Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 22 мар 2020 в 08:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кто-нибудь слышал об этом??

Жопаримуа 22 мар 2020 в 08:46
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
Полиция приходила спрашивала болею или нет. Недавно прилетел из ЮВА
LanaL 22 мар 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
maxas33
Доброе утро, доктор. Как у вас в больнице дела?
Лякса 22 мар 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Судя по вышесказаному, необходимость в войнах в скором времени отпадет, лозунг "солдат не жалеть, бабы еще нарожают" станет неактуальным, и даже вредным.
Нынче любой стране грозит обнуление даже без ведения боевых действий!
А кстати, в Сирию бармалеям не догадались хавчика подкинуть с этим вирусом?

Это сообщение отредактировал Лякса - 22 мар 2020 в 08:59
L1K1 22 мар 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 00:57)
В Мадриде все плохо: больница Инфанта Леонор

Чего ж там даже одеял нет? Больных с пневмонией на простынку кладут blink.gif
Отоми 22 мар 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.03.2020 - 08:40)
Доброе утро. Эстония и Россия - равное количество заражённых, сводка по соседям:
Россия: 306
Эстония: 306
Армения: 160
Латвия: 124
Литва: 99
Беларусь: 76
Казахстан: 54
Азербайджан: 53 | 1
Грузия: 49
Украина: 47 | 3
Узбекистан: 41
Кыргызстан: 14

Калинграда нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foxх 22 мар 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
ForestD
911
Сланцы 22 мар 2020 в 09:01
Цитата (nebularis @ 22.03.2020 - 08:42)
Цитата (Сланцы @ 22.03.2020 - 08:32)
Цитата (maxas33 @ 22.03.2020 - 08:19)
Цитата (Сланцы @ 22.03.2020 - 03:22)
maxas33
Доктор у меня вопрос? У нас в Сланцах ходят слухи, что на следующей недели приедут дезенфицировать наш цементный завод. Собственно вопрос, кем это может быть сделано, местной санэпидем станцией, Питерской или инициатива идёт от немцев, чей собственностью по сути и является завод?Отсюда вытекает следующий вопрос, как иностранные компании могут проводить собственные инициативы на территории России, не согласовав с местными, а тем более с региональными властями? Или всё таки согласовав? А если согласовав, то почему только завод, а не весь город, хотя случаев заражения у нас ещё нет.У меня голова кругом идёт, от всего этого.

Если честно, то не знаю.
Такие организационные вопросы не входят в сферу моей компетенции.

Спасибо за ответ. А всё таки есть в теме, кто может ответить. Ведь если иностранные компании начнут дезенфецировать свои предприятия на территории РФ, это может напрячь местное население, а как же призыв не создовать панику.

Позвоните/направте запрос (лучше коллективный) в ваш местный СЭС, роспотребнадзор, администрацию. Это в их компетенции.

И что плохого в дезинфекции, особенно в наше-то время?

То есть меры по предупреждению заболевания вызывают панику у населения, а само заболевание-нет?

Именно так, пока народ сидит возле телевизоров, и успокаивается смотря на всё ,как на шоу, типа дом2, тут приходит дезинфекция. И многие так и говорят, совсем ёбнулись с этим обычным гриппом.
foxх 22 мар 2020 в 09:02
Цитата (Старковъ @ 22.03.2020 - 08:43)
Кто-нибудь слышал об этом??

С ума не сходите smile.gif
MerlinDn 22 мар 2020 в 09:03
Я так понимаю, харда в Москве скорее всего до конца апреля не будет.

План для себя уже разработал.

В ближайщее время на 2 недели в карантин уйти, а потом покинуть москву и переждать пиздец где-нибудь в Астраханской области с палаткой. Как раз ход воблы пойдет, можно месяца два пережить без проблем с едой и ни с кем не общаться при этом.
LanaL 22 мар 2020 в 09:04
США за сутки напроверили и нашли новые 8 тысяч, так что сколько на самом деле больны - это вопрос диагностики.
foxх 22 мар 2020 в 09:11
Цитата (MerlinDn @ 22.03.2020 - 09:03)

В ближайщее время на 2 недели в карантин уйти, а потом покинуть москву и переждать пиздец где-нибудь в Астраханской области с палаткой. Как раз ход воблы пойдет, можно месяца два пережить без проблем с едой и ни с кем не общаться при этом.

Ага, по дороге где нибудь подцепишь и в палатке под Астраханью тебя пневмония в короне и настигнет, а медики с МЧС на месте из-за эпидемии будут заняты и никто к тебе не поедет. Так себе идея , на самом деле. dont.gif Сиди дома, соблюдай карантинные меры. Метаться уже поздно.
nebularis 22 мар 2020 в 09:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Сланцы @ 22.03.2020 - 09:01)
Цитата (nebularis @ 22.03.2020 - 08:42)

Позвоните/направте запрос (лучше коллективный) в ваш местный СЭС, роспотребнадзор, администрацию. Это в их компетенции.

И что плохого в дезинфекции, особенно в наше-то время?

То есть меры по предупреждению заболевания вызывают панику у населения, а само заболевание-нет?

Именно так, пока народ сидит возле телевизоров, и успокаивается смотря на всё ,как на шоу, типа дом2, тут приходит дезинфекция. И многие так и говорят, совсем ёбнулись с этим обычным гриппом.

Ну тогда это ж хорошо! Если дезинфекция действительно случится- народ начнет задумываться о реальной опасности этого #нестрашнеегриппа. Может, нкоторые даже подготовятся к нему заранее, а не по итальянскому варианту.
MerlinDn 22 мар 2020 в 09:18
Цитата (foxх @ 22.03.2020 - 09:11)

Ага, по дороге где нибудь подцепишь и в палатке под Астраханью тебя пневмония в короне и настигнет, а медики с МЧС на месте из-за эпидемии будут заняты и никто к тебе не поедет. Так себе идея , на самом деле. dont.gif Сиди дома, соблюдай карантинные меры. Метаться уже поздно.

Вот, да, вот именно такую психологию я очень часто встречаю у людей.

Пример - у знакомой есть свой собственный дом, отремонтированный, новый, с баней, но в далеко от москвы. 8 часов езды.
У нее ребенок, ее выгнали на удаленку с работы.
Говорю - чего тупишь, едь к себе, у тебя дите малое, там точно безопаснее, чем в Москве.
Она отвечает - да нет, там врачей нет, а вдруг заболеем?

А ты собираешься болеть там? Целенаправленно поедешь болеть?

Относительно ко мне - каждый год примерно в одно и тоже время еду с палаткой в Астрахань и никогда не болел и не было даже предпосылок, а вот именно в этот год я там сдохну???
L1K1 22 мар 2020 в 09:19
Цитата (Ivy456 @ 22.03.2020 - 01:54)
Особенности первобытного сознания или психологическая защита, не знаю.
Хотя знаю. Это отсутствие опыта. У живущих сейчас нет подобного опыта. Если такого никогда не было, то скорее всего и не будет. Особенно у нас и с нами.

Отсутствие опыта, да. Привыкли жить в мире розовых пони. Это не только Европы касается.
Мне в свое время бабушка рассказывала, что когда был карибский кризис они мешками сушили сухари, очень боялись, что опять начнется война. Обжегшись на молоке дуешь на воду.
Vежливый 22 мар 2020 в 09:22
Цитата (MariXuana @ 22.03.2020 - 01:56)
Sekirowski
Цитата
Какие-то факты, расследования, ссылки будут кроме "я думаю"?

Нет.
Только домыслы.
Просто заебал уже этот вирус из каждого утюга.

Похоже у тебя нервный срыв,а ведь еще недавно ты вела себя адекватно и готовилась к встрече с коварным врагом cool.gif
MerlinDn 22 мар 2020 в 09:25
Цитата (Vежливый @ 22.03.2020 - 09:22)
Цитата (MariXuana @ 22.03.2020 - 01:56)
Sekirowski
Цитата
Какие-то факты, расследования, ссылки будут кроме "я думаю"?

Нет.
Только домыслы.
Просто заебал уже этот вирус из каждого утюга.

Похоже у тебя нервный срыв,а ведь еще недавно ты вела себя адекватно и готовилась к встрече с коварным врагом cool.gif

Она девушка впечатлительная и отходчивая.
В Эффекте Манделы раза 4 свое мнение меняла lol.gif
foxх 22 мар 2020 в 09:30
Цитата (MerlinDn @ 22.03.2020 - 09:18)
а вот именно в этот год я там сдохну???

Типун тебе на язык! cool.gif
Vежливый 22 мар 2020 в 09:33

Ружье возьми от зомби отстреливаться cool.gif
stackover 22 мар 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
"...Согласно новому исследованию, проведенному под руководством исследователей из Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса в Блумберге, медианное время с момента заражения до проявления симптомов инфекционного заболевания, вызванного новым коронавирусом COVID-19, подтверждает более ранние оценки и оправдывает необходимость
14-дневного карантинного периода.

Анализ общедоступных данных об инфекциях, вызванных новым коронавирусом SARS-CoV-2, который является возбудителем респираторного заболевания COVID-19, позволил оценить средний инкубационный период заболевания в 5,1 дня. Данный медианный период времени, протекающий с момента заражения до проявления симптомов, наталкивает на мысль, что 14-дневный карантинный период, используемый в отношении лиц, предположительно зараженных коронавирусом, является разумной мерой предосторожности.

Проведенный анализ позволяет предположить, что у около 97,5 процентов людей, у которых проявляются симптомы SARS-CoV-2, это происходит в течение 11,5 дней после заражения. Исследователи подсчитали, что на каждые 10 000 человек, помещенных в 14-дневный карантин, приходится всего лишь около 101 человек, у которых после выхода из карантина будут проявляться симптомы инфекционного заболевания..."

Плохо, что у нас (РФ) народ думает, что если просто отсидел 14 дней на карантине, то можешь просто выйти и идти куда угодно. Есть симптомы, нет, похрен. Вчера еще были по клиникам пневмонические после карантина, хотя многие коммерческие клиники закрыли услуги кт и рентгена легких
MerlinDn 22 мар 2020 в 09:37
Цитата (Vежливый @ 22.03.2020 - 09:33)

Ружье возьми от зомби отстреливаться cool.gif

Зомби фиг с ними, а вот от волков да, есть у меня пугач на холостых патронах, бахает так, что на острове волки дня два срать боятся :)
L1K1 22 мар 2020 в 09:38
The Moscow Times: богатые россияне скупают аппараты ИВЛ на случай коронавируса.
https://www.themoscowtimes.com/2020/03/21/e...onavirus-a69703

Нужно еще докторов-реаниматологов покупать в комплекте. А то потом будет дефицит.
SergeiX5 22 мар 2020 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 22.03.2020 - 00:32)

Меня тоже не воспринимали всерьез пока я за руку не взял всех и не повез в магазин полторы недели назад, где произошло чудо и прозрение. Увидели пустые полки, людей в масках (не 1-2, а 30-40) и как-то резко дошло, что это не я е9нутый, а они чего-то не догоняют еще.

Это уже фобия какая то.
чтобы люди не думали, что ты ебанутый- тебе нужно обязательно это доказать, иначе никак)))
Плюс у тебя все на какой то зарплате сидят. Только заметь, новорегов, как раз тех всепропальщиков, тут сотни, с первой темы аж.
Значит кому то это нужно.

Я согласен с Марихуанной (блин разумная девченка, не то что некоторые), что идет нагнетание.

Никому никогда не нужна была паника. Всегда все пытаются скрыть и т.д.
И только с этим коронавирусом происходит обратное.
Я утром открыл яндекс, и все 6 тем про коронавирус. Везде только про него обсуждение.
На форумах куча новорегов, которые рассказывают страсти, раздувают и т.д.

Значит кому то это очень нужно.

Подождем.

Актоида 22 мар 2020 в 09:44
Шутник  •  На сайте 7 лет

Получается, по прилету всем на все... Ну, как всегда у нас... Собянин оплатил, у остальных денег нету. Регионы, ждите....
С местного форума. Посадили тоже на карантин, после прилёта из-за границы... уже прошло 4 дня, анализы не брали на инфекцию. То что пишут, как Шереметьево досматривают и проходит проверка - часть вранья... и много, много чего... На борту никто температуру не замерял. Более, подвезли не к телетрапу, а остановили около терминала F. Подъехал автобус, мы вышли и шли по улице! Рядом работники аэропорта разгружали багаж. Посадили в автобус, привезли в F,и только перед паспортным контролем замерили с помощью тепловизора. Далее распределили на Москвичей и чужих. У Москвичей сразу начали брать анализ на COVID19, а «чужих», то есть нас, отправили по-домам в регионы. На вопрос, почему у нас не взяли, мне ответили, что Собянин оплачивает анализы только москвичам. По прилёте домой, изолировался. Выполним все инструкции. Но прошло уже 4 дня, никто анализ у меня не брал.... Отсюда https://www.verstov.info/news/region/page,1...om.html#comment
Sochelnik06 22 мар 2020 в 09:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Динамика роста смертности от коронавируса в топовых странах после первой зафиксированной смерти. Италия и Испания выглядят очень плохо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх