Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 мар 2020 в 14:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Na4Fin @ 27.03.2020 - 13:57)
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 13:54)
Проведение ЕГЭ в 2020 году начнется 8 июня.

Да уж, как хотелось бы верить, но очень мало на это надежды.
У меня тур выкуплен на сентябрь, и почему-то мне кажется, что он накроется медным тазом. Детей вот свозить хотелось.

Вы всё ещё не поняли, что этот БП надолго? Какой сентябрь, хорошо если к НГ устаканится. dont.gif
Старковъ 27 мар 2020 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Такое впечатление, что после пандемии, мир будет населен детьми и интровертами средних лет.
Mourner 27 мар 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pevek @ 27.03.2020 - 14:17)
Уже бизнес мутят под это Корону..на одном русскоязычном веб-сайте в США ,.оперативно-интересно чем дезинфицируют и кто врач? опять же что насчёт лицензии/сертификации ,то есть какая нужна (типа просто уборка?)

У поставщиков изопропилового спирта сейчас горячая пора. Половина всех запросов на фрилансе - разработка этикетки для дез. средства.
"Куй железо...", как говорится
фотий 27 мар 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 14:24)
Временные перебои с поставками, ничего больше.
Ну, еще потому что пятница.

Деньги лишними никогда не бывают.

Не знаю... По моему так это Меркелиха довела Европу до ручки со своей плановой экономикой. В Греции сельское хозяйство убили. А у вас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Woozy111 27 мар 2020 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2020 - 14:25)
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 14:21)
Британский премьер Джонсон инфицирован коронавирусом

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон дал положительный результат на вирус короны. BBC сообщает.

Награда нашла героя lol.gif

Он же говорил в Британии переболеют почти все. Сдерживает обещание личным примером. Достойный политик, отвечает за свои слова bravo.gif
Badsurfer 27 мар 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Woozy111 @ 27.03.2020 - 14:29)
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2020 - 14:25)
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 14:21)
Британский премьер Джонсон инфицирован коронавирусом

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон дал положительный результат на вирус короны. BBC сообщает.

Награда нашла героя lol.gif

Он же говорил в Британии переболеют почти все. Сдерживает обещание личным примером. Достойный политик, отвечает за свои слова bravo.gif

Хочешь сказать он тоже унитазы лизал чтобы заразиться?)
AmariBkk 27 мар 2020 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Борис довольно бодр

интересно его тоже будут лечить по скайпу?

https://twitter.com/BorisJohnson/status/1243496858095411200
Старковъ 27 мар 2020 в 14:33
Родственный коронавирусу SARS-CoV-2 вирус нашли у панголинов (ящеров), незаконно ввезенных в Китай из Малайзии. Соответствующее исследование китайских ученых опубликовано в Nature.

Специалисты изучили образцы 31 животного, завезенного в Поднебесную в 2017-2019 годах. У шести из них был обнаружен вирус, на 85–92 процентов воспроизводящий SARS-CoV-2.

Ученые отдельно отметили, что у одного из образцов структура генома, отвечающая за кодирование S-белка, позволяющего паразиту проникнуть внутрь клетки хозяина, напоминает таковой у SARS-CoV-2.

Специалисты отмечают, что структура генома, кодирующая вирус панголина, имеет специфические особенности, пока не позволяющих сделать однозначных выводов о роли этих животных в распространении коронавируса среди человека. Авторы приходят к выводу, что в настоящее время нельзя с уверенность сказать, что панголины являются промежуточными хозяевами коронавируса, однако призывают ограничить продажу мяса и панциря данных животных на китайских рынках.

My Webpage
AmariBkk 27 мар 2020 в 14:34
Аэропорт столицы Чечни Грозного с 27 марта не принимает граждан, у которых нет прописки либо временной регистрации в республике.

Об этом его руководство объявило в соцсетях; решение принял штаб по коронавирусу правительства республики, отмечает «Грозный-информ».

До окончания вспышки коронавируса в Грозный из Москвы и обратно будет летать только рейс «Аэрофлота».
«Убедительная просьба ко всем, кто не относится к данной категории [жителей Чечни], не приобретать билеты на рейс "Москва-Грозный", а уже приобретенные билеты сдать в установленном порядке», — написала управляющая компания аэропорта.

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/27/160...edelami-chechni
stackover 27 мар 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 14:25)
После концерта в России 57-летний вернулся в Берлин

Вряд ли он минимум 5 дней был в России
vvmkumora 27 мар 2020 в 14:35
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 11:36)
Жена только что пришла из ближайшего к дому супермаркета, так посмотрите, какой большой выбор продуктов у нас:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2089956.html?hl=

Ты же тут гнал, что жена заболела пару дней назад.
Sochelnik06 27 мар 2020 в 14:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Baлентиныч @ 27.03.2020 - 14:09)
Едрёны жирафы! blink.gif

А я то думаю, чо Темнейший такой зашуганный речь читал...

И что вы так разволновались?
Во-первых, по версии украинцев у нас 3 или 4 Путина-двойника.
Во-вторых, по версии конспирологов Путин - голограмма.
В-третьих, корона не чума, если надо кому надо и лёгкие новые поставят вместе с печенью мексиканского мальчика. cool.gif
stackover 27 мар 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vvmkumora @ 27.03.2020 - 14:35)
Жена только что пришла из ближайшего к дому супермаркета, так посмотрите, какой большой выбор продуктов у нас:

Было дело, говорил он
Ember 27 мар 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (квазимода3 @ 27.03.2020 - 12:50)
Цитата (RusLandiya @ 27.03.2020 - 12:29)
Цитата (Roman2la @ 27.03.2020 - 12:02)
Мы (Севастополь) тоже теперь в список вошли. 5 случаев подтверждено

Принимайте больше москвичей, и статистика заболевания поползет вверх.

«В Севастополе подтверждено пять случаев новой коронавирусной инфекции. Заболевшие вернулись из зарубежных поездок, в город они прибыли после посещения Франции, Великобритании и Юго-Восточной Азии», – говорится в сообщении.

Уже семь. Приехали и о себе не сообщили. Их отловили.
Quijote 27 мар 2020 в 14:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Не знаю... По моему  так это Меркелиха довела Европу до ручки со своей плановой экономикой. В Греции сельское хозяйство убили. А у вас?

Не убили, но проблемы есть, в осноном из-за того, что привозят товар из Марокко и других стран, где труд стоит копейки, и продают его здесь по бросовой цене, а испанская агрикультура должна платить высокие налоги и высокие зарплаты своим рабочим, и потому просто не в состоянии конкурировать с привозным товаром.
Quijote 27 мар 2020 в 14:40
Цитата (stackover @ 27.03.2020 - 12:37)
Цитата (vvmkumora @ 27.03.2020 - 14:35)

Было дело, говорил он

Я не говорил, что у нее корона.
С ней, к счастью, все уже в порядке.
Sekirowski 27 мар 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
У брата маму выписали из больницы, должны были плановую операцию делать, сказали обойдетесь, госпиталь в резерв переводят, САО Москва.
AmariBkk 27 мар 2020 в 14:43
Только теперь понимаешь, какой хрупкий был мир, с круассаном и кофе за уютным столиком

пишет врач из Нью-Йорка

Сейчас главное — не заболеть вообще чем-нибудь серьезным.

Смертность от вируса одно, а от инфаркта, которому не хватило места в реанимации, другое.

Теперь мой обход в больнице состоит из двух частей. Сначала мои малыши в отделении для новорожденных, пока я более или менее чистый, потом этаж.

Последний поступивший — мальчик три года, с ДЦП и COVID-19. Болеет тяжело, температура, тяжелая двусторонняя пневмония, гастростомическая трубка для питания, сам не ест. Мои девчонки медсестры сбились с ног, но, закусив губу, стоят насмерть, не скулят.
Мать мальчика на другом этаже, тяжелая, на кислороде.

Все орут по телевизору, интернету, телефону.
Козлы, надо было не так, не здесь, не тем и не теми. Какая разница!?

На самом деле, это все напоминает убегание от лавины снега в горах.
Не важно, стоял ты прямо под горой или на триста метров дальше, не убежишь, только вспотеешь зазря.

Так и с коронавирусом получилось, накрыло всех.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/27/84536-zagolovok
djokkonda 27 мар 2020 в 14:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
певец Rammstein Тилль Линдеманн находится в отделении интенсивной терапии из-за коронирусного вируса. Газета " Бильд " сообщает . Как сообщает газета, тем временем был даже риск для жизни. Линдеманн сейчас лучше. После концерта в России 57-летний вернулся в Берлин , где у него поднялась высокая температура . Врач скорой помощи отвез его в клинику, где Линдеманн был проверен на корону - тест был положительным, также была диагностирована пневмония.

А он еще заботливо проводил в России по два концерта в день, чтобы все желающие могли посетить концерт... faceoff.gif
Pevek 27 мар 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 27.03.2020 - 14:28)
Цитата (Pevek @ 27.03.2020 - 14:17)
Уже бизнес мутят под это Корону..на одном русскоязычном веб-сайте в США ,.оперативно-интересно чем дезинфицируют и кто врач? опять же что насчёт лицензии/сертификации ,то есть какая нужна (типа просто уборка?)

У поставщиков изопропилового спирта сейчас горячая пора. Половина всех запросов на фрилансе - разработка этикетки для дез. средства.
"Куй железо...", как говорится

только где они сейчас дезинфицируют ? многое закрылось...опять же какая страховка в бизнесе? думаю что ни одна страховая сейчас такой бизнес не покроет...в случае заражения после дезинфекции помещения можно вкатить иск -и чего тогда? рискуют ребятки...
SilverUSSR 27 мар 2020 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
В Карелии остановят движение всего общественного транспорта. Об этом сообщил глава региона Артур Парфенчиков. По его словам, автобусы и вот это вот всё — одна из причин распространения короны. Поэтому граждан просят выбрать свою локацию и оставаться в ней до конца карантина.
Немезидан 27 мар 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (djokkonda @ 27.03.2020 - 14:46)
певец Rammstein Тилль Линдеманн находится в отделении интенсивной терапии из-за коронирусного вируса. Газета " Бильд " сообщает . Как сообщает газета, тем временем был даже риск для жизни. Линдеманн сейчас лучше. После концерта в России 57-летний вернулся в Берлин , где у него поднялась высокая температура . Врач скорой помощи отвез его в клинику, где Линдеманн был проверен на корону - тест был положительным, также была диагностирована пневмония.

А он еще заботливо проводил в России по два концерта в день, чтобы все желающие могли посетить концерт... faceoff.gif

это еще че...

я вот девочку знаю. она дома маски шила по 1000 в день херачила
а вчера слегла с пневмонией, двухсторонней.
тестов нет у нас нихера, украина же. лечат от пневмонии. на дому.

Линдеманн отдыхает. Там хоть шанс был подальше от него стоять. А тут маску купил, одел, и досвидания.

так что вы если маску покупаете. утюгом или еще как-нибудь дезинфицируйте.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 27 мар 2020 в 14:57
Pevek 27 мар 2020 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
еще тут вопросик по импорту -Китай закрыл границу ...впрочем многие закрыли-поставок нет на все сферы деятельности-скорее всего скоро в магазах будет нехватка всего?
Quijote 27 мар 2020 в 14:55
В Испании все плохо: 4.858 умерших, на 769 больше, чем вчера, 64.000 инфецированных, кривая продолжает расти, и непонятно, когда она собирается опускаться.

Плюс к этому, правительство призналось, что кол-во нерабочих тестов, купленных у китайцев, было 50.000, а не 9.000, как заявлялось вначале.

Это сообщение отредактировал Quijote - 27 мар 2020 в 15:36
Старковъ 27 мар 2020 в 14:58
Президент Белоруссии Александр Лукашенко собрался приехать на парад Победы в Москву, однако заявил, что Россию охватил «психоз» из-за пандемии коронавируса. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает БЕЛТА.

По словам Лукашенко, он планирует приехать в российскую столицу на День победы. «Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет? Ясно, что из Украины никто не поедет», — отметил он.

Лукашенко подчеркнул, что в Белоруссии также планируется празднование Дня победы. «У меня одна проблема: у нас точно такие же мероприятия и вот мы думаем, как сделать так, чтобы я смог побывать там. Но я не знаю, исходя из того, что у них происходит и этот психоз их охватил, будут ли они проводить эти мероприятия», — пояснил белорусский президент.

Лукашенко также сообщил, что Белоруссия не будет отменять праздничные мероприятия к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

My Webpage
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх