Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джорджий 23 июл 2015 в 06:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
GNEV
Цитата
ну к примеру я приеду, вот мне куда? кирпич в жизни не ложил, права - категория В, вышки мои и все прочее - похер. вот мне к примеру кем работать?

Если ты серьезно к вопросу хочешь подойти, то:
Если медиком - медики во многих регионах дефицит страшный. Звони по вакансиям (не езди, не трать деньги) - сразу говори, что из ЛДНР и какие есть документы, какие сертификаты медицинские, стаж и тд. Здесь, как в анекдоте про Ржевского - можно и по морде получить (отказ), а можно и впердолить (согласие). Позвони в 100 мест, а 101 тебе даст в 101 тебе согласие дадут. Если ты уже в России будешь - зайди прямо в Департамент здравоохранения области (в несколько областей позвони) или позвони или напиши официальное письмо в Департамент (они обязаны отвечать на письма), а лучше все это вместе. В службу занятости сходи, напиши, позвони.
Бля, на скорой помощи, на крайний случай в бригаду по специальности. Под лежачий камень вода не течет.
По поводу - мы никому в России не нужны. Никто никому нигде не нужен. И я никому не нужен, в том плане, что работодателя не интересуют мои личные проблемы, хоть я и Россиянин. Работодателю от меня нужна работа, а мне от него деньги. Ничего личного, просто бизнес..
Я ничего не знаю - про статус временного проживания или беженца и тд. но, думаю, не боги горшки обжигают - можно сделать все.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 23 июл 2015 в 06:58
Ginny22 23 июл 2015 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
...

альбано 23 июл 2015 в 06:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (dantisttttt @ 22.07.2015 - 21:15)
Цитата (yeexf @ 22.07.2015 - 22:12)
Теперь чтобы провезти пряники в Дебальцево из Стаханова, нужно заплатить единый налог - 270 грн, и растаможить их в Донецке (от водителя местной хлебопекарни) blink.gif

я уже писал,проезд газели с продуктами,стоит 14000 грн

по моей инфе 10грн с килограмма dont.gif
Ginny22 23 июл 2015 в 07:35
альбано
а газель и везет примерно 1,5 тонны

добавка:
Новым главой «Укрнафты» стал Марк Роллинз
«Я думаю, что смогу привнести свой опыт в компанию и сделать ее лучше. У меня есть опыт решения проблем между акционерами и государством, а также опыт реструктуризации работы... Я считаю, что сильная компания «Укрнафта» является залогом сильной Украины», - сказал новоизбранный глава компании.
Он добавил, что как глава правления будет относиться без дискриминации ко всем акционерам компании «Укрнафта».
Напомним, что известный украинский политический деятель и олигарх Игорь Коломойский заявил, что после слов председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили о том, что «Укрнафта» в 2014 году понесла убытки на 80 млрд грн, компания имеет право не платить дивиденды государству.
http://uapress.info/ru/news/show/87525

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 23 июл 2015 в 07:41
Ginny22 23 июл 2015 в 07:37
Как-то неудобно получилось....
Сын Порошенко подделал удостоверение участника АТО
Сын президента Украины Алексей Порошенко получил поддельное удостоверение участника АТО. Об этом заявил экс-руководитель киевской организации Социал-националистической ассамблеи Игорь Криворучко, баллотировавшийся под номером 33 по партийному списку Радикальной партии Олега Ляшко на последних парламентских выборах.
«Сын президента заявляет, что находился несколько недель в АТО и получил звание участника АТО. После проверки выяснилось, что Порошенко Алексея там не было. То есть на всех центральных телеканалах нам заявили, что президент имеет право на подделку документов. Иначе как это можно назвать?», – возмутился Криворучко.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...230343-e3xk.htm

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 23 июл 2015 в 07:41
альбано 23 июл 2015 в 07:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
не моё

сегодня вот на одном из форумов надыбал:

Из группы "Северодонецк. Лисичанск. Рубежное" Друзья. Просматривая видео о местных жителях" в Северодонецке, меня не покидала одна мысль, что где-то я видел эту женщину, которая так и жмётся, так и плачется в жилетку Порошенко.
И вот на фоне того, что местных жителей на этот шабаш не впускали (за исключением тех местных, которые прислуживают кровавому режиму), нашлась именно та, которая была ближе всех, которая прижималась к нему, которая только и получила право на слово под камерами.
Говорила, что на выборы шли под дулами автоматов, что платили деньги (так всё же под автоматами или за деньги?), что мы "местные жители" готовы окопы рыть украинской армии и т.д.
Немного покрутив мысль в голове, кое что мне удалось вспомнить. А именно жену Луценко, Ирину Степановну. Не кажется ли Вам, что это одно и то же лицо?) Немного поиграв с краской для волос, надев очки и всячески пряча и отворачивая лицо она пытается выдавить из себя частички актерского искусства. Но игра, как мне кажется, не сложилась. Экзамен не сдан. Имеет ли такая мысль право на жизнь?

http://forum.svd1.org/index.php/topic/16-p...-327#entry89592
Kamusutra 23 июл 2015 в 07:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (альбано @ 23.07.2015 - 06:43)
не моё

сложилась. Экзамен не сдан. Имеет ли такая мысль право на жизнь?

жаль, но не открывается . Пишет - у меня нет доступа. А регится , что бы посмотреть как то не хочется. sad.gif
Kamusutra 23 июл 2015 в 07:52
Цитата (Artmansa @ 23.07.2015 - 04:18)
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 01:35)
DiscA
да кому я там нахер нужен, хороший управленец?  gigi.gif своих хватает. разве что управлять теми, кто раствор месит  gigi.gif и то не по профилю. ладно, хуета все это, никому не особо не нужны - факт.

Metall64
дружище, многие уходят. и много уже ушло, как не жаль принимать этот факт. те, кто воюют не видят цель и для чего все это, а сражаться хер пойми за что - никто не будет.

Какие то у тебя либеральные взгляды.

Работу найти не так сложно как кажется. У меня в городе очень много украинцев работает. Недавно встретил продавщицу в пятерочке. У меня мать работает на шинном там говорит много ребят с Украины она их сразу узнает по говору букву Г толком не выговаривают. Как они устроились скажи ? Может просто захотели а не постоянно думали только о плохом и паниковали. Ты какой то пессимист честное слово. Хуево это такими темпами жизнь не получится

ты дурак ? или прикидываешься?

GNEV
а потом будут говорить, какие неблагодарные люди на Донбассе

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 23 июл 2015 в 07:54
Ginny22 23 июл 2015 в 08:01
...

hlamreco 23 июл 2015 в 08:06
Цитата (Kamusutra @ 23.07.2015 - 08:51)
Цитата (альбано @ 23.07.2015 - 06:43)
не моё

сложилась. Экзамен не сдан. Имеет ли такая мысль право на жизнь?

жаль, но не открывается . Пишет - у меня нет доступа. А регится , что бы посмотреть как то не хочется. sad.gif

через анонимайзер открывается
а! тю фото неоткрывается,а у меня и сайт блокирован только через аноним...

Это сообщение отредактировал hlamreco - 23 июл 2015 в 08:09
Kamusutra 23 июл 2015 в 08:30
фиг его знает... Дам только ссылку , тут по поводу недавнего покушения и той кутерьмы которую Хмурый поднял http://war-and-world.livejournal.com/1688.html

о , и на авантюре , и даже по просьбе генерала http://glav.su/forum/1-misc/2664/3217771-m...#message3217771

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 23 июл 2015 в 08:38
VERM123 23 июл 2015 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (альбано @ 23.07.2015 - 07:43)
не моё

Из группы "Северодонецк. Лисичанск. Рубежное" Друзья. Просматривая видео о местных жителях" в Северодонецке, меня не покидала одна мысль, что где-то я видел эту женщину, которая так и жмётся, так и плачется в жилетку Порошенко.
И вот на фоне того, что местных жителей на этот шабаш не впускали (за исключением тех местных, которые прислуживают кровавому режиму), нашлась именно та, которая была ближе всех, которая прижималась к нему, которая только и получила право на слово под камерами.
Говорила, что на выборы шли под дулами автоматов, что платили деньги (так всё же под автоматами или за деньги?), что мы "местные жители" готовы окопы рыть украинской армии и т.д.
Немного покрутив мысль в голове, кое что мне удалось вспомнить. А именно жену Луценко, Ирину Степановну. Не кажется ли Вам, что это одно и то же лицо?) Немного поиграв с краской для волос, надев очки и всячески пряча и отворачивая лицо она пытается выдавить из себя частички актерского искусства. Но игра, как мне кажется, не сложилась. Экзамен не сдан. Имеет ли такая мысль право на жизнь?

...Праздничный парик и очки для встречи президента или всегда так ходит ?
nebyss 23 июл 2015 в 08:53
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
А у нас ВОП работает женщина, уже скоро год, Ирина Петровна, из Донецка.Был на приеме, приятно удивлен был какая вежливая женщина.Это из личного.
+ в пригородном поселке четверо украинцев состоят на учете по тубику-это от супруги, она статистик медицинский.
ВОП-врач общей практики, если кто не знает.
Мне кажется вы место для жилья ищете в центральных районах,столицах.Там понятно все сложнее.
А у нас чё,деревня большая.
Я уж предлагал помощь по документам и работе-пожалуйста, приезжайте, поможем со всем, кроме жилья, увы.
Да, уж дополню, почему я про тубиков вспомнил.
Тут такой случай у нас тревожный был, вздрючили многих местных в городе.
Устроился в ДК то ли хореографом,то ли преподавателем в детскую секцию один из беженцев и уже после того, как он поработал у него там чуть не кавернозный туберкулёз нашелся.
Ебут всех ответственных, короче.Ну и правильно ебут, анализы видимо при приеме на работу не взяли.
Это я не к тому, какие плохие беженцы плохие едут, а к тому, что пиздец в Украине с медициной видимо, раз с открытой формой человек гуляет.
Хотя у нас тоже такие случаи еще лет 10 назад не редкость были.
УПД: вот, у жены узнал, там еще внелегочный туберкулез ,там еще все кости поражены.Бывает разве такое?

Это сообщение отредактировал nebyss - 23 июл 2015 в 09:35
AJIENA 23 июл 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (nebyss @ 23.07.2015 - 08:53)
УПД: вот, у жены узнал, там еще внелегочный туберкулез ,там еще все кости поражены.Бывает разве такое?

костно-суставный туберкулёз, примерно 10% от общей заболеваемости
nebyss 23 июл 2015 в 09:47
Цитата (AJIENA @ 23.07.2015 - 09:36)
Цитата (nebyss @ 23.07.2015 - 08:53)

костно-суставный туберкулёз, примерно 10% от общей заболеваемости

Не знал...
А вообще медиков оочень бы надо в наши поликлиники. По з\пл я вам скажу очень даже ничего сейчас.
Вот примерно такой расклад у нас в области для терапевта:
з\пл оклад 11-13 тыс.+ доплата за "участковость" 10тыс.+премия ежемесячная ,тут не знаю сколько, + очень много стимулирующих выплат, например за первичную диагностику онкологии 3 тыс.Это то есть если терапевт написал направление на анализы на онкологию.
До 70 тыс. у некоторых выходит.В нашей деревне-за глаза, если не шиковать, конечно.
Может в интернетах пишут, что все совсем ху*ово в медицине с з\платой, но я жене и её коллегам больше верю.Это не частные клиники, обычная районная поликлиника с очередями, бабками и младенцами.
И вот при таких нормальных зарплатах треть кабинетов пустые.
Так что приезжайте к нам работать!
Не ругайтесь, флудить прекращаю. pray.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 23 июл 2015 в 09:49
bboyshock 23 июл 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Андрей Быков
В продолжение вчерашнего позитива о ВСУ-шниках, которые сейчас стоят в одном из сёл Новоайдарского района...

Сегодня в продаже у них было:

- тушёнка 400 грамм по цене 10 грн. за банку. Люди брали по 3-4 ящика...;
- каша гречневая с тушёнкой в банках по 500 грамм по цене 15 грн. за банку;
- консервы рыбные. Цена копеечная, но не уточнил;
- макароны. Цену тоже не уточнил;
- и как всегда бензин и дизтопливо в неограниченном количестве.

Завтра комбат обещал расширить ассортимент...

Из обыденного. Пьянка, бабы, участились случаи турниров в домино с местными мужиками-пенсионерами за бутылкой водки или самогона.

Продолжение следует...

Добавлено в 09:52
nebyss
зарплаты неплохие по сравнению с нашими (даже очень неплохие), но большинство людей приехало без ничего и нет крыши над головой. Если снимать, плюс документы на официальное трудоустройство, страховка, медкнижка и уже сумма набегает... Повезло тем, у кого родственники есть или попалось дешевое жилье.
nebyss 23 июл 2015 в 10:00
Цитата (bboyshock @ 23.07.2015 - 09:47)

Добавлено в 09:52
nebyss
зарплаты неплохие по сравнению с нашими (даже очень неплохие), но большинство людей приехало без ничего и нет крыши над головой. Если снимать, плюс документы на официальное трудоустройство, страховка, медкнижка и уже сумма набегает... Повезло тем, у кого родственники есть или попалось дешевое жилье.

Да,это понятно...Срываться с места да без денег.Не вариант ведь наверное сейчас недвижимость у вас продавать.
Ну еще раз говорю: с оформлением документов могу помочь, с работой-тоже,хоть в медицине,хоть на производстве.А вот с жильем-никак,увы.Уже семью в прошлом году пристроили к родне и все, вариантов больше у меня нет.
Работают, кстати, у нас в тепличном комбинате, цветы выращивают.Не жалуются.
Eklerius 23 июл 2015 в 10:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
А кто вот это у Кассада читал?...
http://colonelcassad.livejournal.com/2301449.html
Чессговоря, я в ахуе!..
Маскалюга 23 июл 2015 в 10:04
Цитата (bboyshock @ 23.07.2015 - 10:47)
большинство людей приехало без ничего и нет крыши над головой. Если снимать, плюс документы на официальное трудоустройство, страховка, медкнижка и уже сумма набегает... Повезло тем, у кого родственники есть или попалось дешевое жилье.

Ну что а Вы хотели, Солнцеликий обещал только "Русский мир".
А то что в большинстве случаев и нах никому не нужны, ВВП промолчал.

diabloVTX 23 июл 2015 в 10:08
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Eklerius ,тут,я думаю,почти про всех можно подобное написать.
Кормашка-она и есть кормушка.
Ну,ничо...нас ебут-а мы крепчаем...
bboyshock 23 июл 2015 в 10:08
Маскалюга
обычные жители очень помогают. Мои жили в поселке так им и диван, холодильник, нетбук даже дали и еще много чего по мелочи.
Работали в фермерском хозяйстве - отношение хорошее.
Маскалюга 23 июл 2015 в 10:13
Цитата (Eklerius @ 23.07.2015 - 11:01)
А кто вот это у Кассада читал?...
http://colonelcassad.livejournal.com/2301449.html
Чессговоря, я в ахуе!..

Н-да faceoff.gif
В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.©

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 23 июл 2015 в 10:14
bboyshock 23 июл 2015 в 10:15
кто то спрашивал жжшку Омеги45 - вот http://omega45.livejournal.com/
Eklerius 23 июл 2015 в 10:18
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 23.07.2015 - 10:15)
кто то спрашивал жжшку Омеги45 - вот http://omega45.livejournal.com/

Меня там тоже по нику можно найти, не сильно отличается))
Андрей39 автор 23 июл 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
Маскалюга
Цитата
Н-да

конечно н-да, но есть несколько моментов, как общих так и частных, которые лучше в свободный доступ не писать ...
зы: мы не полковники, и не пишем корпоративные статью для газпрома ...
Вот такие пироги, так-что думайте и побольше с местными общайтесь, только личное общение и больше ничего, повторюсь - ничего!
---------------------------------------------------------------------------------------------
одёжка от Бирюкова для ВСУ )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх