Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 25 июн 2015 в 20:10
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

альбано 25 июн 2015 в 20:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
По поводу щемления айдара в Счастье,скорее всего так и есть снова видел здесь мерин с битой мордой айдаровский и на рынке в Лисичанске у Трёх толстяков джип айдаровский стоял .Видемо сюда дрыскают disgust.gif непойму правда зачем? геша им тут жизни недаст ,или в Славянск к торнадо перебазируются.мож перестреляют друг друга по синьке

Это сообщение отредактировал альбано - 25 июн 2015 в 20:19
pilotCRJ200 25 июн 2015 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
бнопня
Афигеть. Планета катится в пропасть.
nevminyashka 25 июн 2015 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 25.06.2015 - 20:09)
2Admol загар на ступнях характерный, в шлепках как будто ходил. Расслабон.

так а кстати, в одном из репортажей укросми не далее чем недельной давности - снимали как-раз в Широкино и, действительно, в тапках бегали..

Немного укуренных новостей

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ЗАВЛАДЕЛ СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ – ИЗ РФ ПРИБЫЛА НОВАЯ СТРАШНАЯ УГРОЗА
25.06 Террористам доставили из России оружие высокого уровня опасности для провокаций и обстрелов мирного населения.
Об этом предупреждает ДУК «Правый сектор», ссылаясь на свои собственные источники разведки, которые не вызывают сомнений. Тайный груз, прибывший из России, поместили в специально подготовленную для него яму. Известно, что с ним максимально аккуратно работал даже те, кто его доставил, не желая к нему лишний раз приближаться. И это несмотря на то, что у всех были средства химической защиты. Предупреждали об особой опасности и усиленной охране груза.

Несмотря на недостаток информации, в ряды бойцов ДНР она все-таки проникла – тайный груз является химическими боеприпасами. Согласно имеющейся у «Правого сектора» информации, химическими боеприпасами будут обстреляны мирные районы с тем, чтобы впоследствии обвинить ВСУ в том, что они применяют запрещенное оружие.
ДУК предупреждает о провокации – если она получится, то последствия для мирного населения будут самыми непредсказуемыми.
pilotCRJ200 25 июн 2015 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (альбано @ 25.06.2015 - 20:18)
По поводу щемления айдара в Счастье,скорее всего так и есть снова видел здесь мерин с битой мордой айдаровский и на рынке в Лисичанске у Трёх толстяков джип айдаровский стоял .Видемо сюда дрыскают disgust.gif непойму правда зачем? геша им тут жизни недаст ,или в Славянск к торнадо перебазируются.мож перестреляют друг друга по синьке

Скорее объединятся.

Добавлено в 20:23
Цитата (nevminyashka @ 25.06.2015 - 20:20)

Немного укуренных новостей

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ЗАВЛАДЕЛ

В таком контексте будет правдивее.
альбано 25 июн 2015 в 20:23
nevminyashka Ты бы посмотрел вчера ICTV программа 20:23 Секретный фронт
gigi.gif вот где химоружие

в сумской области коноплеводы сделали новый порох, корочё всем капец на украине самые лучшие боеприпасы

Добавлено в 20:25
pilotCRJ200 2 медведя в одной берлоге неживут хотя какие там медведи крысы в бочке,при первой же делёжке и перестреляются

Это сообщение отредактировал альбано - 25 июн 2015 в 20:27
32warlord1 25 июн 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 25.06.2015 - 15:07)
Сотрудники сводного отряда криминального блока милиции Донецкой области, которые несут службу в Авдеевке, выявили схрон, в котором находились 4 противотанковых гранатомета, 20 гранат РГД-5 и 120 патронов к автоматическому оружию калибром 5,45 мм.
http://www.mvs.gov.ua/mvs/article/1535218?..._medium=twitter

интересное дело - буквально пару дней назад очень похожая новость была из Запорожья
https://vk.com/wall-56357522_526086
http://www.061.ua/news/866552
hyg 25 июн 2015 в 20:30
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Андрей39
альбано
В 2014м, весной, случайно нашел бельбекский блог, так там во всю этого "героя" понОсили, за то, что частью - по факту, командовала жена. И, когда происходили известные нам события (смотрел в онлайне как БТР ломал стену), она там тоже засветилась в качестве "командира" Так что, вот такой герой. По-этому, я и спрашивал здесь, что о нем слышно. Думаю о нем ещё услышим. В сводках.

В Парламентской ассамблее Совета Европы заявляют, что список пропавших без вести на востоке Украины насчитывает более 1300 человек.

Яценюк просит G7 помочь договориться с Россией по газу

Луценко: Вице-президент США Джо Байден передал месседж: если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте — все, гуд бай", — процитировала Сарган слова главы фракции БПП.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Киеве работает в усиленном режиме, ее сотрудники готовы к возможным военным действиям, а также к ликвидации последствий возможных техногенных аварий и природных катаклизмов. Об этом на пресс-конференции заявил командир киевской аварийно-спасательной службы КГГА, начальник управления по ЧС КГГА Роман Ткачук, передает Новый Регион.
все с 2000.ua
Видеорама 25 июн 2015 в 20:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
''Азов'' отдыхает в Мариуполе, взято со стены у фашиста https://vk.com/oleg_penya
У одного свастон на груди, у другого на плече. Это МВД Украины. детка.

альбано 25 июн 2015 в 20:36
hyg жёны делают из лэйтэнантов маршалов))
albatros48 25 июн 2015 в 20:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Яценюк просит G7 помочь договориться с Россией по газу

Россия не входит в этот кружок.
альбано 25 июн 2015 в 20:45
Видеорама
оттуда же

перевод
. Когда мне было 16 лет я разбил молотом памятник советскому солдату в одном поселке возле Житомира. Я гадил неоднорозово символы красной армии и барельефы изображающие советских воинов в центре города .. вицарапуючы и рисуя вокруг свастики .. Гуляя по кладбищу за развлечение было гнуть железные пятиконечни звезды на навершках обелисков .. 9-го мая с прикол было вечером, мне еще с кем пьяным бегать по-улицы и зигуваты к прохожих людей выкрикивая "Зиг Хайль" ... Споря к драке со всеми окружающими "что за коммунистов воевали рабы .. что они уничтожали мою нацию" ..Это было очень давно, больше десяти лет назад - тогда я был малолетним идиотом ... Мне стыдно за то .... Все мои четверо прадедов воевали в второй мировой в Красной армии (хотя я любил врать всем что мой дед воевал в УПА), двое из них погибли в ней .. Они воевали не за СССР, они сражались за Родину, за украинськиий народ против немецких оккупантов которые обманули нашу нацию- обещая свободу принесли нам очередное ярмо. Слава дедам!
альбано 25 июн 2015 в 20:47
и ещё оттуда

Добавлено в 20:54
Свобода слова » Марцинiвка. Слова и музыка А. Мозгового, исполняет А. Мозговой.

Prizm08 25 июн 2015 в 20:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
Немного Шария:

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 25 июн 2015 в 20:59
Видеорама 25 июн 2015 в 21:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (альбано @ 25.06.2015 - 20:45)
Видеорама
оттуда же

перевод
. Когда мне было 16 лет я разбил молотом памятник советскому солдату в одном поселке возле Житомира. Я гадил неоднорозово символы красной армии и барельефы изображающие советских воинов в центре города .. вицарапуючы и рисуя вокруг свастики .. Гуляя по кладбищу за развлечение было гнуть железные пятиконечни звезды на навершках обелисков .. 9-го мая с прикол было вечером, мне еще с кем пьяным бегать по-улицы и зигуваты к прохожих людей выкрикивая "Зиг Хайль" ... Споря к драке со всеми окружающими "что за коммунистов воевали рабы .. что они уничтожали мою нацию" ..Это было очень давно, больше десяти лет назад - тогда я был малолетним идиотом ... Мне стыдно за то .... Все мои четверо прадедов воевали в второй мировой в Красной армии (хотя я любил врать всем что мой дед воевал в УПА), двое из них погибли в ней .. Они воевали не за СССР, они сражались за Родину, за украинськиий народ против немецких оккупантов которые обманули нашу нацию- обещая свободу принесли нам очередное ярмо. Слава дедам!

Это он писал?

альбано 25 июн 2015 в 21:09
Видеорама
незнаю но нашел по твоей ссылке у него на странице
MuJI 25 июн 2015 в 21:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Новости культуры.
ЛП использовал в новом клипе кадры с Майдана. Перемога?

альбано 25 июн 2015 в 21:11
Для Шария вчера ICTV программа 20:23 Секретный фронт прокаменть поржем вместе
MuJI 25 июн 2015 в 21:12
Вирус поразил миллиарды.
Мир на пороге коллапса. Лекарство существует? Зрада?

Это сообщение отредактировал MuJI - 25 июн 2015 в 21:13
бнопня 25 июн 2015 в 21:14
Президент подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».
Закон № 510-VIII от 4 июня 2015 года законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.

Это сообщение отредактировал бнопня - 25 июн 2015 в 21:14
MuJI 25 июн 2015 в 21:18
В Широкино начался 13-й обстрел за день - пресс-секретарь сектора М
бнопня 25 июн 2015 в 21:29
С той стороны

Андрей39 25 июн 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самооборона Горловки
21.00 - снова на юго-западе шумно...
20.20 ну вроде подстихло
19.56 - Залпы идут приблизительно с Новгородска ориентировочно в район Красного П.
19.50 - Запад продолжает шуметь. Начался бой, локальный пока, и на севере
AlexBond 25 июн 2015 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
По поводу танковых дивизий. Не стоит воспринимать каждое сообщение сводок всерьез. Минус танк - может вполне означать пробитый бак или поврежденную гусеницу. Не видел сам, не видел друг - это значит правда может оказаться какой угодно... Хотя цифра не такая уж и удивительная. Судя по отзывам моих товарищей с передовой- такое вполне может быть.

По самолетам. Урки могут хоть авиаармию создать. хоть звезду смерти. НО! Применить они ее смогуть только при выполнении одного из условий:
1 - ВСН объявят о создании собственных боеспособных ВВС (а они это не сделают до применения урками своих самолетов)
2 - Европа (пиндосы-нато) обозначат четкую позицию по признанию ВСН террористами и необходимости войны (вариант спорный, ведь тогда точно придется ловить адекватный ответ)
3 - Петя окончательно словит белочку и даст приказ. Тут точно наступит звезда. Потому что ПВО ВСН сейчас сильнее ВВС ВСУ. Равно как и ПВО ВСУ сильнее ВВС ВСН... Поэтому применение авиации = гибели аваиции с обоих сторон...

Ну и общее положение дел - ребят, я уверен, что победа будет а нами. Уж очень много предпосылок "неслива" я вижу в последнее время...
windhunter 25 июн 2015 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (бнопня @ 25.06.2015 - 21:14)
Президент подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».
Закон № 510-VIII от 4 июня 2015 года законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.

Ждём НАТО в гости к "партнёрам" и "друзьям". Скоро репортажи:

1. Брянск: Помощь партнёрам с транспортировкой вооружения в Черниговскую область, Белоруссия не справляется.
2. Белгород: Размещение друзей с тяжёлой техникой на территории приграничных гостиниц, т.к. харьковских не хватает.
3. Ростов: Передача всех кодов "свой-чужой" партнёрам по украинскому кризису, дабы чего не вышло на авиабазах НАТО в Луганске
и шестого флота США в Мариуполе.

Сюр, конечно, но кто знает. Если не угадаю, то всех, кто скажет, что не сбудется ни один пункт и окажется прав, через полтора года щедро угощу пивом.

Это сообщение отредактировал windhunter - 25 июн 2015 в 22:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх