 337млн$ в Украину даже не зайдут - это типа в счет погашения процентов предыдущих кредитов. И я кстати беглым поиском так и не смог найти инфу - эти бабки возвращать нужно или нет?
MuJI 10 мая 2017 в 15:56
В зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военный, четверо ранены. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Кроме этого, еще два военнослужащего Нацгвардии Украины получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве", - сказал Андрей Лысенко.

На луганском направлении боевики открывали огонь 13 раз. Противник дважды применил минометы и выпустил 24 мины. Обстрелы велись в районе Станицы Луганской, на Бахмутской трассе и возле Попасной.

На донецком направлении боевики нарушили "режим тишины" 22 раза, 11 из которых - из тяжелого вооружения. Враг вел огонь в районе Горловки и Авдеевки. Всего в сторону украинских позиций было выпущено около 130 мин калибра 82 и 120 мм. Кроме этого, оккупанты не менее шести раз использовали бронетехнику.

Наиболее неспокойная обстановка наблюдалась в Авдеевке. В городе было два обстрела: ночью (между 00.00 и 5.00) и вечером (между 18.00 и 00.00)

На мариупольском направлении противник 35 раз открывал огонь. Основные боевые действия велись на участке фронта Павлополь-Широкино. Боевики обстреливали из минометов сразу несколько передовых украинских позиций, а также задействовали танк. Всего было выпущено около 40 мин и 8 танковых снарядов.

Под минометный огонь попали Марьинка, Новотроицкое и Водяное.

Кроме этого, Андрей Лысенко добавил, что еще один военнослужащий ВСУ умер в Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова. Его тяжело ранил в голову вражеский снайпер 30 апреля.
нафик 13 мая 2017 в 22:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (poison2000 @ 3.05.2017 - 22:06)
все-таки сомневаешься? gigi.gif

я в вас сомневался два года назад, когда в вас украинство жило...за два года я и сам немного в Донецк притерся...да и вы поняли что украина шла не туда...тот же медиполис - бля пиздец как тут выжить без него...
ща что ты что Булька ))) с ней больше всего неприятно было ругаться
уже обрусевшие дончане. Остальные сыбались. Тут был чел - меня убить хотелд даже...не показывается...видимо украдина ему не платит
нафик 13 мая 2017 в 23:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
а с кем я не ругался - парни ))) все хорошо))) все точно хорошо....я знаю. я даже читал что все хорошо оооооооооааааап
MuJI 14 мая 2017 в 22:50
Американский беспилотник провел 10-часовую разведку на Донбассе

Стратегический беспилотный летательный аппарат (БЛА) ВВС США RQ-4A Global Hawk сегодня совершил 10-часовой разведывательный полет вдоль линии разграничения на Донбассе, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные западных сайтов, отслеживающих передвижения военной авиации.

Согласно сообщению, беспилотник с позывным UAVGH000 вылетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии и в течение дня курсировал с севера на юг вдоль линии разграничения, собирая разведывательные сведения, но не пересекал ее. Полет проходил на высоте приблизительно 15,5 тыс. метров.

"В какие-то моменты, находясь над территорией Луганской области, он приближался к российским границам (в Белгородской, Воронежской и Ростовской областях) на расстояние приблизительно в 70-80 км", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что с учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км беспилотник RQ-4А Global Hawk мог наблюдать за всей территорией, контролируемой боевиками, а также приграничными областями России. Кроме того, он мог видеть и действия, предпринимаемые Вооруженными силами Украины.

Подчеркивается, что аппарат может патрулировать в течение 30 часов, совершая полет на высоте 15-18 тыс. метров.

"Маршрут полета беспилотника после вылета из Италии пролегал над Грецией, Болгарией и Румынией. В воздушное пространство Украины он вошел севернее территории Молдовы. Затем беспилотник продолжил полет на восток над Кировоградской и Днепропетровской областями в направлении Донбасса", - говорится в сообщении.
poison2000 14 мая 2017 в 23:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (нафик @ 13.05.2017 - 22:57)
я в вас сомневался два года назад, когда в вас украинство жило...

вот щас обидно было...
02.06.14 я в полу-километре от ОГА был, 18.07.14 - в дом влетело в 30 метрах...
о каком таком украинстве ты говоришь? о каких двух годах?
MuJI 15 мая 2017 в 00:14
Новость за вчера. Видео по ссылке с ФБ.

Волонтеры показали упредительный удар ВСУ по позициям боевиков (видео)

С помощью беспилотника ВСУ узнали, что пророссийские боевики привезли внушительный боекомплект к минометам и готовились нанести удар по позициям бойцов АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщили волонтеры фонда "Вернись живым". По их словам, террористам не удалось это сделать.

"Как видно на данном видео - нашими патриотами был нанесен упредительный удар, который испортил все планы захватчиков. И нужно заметить - на долгое время отбил у них желание открывать огонь в нашу сторону", - отметили в "Вернись живым".

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/1920726-volontery...ikov-video.html

MuJI 15 мая 2017 в 03:40
Небольшой оффтоп. Пропустил прошлый выпуск. Решил пересмотреть.

Энрике Мендес, глава организации "Общественные люди", которому запретили въезд в Донецк.

VanLord 15 мая 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (poison2000 @ 14.05.2017 - 23:20)
Цитата (нафик @ 13.05.2017 - 22:57)
я в вас сомневался два года назад, когда в вас украинство жило...

вот щас обидно было...
02.06.14 я в полу-километре от ОГА был, 18.07.14 - в дом влетело в 30 метрах...
о каком таком украинстве ты говоришь? о каких двух годах?

Да кончайте вы сраться блин в одной жопе живем :)
poison2000 15 мая 2017 в 21:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 15.05.2017 - 11:42)
Да кончайте вы сраться блин в одной жопе живем :)

а мы и не сремся :)
это, так сказать, уточнение :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх