Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 23 авг 2022 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 11:32)
Каждый верит в то, во что ему нравится.  lol.gif

100% lol.gif

Aлекcандp 23 авг 2022 в 11:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 23.08.2022 - 10:50)
Цитата (Aлекcандp @ 23.08.2022 - 07:36)
Цитата (ajaxru @ 23.08.2022 - 07:23)
На зимовку надо в Тайланд. Знаю людей которые раньше, до пандеми, так и делали. Квартиры сдавали и на юга.
Дауншифтеры.

Подруга матушки 6 лет на Гоа зимовала, пока проблемы со здоровьем не начались, за медобслуживание там пришлось платить столько, что дауншифтинг стал убыточным

все дело в правильной страховке без франшизы, видимо, матушкина подруга сэкономила) Мне Бангкок госпиталь так дотошно лечил ангину- что я перестала брать трубку и еще мешок бесплатных лекарств увезла в мск в тч для ушей и носа- у них комплексный подход lol.gif

AmariBkk
Все Российские турмедстраховки ориентированы на помощь в экстренных случаях, ну т.е. если Вы ногу сломаете или заболеете ангиной, то помощь Вам окажут, но лечить ишемическую болезнь сердца, диабет или язву Вам там по страховке никто не будет, я проверял. Не существует медстраховок в которые бы входила плановая медицинская помощь.
Хорлогийн 23 авг 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 13:32)
Каждый верит в то, во что ему нравится. lol.gif

Одна из проблем современности. Заблудшие утратили Веру в Бога или никогда не имели её. Надо молиться.
Телепень 23 авг 2022 в 11:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.08.2022 - 11:50)

Одна из проблем современности. Заблудшие утратили Веру в Бога или никогда не имели её. Надо молиться.

Думаешь в этом проблема? gigi.gif

В Великобритании начал восьмидневную забастовку за повышение зарплат профсоюз работников крупнейшего контейнерного порта Феликсстоу, который обрабатывает почти половину грузов, поступающих в страну. Забастовка спровоцирует дефицит самых необходимых товаров, в том числе в крупнейших сетях супермаркетов Asda, Tesco и Marks & Spencer, а безудержная инфляция к Рождеству может стать «закаливающей». Британцы сталкиваются с самым серьезным кризисом стоимости жизни за последние 60 лет.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11...et-shelves.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 12:00
фотий 23 авг 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 07:27)
Есть другое мнение, отчасти похоже на правду.

Все СМИ (особенно западные) и блогеры поспешили заявить, что целью теракта являлся Александр Дугин. Все обсуждают его позицию, деятельность, влияние. 

Мне кажется, что нужно мыслить шире. Смерть самого Дугина ничего бы не изменила, все основные тезисы и идеи он уже запустил, у него есть свои последователи, единомышленники, которые продолжат в любом случае идти в будущее с его идеями. 

А вот с Дарьей всё точно наоборот. Молодая, умная, интеллигентная - её путь только начался, её звезда начала всходить. Она участвовала в стримах как политолог, знаток Франции, её статьи и аналитика в период последних весенних выборов показали высокий уровень. Смотреть большинство каналов я не могу, потому что просто невыносимо грустно от глупости и неадекватности ведущих и журналистов, особенно на интервью - чаще всего они сидят и кивают, а потом задают тупые вопросы из заготовленного заранее редактором списка, и тут понимаешь, что они либо совсем не слушали собеседника, либо ничего не поняли. Большинству журналистов на нашем убогом тв и не снился такой уровень. Делать оценку политическим играм иностранного государства это, простите, не в "орле и решке" по джакузи скакать. 
...
Западу нужно, чтобы у нас были хомячки, которых можно купить. Маленькие и глупые, чтобы купить за печенки и бусики.

А Дарья была нашей, русской, патриоткой. Человеком с великим будущим. Человеком, за которым мы бы пошли, я бы - точно пошла. Человеком, которого не смог бы купить запад, а таких там не любят. И она мешала, именно она. Потому за такими людьми будущее.
©  Кислухина

Молодежь сейчас совершенно аполитична, им кажется это чем-то далеким и вообще занятием для старперов. А Дугина они перепутают с Солженицыным (и Львом Щаранским).

Моё мнение: убийство Дарьи это сигнал от Западной цивилизации нашей молодёжи с мозгами. Не идите за Путиным. Этот путь вас УБЬЁТ! Путин вас не защитит.
То же самое и на Донбассе. Вы выбрали сторону России, Путина, так получайте смерть. Это я уже объяснял коффу, какие цели преследовала Украина, обстреливая ДНР.
Путин вам помог? Окей. Теперь получайте смерть. Путин вас не защитит. Вы выбрали не ту сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 авг 2022 в 12:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 12:01)

Моё мнение: убийство Дарьи это сигнал от Западной цивилизации нашей молодёжи с мозгами. Не идите за Путиным. Этот путь вас УБЬЁТ! Путин вас не защитит.

И чё? Получилось хоть где-нибудь запугать молодежь (или кого-нибудь) банальными терактами? Может в Израиле? Или чечены Бесланом кого-нибудь запугали? Пиндосов башнями-близнецами? Детский сад, штаны на лямках... faceoff.gif

ЗЫ: Однако надоели интернеты. Пора полировать мачете. bud.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2022 в 12:35
Хорлогийн 23 авг 2022 в 12:13
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 13:58)
Цитата (Хорлогийн @ 23.08.2022 - 11:50)

Думаешь в этом проблема? gigi.gif

Всё верно. Ушли от Бога. Пребывают в мерзости содомской. Видим результат. Главпетуха всея Британии когда еще в рыцари приняли. В своё время добрые англичане за подобное Эдику второму "всунули длинный рог поглубже в его задний проход, а потом взяли раскалённый медный прут и через рог ввели его внутрь тела, и много раз провернули во внутренностях"
фотий 23 авг 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.08.2022 - 10:06)
Хоть бы прочитал бы, блять. Там в другую сторону.

А что там не так? Путин видимо проходит путь Сталина. Конфронтация с западной цивилизацией. Причины разные. Да. Но что тогда, лидер России не устраивал Запад, до зубовного скрежета, что сейчас.
Что тогда развязали войну, с целью уничтожить Россию и русских, что сейчас.

фотий 23 авг 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пля... Вот щас накачу водовки и возможно выложу весь конспирологический бред, что случился в моей жизни за последнее время. Всё как то недосук было...

MadHamster81 23 авг 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 12:21)
Пля... Вот щас накачу водовки и возможно выложу весь конспирологический бред, что случился в моей жизни за последнее время. Всё как то недосук было...

О. Давай. Ты как накатишь прикольный стаёшь. Жги!
фотий 23 авг 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не вижу таких показателей.
До тех пор, пока из стен министерства имитации здравоохранения всех уровней не выплеснут в канализацию его/их содержимое, включительно до уровня замглавврача - признаков государственной нужды во врачах наблюдаться не будет.
А без этого по площадям оно не работает, так - местечково... Опять же - пару тысяч десятков шпалоукладчиков туда или сюда... тем более на зарплату не как у медсестры в 14тыс 800р. в месяц, блять. Еще нарожают.

В Ростове ебут всех. Начиная от учителей начальных классов и заканчивая чиновниками. Уже примерно год. Вопрос: а чё?
Завели втихую уголовное дело на руководство бывшего ковидниека, 20-й горбольницы, где было угроблено куча народа. Два вопроса... Почему завели и почему втихую?

фотий 23 авг 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2022 - 12:13)
И чё? Получилось хоть где-нибудь запугать молодежь (или кого-нибудь) банальными терактами? Может в Израиле? Или чечены Бесланом кого-нибудь запугали? Пиндосов башнями-близнецами? Детский сад, штаны на лямках...

ЗЫ: Однако надоели интернеты. Пора полировать мачете.

Вообще не пойму, о чём ты. В Израиле молодёжь служит потому, что призывают. В Израиле молодёжь видит, какие последствия для террористов, убивших одного военнослужащего. А в России что? Я более чем уверен, что трибунал над наёмниками и нацистами не окончится смертной казнью. И тут проблема не в том, что их не расстреляют. Может и расстреляют. Проблема в том, что у меня нет в этом уверенности.
А кого должны были запугать чечены в Беслане? Офицеров спецподразделений?

Petrovich77 23 авг 2022 в 12:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Глава Чебоксар Олег Кортунов скончался на 39-м году жизни. По сообщению местных СМИ, у него случился сердечный приступ.

Олег Кортунов работал в должности главы города с октября 2020 года.

AmariBkk 23 авг 2022 в 12:44
Цитата (Aлекcандp @ 23.08.2022 - 11:50)

Все Российские турмедстраховки ориентированы на помощь в экстренных случаях, ну т.е. если Вы ногу сломаете или заболеете ангиной, то помощь Вам окажут, но лечить ишемическую болезнь сердца, диабет или язву Вам там по страховке никто не будет, я проверял. Не существует медстраховок в которые бы входила плановая медицинская помощь.

с хрониками да, все так, риски берет на себя путешествующий
AmariBkk 23 авг 2022 в 12:48
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 12:21)

вторник же lol.gif ок, давай, ждем
Quijote 23 авг 2022 в 12:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 12:16)
А что там не так? Путин видимо проходит путь Сталина. Конфронтация с западной цивилизацией. Причины разные. Да. Но что тогда, лидер России не устраивал Запад, до зубовного скрежета, что сейчас.

Интересно, а сталинская элитка тоже вся держала свое бабло, недвигу, детишек, жён и любовниц на Западе? :)

Quijote 23 авг 2022 в 12:52
В администрации т.н. "главы ДНР" подтвердили прямое попадание в администрацию в центре Донецка, сообщает ТАСС

Quijote 23 авг 2022 в 12:52
Лидер ЛДПР Слуцкий на панихиде по Дугиной: "подход может быть только один - одна страна, один президент, одна победа".

Это же прямая перекличка с гитлеровским "один народ, один рейх, один фюрер".

Нацистский путинский режим уже даже не пытается скрывать того, что он нацистский.

Petrovich77 23 авг 2022 в 12:59
Вы сейчас умрете… от смеха

На Украине придумали специальный жест, чтобы украинцы могли поздравить друг друга с «независимостью» не только словами. Однако, как это всегда происходит на Украине, получился тотальный конфуз. На сленге этот жест является отображением сексуальной девиации и извращений – пенетрации посредством проникновения пальцев во влагалище и анус.

Прекрасная картина – сотни украинцев гордо позируют для фотографий, показывая, что с ними проделал Западный мир.

👉 Мюсли Лаврова

Petrovich77 23 авг 2022 в 13:05
Говорят, не прикол.
«Ковид - это не шутка. Я вакцинирована четырежды, сижу на паксловиде, стероидах и ингаляторе, и все равно оказалась в отделении неотложной помощи».

UlcerMordor 23 авг 2022 в 13:05
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2022 - 12:16)
Цитата (zgema @ 23.08.2022 - 10:06)
Хоть бы прочитал бы, блять. Там в другую сторону.

Есть такое слово - Коминтерн.
А так-то да, кругом враги, тут без вариантов.
Хорлогийн 23 авг 2022 в 13:13
Вместо водки, которой рецепт Менделеев великий дал, впаривают чертово зелье по всему миру.

"У потребителей каннабиса были значительно лучшие результаты по сравнению с теми, кто её не употреблял, что отражалось в более низких баллах NIH (5,1 против 6,0), более коротком пребывании в больнице (4 дня против 6 дней), более низких показателях госпитализации в отделение интенсивной терапии (12% против 31%), и снижении потребности в искусственной вентиляции легких (6% против 17%)"

Опубликовано новое исследование действия марихуаны на больных коронавирусом.

Так как оно не связано с употреблением медицинского каннабиса,  велика вероятность ускорения декриминализации употребления конопли в мире.

Напомним,  ранее несколько исследований выделило около 10 сортов марихуаны (не медицинской),  которые рекомендовало матерям,  в том числе кормящим. Но в отличие от приведённого выше исследования, данные рекомендации для мамочек сделаны на менее репрезентативных и подтверждённых данных.

https://t.me/svezhesti/56314
фотий 23 авг 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рекомендую. Не любитель коньяка. Но мне прям понравился.

Petrovich77 23 авг 2022 в 13:20
23 августа 1943 года – день разгрома советскими войсками немецко‑фашистских войск в Курской битве.

В истории Великой Отечественной это сражение занимает особое место. На 50 дней и ночей – с 5 июля по 23 августа – Курск стал местом ожесточенной битвы, в которой приняли участие более 4 миллионов человек, 70 тысяч орудий и минометов, более 10 тысяч танков и боевых самолетов. Благодаря точному советскому командованию, мужеству и самоотверженности солдат на Курской дуге "сгорели" элитные войска Германии, а с ними и хваленый дух солдат Третьего рейха.
фотий 23 авг 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 23.08.2022 - 12:48)
вторник же ок, давай, ждем

Амари, на море дни недели вообще не имеют никакого значения...)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх