Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 23 авг 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 13:18)
Рекомендую. Не любитель коньяка. Но мне прям понравился.

Надо попробовать. Но цена не православная dont.gif
фотий 23 авг 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 13:27)
Надо попробовать. Но цена не православная

А сколько? Я эту бутылочку взял за 400 с копейками. Вообще ниачём...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 авг 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кому война, а кому мать родна...

...У “русского отеля” в Сан Фелиу де Гишолс дела идут как никогда хорошо, пишет Diari de Girona, даже несмотря на отсутствие туристов из России. Отель на 29 номеров категории “5 звёзд” принадлежит компании, основанной соинвесторами казахстанского, немецкого и российского происхождения, и ранее ориентировался почти исключительно на взыскательного российского клиента, получив потому среди местных жителей прозвище “русский отель”. Ночь в нём стоила “две среднемесячных испанских зарплаты”, замечает журналист.

Однако сначала пандемические ограничения, а потом война лишили предпринимателей их обычного рынка сбыта, рассказывает замдиректор отеля Ирина Зайчикова. Но по состоянию на 18 августа, в отеле в отеле был свободен только один номер ценой 2500 евро за ночь. Интересно, что большинство гостей, отдыхающих сейчас в нём - украинцы, отмечает газета. #нашимолодцы #бизнес

фотий 23 авг 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихера себе!

...Почти пересохло Сиуранское водохранилище в пров. Таррагона - там осталось 9% расчётной ёмкости воды. В целом уровень заполнения водохранилищ в Каталонии упал ниже критической отметки 40% (год назад воды было 74,45% от ёмкости).

Телепень 23 авг 2022 в 13:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 23.08.2022 - 13:05)
Говорят, не прикол.
«Ковид - это не шутка. Я вакцинирована четырежды, сижу на паксловиде, стероидах и ингаляторе, и все равно оказалась в отделении неотложной помощи».

Говорят мы этот прикол еще позавчера обсудили и профессор Аякс утвердил - она бы еще больше лекарств экспериментальных и всяко-разных жрала и колола, чтобы в их побочках и сам диавол не разобрался. lol.gif

ЗЫ: Полировка идет успешно. 180 шкурки задрочены. Перехожу к 400 и дале по списку.
MadHamster81 23 авг 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 13:33)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 13:27)
Надо попробовать. Но цена не православная

А сколько? Я эту бутылочку взял за 400 с копейками. Вообще ниачём...

Эээ... Он каг бе у вас 2100 стоит. У нас 1300 в гривнах. Хрен его знает что ты за бодягу взял. Скорую на быстрый набор поставь dont.gif Я серьёзно

фотий 23 авг 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Америка продолжает наказывать Европу. Теперь в лице локомотива ЕС, Германии, которая пытается вести самостоятельную игру...

...Канада отказала Шольцу в поставках газа

Попытки канцлера Германии Олафа Шольца договориться о поставках канадского газа не увенчались успехом, пишет сегодняшняя Die Zeit.
Два дня визита закончились ничем.

«При нынешних ценах на газ экспорт из Канады в Европу просто не окупается, и неизвестно, может ли он выйти на окупаемость в будущем. Факты говорят о том, что в ближайшее время газ из Канады не заменит поставки из России, по крайней мере, для Германии», - пишет газета.

Основные месторождения Канады находятся на западе страны, откуда газ можно было бы сравнительно легко доставлять в Азию, но не в Европу.

"Чтобы канадскому газу попасть в Европу, ему сначала нужно будет пройти через весь континент по трубопроводу. Сможет ли это произойти достаточно быстро? Более чем сомнительно. Голубое топливо из Канады вряд ли пересечет Атлантику этой или следующей зимой", — резюмирует Die Zeit.

Тем временем, цены на газ в Европе с утра держались выше уровня $2900 тыс м3, в настоящий момент находятся возле отметки $2800 за тыс м3.

фотий 23 авг 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 13:39)
Эээ... Он каг бе у вас 2100 стоит. У нас 1300 в гривнах. Хрен его знает что ты за бодягу взял. Скорую на быстрый набор поставь Я серьёзно

Не, у меня маленькая бутылочка. 0, 25.

фотий 23 авг 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эээ... Он каг бе у вас 2100 стоит. У нас 1300 в гривнах. Хрен его знает что ты за бодягу взял. Скорую на быстрый набор поставь Я серьёзно

И да, с ценой наебал. Цена со скидкой была 600 с чем то.
Это я коньяк Лезгинку там же купил за 400 с чем то. Тоже маленькая бутылка.

MadHamster81 23 авг 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 13:44)
Эээ... Он каг бе у вас 2100 стоит. У нас 1300 в гривнах. Хрен его знает что ты за бодягу взял. Скорую на быстрый набор поставь  Я серьёзно

Та даже так. Половина это 1050 рублей, но никак не 400. Тем более две четвертинки стоят дороже чем одна 0,5

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 23 авг 2022 в 13:50
30баг 23 авг 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 12:01)
Моё мнение: убийство Дарьи это сигнал от Западной цивилизации нашей молодёжи с мозгами. Не идите за Путиным. Этот путь вас УБЬЁТ! Путин вас не защитит.

Убийство человека, о существовании которого узнаешь из некролога - так себе сигнал.

Скорее это сигнал о существовании Западной цивилизации. shum_lol.gif
30баг 23 авг 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 13:44)
Эээ... Он каг бе у вас 2100 стоит. У нас 1300 в гривнах. Хрен его знает что ты за бодягу взял. Скорую на быстрый набор поставь  Я серьёзно

А на вкус как? Грузинские ИМХО резковатые коньяки...
фотий 23 авг 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Та даже так. Половина это 1050 рублей, но никак не 400. Тем более две четвертинки стоят дороже чем одна 0,5

Ну да, странно. Посмотрел. Такая бутылочка стоит 1817 рублей. Продаван сказал, что это у них пробная партия. Такого раньше не было. Я так понимаю, что это рекламная кампания. Потому так дёшево. Вообще, магазин интересный. https://1001butilka.ru/. Я там взял 0,5 водки за 990 рублей. В супермаркете, такая же стоит 1200 рублей.

Quijote 23 авг 2022 в 13:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
И кто бы мог подумать, что пандемийные ограничения на 50%-ую заполняемость залов совсем скоро покажутся кинотеатрам несбыточной мечтой

фотий 23 авг 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (30баг @ 23.08.2022 - 13:49)
Убийство человека, о существовании которого узнаешь из некролога - так себе сигнал.

Скорее это сигнал о существовании Западной цивилизации.

Это сигнал о том, что будешь тусить в путинской тусовке, тебя грохнут. И исполнителя не найдут. В данном случае главное не кто исполнитель и заказчик, а главное то, что ты умрёшь, если будешь обслуживать курс Путина.

фотий 23 авг 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А на вкус как? Грузинские ИМХО резковатые коньяки...

Не спец и не любитель коньяков. На вкус не резкий. Пить его ледяным, как водку, не стоит. Он должен быть прохладным. Резкие закуски, типа лимона, не нужны. Это должны быть либо белый десертный виноград, либо шоколад. Но не очень горький, 65%.
И да... В кофе он хорош.

MadHamster81 23 авг 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 13:58)
Цитата

Ну да, странно. Посмотрел. Такая бутылочка стоит 1817 рублей. Продаван сказал, что это у них пробная партия. Такого раньше не было. Я так понимаю, что это рекламная кампания. Потому так дёшево. Вообще, магазин интересный. https://1001butilka.ru/. Я там взял 0,5 водки за 990 рублей. В супермаркете, такая же стоит 1200 рублей.

Главное что б не ослеп после такой рекламной акции
фотий 23 авг 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2022 - 14:08)
Главное что б не ослеп после такой рекламной акции

Видимо уже не ослепну. Жена, я, подруга, вчера начали. Сегодня сперва водку с пельменным супом, потом этот коньяк с кофе.

Вчерашняя 23 авг 2022 в 14:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вчера после дождя

фотий 23 авг 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 23.08.2022 - 14:10)
Вчера после дождя

Очень красиво! Буйство красок!

фотий 23 авг 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Корона в крае, где люди мало вакцинированы. Даже проколотые в прошлом году дальше отказываются делать прививку.
Итак, всплески очень короткие, смертность около нулевая. Чего не скажешь про страны Запада и США.

Quijote 23 авг 2022 в 14:40
«Нафига мне этот русский Крым нужен? Жили себе спокойно в Украине, всё было хорошо» ©

Жители Крыма постепенно начали прозревать

Quijote 23 авг 2022 в 14:41
- А на Франциска будем протокол составлять?
- Не, им пусть наши коллеги из РПЦ занимаются

Телепень 23 авг 2022 в 14:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Связь между употреблением каннабиса и пребыванием в больнице COVID-19

"У потребителей каннабиса были значительно лучшие результаты по сравнению с теми, кто её не употреблял, что отражалось в более низких баллах NIH (5,1 против 6,0), более коротком пребывании в больнице (4 дня против 6 дней), более низких показателях госпитализации в отделение интенсивной терапии (12% против 31%), и снижении потребности в искусственной вентиляции легких (6% против 17%)"
...
В отчете делается вывод о том, что " потребители каннабиса с большей вероятностью имели более низкие уровни маркеров воспаления по сравнению с не потребителями при потреблении. Этот эффект сохранялся во время госпитализации, при этом потребители каннабиса продолжали демонстрировать более низкие маркеры воспаления по сравнению с не потребителями"“

Опубликовано новое исследование действия марихуаны на больных коронавирусом.

Так как оно не связано с употреблением медицинского каннабиса, велика вероятность ускорения декриминализации употребления конопли в мире.

Напомним, ранее несколько исследований выделило около 10 сортов марихуаны (не медицинской), которые рекомендовало матерям, в том числе кормящим. Но в отличие от приведённого выше исследования, данные рекомендации для мамочек сделаны на менее репрезентативных и подтверждённых данных.

https://uncutnews.ch/zusammenhang-zwischen-...usaufenthalten/
Quijote 23 авг 2022 в 14:46
🤯 ❗️На деньги, которые Путин за полгода потратил на бессмысленную кровопролитную бойню, можно было бы модернизировать ВСЮ изношенную систему ЖКХ в России

👉Но зачем? Вместо этого Путин дополнительно бросает 500 млрд ₽ оборонным заводам на производство оружия (сумма новых контрактов Минобороны). Разрушать — не строить.

👉Для справки: согласно данным Минфина об исполнении бюджета, в апреле военные расходы РФ составили 627 млрд ₽ или около 21 млрд ₽ в день. И это только официальные данные. Если отталкиваться от этой суммы, за шесть месяцев войны расходы бюджета могли вплотную приблизиться к 4 трлн ₽. И это не считая колоссальных экономических потерь от санкций, которые пока невозможно подсчитать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх