Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 24 мар 2022 в 23:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote

пока это Путин всему миру хером по носу поводил... цыплят по осени считают, доживем увидим гейропейское радостное будущее.. ты уже сейчас можешь к гейпараду готовиться
Quijote 24 мар 2022 в 23:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
AmariBkk

прям пожалеть их хочется.. не привыкли люди к трудностям, но пусть бастуют, права человека - это звучит гордо, может правительство начнет их также расстреливать, как и в Донбассе....

Конечно, не привыкли, ха-ха.
Испанцы ж никогда не бастуют и не митингуют, по поводу и без повода, ага. У них же никогда до этого не было массовых протестов )))

И правильно делают, что митингуют, это и отличает свободных людей от рабов: возможность, желание и смелость постоянно напоминать наёмным менеджерам, которых они выбрали в данный момент, на время, управлять ресурсами страны, кто в этой самой стране есть настоящая власть.

А не посадить себе на шею царя со свитою, и терпеть смиренно десятилетиями одного и того же свихнувшегося диктатора на троне и его челядь с любыми их выходками и покорно позволять им творить со страной всё, что им заблагорассудится, засунув язык в жопу, как последние терпилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 24 мар 2022 в 23:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.03.2022 - 23:42)
Quijote

пока это Путин всему миру хером по носу поводил... цыплят по осени считают, доживем увидим гейропейское радостное будущее.. ты уже сейчас можешь к гейпараду готовиться

Ага, как только у тупых домохозяек заканчиваются аргументы, то они сразу переходят на гейскую тему. Больше-то сказать нечего.

Sochelnik06 24 мар 2022 в 23:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А в это время в житнице США штате Канзас... дождя не было с прошлого октября

Помните, на днях я ставил информацию о том, что в Ливане сложилась критическая ситуация с продовольствием, из-за того, что 60% всего импорта пшеницы, который шел из закромов Украины, полностью исчез после начала войны, и что теперь Ливан надеется заключить соглашение о поставках пшеницы из Индии, не помню кого второго, и... США (?)

Ну так вот, последнее становится реально сомнительным в силу того, что главная житница самих США -- штат Канзас -- оказался в ситуации сильнейшей засухи -- уже почти полгода без капли дождя к посевной

Читать далее — здесь: https://hippy-end.livejournal.com/4761959.html
pulchra 24 мар 2022 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 24.03.2022 - 22:09)

А знают ли в Европе как выглядит кизяк? И как он горит?

Знают, если в Египте отдыхали. Там экскурсии были в пустыню, где на кизяках готовили лепешки и угощали счастливых туристов. Я, помню, только после этого описания гидом, отказалась от такой экскурсии. Лет 15 назад было.
Ginner 25 мар 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2022 - 23:51)
А в это время в житнице США штате Канзас... дождя не было с прошлого октября

Это надо Гейтса и компанию поблагодарить, они давно уже погодой заведуют и засуху для них устроить дело привычное kosyak.gif
AmariBkk 25 мар 2022 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 24.03.2022 - 23:36)
Во-первых, вся инфа и так в свободном доступе

представляешь, о России тоже вся инфа в свободном доступе, непонятно, чего ты тут дежуришь 24/7, пытаясь нам что-то рассказать о нашей жизни) Или тебя игнорят даже на испанских форумах тупых домохозяек? lol.gif так выучи испанский нормально и, возможно, впишешься)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 25 мар 2022 в 00:41
Sochelnik06 25 мар 2022 в 00:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минздрав России может в ближайшую неделю озвучить новые форматы ревакцинации от коронавируса, сообщил журналистам в четверг глава министерства Михаил Мурашко.
https://tass.ru/obschestvo/14173607
CherryBone 25 мар 2022 в 00:37
Quijote
Цитата
Ага, как только у тупых домохозяек заканчиваются аргументы, то они сразу переходят на гейскую тему. Больше-то сказать нечего.

а я никогда сама себе не изменяю, и тема у меня для тебя одна! кушай, не обляпайся!
CherryBone 25 мар 2022 в 00:40
Quijote
Цитата
И правильно делают, что митингуют, это и отличает свободных людей от рабов: возможность, желание и смелость постоянно напоминать наёмным менеджерам, которых они выбрали в данный момент, на время, управлять ресурсами страны, кто в этой самой стране есть настоящая власть.

какая двуличность... испанцы молодцы, что бастуют и борятся за свои права, а русскоязычное население Донбасса холопы непокорные, осмелившиеся рот раскрыть,
выродок, ты хоть иногда свою пунктирную извилину включай ненадолго, чтобы не перегрелась!
CherryBone 25 мар 2022 в 00:42
AmariBkk
Цитата
представляешь, о России тоже вся инфа в свободном доступе, непонятно, чего ты тут дежуришь 24/7, пытаясь нам что-то рассказать о нашей жизни) Или тебя игнорят даже на испанских форумах тупых домохозяек? lol.gif так выучи испанский нормально и, возможно, впишешься)

я вот лично вообще не могу представить, как молодой интересный, самодостаточный мужчина, имеющий красавицу молодую жену может тут просиживать ночами, чтобы доказывать как в России все херово)
жена не дает чтоль? дрочит он тут на ЯПе походу)
Ginner 25 мар 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Оригинальный способ отключения уколотых суррогатов lol.gif
Lacrima 25 мар 2022 в 00:48
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Не совсем понятно, конечно,откуда и почему у здешних обитателей, большинство из которых никакого отношения к Испании не имеют и никогда там не были и скорее всего не будут, такой нездоровый интерес именно к этой далёкой для них европейской стране, но я уже давно перестал это спрашивать, ибо когда я задаю им этот вопрос, они не отвечают.

Хотите я вам за них отвечу?

Потому что больше никто на ЯПе из русских эмигрантов так не гордится страной проживания как вы Испанией. Ну или умные люди просто это не показывают так открыто. И никто из эмигрантов так не поливает грязью свою Родину, так как это делаете вы. Люди просто живут и они довольны своей нынешней жизнью. А вас, судя по вашим постам, что-то тревожит постоянно. Поэтому вам люди здесь уже по всякому пытаются показать что ваш испанский пафос смешон.

Я помню ваш пост про то, как вы получали то ли испанское гражданство, то ли вид на жительство. Вы так благоговейно это рассказывали, что заметьте, это было давно, но мне врезалась эта история в память. Вы очень гордились этим рядовым, в общем то, событием. Вы напомнили мне придворного, которого допустили к туфле Его Величества.

Вы называете своих бывших сограждан терпилами и гордитесь испанской свободой. Но то не ваша свобода. Это свобода испанцев. А вы простой эмигрант, которому просто приглянулась чужая свобода. Один из сотни тысяч. И пока вам не представился случай свалить, вы тоже были здесь терпилой (но себя вы конечно таким не считали). И останетесь терпилой в Испании. Почему терпилой? Потому что люди-борцы борются. А вы предпочли тихонько свалить. И рассказывать нам с европейского дивана о том, какие мы тут "последние терпилы".

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25 мар 2022 в 01:00
AmariBkk 25 мар 2022 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 25.03.2022 - 00:42)
AmariBkk
Цитата

я вот лично вообще не могу представить, как молодой интересный, самодостаточный мужчина, имеющий красавицу молодую жену может тут просиживать ночами, чтобы доказывать как в России все херово)
жена не дает чтоль? дрочит он тут на ЯПе походу)

да сложно сказать, возможно, в их испанской семье он и есть тупая домохозяйка, или смычок сломался и временно без работы вот и тусит на форумах 24/7) молодой и интересный, ага lol.gif

Ginner 25 мар 2022 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какое-то древнее еврейское послание на рептильной коже hat.gif
Termizloy 25 мар 2022 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 23 марта

Termizloy 25 мар 2022 в 02:28
Блокировка YouTube: что следует знать
Termizloy 25 мар 2022 в 04:30
Сериал "Сквозь снег" рекомендую посмотреть( философия жизни и отношений)
Телепень 25 мар 2022 в 06:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 25.03.2022 - 04:30)
Сериал "Сквозь снег" рекомендую посмотреть( философия жизни и отношений)

Да, сюжет любопытный и актеры нормальные. Жаль неизвестно когда теперь время появится на сериалы, реальность вон все сериалы превосходит по накалу страстей.
Сюжет сильно напоминает пелевинскую "Желтую стрелу", корейцы умеют снимать неожиданно хорошие фильмы. Записал названия пока, может и доживем до времен затишья.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мар 2022 в 06:18
фотий 25 мар 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.03.2022 - 23:27)
фотий

чейта ты народ пугаешь.. у меня уже на 6й день ничего не было, просто потом карантин отсиживала, квартиру вылизывала)

Не, я не пугаю. Просто предупреждаю, что болячка и последствия могут до четырëх-пяти недель растянуться. Могут.

kitikitidada 25 мар 2022 в 07:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 24.03.2022 - 22:31)
[ И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.

Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Вчера в одно и то же время в Сан-Франциско

Вчера в одно и то же время в Сан-Франциско у офиса мета афроамериканцы митинговали против расизма , притесненийв отношении русских..
А в ньюерке белые поднимали флагг Украины и проклинали русских/)

Нам на блм над ставку делать, тем более скоро в Америке выборы))
ajaxru 25 мар 2022 в 07:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нам на блм над ставку делать, тем более скоро в Америке выборы))

Мы в эти игры больше не играем.
фотий 25 мар 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
А что рассказать? Во-первых, вся инфа и так в свободном доступе есть, во-вторых Фотий и компания и так публикуют новости Испании в своей ежедневной рубрике "Что плохого произошло в Испании сегодня".

Не совсем понятно, конечно,откуда и почему у здешних обитателей, большинство из которых никакого отношения к Испании не имеют и никогда там не были и скорее всего не будут, такой нездоровый интерес именно к этой далёкой для них европейской стране, но я уже давно перестал это спрашивать, ибо когда я задаю им этот вопрос, они не отвечают.

По поднятой вами теме: да, в Испании высокая инфляция, на которую повлияла сначала пандемия, а теперь ещё и устроенная Россией война с Украиной, но на нашей повседневной жизни это пока никак не сказывается, если не принимать во внимание мелочи, вроде выросшего на 20-30 центов бензина, слегка выросшие цены на некоторые продукты питания и счёт за электричество.

Кихот, я просто хочу сделать тебе приятное. Алаверды, так сказать... Ты же интересуешься чужой тебе Россией, в которой ты никогда не будешь. Зато в которой я живу. Вот я и решил сделать тебе приятное: оказать внимание к стране, в которой ты живëшь, и в которую я не собираюсь ехать. Обычная вежливость, не более...

Вот к примеру отличная новость: правительство Испании собирается субсидировать покупку соляры аж на один лям евро https://elpais.com/economia/2022-03-24/gobi...-los-paros.html
Астрономическая сумма! В нищей России шалашы некоторые столько стоят...
Ну, ничего... Макрон вон талоны на еду собирается вводить. Это нормально. За свободу надо платить. Байдену. И Путину. И чем больше вы платите Путину, тем дальше ваша свобода. Продолжайте. Через пол года уборка, ещё поток баксов в карман Путину. Продолжайте.

kitikitidada 25 мар 2022 в 07:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
[
А что рассказать? Во-первых, вся инфа и так в свободном доступе есть,

Знаешь нет, я смотрю Ютуб..ты сложно, потомучто многое перевести не могу, переводчик нужен и о боже,сто я вижу..немногие каналы, которые и тут транслировали хоть что то альтернативное общемировой точке зрения..заблокированы)) демократия и свобода слова wub.gif
Есть пара чуваков в Америке, понятно им фиолетово до России и Украины и Европы, они свою тему качают..задают вопросы неудобные..дак вот одну тётку хотят судить за государственную измену lol.gif
Так что ..чувак ..непонятно откуда у тя такая уверенность,сто все чтоб нужно у тя в открытом доступе)))
И прекращай уже Европу и Америку называть цивилизованным миром .это неактуально))
Petrovich77 25 мар 2022 в 08:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Знаменитый теннисист Рафаэль Надаль, который высмеивал Новака за то, что он не принял вакцину, после финального матча в Индиан-Уэллсе падает в обморок от сильной боли в груди.

"Когда я пытаюсь дышать, это больно, и это очень неудобно. Это как игла все время внутри. У меня немного кружится голова, потому что это больно. Это своего рода боль, которая сильно ограничивает меня».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх