Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 окт 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 15.10.2022 - 00:46)
Мда...
Ну вот и Фотий разродился...

Епта, уже года полтора как... Ты не из Эстонии случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 15 окт 2022 в 00:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Когда я серба одёрнул, тут одна (ты её вспоминала недавно) вступилась,
мол, ему можно, он денег на больницу давал))))))

ты про какого серба? в нашей ветке реально был один серб, но он исчез задолго до начала СВО, он все больше по ковиду писал вместе с Багирой... вот у Багиры с гишпанцем реально были тяжелые терки, с его очень неубедительными доказательствами иностранца видящего что происходит в России только с чужих слов...
и, кстати, именно гишпанец предрекал скорый крах экономики России с разорением большинства мелкого бизнеса... но что-то не склеилось, разоряются все больше в европе, нечем платить за энергоресурсы...
DoubleThumb 15 окт 2022 в 00:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.10.2022 - 00:50)
Цитата (DoubleThumb @ 15.10.2022 - 00:46)
Мда...
Ну вот и Фотий разродился...

Епта, уже года полтора как... Ты не из Эстонии случайно?

Не... А ты?
BigCap 15 окт 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Он господин, а все остальные унтерменьши.

ну а как иначе то?. Исходной основой либерализма выступают 3 постулата: частная собственность, свободное предпринимательство и свободная конкуренция. Но как эти права соблюсти без установления для всех общих ограничительных правил? Мир же не резиновый!Поэтому и появляется - «Естественный либеральный человек» эдакое «экономическое животное», призванное зарабатывать деньги и только деньги, рациональный экономический человек, чье поведение подчиняется принципу максимальной собственной прибыли.
CherryBone 15 окт 2022 в 00:53
Цитата (DoubleThumb @ 15.10.2022 - 00:48)
Цитата (BigCap @ 15.10.2022 - 00:44)
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 18:41)
Цитата (BigCap @ 15.10.2022 - 00:35)
Цитата
Жить так, как мы хотим

глупость
будете жить так вам скажут rolleyes.gif

Залупу тебе на воротник figa.gif

кто девушку ужинает, тот её и танцует, как скажут хозяева так и будете скакать.

Это по вашим правилам.
Но они для нас ничего не значат.
Свободен.

как это не значат??? а кто вам миллиардные транши предоставляет? вы теперь в вечном рабстве, так между прочим... ленд лиз это вам не хухры мухры, всемя пройдет, все закончится.. и если от украины что-то останется, то ой как долго ей придется выплачивать по всем долгам
DoubleThumb 15 окт 2022 в 00:53
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 00:50)
кстати, именно гишпанец предрекал скорый крах экономики России с разорением большинства мелкого бизнеса... но что-то не склеилось, разоряются все больше в европе, нечем платить за энергоресурсы...

То есть, вы щас там у себя процветаете?
Ну ок cheer.gif
BigCap 15 окт 2022 в 00:54
CherryBone
Цитата
вот у Багиры с гишпанцем реально были тяжелые терки

так не только с кихотом, там такие баттлы были на ровном месте....
BigCap 15 окт 2022 в 00:55
CherryBone
Цитата
как это не значат??? а кто вам миллиардные транши предоставляет? вы теперь в вечном рабстве, так между прочим...

это бесполезно!
пускай живёт в своём воображаемом "свободном" мире, ага rolleyes.gif
CherryBone 15 окт 2022 в 00:57
DoubleThumb
Цитата
То есть, вы щас там у себя процветаете?
Ну ок cheer.gif

народ работает, все в обычном режиме, кто-то процветает, кто-то разоряется... по крайней мере все мои знакомые, кто имеет свое дело его и продолжают, никто не закрылся... даже мой бывший свои метизы толкает вполне успешно)
фотий 15 окт 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 15.10.2022 - 00:47)
фотий

Термин "либеральный фашизм" появился в одноименной книге американского политолога Джоны Голдберга в 2008. Концепт обозначает противоречие в левой политике (на примере левого движения США), которая одновременно либеральна, т.е. отстаивает права людей (в том числе на самоопределение), и авторитарна, т.е. ограничивает свободу людей. ©

Ну, так то основы фашизма зародил какой то американец
в конце XIX века. Лень уже гуглить его фамилию.
Как не крути, а США позапрошлого века это всё таки Европа.
Да и деление людей по сорту, именно европейское изобретение. Берущее своё начало от Римской Империи.
Русичи жили на окраине Европейской цивилизации. И были для европейцев людьми второго сорта. Мне вот интересно, а русичи так же разделили людей на цивилизованных и на декарей, которых можно возвести в ранг недочеловека?

фотий 15 окт 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 15.10.2022 - 00:51)
Не... А ты?

Я с Ростова. Странно, что до тебя только сейчас дошло, что для меня Кихот фашик. Я это ещё в пандемийную эпоху писал про него.

Телепень 15 окт 2022 в 00:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 00:44)
Телепень

ну до совершеннолетия то она по любому зависит от родителей и странно, что ей ты можешь робко лишь советовать, а нас вон тяжелой артиллерией забомбил)

У нее ранимый возраст, и она доказывает всему миру что уже взрослая - поэтому нужно быть крайне осторожным в критике и руководстве.
А вас, бронебойных старперов, и палкой не убьешь - вас срачи только взбадривают и не дают впасть в деменцию и маразм. lol.gif
У меня свои теории об устройстве Реальности. dont.gif
CherryBone 15 окт 2022 в 01:00
Цитата (BigCap @ 15.10.2022 - 00:55)
CherryBone
Цитата
как это не значат??? а кто вам миллиардные транши предоставляет? вы теперь в вечном рабстве, так между прочим...

это бесполезно!

Россия взяла на себя все долги за СССР, другие отсоединившиеся страны подумали, а круто... пусть так кто-то другой и платит постоянно, но халява закончилась и теперь они гордые, свободные сами решают с кем дружить, у кого в долг брать и как потом за долги платить.. прям сразу на ум идут конторки микрозаймов, где вход рупь, а выход тысяча)
BigCap 15 окт 2022 в 01:01
фотий
Цитата
а русичи так же разделили людей на цивилизованных и на декарей, которых можно возвести в ранг недочеловека?

нет конечно, русичи тяжело пострадали от крепостного режима, или крепостного право, как уж угодно, который окончательно узаконился в конце 16 века при Борисе Годунове, именно оттуда и идёт поговорка-Вот тебе и Юрьев день.
Телепень 15 окт 2022 в 01:02
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 00:50)

ты про какого серба? в нашей ветке реально был один серб, но он исчез задолго до начала СВО, он все больше по ковиду писал вместе с Багирой... вот у Багиры с гишпанцем реально были тяжелые терки, с его очень неубедительными доказательствами иностранца видящего что происходит в России только с чужих слов...
и, кстати, именно гишпанец предрекал скорый крах экономики России с разорением большинства мелкого бизнеса... но что-то не склеилось, разоряются все больше в европе, нечем платить за энергоресурсы...

Драго! Помню его. Свирепый серб был, как Эмир Кустурица. Он еще тогда донбассцам помощь отправлял.
CherryBone 15 окт 2022 в 01:02
Телепень
Цитата
У нее ранимый возраст, и она доказывает всему миру что уже взрослая - поэтому нужно быть крайне осторожным в критике и руководстве.
А вас, бронебойных старперов, и палкой не убьешь - вас срачи только взбадривают и не дают впасть в деменцию и маразм. lol.gif
У меня свои теории об устройстве Реальности.

да возраст становления.. еще не взрослая, но уже и не дитя...
палкой меня бить не советую, может ответочка прилететь, а вот если добрым ласковым словом.. я и помяукать могу))
CherryBone 15 окт 2022 в 01:05
Телепень
Цитата
Драго! Помню его. Свирепый серб был, как Эмир Кустурица. Он еще тогда донбассцам помощь отправлял.

вот жалко нет в Сербии моря, я бы там себя квартирку прикупила... хороший, радушный народ, один раз была еще в бывшей Югославии, в Белграде...
DoubleThumb 15 окт 2022 в 01:06
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 00:53)
а кто вам миллиардные транши предоставляет? вы теперь в вечном рабстве, так между прочим... ленд лиз это вам не хухры мухры, всемя пройдет, все закончится.. и если от украины что-то останется, то ой как долго ей придется выплачивать по всем долгам

Про ленд-лиз отправляйся гуглить, чтобы я не тратил на тебя время, а по остальному...
Ну что тебе сказать? rulez.gif
Это в твоём представлении, если должен, то обязан уже всем на свете.
Так, чисто по-барски)))
Но не так это в не вашем мире.
Деньги деньгами, а право на самоопределение - это отдельный разговор.
Вообще-то.
В обществе, где родители не рассказывают детям с плёткой, на кого они пойдут учиться, потому что они дают денег.
Если что.
Ну и последнее.
Раз уж ты в танке, и не слышишь, о чём люди в мире говорят,
то, Украина, какбы, не совсем то и должна всем, в определённом смысле.
То есть, бытует мнение, что она отдувается сейчас за весь цивилизованый мир перед дебилом, который собрался весь этот мир ушатать.
Ну не верь мне. Не надо. Поживи пока ещё в своих очках. пока их тебе не разбили случайно, когда будет суматоха и все, как на тонущем Титанике, будут в панике нестись кто куда.
Поживи пока так... Понаблюдай пока. Как Сочельник советует)))))))
Телепень 15 окт 2022 в 01:10
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 01:02)

палкой меня бить не советую, может ответочка прилететь, а вот если добрым ласковым словом.. я и помяукать могу))

Однако коты настойчиво гонят спать. Всем пока. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2022 в 01:11
CherryBone 15 окт 2022 в 01:11
DoubleThumb
Цитата
То есть, бытует мнение, что она отдувается сейчас за весь цивилизованый мир перед дебилом, который собрался весь этот мир ушатать.

это ты про зомби бидона? ну так он ваш лепший друг, за него не грех и подуться) главное чтобы не сдулись раньше времени...
а все остальное что ты написал, это чушня полная, Сочельник правильно пишет, я тоже также говорю - время все расставит по своим местам и тогда история покажет, кто прав, кто виноват... и чем дело закончилось... ведь не будешь ты спорить. что рано или поздно все имеет свой конец
фотий 15 окт 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

нет конечно, русичи тяжело пострадали от крепостного режима, или крепостного право, как уж угодно, который окончательно узаконился в конце 16 века при Борисе Годунове, именно оттуда и идёт поговорка-Вот тебе и Юрьев день.

Я когда пишу русичи, имею ввиду время до крещения Руси. Русь крестили чуждой религией. Отныне русичи стали рабами. Божьими. А над этими рабами ставили надсмотрщика: метрополитов. Сперва, пока система не сформировалась, метрополиты назначались Византией. То есть, это был либо чужеземец, либо из русских, но подходящий Византийскому государству.
После крещения Русь стали ломать. Стали вводить свои законы и обычаи. Кстати, Русь ломают до сих пор. Вот такой вот не быстрый процесс. Уже более тысячи лет. Никак доломать не могут.
Вообще интересно. С одной стороны русский раб, а с другой стороны он очень свободолюбивый.
В Европе люди постоянно бузят за свои права, а у нас тихо мирно. Мы рабы. Терпим беспредел надсмотрщиков.
Но Европу в пандемию всю построили стройными рядами и погнали в стойло на укол. В России пытались загнать, но народ разбегался и наёбывал систему. В итоге, Россия одна из самых низковакцинированых стран.
Вопрос: послушные рабы или хитрожопые свободные люди?

DoubleThumb 15 окт 2022 в 01:28
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 01:11)
DoubleThumb
Цитата

это ты про зомби бидона? ну так он ваш лепший друг, за него не грех и подуться) главное чтобы не сдулись раньше времени...
а все остальное что ты написал, это чушня полная, Сочельник правильно пишет, я тоже также говорю - время все расставит по своим местам и тогда история покажет, кто прав, кто виноват... и чем дело закончилось... ведь не будешь ты спорить. что рано или поздно все имеет свой конец

Потеряла хватку совсем. Скушно upset.gif poke.gif
BigCap 15 окт 2022 в 01:58
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 19:00)
Цитата (BigCap @ 15.10.2022 - 00:55)
CherryBone
Цитата

это бесполезно!

Россия взяла на себя все долги за СССР, другие отсоединившиеся страны подумали, а круто... пусть так кто-то другой и платит постоянно, но халява закончилась и теперь они гордые, свободные сами решают с кем дружить, у кого в долг брать и как потом за долги платить.. прям сразу на ум идут конторки микрозаймов, где вход рупь, а выход тысяча)

Вообще удивительно что есть ещё люди верящие в свободу, демократию, свободный выбор и прочую чушь.
CherryBone 15 окт 2022 в 02:07
BigCap
Цитата
Вообще удивительно что есть ещё люди верящие в свободу, демократию, свободный выбор и прочую чушь.

ага, ага.. и то что они свободно и организованно сами выбрали в президента Зеленского, а не господин Коломойский оплатил весь этот цирк.. за что кстати и поплатился нехило( не на того казачка еврейчика ставку сделал...
DoubleThumb 15 окт 2022 в 03:49
Цитата (фотий @ 15.10.2022 - 00:43)
Цитата (DoubleThumb @ 15.10.2022 - 00:24)
Кихот фашист???????????
Ооооооооо 
Вишня вернулась!!!!!!!!!!!!

Кихот фашист. Ты кастрюлеголовый. Хомяк осторожный и миролюбивый. Вы, хохлы, оба двое, не фашисты. А Кихот фашист. Базис у него такой. Он господин, а все остальные унтерменьши. Это чисто европейская мулька. Я не знаю, как земля русская могла такого уродца родить. Но что есть, то есть...

Вот тут, для меня, конечно загадка...
Или я что-то пропустил...
Хомяк, конечно, сам за себя расскажет.
Но вот я не вижу каких-то серьёзных различий в мировоззрениях Кихота и своего.
По идее, если он фашист для тебя. то и я должен быть фашистом.
Может я непонятно про себя что-то написал, или ты пропустил, не внимательно прочёл...
Как так, я не вижу между нами различий, но он фашист, а я нет? why.gif
Тем более, что у него семья интернациональная... Как он может быть фашистом?
Зато все, кто считает, что весь мир живёт не правильно, кроме них, а хохлы должны быть как и они русскими и жить по их правилам - не фашисты...
Аааааааа.......... blink.gif
Сейчас, наверное, ещё и дебилом назовут... pray.gif
Бл.......... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх