Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 23 июл 2015 в 00:24
праведный  •  На сайте 14 лет
dantisttttt
ну пыжика просто так не дарят. так что этот вариант вполне возможен в реализации.
Metall64 23 июл 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Про статусы и разного рода оф. документы. В фейсбуке списываюсь с Георгий Федоров довольно плотно он в Общественной палате сейчас, был депутатом. Описываю все и про ФМС вчастности. Пишет ответ, что все знает и сейчас работают по этому вопросу, говорит постараемся сдвинуть дело все это дело. Но пишет, что хоть и не легко все это. Много нюансов и преград бюрократических. И сегодня написал и про Ромадановского тоже, что он гнида.
GNEV 23 июл 2015 в 00:37
Metall64
ты рассказывал, какая херня в Питере получилась, так тебя шпалами забросали. 800 рублей, совсем офигели (апд, это я про типа выплаты) gigi.gif да уж... правде мало кто хочет смотреть в лицо

Это сообщение отредактировал GNEV - 23 июл 2015 в 00:48
DiscA 23 июл 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
От работодателя все зависит.
Если доки в порядке - берут хоть откуда.
У нас 4 водителя сейчас с западной работают... до декабря планируют быть.
GNEV 23 июл 2015 в 00:58
DiscA
увот сматры, дарагой. я к тыбе прэеду, у мэня две вышки. мед и юр, ты меня возьмешь на работу? кем и чем? или мне хз - начинать раствор месить, чтобы потом каменщиком стать?
barnaba 23 июл 2015 в 00:59
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 12.07.2015 - 00:29)

Новости радуют. Пусть Бог бережет Донбасс, его жителей, его защитников. Скоро ответка дойдёт до Киева. Извиняюсь что без подробностей) низзя)

Десять дней прошло. То, что имелось ввиду,сбылось?

Это сообщение отредактировал barnaba - 23 июл 2015 в 01:00
GNEV 23 июл 2015 в 01:00
23.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"За сегодня ЛНР было обстреляно не менее 35 раз, при этом ополчение на провокации отвечало 7 раз. Враг уменьшил количество минометных обстрелов (в связи с большими потерями в минометах и ЛС минометных расчетов). Что привело к снижении интенсивности огня, но возросло кол. во обстрелов из АГС и ББМ. Что покрыло часть "минометного графика". Обстрелы ведь у нас проводятся по графику, и мы точно знаем когда начнется часть обстрелов. Пздюки в виде очереди из калаша в нашу сторону (что может привести даже к смерти нашего бойца) мы, конечно, предугадать не можем. Так же бывают неожиданные атаки и обстрелы более крупных масштабов.
Мы сегодня работ на подавления не проводили. Напомню вчера мы провели подавление танков. В результате 3 танка было уничтожено и несколько получили повреждения выской степени. Потери же за сегодня у противника такие - 2 погибших, 12 раненых, из ПТУРа нами был уничтожен враждеский БТР, также из АГС была накрыта и уничтожена ЗУ противника. Мы за сегодня потеряли 11 человек ранеными. По состоянию на 23 -21 в небе над ЛУганском были замечены БПЛА, по ним велся огонь из ЗУ и автоматов.
В районе Станицы в это время идет столкновения. Применяется стрелковое, грантометы и бронетехника."
DiscA 23 июл 2015 в 01:04
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 01:58)
DiscA
увот сматры, дарагой. я к тыбе прэеду, у мэня две вышки. мед и юр, ты меня возьмешь на работу? кем и чем? или мне хз - начинать раствор месить, чтобы потом каменщиком стать?

Так берут не по профессии, которая у кого то есть, а по потребности работодателя. Нужны водители - искали именно их. Был нужен сотрудник склада - тоже нашли двоих.
По рынку - скорее можно найти работу "руками", чем "квалифицированную". По з/п еще не известно что будет лучше, кстати.

Так что в первом приближении ... начинать месить раствор.
GNEV 23 июл 2015 в 01:05
barnaba
пошла ответка. домой, все сбылось

Добавлено в 01:07
DiscA
ну а если у меня руки из жопы? оперировать - да, с законами работать - так же. вот мне то что делать?
-все, мастер
- что - все?
- все запорол, все 12
- так я же тебе 11 заготовок давал и образец
- а я все запорол
©

Это сообщение отредактировал GNEV - 23 июл 2015 в 01:08
DiscA 23 июл 2015 в 01:10
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 02:05)

DiscA
ну а если у меня руки из жопы? оперировать - да, с законами работать - так же. вот мне то что делать?

Квалификацию подтверждать тогда.
Просто по опыту, на "ответственную" должность стараются брать людей, которые постоянно проживают в регионе/городе, потому, что человека проще "найти". Это еще с 90-х пошло. Так что шансов минимум.
Вариант, когда кто-то приглашает на должность или устроится на ступень ниже, подтвердить квалификацию и потом вырасти в должности.
Lar64 23 июл 2015 в 01:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 00:58)
DiscA

Что интересно - возьмут. Скорее не в МСК, но и там возможно. Где есть потребность в вашей профессии медика, там руководитель подсуетится и документы сделает.
Вот юристом устроится на порядок сложнее, слишком много юристов)))
GNEV 23 июл 2015 в 01:19
DiscA
как бы тут показать поярче, что я ржу в голос? у меня тот же ебанный 10-й ранг госслужащего, имею право занимать должность зам начальника похуй какого областного управления или начальника районного. я делал себе ебанную карьеру, и шо? пиздячить раствор мешать. охуенное приложение моих профессиональных навыков.
DiscA 23 июл 2015 в 01:26
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 02:19)
DiscA
как бы тут показать поярче, что я ржу в голос? у меня тот же ебанный 10-й ранг госслужащего, имею право занимать должность зам начальника похуй какого областного управления или начальника районного. я делал себе ебанную карьеру, и шо? пиздячить раствор мешать. охуенное приложение моих профессиональных навыков.

Ну, откровенно говоря, никого не интересует кто что "может занимать".
Выше написал, что все зависит от работодателя и его потребности в сотрудниках.
Можете поискать в любом регионе вакансии управленцев (они есть, публикуются регулярно) и попробовать предложить свои услуги.

а карьера - это очень относительное понятие нынче.
Metall64 23 июл 2015 в 01:28
Ирина Лашкевич
16 ч ·

В Донецке,если подойти к любому пацану от 3 до 15 лет и спросить-кем ты хочешь быть когда вырастешь? Ответ один-ополченцем.Не военным,а именно ополченцем.Один малыш мне сказал-Мы все будем ополченцами,шмыгнул носом,чтобы нас было много и мы победили укропов.
Ужас ситуации в том,что война играет не на воссоединение Украины,а на ПОЛНЫЙ ее раскол.
В ополчении по прежнему только добровольцы.Если, по каким либо причинам, ты хочешь выйти из ополчения,достаточно написать заявление,никто за руки держать не станет.В Украине отлавливают ребят и силой заставляют воевать.Поговорим о духе,настрое? Думаю в этом нет необходимости.
Artmansa 23 июл 2015 в 01:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
От Шария

Сегодня новости глянем. Счастливые северодончане, обернутые во флаги, спрашивали местных, как пройти на площадь. Грязный ржавый совок.
GNEV 23 июл 2015 в 01:35
DiscA
да кому я там нахер нужен, хороший управленец? gigi.gif своих хватает. разве что управлять теми, кто раствор месит gigi.gif и то не по профилю. ладно, хуета все это, никому не особо не нужны - факт.

Metall64
дружище, многие уходят. и много уже ушло, как не жаль принимать этот факт. те, кто воюют не видят цель и для чего все это, а сражаться хер пойми за что - никто не будет.
Metall64 23 июл 2015 в 01:47
DiscA давайте не пишите белеберду про трудоустройство законное и не законное. А то меня сейчас понесет. Я уже больше года эту стену ФМС долблю, со всех направлений. Знаю практически все. Меня в Питере на Смолячкова (там принимали беженцев) ФМСники шарахались. Уже вышел на уровень депутатов, общественной палаты и народного фронта. Все все знают и пока все на месте.
Только если ты имеешь статус который получить это надо семь кругов ада пройти и то не гарантия, что дадут , то на год или три если беженец(практически в Питере никому не давали) тогда устраиваешься. И разочарую тебя, роботяги без кфалификации нужны не сильно. Специалисты нужны разные от токаря, фрезировщика и до руководителя отдела. У нас до всех событий на заводе зам. начальника логистики был парень с Харькова законы накрутили так, что в конце 2013 нам пришлось с ним попрощаться, проработал у нас 5 лет и с каждым годом все трудней и трудней было оформить разрешение на работу. Жалел весь завод что он уходит, но персонал сказал, что они уже не могут сил нет это все готовить и получать разрешения. Все остановлюсь.

DiscA 23 июл 2015 в 02:07
А в чем "белеберда"?
Я написал , что "приезжайте у нас все просто"? Или что то подобное?
И я не писал про людей БЕЗ квалификации и не законное трудоустройство, Вы о чем?
Люди, которые работают у нас - НЕ беженцы, они граждане украины из западных её регионов.
GNEV 23 июл 2015 в 02:10
DiscA
ну к примеру я приеду, вот мне куда? кирпич в жизни не ложил, права - категория В, вышки мои и все прочее - похер. вот мне к примеру кем работать?
DiscA 23 июл 2015 в 02:15
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 03:10)
DiscA
ну к примеру я приеду, вот мне куда? кирпич в жизни не ложил, права - категория В, вышки мои и все прочее - похер. вот мне к примеру кем работать?

Кем возьмут, хоть в такси.
Главное тут вопрос легализации и статус.

GNEV 23 июл 2015 в 02:17
DiscA
ну это у меня права есть, а другие? скидывали, что бабки по 70 лет туда переезжали и для пенсии минимальной отработать нужно 1,5 года, им что? и тем, кто без прав на вождение?
DiscA 23 июл 2015 в 02:20
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 03:17)
DiscA
ну это у меня права есть, а другие? скидывали, что бабки по 70 лет туда переезжали и для пенсии минимальной отработать нужно 1,5 года, им что? и тем, кто без прав на вождение?

Вы от меня хотите получить ответы на немного абстрактные вопросы.
Вы куда то собрались переезжать? На работу или на ПМЖ?
GNEV 23 июл 2015 в 02:21
DiscA
с этим блядством - постараюсь выжить тут
Artmansa 23 июл 2015 в 05:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 23.07.2015 - 01:35)
DiscA
да кому я там нахер нужен, хороший управленец? gigi.gif своих хватает. разве что управлять теми, кто раствор месит gigi.gif и то не по профилю. ладно, хуета все это, никому не особо не нужны - факт.

Metall64
дружище, многие уходят. и много уже ушло, как не жаль принимать этот факт. те, кто воюют не видят цель и для чего все это, а сражаться хер пойми за что - никто не будет.

Какие то у тебя либеральные взгляды.

Работу найти не так сложно как кажется. У меня в городе очень много украинцев работает. Недавно встретил продавщицу в пятерочке. У меня мать работает на шинном там говорит много ребят с Украины она их сразу узнает по говору букву Г толком не выговаривают. Как они устроились скажи ? Может просто захотели а не постоянно думали только о плохом и паниковали. Ты какой то пессимист честное слово. Хуево это такими темпами жизнь не получится
альбано 23 июл 2015 в 06:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 23.07.2015 - 00:34)
От Шария

Сегодня новости глянем. Счастливые северодончане, обернутые во флаги, спрашивали местных, как пройти на площадь. Грязный ржавый совок.

https://www.youtube.com/watch?t=20&v=ZXD1BzfRAlE

Улицы Северодонецка перекрыли автоматчики и «Камазы» (ФОТО)

http://uapress.info/ru/news/show/87496

http://forum.svd1.org/index.php/topic/16-p...gorode/page-326

Цитата

Не все смогли посмотреть на Президента. Как перекрыли город

Cегодня во время рабочей поездки Президента Украины Петра Порошенко в Северодонецк (Луганская область) в городе были перекрыты все подступы к ДК Химиков, где он выступал

Как передает корреспондент «Донбасс. Комментарии», на площадь могли попасть только аккредитованные журналисты при органах власти, и люди, у которых были пригласительные.

Жители центральных улиц жаловались, что не могли пройти на площадь, людей не пускали домой – дворы были перекрыты.

Отметим, что когда после представления нового губернатора в ДК Порошенко журналисты вышли на площадь – она была почти пустой.

По наблюдениям представителей СМИ, на крышах близлежащих домов были замечены снайперы. Позже выходили люди из самого ДК, которые еще перед первым мероприятием в самом здании предварительно прошли несколько «рамок».

Таким образом, посмотреть на выступление Порошенко могли только приглашенные. Несколько минут он пообщался «с народом» из тех же приглашенных.

Отметим, что в ДК Химиков, всем приглашенным пришлось ждать более двух часов выступления Президента и представления нового губернатора.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх