Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дингер 27 июл 2006 в 21:26
Никто  •  На сайте 20 лет
Гадинка
Цитата
Солнышко, мне страшно на это смотреть...

Если б ты только знала,как мне больно...И слушать при этом прямые репортажи...
Цитата
Я не кровожадна - просто разумно подхожу к вопросу эффективности действий. У меня носков грязных нет, но если вы меня с собой возьмёте, то я могу хотя бы российским лаком для волос побрызгать - он до сих пор продаётся в магазинах, а я помню из отрочества как жутко он воняет! И ещё, я ОЧЕНЬ МАЛО ПЬЮ пива - это одно из моих весомейших достоинств в компании!

rulez.gif Я-за!Нетормоз Ты как?Берем ее?
armati 27 июл 2006 в 21:27
СЭР  •  На сайте 20 лет
правда что в Израиле объявлена мобилизация и 15.000 резервистов
завтра начинают воевать?

плохо дело если так...
HEXYEBO 27 июл 2006 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата
вся южная область Ливана покрыта сложной сетью бункеров и подземных ходов, соединяющих эти бункеры.

Входы в эти бункеры хорошо замаскированы: либо находяться в густом кустарнике, либо закрыты плитой, покрытой слоем почвы

А патамуша этим блядям позволяли строить эти укрепления и бункера вот уже лет двадцать. ООН и прочая международная хуета висит у Израиля на руках, не даёт дать пизды кому нада когда нада.
armati 27 июл 2006 в 21:46
СЭР  •  На сайте 20 лет
если бы не пендосы, арабы бы давно Израиль сожрали...
ГаццкайаВетьмо 27 июл 2006 в 21:51
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
armati
Цитата
если бы не пендосы, арабы бы давно Израиль сожрали...

Сэр, Ваше фамилие не Позднер случайна (или нарошна?) ?...
armati 27 июл 2006 в 21:56
СЭР  •  На сайте 20 лет
Гадинка

а што не так?
маленькое государство в окружении арабов...
накинулись бы и тю-тю...

ты на карту то смотришь?

Это сообщение отредактировал armati - 27 июл 2006 в 21:57
Дингер 27 июл 2006 в 22:08
armati
Цитата
правда что в Израиле объявлена мобилизация и 15.000 резервистов
завтра начинают воевать?

Нет,не правда...Призывали резервистов для замены на базах солдат,которые уходят в Ливан,речь сначала шла о цифре в 5000 человек.
Завтра проверю-сообщю.

Соррьки,есть такая инфа:

Израильская армия мобилизует резервистов
--------------------------------------------------------------------------------
27.07 21:45
--------------------------------------------------------------------------------
Начальник Генштаба израильской армии генерал Дан Халуц сообщил, что на кабинет министров утвердил решение о призыве трех дивизий резервистов.

Халуц заявил, что в начале будут мобилизованы командиры, а в случае необходимости – солдаты.

Министр обороны Амир Перец заявил, что, если потребуется, Израиль задействует дополнительные силы, в том числе резервные подразделения, для достижения поставленных целей.

С момента начала военных действий на израильско-ливанской границе Израиль уже мобилизовал более 10 тысяч резервистов.

Это сообщение отредактировал Дингер - 27 июл 2006 в 22:11
armati 27 июл 2006 в 22:14
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
уже мобилизовал более 10 тысяч резервистов.

а у нас сказали что еще дополнительно 15.000 призывают...
ГаццкайаВетьмо 27 июл 2006 в 22:23
armati
Цитата
а што не так?
маленькое государство в окружении арабов...
накинулись бы и тю-тю...

ты на карту то смотришь?

да я не по содержанию высказывания, а по авторитетности тона и такому специфическому "политобозревательскому" апломбу. На карту я смотрю - плакать хочется...

HEXYEBO 27 июл 2006 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Дингер
Цитата
Иранский сайт Baztab, близкий к стражам исламской революции

Сцылу не кинешь? Или там всё по арабски?
toper 27 июл 2006 в 22:31
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
HEXYEBO
поиск рулит, неотупляйся там...
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Baztab...0%B2+Google&lr=
Дингер 27 июл 2006 в 22:37
armati
Цитата
сказали что еще дополнительно 15.000 призывают...

Перепроверил-деза полная...
Гадинка
Цитата
На карту я смотрю - плакать хочется...

Сонц,не плакай,всех победим!Век водки не видать! rulez.gif alk.gif
HEXYEBO
Цитата
Или там всё по арабски?

Я вообще с иврита переводил,у нас нашел.Может и есть по-русски,не знаю...
Нетормоз 27 июл 2006 в 22:42
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Цитата
правда что в Израиле объявлена мобилизация и 15.000 резервистов завтра начинают воевать?

Правда, правда...
Я вчера совещание с одним челом проводил, он капитан резерва, командир роты ВДВ. Его фирма с армией имеет дело. Так ему прямо посреди совещания на мобильник позвонили, сказали "Быстро домой за манатками, а через три часа, в таком-то месте, встретишся со своим подразделением, в автобус - и на север". И он, извинившись, съебал. Так я с ним толком и не посовещался.

Цитата
Нетормоз Ты как?Берем ее?

Дингер
Ну йопт, конечно берем!
Как такуйу женсчену и не взять!! rulez.gif
Дингер 27 июл 2006 в 22:47
Нетормоз
Цитата
Правда, правда...

Да ты шо?!Сцуки,опять наврали,друг в штабе одном работает...А может неразглашаемая информация?Это наверное чтоб меня не призывать...sad.gif
Жаль...Очень хочется,больше раздражает дома сидеть.
armati 27 июл 2006 в 22:59
СЭР  •  На сайте 20 лет
Дингер

а крео кто будет писать?
Дингер 27 июл 2006 в 23:34
armati
Цитата
кто будет писать?

Хм...если выбирать между войной и писать-второе заманчивее.
Блин!Господин armati вы изволили сбить меня спанталыку! moral.gif
Пошел думать... smoker.gif

Это сообщение отредактировал Дингер - 27 июл 2006 в 23:35
Brue 28 июл 2006 в 00:46
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Кто смотрит арабские сайты, пользуйтесь автопереводом. Не обязательно знать арабский, там сбоку , на экране кнопки, попробуйте все и наткнётесь на автоперевод.

Я сейчас новости смотрела, начальник ООН прям вне себя весь. Ну надо же такую чурку в председатели назначили, его ещё и зовут Кофи Анан. Вот так... один- Насрала, второй- Анан. А зарплата у Анана наверное офигительно большая. Он её отрабатывает)))) вызмущается по телевизору.
ВолодькаИзРоссии 28 июл 2006 в 02:34
Гость  • 
Здравствствуйте товарисчи!

Господа, видит бог, давайте взглянем на ситуацию со стороны bow.gif

Думаю все окончили школу. Помните что вам говорил военрук на ОБЖо?
.... "дети, одна из проблем которая подстерегает человечество - это перенаселение, негры, арабы, китайцы, индейцы очень плодятся. На всех ресурсов земли не хватит и лет так через 50 земля превратится в огромную свалку, где каждый будет убивать друг друга за глоток воды!" Затем он рисовал график на котором откладывалось по оси Х время, по У - народонаселение земли и линию роста населения по экспоненте. Все! Псдец фсем!
А ВОТ ХУЙ!
Последнние исследования ученых установили что прирост населения земли ТОРМОЗИТСЯ и вскоре остановится совсем! У них сейчас волосы на сраке дыбом и они не знаю почему ТАК??? ПОЧЕМУ все их прогнозы псу под хвост???

ДУМАЕМ!

Ну это присказка с сказка дальше
Есть север планеты, который меньше подвержен влиянию солнца нежели страны арабского мира. ТАк вот на этом севере для всех придостаточно воды, травы, еды, и девственниц.... (солнце там светит по другому вот все и произрастает немерено) cool.gif
Есть юг (йух) гда кроме нефти и песка нет нихера! (в частности вдаваться не будем). Так вот на этом йухе живут арабы, которые хотят, но им не дают! Потому что давать некому (мужчин гораздо больше женщин), а те кто есть - страшны как моя жизнь... И вот этот араб смотрит телек и видит что в России их табуны! А еще жрачки и пива! Но один он туда не попрет. Пизды дадут. Надо собрать кодлу да побольше! А чтобы собрать кодлу надо народ чем то зацепить! Чем? Элементарно! Объявляем себя Насраллой, говорим всем, что это север виноват в том, что они такие несчастные и объявляем неверным джихад! Ну или примерно как в анекдоте: Пиво есть? -Нет. -А где есть? -В зимнем. -Урааааа!
Видетели... их земли настолько бедны ресурсами, которых и на севере то уже хватать перестает, что хош не хош а под пули полезешь... Выбора нет! Плюс ко всему у них ума маловато да и в том, что есть - тараканы (плавали - знаем).

И вот.... Все готово! Теперь можно переть! НО! Израиль "будь он не ладен" (сорри). К томуже израильтяне достаточно умны для того, чтобы не отнимать ресурсы у других, а создавать самим на своей же бедной земле и их потреблять! Подумайте где надо больше ума: вырастить помидоры на песке, или взять автомат и застрелить вырастившего эти помидоры и похавать?
Значит сначала надо съесть Израиль а уж потом Испанию, Америку, Россию и т.д. (повод можно найти за 5 минут. Например можно найти тайные письмена что арабы заселили штаты еще до индейцев, а ирокезы - их прямые потомки)... А он (Израиль) "зараза" не здается, да еще кусается и пизды больно дает!

Вывод. Пока есть Израиль - север планеты живет относительно спокойно. Нет израиля - северу сладко не покажется.

Далее...
Америкосы поддерживают Израиль. И правильно! Они это понимают! И Буш порезал арабов в Афгане и Ираке потому что понимает это. Чем их меньше - тем меньше вероятность что они полезут. Путин тоже это понимает... Но дело в том, что он президент такой страны, как Россия, со всеми вытекающими. Если он поддержит израиль - Российские мусульмане взбунтуются. Поддержит Арабов - север пиздюлей даст. Вот такая загогулина получается.... Поэтому гордо сохраняет нейтралитет отмалчиваясь общими фразами о мире во всем мире.

Не согласен с общим настроением что Россия ни на что не способна. УЖЕ способна. Наша экономика за Путинское время поднялась со 120 на 10 место в мире. ТАк скажите мне, хот одна капстрана делала когда нибудь такой рывок??? ПУТИНУ РЕСПЕКТ!

Поэтому товарисчи....
РАно или поздно Россия, Америка, Европа и Китай объединятся в какой нибудь военный союз. Выбора нет! Это будет союз равных, потому как если в одном месте "потечет" - мало не покажется всем остальным.
Не приписывайте Россию к неспособным отсталым странам. Это действительно уже не так. Относительно ядерных ракет в России могу сказать, что они не нужны вообще. Если ебнуть на нашей территории весь наш ядерный заряд - все живое на планете умрет 3 раза (мы умрем первые - они вторые, какая нах разница). Поэтому ядерные ракеты в современных условиях считаю не более чем фичей.

Арабам посоветую ПОУМНЕТЬ достаточно для того чтобы научится выращивать помидоры на песке, не стыдится если в семье родилась девочка, и отменить чадры и всякую остальную поебень. А также вымести поганой метлой тараканов из головы! ДУМАТЬ НАДО! мля...

ИЗРАИЛЬТЯНАМ респект и уважение! Крепкие парни!

Уфф... я кончил....
Brue 28 июл 2006 в 04:02
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ВолодькаизРоссии!!!!! Молодец! smile.gif Вот всегда знала, что есть умные русские мужуки! И говоришь складно и кончаешь хорошо! smile.gif smile.gif
Дингер 28 июл 2006 в 07:57
Доброе утро!
Последняя новость,зря США назвали ее "не состоятельной",до 11 сентября они говорили то же самое,я считаю,что здесь уже прямая угроза...

Аль-Каида" поддержит священную войну против Израиля
28.07

Номер 2 в террористической группировке "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал мусульман поддержать священную войну против Израиля, и бороться за становление исламского халифата "от Испании до Ирака".

По мнению аз-Завахири, немусульманские нации также должны присоединиться к воинам Джихада в сражении против "тирании Западной цивилизации и ее лидера – США".

Лидер террористов пояснил, что группировка планирует нападения везде, где это будет возможным, и надеется установить главенство Ислама на всей территории Европы и Ближнего Востока.

Аз-Завахири подчеркнул, что действия Израиля в Ливане и секторе Газы являются частью широкомасштабной военной кампании Соединенных Штатов. " Мы не можем спокойно наблюдать за гибелью наших братьев в Ливане и Палестине", - сказал он.

Лидер "Аль-Каиды" осудил арабские страны за то, что они "закрыли глаза" на атаку армией Израиля "Хизбаллы" и палестинцев. "Нам абсолютно очевидно, что правительства арабских и исламских стран не только бессильны, но и замешаны кампании Вашингтона. Вы остались одни на поле битвы. Положитесь на Бога, и продолжайте бороться", - сказал аз-Завахири.

Запись выступления аз-Завахири была протранслирована катарским каналом телевидения "Аль-Джаира". Стоит отметить, что это первое заявление лидеров "Аль-Каиды" с момента начала операций Израиля в Ливане и секторе Газы.

Один из лидеров "Исламского Джихада" в Египте Камаль Хабиб назвал обращение лидера "Аль-Каиды" к представителям других религий "беспрецедентным", и считает, что оно отражает изменения в тактике группировки.

А вот представитель Белого Дома Тони Сноу считает угрозы аз-Завахири не состоятельными. "Едва ли можно назвать новым очередную порцию угроз от находящегося в бегах экстремиста", - сказал он, подчеркнув, что "Аль-Каида понесла серьезные потери и ослаблена.

Добавлено в 07:59
И еще...

"Хизбалла" прикрывала обстрелы Израиля постом ООН
28.07 03:19
Канадский миротворец, погибший во время случайного попадания израильского снаряда по посту наблюдателей ООН в южном Ливане, еще за шесть дней до гибели предупреждал командование о том, что боевики "Хизбаллы" используют пост в качестве прикрытия.

Он сообщал, что боевики исламской милиции постоянно "крутятся вокруг поста", и из-под "живого щита" ведут обстрелы Израиля.

Военнослужащий писал, что удары Армии Израиля обоснованы, и не было ни одной целенаправленной атаки в области поста.

Об этом сообщил командир погибшего, генерал Луис Мак-Кензи в интервью канадской радиостанции.
ГаццкайаВетьмо 28 июл 2006 в 09:11
Дингер
Нетормоз
Цитата
Цитата
Нетормоз Ты как?Берем ее?

Дингер
Ну йопт, конечно берем!
Как такуйу женсчену и не взять!! 

ааааа...ураааа! wub.gif

armati
Цитата
Дингер

а крео кто будет писать?

вот фтрайом и напишэм такое заипатильскае крео шописдец!!!

ВолодькаИзРоссии
Цитата
Помните что вам говорил военрук на ОБЖо?

Ф маи годы эта называлась НВП - начальная военная подготовка. Конечно помню, что товарисчь капитан мне гавари: "ФИО, шаг ис строя! Пачиму на вас, атличницэ баивой и палетичискай патгатофки туфле праизвоцтва вираятнава пративнека?!"

Цитата
Так вот на этом йухе живут арабы

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
ИЗРАИЛЬТЯНАМ респект и уважение! Крепкие парни!

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

Добавлено в 09:15
Brue
Цитата
И говоришь складно и кончаешь хорошо!  

Дай Б-г нашым мусчинам Щисливый канец! lol.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 28 июл 2006 в 09:17
Дингер 28 июл 2006 в 09:26
Гадинка
Цитата
вот фтрайом и напишэм такое заипатильскае крео шописдец!!!

Ну естессно!!

Цитата
Конечно помню, что товарисчь капитан мне гавари: "ФИО, шаг ис строя! Пачиму на вас, атличницэ баивой и палетичискай патгатофки туфле праизвоцтва вираятнава пративнека?!"

lol.gif shum_lol.gif
ГаццкайаВетьмо 28 июл 2006 в 10:00
Дингер
Кста, па поводу туфилег - чистая правда! И наш кэп, хоть и редкостный был долбоёп, очень сурово относился и к нашей подготовке moderator.gif , и к моральному облику bow.gif , и к патриотическим настроениям. А я на самом деле, как любая порядочная еврейская девушка, имеющая представление о женской воинской обязанности, но понимающая что в СССР мне это не светит, времени даром не теряла: разобрать-собрать автомат на время, отстрелляться зачотно (кстати, раз в полгода езжу на стрельбы - и автомат, и пистолет), и военно-полевая медицина - всё впитала и усвоила. Таг што... rulez.gif
Дингер 28 июл 2006 в 10:07
Гадинка
Цитата
всё впитала и усвоила. Таг што... 

Ну все,окончательно убедила...Лаже страшно брать с собой в Ливан,мы с Нетормозом "Звезду Героя" точно не получим smile.gif
ГаццкайаВетьмо 28 июл 2006 в 10:40
Дингер
Цитата
мы с Нетормозом "Звезду Героя" точно не получим

главнае - писду гироя нипалучидь, астальное - фигня! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх