Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 12 мая 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 23:19)
[QUOTE=Badsurfer,12.05.2023 - 23:15] Читай буквы бапка

с уязвлённым мужским самолюбием,

У этой британской особи есть что то мужское ? Ты ему льстишь cool.gif
Badsurfer 12 мая 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.05.2023 - 23:17)
Цитата
Ситуация в том, что всё продвижение вагнеровцев в Бахмуте происходило только благодаря тотальному уничтожению позиций ВСУ с помощью артиллерии.
То есть, они разьебашивали дом, и получалось, что удерживать уже его невозможно, так как его нет. Всё. По-другому никак.
Это если не считать, что они ещё зэков запускали вперёд, чтобы выявить позиции ВСУ, чтобы потом по ним лупануть из артиллерии. А потом уже бравые вагнеровцы.
1 к 5 потери по Бахмуту, по последним данным. Опять же, ориентировочно.
Фотий пусть напряжётся и подумает, в чью сторону.
Но для этого нужно очень много снарядов. А снарядов нужно всем. Его просто посадили на общую норму. При этом, нельзя сказать, что у него нет боеприпасов.
Просто воевать они по-другому не умеют.
А сейчас у них заканчиваются не боеприпасы, а сами вагнеровцы. Зэков больше не дают. Всё сами теперь, а самим больно. Вот он и взвыл, решил поработать на публику.

А публика что может? Смысл на неё взвывать? Публика даст снаряды? Публика поднимет на штыки Шойгу и Путина, а потом даст снаряды?
Да, что это работа на публику, я согласен. Только не для снарядов. Для передела. Так вижу я. Хотят создать образ мужика от сохи. На котором держится Русь. Не на Шойгу. На Пригожине. Посмотрим. Но в любом случае. Все эти истерики в русском сегменте интернета, делаются для потребителя этого контента. Для народа.

Мине кажется что по сценарию Вагнер должен быть сейчас потрачен Совсем

А Пригожин своим шумом шантажирует МО

Типа вытащите нас и я замолчу
Хорлогийн 12 мая 2023 в 23:26
Цитата (Телепень @ 13.05.2023 - 00:57)
И поэтому - он временный враг (как и Хомяк).

Нет. Хомяк враг, да. Враг другой формации. А эти не жильцы. Участь их предрешена и незавидна. Уточнять не стану. Пусть будет сюрпризом.
Badsurfer 12 мая 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.05.2023 - 23:24)
[QUOTE=Sochelnik06,12.05.2023 - 23:19] [QUOTE=Badsurfer,12.05.2023 - 23:15] Читай буквы бапка

с уязвлённым мужским самолюбием, [/QUOTE]
У этой британской особи есть что то мужское ? Ты ему льстишь cool.gif

Еще одна дырка флиртует бл moderator.gif
Телепень 12 мая 2023 в 23:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Переливание кокоса

Тут давал комментарий для очередной передачи - про соль, включая физраствор, и в процессе подготовки наткнулся (https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0735675700900627) на интересный клинический случай с обзором литературы. На Соломоновых островах в начале 90-х годов пациента с левосторонним параличом внутривенно капельно прокапали... кокосом. Помнится, на какой-то из лекций про это спрашивали, теперь вот есть, что ответить.

Лили два дня по 1200 мл, пациент выжил, через 39 дней ушёл домой своими ногами, дальнейшая судьба неизвестна, анализ электролитов крови не делали, но факт интересный. Плюс интересный обзор аналогичных случаев.

В литературе нет опубликованных отчётов, но, похоже, впервые этот трюк провернули во время II мировой британцы на Цейлоне и Японцы на Суматре. Первый задокументированный случай - Куба, 1942 год, фильтрованное содержимое кокосов без проблем перенесли 12 педиатрических пациентов, которым капали от 1 до 1,87 литра со скоростью 30-40 капель в минуту. В 1954 году в проспективном исследовании упоминался 21 пациент в Таиланде с объемами вливания от 200 до 500 мл в течение 25-180 минут. Есть публикации 1959, 1972, 1976, 1979 и, 1985 годов.

Во всех перечисленных исследованиях изучался состав жидкого содержимого кокоса, получалось, что это гипотонический, то гиперосмолярный раствор. Гипотонический за счёт очень низкого содержания натрия (140 ммоль/л в норме в плазме, в образцах - от 0,7 до 9,7), гиперосмолярный за счёт большого количества глюкозы (0,1 г/л в плазме, от 1,2 до 2,8 в образцах).

Также там было очень много магния (5,2-25 ммоль/л, в плазме 1,8) и калия (35,1-81,8 ммоль/л, в плазме 4,5). Ну и плюс фосфаты, хлор, аминокислоты всякие. Но что удивительно, пациенты выживали. Видимо не так много вливали.

В общем, если кто со мной на необитаемый тропический остров попадёт после какого-нибудь крушения, имейте в виду, какую помощь я могу внезапно начать вам оказывать, и не удивляйтесь. А будете себя плохо вести - морскую воду перелью, тут публикаций ещё меньше.
© Алексей Водовозов

Среди наших вялых срачей должно быть и что-то познавательное! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мая 2023 в 23:27
DoubleThumb 12 мая 2023 в 23:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 23:25)
Цитата (фотий @ 12.05.2023 - 23:17)
Цитата
Ситуация в том, что всё продвижение вагнеровцев в Бахмуте происходило только благодаря тотальному уничтожению позиций ВСУ с помощью артиллерии.
То есть, они разьебашивали дом, и получалось, что удерживать уже его невозможно, так как его нет. Всё. По-другому никак.
Это если не считать, что они ещё зэков запускали вперёд, чтобы выявить позиции ВСУ, чтобы потом по ним лупануть из артиллерии. А потом уже бравые вагнеровцы.
1 к 5 потери по Бахмуту, по последним данным. Опять же, ориентировочно.
Фотий пусть напряжётся и подумает, в чью сторону.
Но для этого нужно очень много снарядов. А снарядов нужно всем. Его просто посадили на общую норму. При этом, нельзя сказать, что у него нет боеприпасов.
Просто воевать они по-другому не умеют.
А сейчас у них заканчиваются не боеприпасы, а сами вагнеровцы. Зэков больше не дают. Всё сами теперь, а самим больно. Вот он и взвыл, решил поработать на публику.

А публика что может? Смысл на неё взвывать? Публика даст снаряды? Публика поднимет на штыки Шойгу и Путина, а потом даст снаряды?
Да, что это работа на публику, я согласен. Только не для снарядов. Для передела. Так вижу я. Хотят создать образ мужика от сохи. На котором держится Русь. Не на Шойгу. На Пригожине. Посмотрим. Но в любом случае. Все эти истерики в русском сегменте интернета, делаются для потребителя этого контента. Для народа.

Мине кажется что по сценарию Вагнер должен быть сейчас потрачен Совсем

А Пригожин своим шумом шантажирует МО

Типа вытащите нас и я замолчу

Как вариант.
Потому как кроме славы, победы, которых, как он сам уже понял, ему не видать, существует ещё бизнес, от которого его, собственно, отвлекли немного.
А этот бизнес, буквально через пару недель уже нечем будет делать.
Телепень 12 мая 2023 в 23:32
Цитата (Хорлогийн @ 12.05.2023 - 23:26)
Цитата (Телепень @ 13.05.2023 - 00:57)
И поэтому - он временный враг (как и Хомяк).

Нет. Хомяк враг, да. Враг другой формации. А эти не жильцы. Участь их предрешена и незавидна. Уточнять не стану. Пусть будет сюрпризом.

Я о будущем, а не ближайшем "сейчас". Сейчас-то всё ясно-понятно...
И им и нам. Вопрос времени.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мая 2023 в 23:33
Sochelnik06 12 мая 2023 в 23:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 23:24)
Где же ты уязвила мужское самолюбие ? У вас у всех одна фишка - вам пишут одно а вы отвечаете совершенно другое

Одна из самых гаденьких черт сегодняшних оппонентов – то что любой разговор мгновенно переводится на обсуждение личностей. Причём (как и во всём остальном) люди в принципе не понимают в чём проблема и искренне считают что так и надо.

Впрочем, сегодня в теме невыносимо скуШно, а всё потому, что некоторые старательно понижали градус своего интеллекта dont.gif

До завтра, воЕны невидимого фронта cheer.gif

CherryBone 12 мая 2023 в 23:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Читай буквы бапка

«Я не понимаю откуда у тебя такое самомнение»

Не надо придумывать что я там якобы хочу

вот реально смешно.. тут и придумывать ничего не надо)
CherryBone 12 мая 2023 в 23:36
Телепень
Цитата
Среди наших вялых срачей должно быть и что-то познавательное!

срочно бежим все запасаться кокосами))
Badsurfer 12 мая 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.05.2023 - 23:34)
Badsurfer
Цитата
Читай буквы бапка

«Я не понимаю откуда у тебя такое самомнение»

вот реально смешно.. тут и придумывать ничего не надо)

DoubleThumb 12 мая 2023 в 23:37
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 23:32)
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 23:24)
Где же ты уязвила мужское самолюбие ? У вас у всех одна фишка - вам пишут одно а вы отвечаете совершенно другое

Одна из самых гаденьких черт сегодняшних оппонентов – то что любой разговор мгновенно переводится на обсуждение личностей. Причём (как и во всём остальном) люди в принципе не понимают в чём проблема и искренне считают что так и надо.

Впрочем, сегодня в теме невыносимо скуШно, а всё потому, что некоторые старательно понижали градус своего интеллекта dont.gif

Совсем плохая стала...
Опять таблетки забыла? Сама с собой переписываешься? hi.gif poke.gif
MadHamster81 12 мая 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.05.2023 - 16:34)
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2023 - 17:44)
Не. Не я. Мои такие

Серьёзный зверь.

Гляди какой сегодня аппарат купил. Бомба. Кроме тебя и так хуй поймут. Две иглы с отключением, полная автоматика, большие челноки. 200000 вашими. Мне нравится

CherryBone 12 мая 2023 в 23:39
Badsurfer
Цитата
Еще одна дырка флиртует бл

а вот сейчас мне за тебя стыдно( хотя.. ты все равно не поймешь, ведь твоя гендерная принадлежность отнюдь не мужская, как ты хочешь в том всех нас убедить!
гадость ты мерзкая!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 мая 2023 в 23:50
мухаша 12 мая 2023 в 23:42
Пригожин опубликовал фальшивый запрос "от "МК".
У нас нет никаких филиппов, тем более кобелевых. lol.gif

Badsurfer 12 мая 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.05.2023 - 23:39)
как ты хочешь в том всех нас убедить!

Чо я хочу ? lol.gif

Телепень 12 мая 2023 в 23:43

Вот ХЗ что происходит. Либо Ютуб подключился к ИИ и теперь мне только клевые песни подсовывает (при том что я там никогда не был зарегистрирован и каждый вечер кэши и поисковик ноутбука чищу), либо просто на второй баклахе Ловенбрю все песни подряд клёвыми кажутся. lol.gif

CherryBone 12 мая 2023 в 23:43
Badsurfer
Цитата
У вас у всех одна фишка - вам пишут одно а вы отвечаете совершенно другое

а это уже проявление собственной посредственности, ты не в силах даже понять то, что тебе пишут(

Цитата

а вот это ты хорошо написал, почаще вспоминай свои же слова, когда ты сочиняешь про других!
Sochelnik06 12 мая 2023 в 23:43
Цитата (DoubleThumb @ 12.05.2023 - 23:37)
Опять таблетки забыла? Сама с собой переписываешься? hi.gif poke.gif

Таблетки, дырки, самомнения...
Печально наблюдать эти корчи.
CherryBone 12 мая 2023 в 23:44
Телепень

кста, зырь какую баночку для настоящего самурая я отыскала для тебя спецом!
может в вашей пятерке тоже есть такое

CherryBone 12 мая 2023 в 23:45
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 23:43)
Цитата (DoubleThumb @ 12.05.2023 - 23:37)
Опять таблетки забыла? Сама с собой переписываешься? hi.gif  poke.gif

Таблетки, дырки, самомнения...
Печально наблюдать эти корчи.

убогость развития сказывается и на убогости лексикона(
Телепень 12 мая 2023 в 23:46
Цитата (мухаша @ 12.05.2023 - 23:42)
Пригожин опубликовал фальшивый запрос "от "МК".
У нас нет никаких филиппов, тем более кобелевых. lol.gif

Детки решили всерьез поиграть в переписку с королем троллей? У которого есть целая "фабрика пригожинских троллей" в Лахте? Удачи им... lol.gif
Sochelnik06 12 мая 2023 в 23:46
Цитата (Телепень @ 12.05.2023 - 23:43)
либо просто на второй баклахе Ловенбрю все песни подряд клёвыми кажутся.  lol.gif

Надеюсь третью не припас, иначе может понравиться совсем неожиданное lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мая 2023 в 23:47
winik 12 мая 2023 в 23:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Во, к клиенту уже демоны прилетели на квадрокоптерах. Сейчас ему кувалды кидать будут, он их любит репой отбивать. Результат 10из10.
Badsurfer 12 мая 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет

До завтра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх