SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 3 мар 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Из-за законопроекта о регулировании аптечных сетей, который был внесен в Госдуму в понедельник, лекарства могут подорожать до 5-15%, заявили представители аптечных сетей. Законопроект должен ужесточить регулирование этой отрасли
https://saintbasil.ru/news-190639-apteki-pr...i-lekarstv.html
Солнцесан 3 мар 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 19:34)
Так, а кто нить смог выяснить какие лекарства индусы больше не экспортируют? Я прошла по ссылке в пруфе, там сайт, на этом сайте списка я не нашла, или не там искала

Да,это интересно знать.Видимо те препараты, которыми они лечат. Попробую поискать.
OlikT 3 мар 2020 в 19:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Не знаю, было или нет

Про изменение R0 в разных странах (кроме Ирана). Он не постоянен.

https://twitter.com/AdamJKucharski/status/1...568232310317063
xfight 3 мар 2020 в 19:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Немезидан @ 3.03.2020 - 18:34)
Цитата (xfight @ 3.03.2020 - 19:29)
вот просили хороших новостей) А мне делать нечего.
Буду придумывать.

молодец.
умрешь веселым а не как соседи выплевывая легкие в бреду gigi.gif

За тебя всю статистику посчитали продуманные ребята.
Как итог на сегодня - первое досрочное и внезапное, с 2008го года, снижение ставки ФРС.

Врядли они психанули из-за двух трупов в Вашингтоне.

Я думаю они перспективу как минимум на полгодика вперед посчитали на тех компьютерах, что у нас только "изобретут" через пару лет и выдали решение.

Ну тогда исход не зависит ни от нас, ни от вируса, ни от чего. Всё продумали продвинутые ребята и всё уже посчитали. Нам остается наблюдать. Ибо логики нету ни в каких действиях стран. Может это сценарий? Массоны?)
GordonStone 3 мар 2020 в 19:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Так, а кто нить смог выяснить какие лекарства индусы больше не экспортируют? Я прошла по ссылке в пруфе, там сайт, на этом сайте списка я не нашла, или не там искала

Толком не могу пока найти, но на американских сайтах говорится конкретно о парацетамоле, жаропонижающих и болеутоляющих, а так же сырье для них.
Солнцесан 3 мар 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 3.03.2020 - 18:43)
Цитата (L1K1 @ 3.03.2020 - 18:31)
Цитата (Солнцесан @ 3.03.2020 - 18:20)

Где позитив, хочу позитива о кв!

Эта штука постоянно мутирует, есть надежда, что намутирует в безобидное заболевание.

аЕсли вы живете в городе милионнике - у вас месяца 2-3 максимум до полной блокады города. Не важно в какой стране.
не тратте время на поиск позитивных отмазок. Подготовьтесь.
Цитата
Но ситуация изменится, так как в Китае в начале эпидемии было сильно не в пользу выздоровевших к умершим и в целом от зараженных к умершим.

иммунитет не вырабатывается. Это подтвердил Китай и Корея на сегодня.
вся статистика до задницы. По 2му-третьему кругу, когда уже на имеющийся фиброз сверху новым вирусом - шансов не много. ИМХО.

В Мск обещали ахтунг в марте, кто-то говорил, что после принятия конституции.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 3 мар 2020 в 19:46
Aladja 3 мар 2020 в 19:46
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Немезидан @ 3.03.2020 - 19:34)

За тебя всю статистику посчитали продуманные ребята.
Как итог на сегодня - первое досрочное и внезапное, с 2008го года, снижение ставки ФРС.

Врядли они психанули из-за двух трупов в Вашингтоне.

Я думаю они перспективу как минимум на полгодика вперед посчитали на тех компьютерах, что у нас только "изобретут" через пару лет и выдали решение.

ФРС США снизила ставку третий раз подряд.

Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, третий раз подряд снизила базовую процентную ставку на 25 б.п. — с 1,75–2 до 1,5–1,75%, следует из опубликованных материалов ведомства. До этого Федрезерв снизил ставку в июле и сентябре, оба раза по 25 б.п. Июльское снижение стало первым со времен глобального финансового кризиса. Бла-бла-бла... Усиливается и давление на ФРС со стороны президента США Дональда Трампа, отмечает FT, и если ведомство намекнет на паузу в снижении ставок, последует реакция с его стороны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/30/10/2019/5db9...a79477ca326bebf

Это новость за прошлый год. Возможно, к ситуации с кв примешиваются и другие факторы.
Sochelnik06 3 мар 2020 в 19:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Radiuss @ 3.03.2020 - 19:39)
Почему нет плакатов и объяснений? Понятия не имею. Моя версия - респираторов все равно на всех не хватит, это вызовет только панику и ажиотаж. Как с обычными масками. Но с ними еще даже лучше, все же это массовый товар, намного более частый, чем те же спецреспираторы. Но вы-то теперь в курсе. так что принимайте меры.

Я в теме с самого начала (с темы №1), про респираторы всё уже было обговорено, с пруфами, ссылками на магазины, с правилами пользования, я давно в курсе cheer.gif

Но вот ВОЗ опять настаивает : «#COVID19 не передает так эффективно, как грипп.
Что касается гриппа, то люди, которые заражены, но еще не больны, являются основными факторами передачи, что, по-видимому, не относится к КОВИД-19 ».
@DrTedros тут

Вот точно настоящий источник "хороших новостей", у них уже жопа горит, а они всё говорят, что просто дымком потянуло. lol.gif
Немезидан 3 мар 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (xfight @ 3.03.2020 - 19:44)

Ну тогда исход не зависит ни от нас, ни от вируса, ни от чего. Всё продумали продвинутые ребята и всё уже посчитали. Нам остается наблюдать. Ибо логики нету ни в каких действиях стран. Может это сценарий? Массоны?)

есть логика.

добавляешь в формулу только один X и все сходится

Х= заразность*смертность.

они его значение знают точно. И делают определенные вещи. Весьма дорогостоящие кстати.

А мы видим только их действия, читаем то, что они нам разрешили читать, и никак блин не поймем чтож случилось где тут логика...

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3 мар 2020 в 19:50
GordonStone 3 мар 2020 в 19:50
Цитата (OlikT @ 3.03.2020 - 19:43)
Не знаю, было или нет

Там самая главная вкладка - Limitations

И оттуда среди списка "Все данные относятся к региональному уровню; диагностические возможности могут различаться в разных частях каждого региона, добавляя неопределенность в сообщаемые цифры."

Рано выводы еще делать.
Virusnyak 3 мар 2020 в 19:50
Цитата (Солнцесан @ 03.03.2020 - 19:34)
Побольше пейте, нос спреем промывайте. Наш посконный морс, прям кастрюлю варите и пьете.Чаи на травах, компоты,воду. А горло болит? Писали, про сильную боль в горле.
Вы небось и без маски в пк ходили?Это плохо.

Нет горло не болит . Да ходил без маски , у нас не одного человека в маске нет , даже в больнице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 3 мар 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Не знаю, было или нет

Такую статью здесь приводили. P0 3.85 до 6,6.
https://www.cassandracapital.net/covid-scenerio-tracker
OlikT 3 мар 2020 в 19:51
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 19:50)
Не знаю, было или нет

Там самая главная вкладка - Limitations

И оттуда среди списка "Все данные относятся к региональному уровню; диагностические возможности могут различаться в разных частях каждого региона, добавляя неопределенность в сообщаемые цифры."

Рано выводы еще делать.

Я так и поняла, рано еще выводы конечно делать, динамику надо смотреть
OlikT 3 мар 2020 в 19:52
Солнцесан

Интересно, спасибо) Пошла читать
Sochelnik06 3 мар 2020 в 19:53
Буду придумывать.

0.0013*6%=0.000078% всех людей.

Это за 4 месяца. Такими темпами нас еще на ооооочень долго хватит ))

Не бросайте камнями ) просто скушно и аж самому интересно стало как оно в соотношении к населению будет. Даже не ожидал что так много нулей после запятой будет.

А сколько это будет в штуках, раз уж вам всё равно делать нечего?
Enot0007 3 мар 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
О как неожиданно:

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что коронавирус распространяется менее эффективно, чем грипп.

Процент умерших в результате инфицирования коронавирусом COVID-19 составляет 3,4%, что значительно выше смертности от сезонного гриппа, которая составляет менее 1%. Об этом сообщил глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

БП отменяется?)
Солнцесан 3 мар 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 19:44)

Толком не могу пока найти, но на американских сайтах говорится конкретно о парацетамоле, жаропонижающих и болеутоляющих, а так же сырье для них.

Спасибо. Либо заболевшие есть, на всякий случай готовятся и делают нз, рассчитывают дороже потом продавать. Но молодцы, я считаю.
С другой стороны у них, возможно, данные по Китаю плохие. Не рассчитывают, что производства быстрo запустятся.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 3 мар 2020 в 20:14
Aladja 3 мар 2020 в 19:55
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Не знаю, было или нет

А что обозначает в некоторых странах первый показатель со знаком минуса?
Adjusted R-squared -0.17 – 0.65

https://cmmid.github.io/topics/covid19/curr...ansmission.html
Sochelnik06 3 мар 2020 в 19:55
Ещё хорошие новости:
Эффективные медицинские и карантинные меры привели к тому, что все 16 больных коронавирусной инфекцией во Вьетнаме полностью излечились, а новых случаев в стране за последние три недели не зафиксировано. Самому старшему из пациентов было 73 года, самому младшему — три месяца. Благодаря исцелению Вьетнам был исключен из числа опасных зон Центром по контролю и предотвращению заболеваний США (CDC), сообщила глава ведомства Митч Вольф.

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) работу Вьетнама по профилактике и борьбе с вирусом, вызывающим COVID-19, привели в пример остальным странам. В CDS заявили, что ситуация с полным избавлениям страны от коронавируса нового типа стала возможной благодаря совокупности мер надзора, карантина и правильного лечения.тут
Солнцесан 3 мар 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enot0007 @ 3.03.2020 - 19:53)
О как неожиданно:

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что коронавирус распространяется менее эффективно, чем грипп.

Процент умерших в результате инфицирования коронавирусом COVID-19 составляет 3,4%, что значительно выше смертности от сезонного гриппа, которая составляет менее 1%. Об этом сообщил глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

БП отменяется?)

Вчера поездки разрешали. ВОЗ всехорошист?))))
xfight 3 мар 2020 в 19:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2020 - 18:53)
Буду придумывать.

0.0013*6%=0.000078% всех людей.

Это за 4 месяца. Такими темпами нас еще на ооооочень долго хватит ))

Не бросайте камнями ) просто скушно и аж самому интересно стало как оно в соотношении к населению будет. Даже не ожидал что так много нулей после запятой будет.

А сколько это будет в штуках, раз уж вам всё равно делать нечего?

Вы чего? не знаете сколько смертей на сегодня? 3131 в штуках. Тут можно просто посмотреть, ничего считать не надо gigi.gif
OlikT 3 мар 2020 в 19:59
Aladja поняла пока. Отрицательный прирост какой-то может?
GordonStone 3 мар 2020 в 19:59
Цитата (Enot0007 @ 3.03.2020 - 19:53)
О как неожиданно:

БП отменяется?)

Надо уже тогда еще нюанс из его речи копировать (буду не удивлен, если про распространение они еще переобуются, учитывая как все заражаются) lol.gif

Если смертность уже 3,4%, когда заявлялось 2, то вкупе со словами:

"COVID-19 вызывает более тяжелое заболевание, чем грипп

"В то время, как многие люди во всем мире получили иммунитет к сезонным штаммам гриппа, COVID-19 является новым вирусом, против которого ни у кого нет иммунитета", - объяснил Гебреисус."

Чет грустненько. shum_lol.gif
Enot0007 3 мар 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Власти Ирана мобилизуют 300 тысяч солдат и волонтеров для борьбы с эпидемией коронавируса, после того, как 23 депутата национального парламента оказались заражены коронавирусом COVID-19.
GordonStone 3 мар 2020 в 20:01
Уже про пандемию shum_lol.gif

"«Мы работаем с правительствами, производителями и сетью по борьбе с пандемией, чтобы увеличить производство и обеспечить безопасность поставок для стран, находящихся в критическом положении и подверженных риску».
Европа и Африка на земном шареПо оценкам, запасы средств индивидуальной защиты должны быть увеличены на 40% "-
@DrTedros
# COVID19"

https://twitter.com/WHO/status/1234874211178622976

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх